2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lord of Dice - ロードオブダイス - part4

1 : (初段):2017/11/27(月) 00:40:47.10 .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://lordofdice.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/lordofdicejp

■前スレ
Lord of Dice - ロードオブダイス - part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506559991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:36:13.25 ID:cvL1C3G80.net
ふつーに同じ確率で覚醒します

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 16:37:29.55 ID:55D8Z97+0.net
ありがとです!

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 17:00:39.22 ID:FPOlmRvZ0.net
おれ@産地直送はガイジ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:53:51.49 ID:34xYbskQ0.net
アリーナ仕様変更の告知あったからやっと今の雑なマッチング変わるのかと思ったら全く関係ない仕様変更で吹いた。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 23:43:27.49 ID:IBXx9XfT0.net
新マップはこないだお漏らししたやつだな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 12:02:32.06 ID:/J/4D84A0.net
超越ゼリーの素材ダンジョンいつできたん?マメ見えたらスクロール止めてたから気づかんかった

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 13:50:04.89 ID:baDLiZLc0.net
>>757
今気づいたサンクス
そこそこ難易度あるけど星6超越美味しいな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 01:15:52.25 ID:xVvpkOnU0.net
連打してて気が付かなかったけど今日は桜2000配布なかったの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 09:12:20.99 ID:GwWUKq3Q0.net
なかったよ
結局欠片83でおわってしまった

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 11:32:12.21 ID:qbVjHfgbd.net
マシュのスキン嬉しいけど3つくらい欲しい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 12:40:38.42 ID:AsFWbQh0r.net
>>760サンクス
イベ終わったのか

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 23:16:03.74 ID:KldDdYS0a.net
アリーナ入れないんだけど…

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 23:47:48.08 ID:wUuZunoi0.net
>>763
今週の開催期間は今朝のメンテまでだよ
来週から新マップで入れるようになるはず

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 00:38:54.20 ID:Hd+LCzs60.net
レイドのスコア30万とかどうやって行くんだろ?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 09:54:29.54 ID:owvLgq3g0.net
第一形態〜第二をぎりぎりまで粘ってATKバフを積んで、削り調整しながらMSでオーバーキル
ATK40000ぐらいまで積めばいいスコア行きそうな気がする

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 10:41:02.66 ID:Hd+LCzs60.net
40000かぁ
収集効果もキッチリ上げないとキツそう

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 15:52:49.71 ID:og/tJBR5M.net
すごろく今日までなのに7週目ゴールするのに半周たりなかった。。。
でダイス5個買ってゴール

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 14:47:00.94 ID:a1ceYQUV0.net
アヌビス超越前のほうがかわいい
あのままぬるぬる動いてほしかった

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 19:51:41.57 ID:hFaG2NUN0.net
女性スキンだけかもしれないのですが、影の代理人・マジョリンのパックじゃない方のスキンに専属特性と書いてありますが何が違うんでしょうか?

771 :768 :2018/04/24(火) 19:52:43.26 ID:hFaG2NUN0.net
ごめんなさい、スレ間違えました

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:13:08.50 ID:CZ6Gl2Qr0.net
絞り込み表示めっちゃ便利

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:53:59.73 ID:4zdaEdam0.net
パズルイベントの箱っていつのまにか落ちなくなった?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:02:30.36 ID:UhCMKAped.net
そういや今日はオートで鍵600使ったのに落ちてなかったな
運が悪いだけかもしれんが

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:43:48.56 ID:aLvauMzOd.net
落ちなくなったよね・・・

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 21:51:00.82 ID:4zdaEdam0.net
やっぱりサイレント修正ですかね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 23:06:07.59 ID:Q3xRcluJd.net
やっぱり出ないね。最近始めたけどこのゲーム面白いね。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 02:56:09.67 ID:cWmLSD0e0.net
つお知らせ

