2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part452

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 18:59:39.07 ID:6Ww9K+D1m
OBの60連確定って去年何回あった?今回参加料で10連だけしたけどここであと20連するか60連確定のためにエナ温存するか迷ってる

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:51:42.68 ID:Maz7vkMYa.net
>>459
純正からチェンチェン当たりだよな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:51:57.27 ID:LaS2ALq20.net
>>504
ホムダビか巧打

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:53:47.46 ID:eW2OoqR+M.net
前回の忘れちまった。
2000位とか4000位とかは
最後の24時間でどの位伸びるんだっけ?
600万?くらい?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:54:07.26 ID:uxUHfIlpM.net
巧打、すごろく、スタロのどれかかなあ
最強決定戦前だからもしかしたら木か金に特訓くるかもしれんな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:54:29.53 ID:e+nA6tYgp.net
S1からの累計課金計算したら320万いっててワロエナイ
贔屓以外は全員ミキサーすることを決意

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:55:22.28 ID:YaZrx7IF0.net
キャラバン2週間くらいやってていいわ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:56:08.26 ID:uxUHfIlpM.net
>>508
950万くらいじゃなかったかな
最終日朝からだと650万だったような

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 18:57:06.23 .net
今年は侍ジャパン出るのかね?
山川欲しい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:57:28.01 ID:LaS2ALq20.net
>>508
前回のTP終了24時間前のボーダーと終了直前のボーダー
https://i.imgur.com/pv3I87X.jpg
https://i.imgur.com/viizNQW.jpg

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:58:52.80 ID:eW2OoqR+M.net
>>512
>>514

サンクス、すげー伸びてるね
こりゃもうちょっとエナ溶かさないと厳しいな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:59:51.35 ID:vhoJq7rsr.net
>>463
マシソンという最優秀中継ぎがおってな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:00:47.45 ID:9iexLzSx0.net
累計宇野だったわ
ショート倉本だったから嬉しい

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:02:56.91 ID:uxUHfIlpM.net
>>513
若手だから能力高い人少なそうなので、あんま儲からなそうだよな
まあヤクルト純正の俺にとっては侍もB9もTHもスルーでエナ使う機会が来なさそうだわ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:06:05.95 ID:sVuq6vv30.net
>>516
マシソンは酷いな
地味に成績いいとかじゃなくて結構派手に凄いと思うんやけど

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:08:04.23 ID:lOfIjKOZM.net
薮田なんかは欲しいよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:08:08.84 ID:h2zRkZsC0.net
侍に絡めて来ないとなると
双六辺りかねぇ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:10:02.45 ID:h2zRkZsC0.net
>>518
そんなんだから
今回のOBで結局エナ燃やし尽くすんだよ

ちなヤク純正なら分かってくれ(´・ω・`)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:11:15.02 ID:KUY+jdtvd.net
西崎さぁ
ステ悪くないんだけど球種が少ないのが痛いわ
こいつが西武で出てりゃ戦力なのになぁ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:11:23.27 ID:ilwkcRgF0.net
2015シーズンはプレミア12は秋にやったけど
侍ガチャが出たのは3月だったよね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:20:18.54 ID:dtJg+be40.net
今年は11月〜3月の中旬にOB5回で
月末にWS・B9THと予想する

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:26:53.05 ID:sVuq6vv30.net
ゲームとはいえ掛布vs江川とか再現されると熱いな
江夏vs王も楽しそう
野茂とあの人もあくしろ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:29:43.13 ID:ap0JU1Oh0.net
あの人(日ハム落合)ですねわかります

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:31:25.99 ID:HAmMaEOXa.net
>>525
OBは今年は4弾までっしょ
外国人OB入れて5回

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:32:16.77 ID:sVuq6vv30.net
>>528
侍がなくなって埋め合わせが外人OBって説もあるな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:32:54.87 ID:h2zRkZsC0.net
TSとOBの違いって何?(´・ω・`)

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:35:49.08 ID:HAmMaEOXa.net
>>529
侍はあるっしょ
代表戦やってるし

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:38:03.47 ID:W4wpF3emp.net
>>531
やっても若手メインで外れ多そうやし回す人少なそう

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:38:51.15 ID:OQtk2MRJ0.net
>>530
npb所属はTS

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:39:05.38 ID:LKOIEt7Y0.net
もし侍出るとしたら明日からのアジアチャンピオンシップにあわせてくるだろうね。ステ低い若手を3月末に出されても…って感じだし。大会始まるとステ低くても欲しーって人は出てくるだろうし。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:39:37.24 ID:LaS2ALq20.net
>>525
年末〜正月にランキングイベントが来ないなんてことはあり得ないから、来月からはまた月末がOBに戻ると思う

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:41:09.33 ID:h2zRkZsC0.net
>>533
なるほどコーチ監督等で在籍してるOBが
そうなるのね。これって球団スタッフじゃダメなの?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:43:00.70 ID:LKOIEt7Y0.net
>>536
ダメかどうか知らないが、そもそも球団職員にしかなれなかったレベルの選手は出ないと思う。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:45:04.43 ID:PFyDHTFnM.net
若侍にヤクルトいないんだな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:45:13.46 ID:5IJap0v5d.net
楽天永井とか鉄平は球団職員やってるけどOBで出てたな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:45:15.78 ID:u1YAF3Kb0.net
>>537
ナベQや鹿取のパターンのことじゃない?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:47:09.16 ID:LKOIEt7Y0.net
>>540
フロントと球団職員じゃ意味違うと思うけど。渡辺久信はOB出ててるんだからフロントはOBで出るんだろ。TSは監督コーチ現役のみで。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:48:52.67 ID:W/wm10SQa.net
監督コーチは背番号ある人がTSの対象なんじゃね
細かくは分からんけど

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:50:09.84 ID:UlktSMGc0.net
アニバは野手ばっかりだったけど、現役の投手はいつ良いガチャ来るかな?
タイトルホルダーとか何かあったっけ?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:50:41.32 ID:/K6Ljd4B0.net
中村紀洋って超5にしたらショートも守れるんだな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:50:51.33 ID:sVuq6vv30.net
>>542
それで合ってるで 
背番号あっても打撃投手とかは知らんけど

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:51:50.46 ID:pR9ofYWKd.net
でも、去年のthisみたいに、ロッテ該当者いなくてもガチャあったじゃん
だからヤクルトいなくても侍ある気がする

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:54:04.73 ID:cDfnNJOOa.net
ちなヤク純正民フレにならせて欲しい(懇願)
ちなヤクはファミリー気質が最大の武器やと勝手に思ってる
481861417
ヤク純正59100
よろしくたのんます
>>518
>>522

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:59:42.77 ID:PY8Oq5Vg0.net
>>480
しゅごい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:02:00.28 ID:adEAIqCX0.net
>>544
でもショートにするやついないだろーな笑

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:03:29.12 ID:ycIi4MuJ0.net
累計後のドリンクは全く無意味的な表現多いけど
一応ボナが大きい人が有利に働く仕組みだぞ
まあわかってると思うけど
誤差とか言い出すんならしらん

