2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト東京ドールズ part87

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 18:54:55.70 ID:aafAju6y0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

プロジェクト東京ドールズ part86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510574411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 14:37:48.75 ID:Lb1CfOqd0.net
今回のイベ武器自体よっぽどサブでいいの付かないと使わなそう

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 14:41:02.14 ID:rqLAWaL+0.net
EXだと結晶より以前のEX武器のほうが使い勝手良いしそういうとこ向けだよ殲滅武器は

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 14:49:27.55 ID:D8z2tQlg0.net
今回のイベどこまでやるべきか悩むな
星3作るなら曜日クエのほうでマテリアルも集めなきゃならないし

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 15:08:15.15 ID:VtRABVIs0.net
ぶっちゃけ武器の仕様よくわかってなくて適当に周回してるぜ!
現凸とかいうの来た時にも又武器イベやるんじゃね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 15:08:26.94 ID:WQV5hceyp.net
とりあえず殺戮武器は衣装とも良く合うから三種類は星3にする予定
ハンマーも攻撃の最後にガンからスイッチで使えばそれなりに強いだろうと踏んで作ってる

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 15:10:50.92 ID:n1HKA+vSd.net
>>873
本当か?
それなら馬鹿みたいに周回しないんだけど

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 15:13:12.88 ID:Rd3Snjv0d.net
イベント期間中(交換所期限まで)はイベ武器だけで☆3まで作成可能
イベント終了後は☆1はエンブレムで作成可能、☆2以降は今のと同じ条件

とかで良かったと思う

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 15:22:33.46 ID:miIyWs6n0.net
JKイベと今回の武器イベはニコ生で入ってきた人の育成期間って感じもする
新規の人はエンブレムとっておけば過去の武器作れるしね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 15:42:41.72 ID:aNiEv3jm0.net
素材剣銃作る素材足りません
マスター!マスター!聞いてますかー!
(うるさいw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 15:49:30.62 ID:WQV5hceyp.net
カナさんはSなのかな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 15:56:24.52 ID:aNiEv3jm0.net
武器おさらい
☆3武器作るのに元☆2武器2本,素材剣☆3が2本
☆2素材は40個必要です
2個泥ランダムなのでイベント以外に週クエ60〜80回必須

1本につきです…ひぇ〜…ハムハムぅ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:02:29.09 ID:aNiEv3jm0.net
んでなぜか週クエに再出撃ボタンが無いの
loadingだけで時間が過ぎていくわよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:15:45.14 ID:BExn5uGsp.net
それは不具合に書いてる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:24:58.12 ID:EexvkrGf0.net
>>886
SMどっちかは知らんがアヤの次くらいにチョロそう

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:30:16.97 ID:h3TRhc92a.net
カナさんはちょろくてもいいけど真っ黒でもいい。
というか毎度思うんだがなぜマスターは事情の説明もまともに要求せずに薄給でこき使われる立場に甘んじてるんだろう。
よっぽど良い待遇なのかと思ったらヤマダに呆れられるレベルのブラックらしいし。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:32:03.67 ID:xLnPbwf2d.net
アイドルに囲まれての生活が良い待遇じゃないと申すか

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:37:24.93 ID:bRaRkTybd.net
最初に
拒否権は無いって言われてたじゃん

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:40:13.04 ID:aNiEv3jm0.net
>>891
AKB46でも乃木坂46でもいいけどマスターになれるなら
安月給でも受け合うチョロいマスターは多いはず
俺なら毎晩シオリちゃんの部屋で寝るわw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:43:34.89 ID:bRaRkTybd.net
ヤマダの部屋のほうが楽しそう
いろいろと

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:47:42.09 ID:os3ccbFJ0.net
カナさんによる射精管理

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:49:06.97 ID:BExn5uGsp.net
アヤと毎日ゲームしたい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:50:49.87 ID:a16riSUbd.net
>>896
なんでだろ、今日一興奮した

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:52:22.55 ID:ExmBMnJHM.net
斑目局長による射精観察

