2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ2487

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:25:25.15 ID:gcqMa0Wpr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511383516/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2486
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511516981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:38:59.86 ID:JCvtkYvvp.net
https://i.imgur.com/Vpe5526.jpg
安心安全の永久ぐだデレなしの巴ちゃんをすこれ🤗
義仲さまへの愛でオタク達を殲滅だ👊🏻👊🏼👊🏽

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:45:24.37 ID:OgVnrday0.net
完全に鎮火したな
完全に本スレ化したな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:45:25.60 ID:o9jt+do10.net
https://i.imgur.com/KPHbro8.png
イチソじゃない時雨に投票して!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:45:27.27 ID:DLGRVn03p.net
fgoが悪く言われるのは全部アズレンって奴の仕業なんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:45:36.36 ID:YeE4jZoO0.net
鬼姦とか義仲様ってレベル高いよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:45:45.74 ID:AVWbmPtl0.net
とびだせガイジの森

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:45:49.29 ID:wwXtjRvp0.net
>>3
まったりスレだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:45:54.09 ID:Sq2ZbwLB0.net
僕はね、FGOから逃げたんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:46:03.83 ID:rVJjtF+v0.net
他ゲー批判すると全てブーメランとして跳ね返ってくるfgoってすごない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:46:18.16 ID:IeT66ahtd.net
FGOの話は荒れるから禁止だぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:46:38.59 ID:OgVnrday0.net
     ___
   / ―\ 私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ
 /ノ  (@)\ 私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ
.| (@)   ⌒)\ 私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ
   \     _ノ   l   .i .! |  私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ
   /´     `\ │   | .|  私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ
    |       | {   .ノ.ノ  私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ
    |       |../   / . 私はFGOを続けるよ私はFGOを続けるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:46:42.28 ID:MmbX3V3a0.net
塩っちをすこれ☺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:46:50.45 ID:DLGRVn03p.net
>>9
何だよ逃げたって諦めたのかよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:47:04.76 ID:ACm/qb/o0.net
庄司は時代の敗北者じゃけんのぉ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:47:28.18 ID:+8VTLXfPd.net
シャーロットはフランスか?
ありがとう、サクッと終わらせてきます!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:47:38.03 ID:BphxUtyB0.net
まったり本スレだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:47:38.35 ID:EDHvYo1D0.net
何で何もねえのに最近伸びてんの
ここ伸ばしても引退キャンペーンは終わらんぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:48:10.79 ID:BphxUtyB0.net
>>16
アメリカじゃボケェ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:48:25.93 ID:8nmRPoxg0.net
>>16
イギリスだぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:48:26.15 ID:AVWbmPtl0.net
待望されてんの見たことないこいつはなんなの?
https://i.imgur.com/VcAb8Qi.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:48:30.01 ID:siKA9gZl0.net
>>14
人権は期間限定で、時期を逃すと得るのが難しくなるんだ
クソゲーだって、早く気付けばよかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:49:02.29 ID:UVocJqXy0.net
>>4
イチソ時雨よりアズレンイチソがかわいくね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:49:21.49 ID:YeE4jZoO0.net
>>10
名無しさん :返信する
つか、アズレン飽きた…

やることが作業ゲーになってきて艦これやってること変わらん。
掘りも戦闘がイチイチ長いし…ドロップ率悪し…
艦隊は強化すると燃費がクソ悪くなるし…

ガチャはどうせみんなサンディエゴ(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:49:29.67 ID:Ue+waxO30.net
>>21
立ち絵がパッとしない全裸マンだしね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:49:39.49 ID:05VhJMzS0.net
>>21
なんか首がどりってるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:49:42.54 ID:BphxUtyB0.net
>>21
ローラン実ははよ出て来てほしい
正直絵は微妙だがキャラは面白かった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:49:49.15 ID:kTnQ5IpOr.net
塩川塩川大逆賊!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:49:55.94 ID:zO47+MlN0.net
FGOを称えろ。恐れ敬い媚びへつらって許しを乞え
塩川様は全てお見通し

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:50:01.84 ID:i9c8yaysa.net
ピサロ楽しいからやろうぜ
なお序盤
https://i.imgur.com/YNb8KGW.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:50:05.18 ID:o9jt+do10.net
https://i.imgur.com/egTQpGM.png
FGOから逃げるな!!!!