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:04:16.29 ID:adEAIqCX0.net
>>550
俺はちょっとでも
エナ浮くからありがたいけどな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:06:13.56 ID:zpW3cBIm0.net
普通に結構大きいと思うけど

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:07:48.32 ID:YaZrx7IF0.net
>>532
純正民にとってオコエとか多和田は嬉しいだろう。少なくとも俺は回す

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:10:12.07 ID:3JuUeOSAd.net
西武から代表6人だっけ?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:11:12.59 ID:LaS2ALq20.net
>>550
ボーナス大きい人に有利に働くのは普通にエナ割っても同じやん
ボーナス大きかろうが小さかろうが、ドリンク1本が1エナ相当の価値なのは全員共通

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:13:06.71 ID:HFKpKsRa0.net
各球団のアーチスト選手一覧置いておくぞ

広島 江藤 前田
阪神 掛布 田淵 今岡 梅野 新井弟
横浜 筒香
巨人 由伸 王貞治
中日 宇野
東京 雄平 池山
便器 松中 門田 小久保 柳田
西武 中島
楽天 山崎
檻牛 藤井 吉田 中村 竹原
千葉 なし

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:13:51.64 ID:298CYybz0.net
>>556
よし!全球団いるな!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:15:10.31 ID:MHOkzWiT0.net
1月くらいにB9THか?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:16:21.38 ID:W4wpF3emp.net
>>556
パワヒが混ざってるぞ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:16:29.21 ID:YaZrx7IF0.net
>>556
とりあえずKONAMIにオリファンと阪神ファンが居ることがわかった。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:17:19.88 ID:HFKpKsRa0.net
>>559
2015松中はアーチストだぞ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:17:57.07 ID:GZLhbYM+0.net
>>559
松中なら初期のDがアーチストだぞ
うちでは未だに360オーダー用に残してる

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:18:12.85 ID:ycIi4MuJ0.net
>>555
自分で1行目に書いてるやん、、、

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:18:25.93 ID:4B6y9o330.net
>>412
一文惜しみの百失いということわざが彼には似合うな
少ない投資すら惜しんで大きな利益を逃すんだもの
今回はOBをS確定で貰える
OBイベントは累計まで行ってもOB30%契約書とかざらなのに
累計までに90エナジー貰えるからエナジー消費しまくって初日に累計までやってもそんなにエナジー減らないのにな
自然回復と組み合わせれば増やせさえもするのに

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:18:33.56 ID:298CYybz0.net
「なし」とも書かれない日ハム悲しいなあ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:18:34.02 ID:EQqzRcdYp.net
先週は覇王で最下位になって落ちたんだけど、なぜか今週はリーグ9でずっと降格圏

さすがに落ちないよな....?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:19:55.03 ID:3aMx72ygd.net
>>556
梅野と竹原に草

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:19:57.89 ID:GZLhbYM+0.net
ハムは来年の清宮を信じろ
話題性でアーチストあるぞ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:23:33.92 ID:u5QPU2zba.net
>>551
ランキング気にしない、累計のみ目的の人には意味がある
ランキングが目的の人には全く意味がない。だから累計S契約書の次のドリンクが無意味って話だよ
そう言われても理解できない頭の弱い子が何人かいるようだが

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:26:52.31 ID:ap0JU1Oh0.net
翔さんが揺り戻しでミパSのアーチストになるんやで

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:28:59.86 ID:wdNGWDZld.net
今日残業で明日もスマホさわれない社畜どれくらいいる?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:31:12.11 ID:S8P6OYkvd.net
ちょっと聴きたいから教えてくれ
俺ウンコ好きなんだけど、プロスピやってる奴でスカトロ好きどれくらいいる?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:32:21.56 ID:HkQ9Qpq2d.net
ホムダビ、追加中継ぎ、特訓1.5

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:32:32.64 ID:O7NdILtO0.net
>>571
俺昨日そうだったけど、今日は定時で帰れたからずっとやってるww
もうちょいで報酬全部取れそう

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:33:06.29 ID:e+nA6tYgp.net
純正の人けっこういるけど、モチベは何?最強戦は年1回だからS1の面子揃えてもただの自己満になる

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:33:30.45 ID:O7NdILtO0.net
江川、数値はめっちゃ優秀だけと2球種って炎上しそうな気しかしないけど使ってる人どんな感じ?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:36:25.77 ID:TzIII0Fnd.net
4,200万じゃ500位無理か課金するわ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:38:48.75 ID:ap0JU1Oh0.net
>>576
ストレートだけでもなんとかなりそうなぐらいai相手には強い対人は無理な気しかしない

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:39:46.31 ID:++S88cB+0.net
純正民半年だけど極にできる確率が12球団より高いからかなぁ。半年で極10人は作れたし一年やればもっといけそう。なんか自分的に極にできないと意味がないなーと思って12球団は諦めたなぁ。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:42:00.42 ID:4B6y9o330.net
>>526
野茂と清宮か
胸が熱くなるな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:43:33.56 ID:0pRDAkzO0.net
>>555
ボーナス高ければ同じエナ割ってもドリンク多く手に入るやん

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:44:32.79 ID:YRRTLVda0.net
>>575
純正だとお手軽で強い

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:48:55.65 ID:ycIi4MuJ0.net
>>569
お前が言う他者とのエナ差が明確に出ようがランニングマンはエナを割るって言うのは分かるが
周りと差が出るんだから無意味にはならないだろ
○○○ptまで100エナで出いける人と200エナ必要な人が出てくるんだから

そもそも上のほうでおっ?と思ったのは累計○万ごとに全員等しいpt貰うんだから無意味って思ってる奴いんのかって思ったから

あと俺はランキング気にしない、累計のみ目的の人だけど全く意味ないわ。400万なんて絶対行かん

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:50:04.84 ID:2IeRz+8+p.net
350万超えた後の順位の上がり方すごいな
到達した時は10万位だったのが、5試合で6万位まで上がった

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:50:31.97 ID:YaZrx7IF0.net
>>575
そりゃ贔屓が好きだから。
それだけでモチベ上がるわ。
リアル対戦でスピ5000上の12球団に好きなチームで勝つとすげえ嬉しかった。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:51:51.47 ID:MK97GP0Hd.net
そんな積極的にやったわけでもないけど今回珍しく前日に累計終わったわ
ノリさん引けたのはラッキーなんだな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:52:20.81 ID:AY3pfksk0.net
>>583
長いしいろいろとキモい
お前ら仲良くしろよな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:53:43.51 ID:x4CjgSE5a.net
毎年FAで抜けてく選手補完しているだけで楽しいで。スピ開放すれば居なくなった選手もある程度はずっと使えるし。そこがOBで埋まるのも現実逃避で満足感を味わえる。
ちな猫だけど。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:53:56.37 ID:e+nA6tYgp.net
純正でも強いってなるとソフバンか巨人か
パメインだからソフバンに染め直すのもありだな
ただ前回の最強戦で5位以内に入れた面子をミキサーするのも勇気がいるな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:55:58.19 ID:cDfnNJOOa.net
ちなヤクの方ありがとうありがとう…
なんて理想のオーダーなんや…