週末限定秘密の箱イベント
4/27 00:00〜4/29 23:59迄
5/4 00:00〜5/6 23:59迄

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 10:11:30.04 ID:vdH3Ykpi0.net
みんなお知らせ見てないんだなw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:25:40.17 ID:rUR0dk7+0.net
アンク13万あったのに欠片100がギリギリになるとは思わなんだ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 10:20:43.06 ID:U8VjbzgOa.net
欠片1個だけが、欠片2個より出やすい

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 14:07:28.38 ID:D5QUjt6Ad.net
スレが少し伸びてると思ったらスマホ買い換えて復元したからログが更新されてないだけだった

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:08:43.46 ID:44zegtvc0.net
欠片はキューブ1個あたり1.5個でいつも計算してるなあ。
実測値とは差があるだろうけど、だいたいそれくらいだと思うし。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 00:35:29.68 ID:FYSpAmXb0.net
ヌート欲しさにピックアップガチャ回したらヌート以外集まった
(´・ω・`)違うんだよ星5は嬉しいけどそうじゃないんだよ・・・

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 16:21:00.88 ID:UjGt5cwu0.net
もうね、ガチャで☆4確定のみでも動じなくなったよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 18:23:26.79 ID:4SP7K/bQ0.net
マイレージ倍の時はそっちのがマシとか思っちゃうな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 10:31:03.82 ID:CtfK002i0.net
ガンイム2と6だったらどっちが使えそうですか?
そもそも優先して限界超越するほど強いのかもわかんないですが、、

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/20(日) 03:06:36.29 ID:4DQxY4/I0.net
塔なら2、チャレンジなら6かな?
大型ボス相手がメインのいま、狙撃型の出る幕がなかなか無いのがね…

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 01:24:24.38 ID:5Gy6AtGf0.net
オフィリアのムーブ6ってのが出たんだがもうマラソン再開ですか?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 07:44:26.44 ID:wdzOPhXnd.net
オフィリア自体は使えるし魔法タイプmove6も使い道ある

バフ系でジャンナ、キャロル、ロウィーナとか回復系マシュ、状態異常防御や回復でダイナ、オフィリア、スピネル
近接move6でリディかランコ
即戦力が欲しいならリディかランコがいいけどガンガン進めてたくさん召喚する方がいいかも

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 10:00:33.33 ID:5Gy6AtGf0.net
サンクス
もうゲームはじめちゃいます
やっとできるんだ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 10:01:28.31 ID:GyM+2ivr0.net
>>790
その性能はもしや、オフィリアではなく我が嫁オルフェアナではないか

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 10:29:12.84 ID:5Gy6AtGf0.net
>>792
あれ…
これなんだけどもしかして違う?

https://i.imgur.com/snxXIln.jpg

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 13:15:31.06 ID:wdzOPhXnd.net
>>792
ごめん
オルフェアナだった

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/22(火) 14:57:23.67 ID:ATmOI7jk0.net
オルペアナかもよ!?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/22(火) 22:14:12.72 ID:m7nos8bG0.net
move6オフィリアの使い勝手はわからんが、オフィリア自体は優秀だと思うぞ。

主にレイドやワールドボスやギルド冒険でフルチャージが役に立つ、かもしれん。
さっきも書いたがよくわからん。

対人だとワンチャンクソゲーバトルを仕掛けるのに使う。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 10:40:48.98 ID:2c0oMKNbd.net
ロウリ対策にオフィリアを入れていた時期が私にもありました
今ではスピネルがその代わりをしてくれています

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:03:07.68 ID:DJVKtg2L0.net
スピネルが対ロウリに活躍しすぎててロウリ出しにくくなったよな。

まあスピネル使ってないんでスピネルの他の使い方は知らんけど。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 20:26:20.90 ID:5yljUSBc0.net
アリーナでロージャ使いにくいな。こいつはどっちかというと対人より巨大モンスター向きか。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 00:44:53.22 ID:ePhvF3Qi0.net
ポモドーラの上納イベント消えてる?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:28:37.50 ID:N5gHB9nh0.net
追加のパッチで今朝頃は消えてたな。
そのあとのパッチでもう修正されているが、新規イベントも消えてたらしい。

総レス数 801
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★