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:54:12.13 ID:aNiEv3jm0.net
アヤには「ちょっとあんた、なんで毎晩シオリの部屋なのよっ
たまには私の部屋…にも来なさいよっ
と恥ずかしながら言わせて虐めたい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:02:05.87 ID:h3TRhc92a.net
改めてプロローグ見てきた。
身柄預かり拒否権なしからの政府決定でマスター就任これにも拒否権なし、だったのか。
美しいブラック労働への流れを見た気がする。
職場に潤いがあるのは素晴らしいことだけど、他に居場所がないくらいに強制するなら待遇はよくしてあげようよ、政府。
シンジくんだって高給取りだったらしいのに。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:07:58.92 ID:EexvkrGf0.net
>>899
最高じゃねえかよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:09:03.84 ID:os3ccbFJ0.net
国土調査院は予算が少ない?
薄い本の設定が出来上がってるな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:11:32.15 ID:xLnPbwf2d.net
>>900見えないけどガイジ踏み逃げ?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:18:05.39 ID:bRaRkTybd.net
今度の冬って薄い本出るのかな・・・

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:33:16.92 ID:Q7b/mURm0.net
新CMまだかよ今月末からだよな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:38:24.10 ID:SUAKFdIB0.net
次スレ立てます

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:40:16.88 ID:SUAKFdIB0.net
規制でダメでした>>950お願いします


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

プロジェクト東京ドールズ part87
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510998895/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:44:07.43 ID:n0OKPYNPd.net
斑目さんの私生活が想像できない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:45:02.71 ID:SUAKFdIB0.net
意外とぬいぐるみとか抱いて寝てたりして

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:53:12.93 ID:EexvkrGf0.net
所持者がヒヨヤマダという薄い(意味深)ラインナップのうちのスイカ衣装にレイナ様が降臨なされた
ようやくこれで疑似パンできるわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:55:00.32 ID:h3TRhc92a.net
くたびれたOL感出てたら笑う。
明らかに何か隠してそうだししばらくは距離のある黒幕ムーブが続くだろうけど。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:57:10.99 ID:EexvkrGf0.net
飲んだくれのオッサンみたいなキャラはミサトさんっつう偉大な先輩がいるしキャラ付けが難しい斑目局長

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:59:11.92 ID:NjoIPSHbd.net
今回のイベ見る限りよなよなドール達がマスターの部屋に来るみたいだが

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 17:59:12.65 ID:aNiEv3jm0.net
ハンマー素材☆2が11個しか無いの
ゴミハンマーの為に週クエ60回も廻るVPの余裕は皆無
結晶ハンマー1本あればいらねーな
放置推奨です

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 18:04:34.60 ID:h3TRhc92a.net
まあマスターも夜な夜なドールの部屋に上がり込んでるし。
ある意味最高の環境だな。
命の危険込みで秒単位で酷使されて私室をもみの木置き場にされても文句言えないか。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 18:09:05.56 ID:os3ccbFJ0.net
アヤ「節度は守ってよね」
って言ってるだろ

要するに深夜に部屋に来て乳を触るくらいならいいけど粘膜はやめてということ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 18:09:12.64 ID:SmV2CbLrr.net
おはガチャって何です?初心者で本当にすまない

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 18:14:47.80 ID:os3ccbFJ0.net
>>918
1日1回だけ課金石限定で50円で引けるガチャのこと
朝4時が1日の切り替わりだからそう呼ばれる

どれが出やすいとか確定〜とかの特殊ピックアップはないものの価格が安いので実質お得(普通のガチャの1/6、割引ガチャでも大体1回あたり100メモリアくらいする)

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 18:19:55.22 ID:m81xyVwO0.net
大抵1日1回限定有償石割引ガチャは100円分くらいでジュース課金とかも言われてるな
相場の半分とか思い切ってるわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 18:39:38.94 ID:Tji5n388a.net
節度は守ってよねっていうのは、薄い壁越しに聞こえてくるお隣のシオリの声が気になって眠れないって意味でしょ。

フィール注入も良いけど夜やるならせめて私のところに来なさいっていうアヤちゃんのささやかな抵抗だよ。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 19:16:28.22 ID:SmV2CbLrr.net
>>919

なるほど!ありがとう

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 19:36:15.17 ID:R46+PPru0.net
そのフィールの色、黄色みを帯びた白じゃないですかね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 19:39:16.48 ID:eCQ81QDxa.net
他意はないけどアヤぱいのメインフィールは黄色だな
他意はないけど

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 19:41:59.20 ID:4GrHtAQq0.net
他意はないけどパイはある