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:58:18.98 ID:keISZCnZd.net
>>584
だがそこから赤字覚悟じゃないと上がらないから、そこで決断が必要

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:02:15.26 ID:G3+BjHDx0.net
会社の後輩にOBSチケ引かせて大野引いたらジュース3本奢ったる、それ以外なら1本奢ったる
ただし吉岡引いたら焼肉奢ってもらうって言ってっ引いてもらったら吉岡引きやがった
金曜日に焼肉行ってくるわ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:03:11.59 ID:ap0JU1Oh0.net
>>592
パワハラで訴えられかねない

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:03:40.91 ID:eq4r22/PF.net
>>556
ダイエーのこと便器って表記すんなやカスチャリのサドルパクるぞ?お?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:03:43.69 ID:sQ9KiUycM.net
>>592
そんな先輩やだなぁ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:04:00.01 ID:ap0JU1Oh0.net
ジュース三本と焼肉じゃ釣り合わないし無理やりやらされて奢らされましたって言われたら終わり

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:04:59.41 ID:v07Xxk3f0.net
>>592
ゴミみたいなやつだな
まあどうせ嘘つきだけど

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:05:53.72 ID:GZLhbYM+0.net
>>592
基本は吉岡でるようになってるんやしはなから焼肉奢らせる気やん

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:06:54.71 ID:OnhntGiQp.net
それで引いてるんだからアホやししゃーない
焼肉は割に合わんて期待値考えてないんやろ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:07:42.77 ID:eq4r22/PF.net
>>592
何が会社じゃダボどうせ末端のドカタだろうが底辺がホワイトカラー気どんなカス

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:09:53.58 ID:rqCIOVEhd.net
肉カスヘイト集めまくりで草。
俺が後輩だったら5chで武勇伝語んの見越してスレで待機して顔晒してやるわこんなガイジ。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:13:48.85 ID:366PkQf/0.net
今の5000位のボーダー
https://i.imgur.com/ZbSmd9z.jpg

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:15:36.99 ID:xD/DJ8H30.net
これ最後の24時間はランキングわからないようにしたらおもしろいのにな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:16:19.90 ID:rRKtk0jLr.net
>>556
広島 岩本

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:18:00.06 ID:dlCPaP6+0.net
>>568
プロの洗礼で高弾道になりそう

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:20:12.49 ID:qzupUcH/0.net
>>566 落ちるかどうか分からんけど落ちろ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:22:47.19 ID:LotItFuia.net
そもそもボーナスがいらない
30連でS1A2他Bの人もいればS複数枚出るやつもいるわけで
ボーナス無ければランキング走らない累計目当ての人も参加料払わなくて済むし、誰も損しない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:23:24.91 ID:JT9RQgMwp.net
それコナミが損するやんけ!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:26:40.74 ID:x4CjgSE5a.net
>>584
俺はやっと350万突破って喜んだら、5の超級ゴールドが来やがった。
流石にこれやらないと勿体無いよなと、1試合で57000位まで飛んだぞ。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:28:01.43 ID:+rYtop4L0.net
4000位と200万差かぁ、誤差だな
もっと走らないとなぁ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:28:06.82 ID:sAjc40sh0.net
>>1のwikiがずっとアクセスできない状態なんですけどもしかして閉鎖ですか?
コンボ一覧見たいんだけど

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:28:10.82 ID:axHqqofm0.net
>>513
ちな猫今年の侍ジャパンガチャ楽しみ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:29:44.88 ID:sVuq6vv30.net
>>556
Dも含めるなら岩本もアーチストやろ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:30:54.44 ID:axHqqofm0.net
そろそろ清原出るやろか?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:33:01.82 ID:CUayI5kia.net
>>614 前科者は出ないよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:33:40.90 ID:LKOIEt7Y0.net
>>615
江夏…………

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:34:14.34 ID:zpW3cBIm0.net
>>615
江夏「せやな」

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:34:29.50 ID:sVuq6vv30.net
>>615
よし、江夏は潔白だな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:34:53.81 ID:eDBB+isP0.net
累計宇野

限凸してサードなら使えるかな。。
アーチストだし。。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:35:35.53 ID:axHqqofm0.net
東尾が出たらキヨも許されるやろか?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:36:18.27 ID:sVuq6vv30.net
江夏の裏で小久保と宮本忘れられてるの草

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:39:14.86 ID:ltxnZQxWd.net
執行猶予中は出ない
明けたら出るかもしれない

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:39:25.12 ID:ap0JU1Oh0.net
>>611
https://game8.jp/prospi_a/37070 ほれ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:40:24.87 ID:wfkxjfp30.net
>>603
ドリナイですら残り一時間じゃなかった?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:41:49.49 ID:h2zRkZsC0.net
いい加減サードが横っ飛びしても
取れない打球!出てエラー扱いすんの修正して欲しいわ。何本ヒット損した事か。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:43:42.50 ID:v0zsTT660.net
>>556
なぁんか足りねぇよなぁ?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:48:04.56 ID:Pa0plzIP0.net
累計宇野
DHで使うか…

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:50:24.90 ID:08b1zcUz0.net
リーグの順位キープなんてあるんだな 初めて見たわ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:54:33.15 ID:L8Ua32Zl0.net
なんか20000位ボーダーさえも地味に上がって来てるな
3日目に累計行って自然回復だけで来たけど厳しいか

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:57:02.03 ID:mRa7eIZvM.net
累計ノリさん貰ったああああ
最近A70で筒香だったし死ぬのかもしれない

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:57:38.66 ID:bN5i5EMPp.net
操作テーブルあるの容認するんで自分のテーブルがどんなんか教えてコンマイちゃん

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:57:56.05 ID:d444+iUC0.net
さすがに今夜はランキング動き出したなw 寝られない戦いが始まったw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 21:58:26.64 ID:a80nXvs+a.net
プロスピユーチューバーw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:06:38.65 ID:LotItFuia.net
>>625
あれ修正したって書いてたのにね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:09:21.74 ID:cQLYQA4e0.net
累計tanisige
・・・・・・・・

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:10:54.10 ID:5Xy9oop80.net
センターまだですか?(´・_・`)

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:11:51.47 ID:4C8ZqLKs0.net
>>635
二行目でtanasinnのAA思いだす

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:14:37.45 ID:LotItFuia.net
>>636
明日最強決定戦前ってことでエースかセンター来るかもね
現実は抑えか中継ぎ1だろうけど

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:16:11.05 ID:7WcleTKSd.net
4000位は2800万で余裕だよな?
失敗する毎にイライラしてスマホ投げそうになるわ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:17:48.82 ID:4C8ZqLKs0.net
4000位が2300万になるとか言ってたやつもはや犯罪者だろ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:18:47.12 ID:ap0JU1Oh0.net
最近一年ぶりに復帰してフレンドが少ないのでフレンド募集させてくださいリーダーはアニバ糸井極です
957272197

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:19:17.07 ID:ja5etILx0.net
予想は外れても仕方ない
4000位より上にいるなら自操作してれば追いつかれないんだから余裕だろw