俺はログイン勢を続けるよ!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:50:15.45 ID:aRUhGmRT0.net
>>21
この全裸絵描いて服の絵乗せた感

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:50:23.67 ID:dXrHXruH0.net
>>21
せめて知名度の高い英雄くらいデザインに気合い入れて欲しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:50:25.69 ID:t39mgrNra.net
>>21
顔と体が合ってないせいなのかコラ臭が凄い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:51:14.56 ID:iwTUjy1ta.net
ピサロってさー、悲劇の敵役みたいな扱いされるけど、あいつ純粋にクズよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:51:26.58 ID:YeE4jZoO0.net
ぶっちゃけ1年くらいfgoから逃げても真面目に周回してもあんま差なくない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:51:42.23 ID:lacgqO0x0.net
>>24
結局ソシャゲは虚無にかえるからな
何もないFGOでいいんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:51:45.08 ID:rVJjtF+v0.net
>>15
バンやろのイベントは虚無goより楽しそうだけどな
https://i.imgur.com/1KmIScc.jpg
https://i.imgur.com/umpQQDT.jpg
https://i.imgur.com/7rIAyUa.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:51:57.31 ID:g4YGiQ9fa.net
>>36
逃げたほうが得だろ何言ってんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:52:09.65 ID:i9c8yaysa.net
>>35
正直仲間にするくらいなら改めて殺させてほしかったよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:52:30.32 ID:8nmRPoxg0.net
>>35
幼馴染(名前が出てこない)を殺された件は絶対に忘れない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:52:31.23 ID:rXVvWE0od.net
ローランはエクステらでしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:52:41.63 ID:j57/lDtwa.net
これならクリスマス復刻は2週間にして箱は30個制限くらいにしとけよ塩川

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:52:45.91 ID:siKA9gZl0.net
>>35
無理矢理擁護するために元々は忠臣だったエビルプリーストを無理矢理真の悪役に改変した畜生

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:52:54.92 ID:t2xbud0E0.net
>>36
時間を無駄にしないだけ得してる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:53:07.89 ID:oqqWiXSP0.net
次は超まったり荒らそうぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:53:43.65 ID:DR/jbWLM0.net
steamでできるおすすめの協力無料fps教えて

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:54:07.03 ID:o9jt+do10.net
>>24
名無しさん :返信する
つか、FGO飽きた…

やることが作業ゲーになってきて艦これやってること変わらん。
掘りも戦闘がイチイチ長いし…ドロップ率悪し…
高レアは入れすぎるとコスト高くて礼装入れられないし・・・

ガチャはどうせみんなハム(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:54:12.63 ID:jv8LZtRm0.net
おれらから搾取してきた人を褒め称えるんじゃねェ!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:54:18.19 ID:oOQyBY/N0.net
リメイクじゃ勇者をベンチ送りにするピサロ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:54:29.57 ID:kTnQ5IpOr.net
次はってなんだよ
まるでまったりスレを荒らして乗っ取った奴がいるみたいな書き方じゃないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:54:31.25 ID:ZLKpo9MR0.net
晩餐2枚凸できんかった奴おりゅ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:55:03.87 ID:3HHO9UQi0.net
新鯖がバスターだった場合
バスター「お、バスターブレイブチェイン決めてやろうぜ」
アーツ「バスターさんには火力期待してるよー」
クイック「けっマーリンいなきゃカスの癖によぉ」

新鯖がアーツだった場合
バスター「いつもサポートありがとねアーツさん」
アーツ「アーツパで宝具ガンガン回していこ!」
クイック「こちとらNPも溜まって星も出せるんやぞオラ!」