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 19:56:27.14 ID:3nZJQv5V0.net
上のほうにあるベノムエッジとかいうのイベクエで出るの?
VP薬全部飲んだけどさっぱりなんだけど
デイリー武器クエのほう?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 19:58:31.09 ID:XApWLo2rr.net
曜日クエのほう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 19:59:02.93 ID:os3ccbFJ0.net
>>926
イベクエで落ちるのは殺戮と殲滅武器だろ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 19:59:06.12 ID:Ljl9izoha.net
エンドコンテンツが実は武器クラフトという可能性

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:02:17.78 ID:dR7KBZoz0.net
俺は気が付いたらレイナ様の部屋に入り浸ってるんだが、みんなは誰の部屋に居ることが多いん?
あんなに自信満々な人が甘えまくりで可愛すぎるよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:05:19.33 ID:gLzB2R610.net
まだ7日もあるけど、しばらく赤箱しか見てなくて心配になってきたゾ
しゅ、収束しますよね…
https://i.imgur.com/hmq0xze.png.jpg

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:05:43.85 ID:3nZJQv5V0.net
>>928
イベクエ始まってから話題になったからどうなのかなと
返信ありがとう イベクエは終わりにしとくよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:05:59.65 ID:xvz/9SHja.net
貯まってんなぁ俺も似たり寄ったりだけど

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:09:36.59 ID:/CDD4dsq0.net
おれも溜まってるよ、はぁはぁ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:12:41.48 ID:4GrHtAQq0.net
一番しょうがないにゃあ・・って言ってくれそうなドールズ
たぶんネットスラングに詳しいヤマダかな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:19:33.61 ID:Tji5n388a.net
>>935
最近ナナミも大概すごいこと言っているのに気がついた。

次、猫型もふクエ来たらあの娘口走っちゃうかもしれない。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:40:56.94 ID:UlZNP4QI0.net
金ミミどころか、メタモノからドロップ無しとかザラなんだけど。
まぁ、ストーリー先進めるから、別にいいちゃぁ
いいんだけど。なんだかなー。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:44:49.04 ID:nd97T7q+0.net
メタモノってなんだ
モノリスのこと?
それならあいつ何もドロップしないぞ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:47:14.40 ID:EexvkrGf0.net
>>938
曜日クラフトの方を言ってるんだと思う

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:48:57.58 ID:2vzX4CNk0.net
そもそも曜日クエは再調整した方がよくねーかな
コインクエとか回してる奴いる?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:52:03.58 ID:nd97T7q+0.net
デイリーのほうか
まぁ武器集まったときには☆3素材なんていっぱい・・・w

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:52:36.25 ID:0rmQs6yq0.net
コインなんてすぐ溢れるしやってるやついないだろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 20:55:26.50 ID:UlZNP4QI0.net
クエスト詳細みてなかったわ;
ホンマやね、ドロップはミミック頼みなのね。

因みに殲滅5連引いたら、レイブンミサキ完凸したわ。
唯一のプリンもミサキなのに…もったいないわー。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:12:06.35 ID:dr8wX0b30.net
やっと後半5F終わった
白雪ナナミ、プリンセスシオリ、プリンセスユキで37SAS
二人プリンセス入れればほぼリジェネで楽だけど火力出ないからMAXダメージだけ評価低くなったわ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:26:41.92 ID:RpgZFuFW0.net
>>905
もうちょっとメジャーにならなとね・・

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:35:31.81 ID:os3ccbFJ0.net
おいスイッチスイッチ通常通常通常通常より通常通常スイッチスイッチ通常通常の方がスキルポイント溜まるなんてはじめて知りましたよgamewalkニキ?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:41:40.58 ID:km5nxOLg0.net
>>946
まーーーーじで!?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:44:50.03 ID:km5nxOLg0.net
東京ドールズの地上波TVCMが11月24日(金)よりスタート!!
CM公開記念ログインボーナスも24日より開催です!
第一弾は11連ガチャ1回分相当の3000メモリアなど盛りだくさん!
お得なキャンペーンをお見逃しなく!