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:21:15.68 ID:IG8GhdTra.net
みんな全て成功した事を前提に言ってるけど成功そもそも不屈ドリンクで走るとステージ成功失敗がある訳で、走れば走る程その失敗リスクも増えてくる
そこで明確な差が出てくるから意味ある

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:21:54.33 ID:4C8ZqLKs0.net
単に予想するだけならいいけどこれ以上走らなくていいとか押し付けたり大法螺吹いてた
まあ誰もが通る道かもしれんが

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:23:40.18 ID:/Jf73+A40.net
ジョンソン3連続で打たれて失敗
何だこれ
ホームランまで打たれたぞ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:24:06.06 ID:adEAIqCX0.net
2000位は3100万
4000位は2800万と予想

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:24:51.86 ID:/Jf73+A40.net
間違えた
ジョンソンじゃなくて課題は変えてたんだ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:25:49.55 ID:08b1zcUz0.net
>>639
前走ったとき投げまくったで おかげさんで画面が波打ちだした

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:26:42.84 ID:ja5etILx0.net
まぁ寝る前までに300万差キープしとけばぐっすり寝ても追いつかれてはないだろうなw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:27:41.10 ID:/Jf73+A40.net
ステージ4クリアするのにエナ4つも使っちまった
どこ投げてもヒットホームランって超級嫌い

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:30:32.63 ID:ja5etILx0.net
一回ミスるとメンタルに来るのはわかるw
エナがもったいなく感じる

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:34:11.81 ID:/Jf73+A40.net
ステージ5超級1発クリアできたと思ったら、ステージ1で3つ使ってしまった。
もうダメだ
今日は寝る

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:35:07.00 ID:oN1gT6PE0.net
江川Sキター…イラネ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:36:30.53 ID:LotItFuia.net
正月のランキングはもっときついんだろうなぁ
走った人いる?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:37:26.73 ID:4C8ZqLKs0.net
午前4時に走ってもランキングが大して上がらなくて絶望した話すればいいの?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:38:25.70 ID:ja5etILx0.net
熱闘とかアリーナはきついよ
TPは自操作という意味できついけど、追い上げという意味では大したことがないw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 22:39:34.56 .net
駄目だ
眠くてたまんねえ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:41:48.35 ID:5sdkGw0cd.net
前回の熱闘の時のドヤ顔予想マンよりはマシ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:42:05.80 ID:F8mbZXA40.net
https://i.imgur.com/6gOFXsR.jpg

1位と2位は偶然なのか?それとも同一人物?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:43:16.21 ID:4C8ZqLKs0.net
>>656
正月TPは4000位じゃなくて3000位で福袋ボーナスまであったから今までの感覚と同じで走って地獄堕ちしたよ…
逃した佐々木をガチャで追ってエナすっからかんになってそれからギリギリの場所で走ることをやめた

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:43:57.29 ID:jAvZT9WN0.net
エナジー10貰えれば満足だわ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:44:34.84 ID:LotItFuia.net
>>655
正月だから皆睡眠時間削りまくってそうだもんね
トラウマになりそう

>>656
正月は99パーセント熱闘だよね
まさかの60連確定あったらいいんだけど、ないだろうなぁ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:47:55.46 ID:08b1zcUz0.net
累計谷繁 S極原口いるけど後釜で凸るべきかねぇ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:48:36.42 ID:4C8ZqLKs0.net
最終日ボーダー付近走ってますって言ったら大まじめに「寝るな」って助言されたからな…
結果的にはあの助言が正しかったということに

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:51:30.89 ID:iNMFrmXX0.net
結局のところ
このゲームは
ニートや学生みたいに
時間を持て余している
ユーザーがランキング
上位にいられるって事だな

規則正しい生活している
リーマン族は課金できても
プレーする時間が限られてしまう

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:53:56.08 ID:TzIII0Fnd.net
この前のアニバ必勝アリーナまじで20位争い死ぬかと思ったいくらやっても抜けない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:54:36.09 ID:F/XyZUhHM.net
>>614
最初からシルエット扱いかも
顔のあたりにモザイクつきで

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:55:14.46 ID:5sdkGw0cd.net
>>664
なぜ寝ていいと思ったのか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:57:28.85 ID:v0zsTT660.net
ゆうて4000位狙いで2000位ぐらいにいれば前の晩は寝ても大丈夫なんじゃない?
詳しくないから知らないけどさ...

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:57:40.15 ID:F/XyZUhHM.net
正月に松井が来たら去年の松井のままで我慢するわ
流石に十数万課金して、正月休み寝ずにタップし続けるのはキツすぎる

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:58:48.28 ID:4C8ZqLKs0.net
>>668
今まではそれで大丈夫だったから…

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:00:44.82 ID:w3ToT3Ei0.net
>>115
羨ま

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:00:54.31 ID:Nd5Dr50F0.net
チャンピオンシップに「諦める」ボタン追加してくれ
ステージ2で失敗した

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:00:59.15 ID:5sdkGw0cd.net
>>671
普段は平日昼もスマホ触れる人?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:01:07.18 ID:w3ToT3Ei0.net
>>115
羨ま

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:01:16.33 ID:Bb6hk6Gy0.net
江川は変幻犠牲にしてもリーグのオーダー入れたら強くなるのかな。金子か東浜の代わりに入れてスピは100以上あげる感じだけど。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:02:05.04 ID:uG4gjtrU0.net
イベの度に、走ってる人数が多いことに圧倒されるんだが、
じゃあ皆強いかというとそうではない印象。
成長過程で結局辞めちゃう人が多いってことなのかな。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:04:04.91 ID:4C8ZqLKs0.net
>>674
去年はそうだったな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:05:32.05 ID:5sdkGw0cd.net
>>678
そりゃいつもの感覚でやったらアウトだね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:08:10.68 ID:sVuq6vv30.net
>>115
死ぬほど羨ましいわ
ボーナス付きのSミキサーかけそうになったぐらい今能見さん欲しいわ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:14:31.98 ID:iSENPrjxd.net
>>432
ありがとう

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:15:01.21 ID:LotItFuia.net
12月28日ランキング開始
1月1日ボーナス付き福袋
これ普通のOB30連しないで福袋引いてからランキング行っても間に合うのかな?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:19:33.46 ID:C861LIwH0.net
気のせいなんだろうけど、今日はよく失敗する
特にピッチング

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:22:41.42 ID:4C8ZqLKs0.net
俺はスライダー投手に凡打しまくってる
ホント自分のクソメンタルには嫌になるぜ 4000位は確定だけども

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 23:25:37.54 .net
眠くてベストピッチ出来なくなってきた
もう寝る
おつかれ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:30:05.54 ID:h0KjoIz+0.net
4000位上がって来てんな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:30:36.01 ID:GZLhbYM+0.net
今回はメンバーはなかなかなのにランキングオーダー低いな
みんなアニバと選択契約書でエナも金も使い果たしてるんだろうな
遊び疲れて息切れしてるこの時期にOB出してしまったのはどうなのか

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:30:53.10 ID:7lZq7nme0.net
最強決定戦DeNA
ギリギリ60000いかない…