新鯖がクイックだった場合
バスター「クイックか…」
アーツ「クイックか…」
クイック「クイックか…」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:55:13.69 ID:UzFSy5Py0.net
そろそろキャラストが始まるか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:55:16.16 ID:BphxUtyB0.net
本スレ民が乗っ取ったのは否定できない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:55:17.04 ID:YeE4jZoO0.net
>>39
>>45すまん俺が頭弟子だったわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:55:54.45 ID:zO47+MlN0.net
SIOKAWA IS WATCHING YOU 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:55:56.52 ID:F7PJqmSkd.net
dbd面白いんか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:56:01.67 ID:X+V+HPh0d.net
俺たちはもう辿り着いてた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:56:05.73 ID:iwTUjy1ta.net
いやぁ昔から気になってたんだよ
これがせめてその気は全くないのにロザリー殺されたのが先で復讐決意ならわかるけど、人間滅ぼすために留守にした時に殺された挙げ句にものども!ひきあげじゃあ!だし…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:56:31.15 ID:05VhJMzS0.net
止まるんじゃねぇぞ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:56:47.31 ID:qrLf34W9a.net
今日の晩飯佐藤のご飯にふりかけかけたやつだわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:56:56.86 ID:6NPpltWKa.net
>>55
そう思い込みたいんだね
幼稚なオタクの気持ち悪い雑談で2ちゃんですら嫌われた自殺して当然の
ゴミために固執してたやつは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:57:03.40 ID:ACm/qb/o0.net
>>38
FGOよりリソースありそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:57:19.91 ID:1OnEj3H90.net
無断でパクリしかしないピザと違って賛否はあれど作り続ける禿は偉大だわ


二次創作の公認について 投稿者:竜騎士07 投稿日:2006/08/22
(前略)
「ひぐらし」に登場する知恵先生ですが、ご存知のとおり、TYPE-MOONさんの名作「月姫」に登場するとあるキャラそのまんまです。
このキャラの引用は、「月姫」に対する私なりの尊敬の念を込めたオマージュであり、無論、ファン活動の一環として行なったもので、その過程において、TYPE-MOONさんから登場させてよいかと許可を取ったことはありません。

後に、幸か不幸か「ひぐらし」が有名になり、TYPE-MOONさんにご挨拶する機会を与えられ、その席上で、ファン活動とは言え、勝手にキャラを引用したことを謝罪しました。

TYPE-MOONさんは、ファン活動であるならば、愛情のある引用であるならば、と前提にした上で、「ひぐらし」に登場し続けることを許してくださいました。
と、同時に、しっかりと釘もいただいています。
もし、「ひぐらし」の内容によって、「月姫」に登場するオリジナルキャラの印象が貶められるようなものだったなら、TYPE-MOONはいつでもその許可を取り消すことができるとも。

本来は勝手にキャラを引用した時点で、言い逃れのできぬ著作権違反です。
ですが、愛情あるファン活動である限り、それを不問にする。
不問とはお目こぼしのことであり、お墨付きをもらえたという意味とは少し異なります。
(スピード違反5kmで白バイに停められたけど、お説教だけで許してくれた。だから俺は今後は5kmまでなら違反していいんだ! とはならないということです)

これはお目こぼしであり、公認ではありませんので、「ひぐらし」のスタッフロールにTYPE-MOONさんのロゴが出ることはないわけです。

※商業作品に知恵先生が登場する時はそうではなくなり、「公認」が必要になります。
 お目こぼしがあるのはあくまでもファン活動に対してであり、商業には打ち合わせ・監修・許可・契約と、非常に厳密な手続きが必要である点だけは誤解しないようお願いします。

------------------

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:57:20.00 ID:i9c8yaysa.net
まあ堀井の頭にはもうキャバクラのことしかないからしゃーない
12間に合うのかね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:57:30.16 ID:oqqWiXSP0.net
https://i.imgur.com/U2qUrnt.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:57:45.13 ID:3F6lVmhjd.net
インスタエアプが持ち上げてた韓国ゲー本スレですら叩かれてて草