やべぇ、東京ドールズはじまったわ・・・

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:45:54.80 ID:lOEs/lHO0.net
前見た動画でそれやってる人いたな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:46:45.19 ID:qi3ifJne0.net
ちょっと新規さんが増えたら搾取ガチャすか…

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:47:55.93 ID:H+J/cjCW0.net
レイヴンプリンセスって微妙じゃね?
てかまずレイヴンが使い勝手悪い……

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:48:10.00 ID:nd97T7q+0.net
3回目でスイッチしたほうが稼げるの知らない人多かったんだな
ハンマーでやるとえらいたまるぞw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:51:28.91 ID:km5nxOLg0.net
限定衣装交換チケットでもらえる新ドレス・・・キュートレスリング・・・だと?
どスケベ衣装でぜひお願いします!!(前のめり気味に

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:52:08.03 ID:lwLJ9Tz80.net
>>946
スイッチによるSP回復量
で検索して出てくるつべ動画見るといいんでない
自分はあの動画みてから各武器組み合わせでのスイッチタイミング結構気にするようになった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:52:35.67 ID:yoUL0WEid.net
限定衣装貰えるのめちゃ楽しみなんだけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:55:50.14 ID:nd97T7q+0.net
しかしドール9人なのになんでチケット18も貰えるんだw
ガチャも1周で18だし
もしかして色違いとかで複数衣装あるのか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:56:04.92 ID:04/YcBVh0.net
第一と第二で6000石もくれるとか優しい

CMガチャもこれ無償でまわせるぽっいな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:57:38.13 ID:Q7b/mURm0.net
>>948
やっときたか楽しみだあ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:58:54.72 ID:LkkO1Arya.net
殺戮を回すか、サンタを待つべきか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:59:38.10 ID:D8z2tQlg0.net
うーん、サンタのURが来ないなら殺戮のやつ回したいけど…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:00:20.67 ID:D8z2tQlg0.net
同じこと考えてる人いたw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:00:32.81 ID:9KyhHnGM0.net
大盤振る舞いだなぜひとも新規をつなぎ止めていただきたい
とくにリセマラのめんどくささはどうにかしたげて

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:08:08.49 ID:miIyWs6n0.net
UR確定で消費させたところでストーリーの新衣装がくるんだきっとそうなんだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:08:52.01 ID:eFOsJcy90.net
殲滅2倍とか引いてる場合じゃねーじゃん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:08:55.28 ID:EexvkrGf0.net
殺戮回すか殲滅回すか悩むな

しかしマダラメと夜のプロレスごっこしてぇな俺もなあ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:13:38.11 ID:w7cKofle0.net
割と配布も多いんだけどなあ新規なかなか居着かないなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:13:44.95 ID:EL+Bsqw20.net
はじドル

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:22:35.23 ID:os3ccbFJ0.net
>>954
スイッチタイミングに関しての言及はなかったような

まあスイッチは間に挟むべしと思っとくわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:24:04.74 ID:UlZNP4QI0.net
おいおいおいおいどーなってんだコリャ。
ドール指定UR、SSR確定チケットだってぇーーーー!?
殲滅5連引く前にアナウンスくれよぉー
でも、回すっきゃねぇよなー。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:31:09.10 ID:os3ccbFJ0.net
びっくりしたがこれは無償石台回収だぞ
このあときっと新URが来る
でも引くしかねえのか…
殺戮ユキちゃん欲しいの…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:32:04.89 ID:oDXL7iELr.net
殲滅ヤマダに吸われてカボチャ三回回したから今メモリア残ってない悲しい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:35:11.41 ID:nd97T7q+0.net
12月10日までガチャあるし、サンタURみてからでも遅くはない
そもそもサンタURは本当に来るんだろうか
まさかの全員イベントSSRとかだったりしないかなw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:35:17.09 ID:km5nxOLg0.net
殲滅はあのクソダサデザインのせいで完全スルーしてたんだけど実際役に立つの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:35:32.11 ID:69oGZdsa0.net
このガチャが11月のUR枠なんかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:38:24.03 ID:os3ccbFJ0.net
殲滅は1ターン目から速攻飛ばすとかで役に立つんだろうけど今のところそういう敵はいないかな
全体として考えると長丁場になればなるほど撃てる回数や属性補正の関係で損してる気がする
バニーの弱点付与が強くて

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:40:17.83 ID:nd97T7q+0.net
次スレたてないとやばそうだから挑戦してくる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:40:45.37 ID:UlZNP4QI0.net
殲滅は、いまのイベで俺使ってるよ。
バフも付いてるから、撃ってバフ乗ったまま殴れるし。
スイカ使えば6ターン目にもっかい撃てる。
でも、狙ってガチャ回す価値があるかは、微妙。

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200