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:34:09.16 ID:LKOIEt7Y0.net
エナジー枯山水はどこ行ったんだろ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:35:13.50 ID:v07Xxk3f0.net
OBAいらないのに中途半端に走っちゃってAチケまで落ちる気がしない…
頑張ってくれ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:37:43.74 ID:0JC+9uLC0.net
2900万pt 1500位くらいまできた。
もうぐっすり寝て明日仕事頑張ってもさすがに大丈夫だろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:40:39.04 ID:re0L+lJEp.net
ドッカンバトル
ユーザー全員に石300個のお詫びきまった
10連ガチャ石50個だから
プロスピだとエナジー1500個ぶんw
ガチャ回してた人には
引いたカードそのままで
使った額を返金だって( ´ ▽ ` )

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:40:44.74 ID:Naw9IiCcd.net
TPあきらめて明日のガチャにかける事にした!キリッ
マシソン、マーティン、シュリッター…
中継1を早く出さないと退団しちまうぞ!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:45:44.77 ID:cabqtUz50.net
日ハムどんどん有能離れていってヤバイよな。西川と中田と宮西くらいしか希望ないもんな。
増井はどうなるんやら。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 23:51:01.56 ID:MlVv/Fd1v
>>505
偶数段で確定来るかな?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:50:21.49 ID:YaZrx7IF0.net
>>693
Sがそれらの中継ぎ、Aが村田等のサードならバランス良さそうだな。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:50:24.70 ID:ITrEhAtxd.net
>>692
正直詫びとかどうでも良いわ
文句言われたし返せばええんやろ精神にしか見えない
今後同じことしないようにとか何もないし確率弄ってたって認めずに表記の不具合で濁したままじゃん

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:50:33.57 ID:l6FPKIXma.net
増井とか平野は出してすぐ停止しそう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:51:01.46 ID:YRR2aqBbp.net
なんか、相手の見逃し三振率上がってない?
千賀でフォークでカラさんより、ギリギリストライクゾーンに入ってって事が増えた気がする
気のせいかも知れんが

あと、クローズ、自操作強すぎてブッ壊れ性能やわ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:54:36.71 ID:bHAcOLxn0.net
6000位ってボーダー幾つくらいやろ?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 23:55:01.48 ID:Wn92+IcjM.net
>>694
まあダルビッシュでしばらく安泰ちゃうか

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:00:46.55 ID:+qY+HV+c0.net
誠意は言葉ではなく詫び石

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:02:56.68 ID:fTMGGfPhp.net
2300万で放置してたけどめっちゃ追いつかれてきたな
2800ぐらいまでやっとくか

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:07:44.21 ID:I0m2HwDG0.net
プロスピはじめてあと少しで1年。
兎&12球団の両面待ちでながら、そこそこSは確保できていたのだが、サードだけは恵まれていなかった。
と思っていたら、この1ヶ月余りでS1マギー、累計アニバおかわり、ミキサーS2村田、累計OBノリが次々と降臨。
偏るときは偏りますなぁ。
OBノリを限凸させたいところだが、ここは男・村田を限凸させよう。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:09:14.72 ID:zD8QBECY0.net
ポジション抜きにして宇野とノリさんならどっち選ぶよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:10:01.07 ID:+qY+HV+c0.net
>>705
ノリ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:15:18.74 ID:qpCFAjVM0.net
2000位が3200〜3300万
4000位が2800〜2900万
最終的にこれくらいになりそうやな
4000位狙いなら3000万まで行っとけば明日スマホ触れなくても大丈夫だと思う

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:18:41.88 ID:vznC4H4l0.net
>>705 ノリ1択

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:19:50.88 ID:sfCPzFxJa.net
なんか通信中多ない?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:22:16.57 ID:MFxVPgeh0.net
>>705
それ宇野選ぶ要素あるのか

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:23:54.27 ID:YNIp4FtDd.net
Aが既に出てる選手は+10がSの値というが変わることはあるの?
.284 ops7.69の阪神上本がミートC低弾道とか酷すぎでしょ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:28:59.35 ID:2blC7yScd.net
セカンドにダイビングキャッチされたけど、一塁への早急がやたらフンワリしててセーフになった
なんぞこれ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:31:19.78 ID:LM+TJCcl0.net
>>692
すげえな。古畑ならそれは自白と考えてよろしいですかと言うレベル

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:32:19.31 ID:mech7JEj0.net
明日は巧打とかダービーのスタミナ別のイベにしてほしいわ
試練がやりたい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:33:10.29 ID:hoU+HLfcp.net
>>707
そんなに行くんか?
きついンゴねえ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:33:50.58 ID:LM+TJCcl0.net
>>712
イーファスやらアリウープ言われてるよくあるやつ
ベースカバー待って投げれない子達の事情

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:37:41.97 ID:J0PcqwI00.net
>>711
普通最高2.000なのに7.690とか凄すぎ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:38:00.61 ID:5pphI1iu0.net
>>717
最高は4だよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:38:17.82 ID:5pphI1iu0.net
間違えた5.00だ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:38:35.08 ID:T+sGAdCIa.net
>>711
変わることはあるよ
そう珍しくもない

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:40:12.61 ID:x+Fuvcj/0.net
明日こそ自チームSを引けることを祈ろう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:43:08.76 ID:cJhG0ojU0.net
0アウト1、2塁 セカンドハーフライナーでトリプルプレイきたw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:44:44.33 ID:iGKye5rz0.net
>>692
株主へは詫び石じゃ通用しないからな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:45:13.90 ID:+qY+HV+c0.net
4000位ボーダー2300万ニキは今頃ボーダークリアしてスヤスヤなんやろか

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:46:32.11 ID:+RXMmenK0.net
今日マーティンS2追加頼むでー
自S2枚開封と1ミキサーでゲットしたいんやー

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:47:38.03 ID:+qY+HV+c0.net
A抑え先にほしいからS抑えは出さんでええでー

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:49:00.39 ID:BU1lOuJ90.net
今S出さないと平野と増井がなぁ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:50:45.05 ID:fTMGGfPhp.net
先にA出て素材集められる方がよくないか

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:50:51.66 ID:PO/Uacx/0.net
4500万あれば500位いけるよね?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:53:45.11 ID:+nbDXYEvd.net
100位に800万差付けてるしもう寝ますわ
ほな、また…

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:54:12.77 ID:DCcNBcXN0.net
だッ!なかったから明日は凸あるイベ来てくれ
それとグランプリはよしろよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:55:39.82 ID:ruP9qbW30.net
明日は覚醒か

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 00:57:23.16 ID:IZZRJlqQ0.net
俺の垢には平田Sが降臨しないんだが

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:03:12.03 ID:17b4sT840.net
ミキサー確定なAはどうすりゃいいんだ?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:04:18.92 ID:KUUA2WSW0.net
>>700
23000あればいけるとおもう

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:04:36.36 ID:oFN7CNVR0.net
同値チャレンジ失敗 https://imgur.com/gallery/EdrkP

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:07:29.19 ID:bhSjQiEx0.net
https://i.imgur.com/1uV4Vzl.jpg
同値チャレンジ成功