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:57:46.21 ID:9Z89FPPf0.net
>>31
何だよ人に逃げるなって言っといてw
ログイン勢なんてやって無いのと一緒じゃん
せめて宝物庫くらい一回やっとけ自分はそうしてるから逃げてはいない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:58:35.80 ID:rVJjtF+v0.net
ドラクエのリメイクは基本いらんもんしか足さない
ゼシカと結婚とか種泥棒のクソみたいなその後とか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:58:49.59 ID:qrLf34W9a.net
宝物庫プレイするためにめっちゃスクロールしなきゃいけないんだけどこれなんの嫌がらせなん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:58:59.00 ID:YvVY5Vw40.net
>>53
あのさバイクエアプやめて?今一番良いバイク作ってるのガチで川崎だよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:59:30.21 ID:YvVY5Vw40.net
ドラクエ11ぶっちゃけゴミだった
いつの時代のゲームだよって感じ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:59:31.15 ID:i9c8yaysa.net
リメイクじゃなくてもワイや!幼馴染のエマや!とか時折いらんもん挟んでくるけどな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:59:35.18 ID:pseSfK14M.net
>>65
今は完全にダブスタっすね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:59:36.30 ID:3F6lVmhjd.net
>>72
急にどうした

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:59:42.41 ID:Sq2ZbwLB0.net
リメイクのドラクエ5は良かったけどなあ
デボラは確かにいらんわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 20:59:51.30 ID:OgVnrday0.net
本スレとの差別化を図るため

話しかけられたとき以外は口を開くな
口でクソ垂れる前と後に”(´・ω・`)”と言え
わかったかウジ虫共

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:00:13.79 ID:6NPpltWKa.net
竜騎士って型月厨だったのか
まぁ負け犬が勝ち組きのこ様に下手にでるのは当然
山田風太郎は確実にきのこの下だからな
天国で感謝してるだけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:00:14.47 ID:YeE4jZoO0.net
fgoぶっちゃけゴミだった
いつの時代のゲームだよって感じ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:00:26.46 ID:AVWbmPtl0.net
例え実装されなくても多くの人に望まれてたエレちゃんは幸せなんだなって

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:00:29.47 ID:gBXQy15b0.net
ドラクエとか言う3と5だけの作品

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:00:31.77 ID:qrLf34W9a.net
ドラクエとかGB版3で種増殖しまくってたときが一番楽しかった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:00:39.25 ID:VumJWgRU0.net
毎日クリアマナプリ回復しても良かったんじゃ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:00:48.36 ID:iwTUjy1ta.net
FGOがやるのはリスペクトのあるオマージュだからセーフ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:00.66 ID:vbJ2jmaP0.net
アズレンやること多すぎてFGOやる暇ねえわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:04.91 ID:JLyF/Iu7a.net
らん豚スレ化はフェーズ6なのでまだ早い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:12.81 ID:1OnEj3H90.net
>>79
お前の年収は?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:18.58 ID:3F6lVmhjd.net
>>80
逆にいつの時代なら許されたんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:18.77 ID:YvVY5Vw40.net
>>80
デステニーチャイルドがまさにそれだった
久々のソシャゲー臭で好き

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:20.36 ID:UVocJqXy0.net
11はさいかわセーニャだよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:22.13 ID:g4YGiQ9fa.net
サー!イエッサー!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:26.93 ID:aRUhGmRT0.net
ドラクエの好きなモンスター何?
俺?
俺はローズバトラー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:27.76 ID:YFbmMPfi0.net
FGOってゲームアドバンスに負けてるよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:35.31 ID:6NPpltWKa.net
田中芳樹も土下座してきのこにオマージュしてもらったこと感謝しろ
勝ち組は至上の神とおもえ売上ゴミの三流作家
きのこより儲けられないなら自殺しろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:42.07 ID:o9jt+do10.net
FGO 引退検索してみたけどお弟子さんが引退者批判しまくってるわ
FGO引退サジェストに載せたのお弟子さんだわ
草生える

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:43.78 ID:1OnEj3H90.net
やっべクロスだったわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:46.43 ID:jv8LZtRm0.net
>>76
バイクコピペだし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:01:59.23 ID:LxazSsPL0.net
>>87
フェイズ4〜6をここまで行ったり来たりしてるのも珍しいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 21:02:00.72 ID:ACm/qb/o0.net
>>78
黙れ、塩の海に出荷

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★