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:09:49.05 ID:oFN7CNVR0.net
https://i.imgur.com/XXIObTj.jpg 同値チャレンジ失敗

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:10:42.68 ID:oFN7CNVR0.net
https://i.imgur.com/HZCrVr3.jpg 同値チャレンジ失敗

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:15:25.20 ID:+RXMmenK0.net
>>737
羨ましい。良いね!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:15:58.15 ID:SC9hI8Scp.net
昨日まで500位以内だったのに700位台に落ちた
物凄い伸びだけどどれ位がボーダーになるんだろ
走ろうか止めようか悩む

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:16:02.74 ID:nNccitVVd.net
>>737 消えろ
>>738 消えろ
>>739 消えろ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:20:13.61 ID:v0S0qse90.net
信彦さんみたいな元々同値の人って、あんま称号付けに行かなくていいんかね?
勝利の使者粘れるくらいのガチ勢ならあれなんだろうが、限凸コーチ使ってまですることではないよな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:21:31.23 ID:SC9hI8Scp.net
同値にするど何かいいことあるの?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:26:12.11 ID:+uPGctXe0.net
>>705
まさに俺が今悩んでるとこだわ。
中日枠、チャンス持ちで特能全部発動したらめっちゃ強い宇野を取る選択は十分あり。
まあノリさん選ぶけどな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:26:39.30 ID:9lgGtZIB0.net
今気づいたけどリアル対戦どこいったの?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:27:47.19 ID:MwCyHpc70.net
>>746
今ごろ気づくような人は気にすることない
またいずれくるよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:42:48.70 ID:iRe/iUmJ0.net
>>713
ね。これで勘弁してください、って認めてるようなもんだよね。
今ならリセマラしても詫び石300個スタート。
プロスピ詫びエナ1500個でリセマラやってみたいw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:44:26.96 ID:C8F4UneKM.net
投球下手すぎて2000位入るのにエナ100個くらい無駄にしたわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:47:28.43 ID:lvBhvvo30.net
ずっとペース変えず500位前後で1週間走って
ついに38000で550位まで夜になってはじきだされたw

昼もやれるしもっかい走って500に食い込みたいけど
手首がじんじんしてポロッと取れそう

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:50:41.39 ID:kgk/rXDD0.net
累計谷繁ア-ナキソ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:51:18.36 ID:oFN7CNVR0.net
>>744 ☆3コンボの超大胆不敵や超周到精密を両方出せるのでコンボ上昇量アップにつながります!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:58:22.44 ID:4cM22SaLM.net
https://imgur.com/eKQ56gz.jpg
江川工藤入れても超変幻超剛腕超力戦出る投手陣。
凸コーチ余ってるし全員極められる。育成中の打者も完成したら61000いくから銅枠いけるかな。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 02:05:20.65 ID:NVibMI/b0.net
4800万ポイントじゃあ500位無理?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 02:12:48.82 ID:2blC7yScd.net
みんな極になってきてるから
ダッ!が無くなったってホンス?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 02:15:27.76 ID:5dbhpFMKa.net
ドラゴンボールじゃないけどランキング終盤の異様な追い上げは操作されてたら嫌だな
エナジー尽きたから少し買わねば

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 02:22:58.37 ID:qpCFAjVM0.net
>>755
そういうことなんじゃね
前はスピメダル、ダッ、イベント報酬で毎月コンスタントに3枚は限凸取れてたし
多いときはイベント報酬で二回来て月4枚取れる時もあった

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 02:41:58.11 ID:4eUEwnvi0.net
累計吉岡
何も悩むことなくミキサー行きだから当たりだな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 02:52:13.22 ID:B+tSOYDqa.net
>>746
>>747
http://imgur.com/ViLv9i5.jpg
話題になってなかったから誰もこんなお知らせ見てないんだろうけど
次のリアルタイム対戦は12月下旬やで、新しい機能も追加されるらしい
戦力整えとくんやで

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 02:54:09.70 ID:r9A8F8E10.net
>>725
退団決定だからシルエット間違いなしなのに?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 02:55:57.51 ID:5kd0XfAVM.net
うわ もう2300万いってるやんけ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 02:58:36.30 ID:U22ZfK0C0.net
2600万確保してる
ちょっと待って300万差キープ作戦でやってるけどすぐ300万差になるから
俺のスピードのほうが速いから追いつかれることはねーなw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:04:36.67 ID:5pphI1iu0.net
>>760
シルエット確定でも欲しい人は欲しいでしょ

代わりに田中豊樹とか出るよりは

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:04:37.51 ID:NHVgU7gd0.net
>>762
同じや。2400位台だ
どんくらいまで伸びるかなぁ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:05:19.56 ID:l8u57MM80.net
累計松中!!
正直野手は揃ってるからそこまで嬉しいわけではないわ...

投手の有能くれ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:10:15.67 ID:U22ZfK0C0.net
>>764
2800超えるかな?
慢心せず最後は100万差くらいのとこで終わる予定
無駄にドキドキしたくないしw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:10:41.46 ID:oFN7CNVR0.net
今日エース追加はさすがにないだろうが、抑えきたら、嬉しいな!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:12:41.16 ID:NHVgU7gd0.net
>>766
一応2800までやっとくつもり

ちな誰狙い?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:13:25.82 ID:U22ZfK0C0.net
>>768
江川だよw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:18:46.16 ID:NHVgU7gd0.net
>>769
おっ。ちな巨か?なかーま

自分は走るつもりなくて累計までやって吉岡で突き落とされて30連で江川禿有藤。
どうしてもノリ欲しくてエナあるから初めて走ってみた
こんなにOBいても全員極にはできんからノリ江川だけ育てるわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:32:04.12 ID:d7oD5i2f0.net
>>767
先2中3or4先3ってきてるから中継ぎ1か2が60%抑え30%先発4が10%ってとこだな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:41:22.13 ID:qpCFAjVM0.net
>>766
朝の時点で約2400万
そこから400伸びて2800万くらいじゃね
3000あれば余裕だけど2900万でも安泰な気がする

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:46:00.41 ID:ppv0j9nd0.net
>>763
親方は困るな
加藤みたいに専用フォームになればテンションも上がるけど

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:52:07.00 ID:mEkXQyUO0.net
練習でリアルスピードの千賀やってみたら低めのフォークマジで消えるな
これはお化けフォークですわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:56:24.50 ID:J0PcqwI00.net
今日本当になんかイベあるんか?グランプリとか?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 03:59:13.44 ID:dfpfFNrn0.net
しまった寝落ちしたわ、4000位とあまり差がなくなってるじゃねーかw
少し走るか…

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 04:51:38.12 ID:iwGNuAoU0.net
累計引く

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 04:54:23.07 ID:iYNS9mMqa.net
>>777
西崎

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 04:59:37.17 ID:dfpfFNrn0.net
とりあえず2600万超えたところまで行った、寝る
明日合間に見てちょこちょこしてたら大丈夫やろ…

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 04:59:42.75 ID:zvBszOF/0.net
>>777
UNO

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 05:05:28.48 ID:oFN7CNVR0.net
>>777 吉岡

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 05:54:31.64 ID:JWv9M6nr0.net
ランキング上位の1億越えとか、ターニング全て手動なのに可能なの?
どうやったらそんなにいくのか理解できん。
164時間寝てないとかなの?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:01:28.33 ID:fTMGGfPhp.net
働いてなければ1億は行けるんじゃね
最近は自動で投げて打ってくれるマクロもあるとか聞いたしそっちかもしれんけど

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:05:59.55 ID:J0PcqwI00.net
>>782
代行バイト

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:06:11.06 ID:y9n6fQFbd.net
>>704
確かに最近は偏ってるね
でもサードバブルは花形で裏山

嶋→炭谷→戸柱→谷繁 

ちっとも嬉しくない笑

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:07:55.21 ID:5HRDv+hH0.net
>>782
ボナ高ければ1時間に1500万くらい稼げるから100時間程度でしょ?
流石に寝てないって程じゃないし起きてる時間ずっとやってれば行くっしょ
働いてはないだろうけど

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:08:55.34 ID:5HRDv+hH0.net
間違えた
1時間に150万ね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:14:57.14 ID:3LEcJUazd.net
TP走れるマクロがあるってこのスレでしか聞いたことないんだが

A「TP走れるマクロがあるんじゃない」

B「TP走れるマクロがあるらしいよ」

A「やっぱりマクロがあるんだ!」

こうなってたりしないのか

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:15:11.35 ID:J0PcqwI00.net
ニート重課金の財源を知りたい

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:27:02.19 ID:5HRDv+hH0.net
4500万で出社して500位大丈夫だと思う?
もうちょい稼いどいた方がいいかな〜

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:36:01.28 ID:PCrqzomf0.net
ランキング上位の半分は運営のサクラ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:42:57.71 ID:+qY+HV+c0.net
>>777
あくしろ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:43:56.32 ID:Y6zJemiR0.net
累計杉浦。
聞いたことないようなおっさんでがっかり。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:45:01.05 ID:ppv0j9nd0.net
>>789
仕送り
なおそろそろ厳しい模様

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:50:48.54 ID:8tNSDY8Za.net
>>789
株っしょ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:53:16.65 ID:ntXBLNAiM.net
ノリきたー

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:59:54.20 ID:rNVK2+z70.net
20000位いまどの位?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:15:17.18 ID:UjsmJ1mza.net
>>793
こういうガイジとプロ野球のゲームのスレでやりとりしてると思うとアホらしくなるな
勿論皆がそうじゃないけど

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:22:38.06 ID:GGZDOzJJa.net
ニートだけど、ラーメン二郎食いたい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:29:00.15 ID:WLf1Fy0o0.net
初めて走ったけどptやべぇな
最初4000位目指してたけど面倒になって6000位に切り替えたわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:29:09.65 ID:qpCFAjVM0.net
>>797
20000位はいつも大体累計の倍が目安だから今の時点で650万くらいじゃね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:31:19.22 ID:18S+c70b0.net
起きたらなんとか3400位辺りに留まってて一安心。出勤中に頑張れば、なんとか順位キープ出来ないかなあ…

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:35:40.32 ID:rNVK2+z70.net
>>801
あんがと、最終700万目処か、。
あと250万積み増しするかなぁ…

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:38:15.23 ID:KatCgrhj0.net
こんなん1万位以上は人としてヤバイだろ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:39:14.65 ID:sDNs4Q0K0.net
>>803
いま632万で19000位くらい

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:39:35.94 ID:IbHHRjEjp.net
抑えきてくれ
抑えがきたら最強戦1桁確定だわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:41:40.02 ID:k+WI6kbS0.net
S抑えとAセンターかなぁ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:46:23.10 ID:+qY+HV+c0.net
抑え来るな
A抑えはよ出せ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:48:04.95 ID:IbHHRjEjp.net
スピ60800コンボ9220
MVPとれますか?
ちなヤク

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:48:11.74 ID:rTmzloep0.net
>>806
なんで確定?根拠は?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:48:57.10 ID:R+n9TKmq0.net
今Sが出てる選手ってAも出る?
逆に今Aが出てる選手はいずれSも出るん?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:49:37.88 ID:VZ/LWh5W0.net
今7000位なんだけど残りエナ500で走りまくって4000位以内入れるかな?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:50:03.81 ID:IbHHRjEjp.net
>>810
抑えだけ取りこぼしてて2300なんだ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:50:51.58 ID:rNVK2+z70.net
>>805
あんがと
累計UNOっちまったからA90でワンチャン賭けるか

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:51:01.99 ID:6RRcqg86d.net
>>809
MVPは無理

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:51:36.83 ID:EpWLlf9g0.net
100位のボーダー6500万になると思ってたけど7000万くらいまで走るか…

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:52:15.18 ID:KlZ8rR9QM.net
とりあえず4000位とは280万くらい離せたが…後は昼の1時間見て差がどの位詰まるかだよな
普通に走れば1時間でどのくらい詰まるもんなんだろ?自分で見ておけばよかったな…

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:54:44.80 ID:zvBszOF/0.net
>>817
ボーナス500%で150万くらいじゃね?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:58:02.84 ID:+qY+HV+c0.net
>>811
AがそのままSになるとは限らんけどAは配出停止にならん限りそのままSになるで

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:58:54.29 ID:EmsHkfIra.net
>>782
あいつら無職やん。
朝から晩までグダグダとツイキャスやりながらプレイしてるわ。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:03:29.54 ID:0LLbOu/Rp.net
一方205000位の順位の俺の駆け引きも始まった

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:04:51.06 ID:iwGNuAoU0.net
>>777だけど寝てたw
久保田だったw
一応弱い阪神枠埋められる中継ぎだけど凸4つぎ込むの気が引けるなぁ・・・

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:18:56.55 ID:TL5jBvqya.net
今回のイベでやっぱりランキング狙いは
自分の身の丈に合って無いのを実感。
ランキング狙いにエナ使うなら
確実にS貰える個数まで貯めながらプレイしよう。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:24:17.49 ID:fkNRuYK/0.net
>>800
4000と6000は天と地の差やで
間に合うなら走った方が良い

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:28:16.18 ID:OF6b93jtM.net
>>823
何度か走って分かったがランキングはガチャ引いて走れば大体トータル1200ぐらいエナを使えば自Sに届く。
全くガチャ引かなければ900ぐらい。
最初の30連でS1枚A2枚以上は確定なのと運が良ければそれ以上貰えて、更にランキングで自Sを取る事を考えると1200エナ放出は以外とリーズナブル。
だから毎回走る様にした。

しかし毎日寝る時間と通勤時間を削るのが本当に疲れる、だから損を承知で毎回60連自S確定ガチャは常設して欲しいと心から願ってるわ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:30:49.55 ID:WLf1Fy0o0.net
>>824
なお間に合わん模様

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:31:26.68 ID:RteidkklH.net
ほんとA抑えはよ
詳しくはドリスはよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:32:06.94 ID:IwNhRcNXa.net
予定どおり500エナ使って3300万って感じで大丈夫そうかな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:32:29.64 ID:aOOuSumR0.net
TPイベは1200エナ程度で自Sとれるけど、
アリーナとか熱闘はいまは1500エナでも自Sとれんのじゃないかな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:32:49.70 ID:4OWVt64sa.net
>>817
500%で1時間で250万は稼げる

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:34:23.13 ID:k5CWSOp+0.net
このアプリのランキングなんて片手間に走れるものだから慣れれば時間なんて割いてる感覚無くなる

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:35:42.89 ID:TL5jBvqya.net
>>825
生活環境や熱意を鑑みると
自分はそこまでのめり込めないと判断。
覚醒Sでも純正揃っていけば満足出来る程度だから。

と言う訳でS1覚醒選手また出してくれや(´・ω・`)

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:37:19.17 ID:4OWVt64sa.net
中日の先発、又吉のAは中継ぎだったから1人は大野としてあと2人は誰になるんだろう
小笠原とジョーダンかな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:38:51.73 ID:DCcNBcXN0.net
ランキングなんて土日の空き時間にちょいちょいやるだけで余裕だわ
土日に時間ない社畜はしらん
ブラックに勤めてる自分を恨め

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:48:28.83 ID:t/9nxz96a.net
スピリッツ解放って最新のシリーズから200引いたスピが上限になるってことで合ってますか?
2018のシリーズ1が2800なら2600までというかんじで

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:49:18.59 ID:XALY/TJqd.net
>>833
吉見

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:50:20.06 ID:4OWVt64sa.net
>>836
吉見忘れてたわ
A見たけど変化球がだいぶ変わってるな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:55:41.95 ID:Wnr3fzXiF.net
2000狙いならもう大丈夫だよね?


https://i.imgur.com/BbP0EdL.jpg
https://i.imgur.com/QRgLHu2.jpg

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:58:54.24 ID:+qY+HV+c0.net
>>827
コレメンス
最後の方に変な中継ぎ追加された時にドリスなりカミネロなり出しとけよと思ったわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:04:30.54 ID:4eNmt65G0.net
>>838
そのまま15時まで寝て2100位になれ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:04:31.20 ID:x8RC9Al/M.net
>>838
大丈夫だからもうやめておけ
な、もう止まっていいんだぞ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:07:04.34 ID:oFN7CNVR0.net
角中とか秋山とか大島ってリアル野球ならOPS高くて大活躍なのに、プロスピaだと微妙な能力だよね。
納得いかない部分もある。弾道ゲームだから仕方ないけど。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:11:49.70 ID:Yzp3ZkzF0.net
>>810
全部集めてるのは凄いと思うけど、一桁に入れる根拠にはなってなーい

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:13:18.04 ID:Yzp3ZkzF0.net
⬆ミス  811

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:14:25.27 ID:5pphI1iu0.net
大島ってOPS高いっけ?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:16:57.07 ID:SQ9TZPnP0.net
>>845
.750くらいだから高くない

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:16:59.44 ID:ok5m4d+f0.net
累計有藤きたわ
ロッテ枠で自Aつかって凸しようかな
谷繁が微妙だったから迷う

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:24:17.83 ID:t/9nxz96a.net
>>842
チャンピオンシップでハンデに低弾道をいれるくらいだからね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:28:01.93 ID:zqv0xtyVd.net
そろそろ新イベがやりたい

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:31:53.09 ID:HXA/R16K0.net
このゲーム怪我人に甘いからある程度はしょうがないけど今年だけは雄星を大谷より強くしてやってほしいな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:32:50.63 ID:4eNmt65G0.net
>>849
ペナント全試合全イニング自操作イベントとか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:35:00.05 ID:VpTIgc3Lp.net
>>851
苦行やな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 09:36:57.80 .net
2年経って飽きている人も増えてきてるから
苦行イベント入れたら下手すると大量に引退者出るぞ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:38:14.06 ID:VpTIgc3Lp.net
>>798
何故にガイジなんだ。杉浦を知らないからか?世代もバラバラなんだし知らない奴がいて当然。自分本位なおっさんだな。気持ち悪い。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:42:38.02 ID:t/9nxz96a.net
長くやってる人にとってはイベントなんて内容よりも報酬の良さだと思うけどね
リアルタイム対戦なんかも苦行だったけど自チームS30のためにやってたし

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:43:48.73 ID:P4++oWEY0.net
杉浦を知らない事じゃなくて聞いたことないようなおっさんでガッカリって言い放ったことじゃね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:45:00.42 ID:P4++oWEY0.net
>>855
報酬めっちゃ良かったのに名将が嫌われてるからそうでもないよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:45:24.37 ID:zhmw26U0r.net
>>855
報酬良くて時間掛からなければ最高かな
エナジー増減なんかどうでも良いから報酬と時短機能

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:47:41.50 ID:pW+vsWKEr.net
知らないのが当然みたいな態度とってるのがガイジそのものだわ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:51:10.93 ID:LjuuNBAld.net
>>851
苦行だが面白そう

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:53:36.58 ID:RVJP5ayWa.net
とても三振したとは思えない存在感
https://i.imgur.com/dOst2vu.jpg

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:55:04.05 ID:zhmw26U0r.net
>>861
送りバントの場面で勇ましくサイン確認してる感じだな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:56:25.39 ID:Netdr0ird.net
>>854
完全に支持するわ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:57:21.53 ID:Hiazo70La.net
往年の名選手をおっさん呼ばわりはどうかとは思うね
まあまあ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 09:59:40.36 ID:P4++oWEY0.net
ちょっと杉浦亨でググって日本シリーズで代打サヨナラ満塁ホームラン打った人なんやなー、ぐらいでいいやん
ここで知らないとか書いたら多少荒れるのはいつもの事なんやから

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:01:16.68 ID:LM9s4Emnd.net
累計終わった
ノリだけは出ないでくれ
ノリが怖い、怖すぎる

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:01:34.55 ID:LjuuNBAld.net
>>866
はい谷繁

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:02:11.96 ID:HlQOJQc8d.net
>>866
西崎「任せておけ!」

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:02:47.52 ID:Netdr0ird.net
まあたかがゲームだし皆んなそれぞれ目当ての選手が出るか出ないか一喜一憂あるからな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:03:04.78 ID:BU1lOuJ90.net
目当て引けないでイラっとすると
まぁ愚痴は出るよね
知らないおっさん呼ばわりはアレだけど

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:04:09.89 ID:BU1lOuJ90.net
>>866
まんじゅう怖いかな?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:04:31.65 ID:HZJpZnjk0.net
20代だけど杉浦知らないわ。
成績見て凄い選手だったんだなとは思うけどね。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:05:14.13 ID:LM9s4Emnd.net
ノリだせやーー!!

https://i.imgur.com/0zBcKDD.jpg

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:06:11.15 ID:LjuuNBAld.net
>>873
やったぜ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:08:17.56 ID:ok5m4d+f0.net
>>873
わあと一緒

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:08:35.67 ID:+qY+HV+c0.net
>>871


877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:08:52.42 ID:IbHHRjEjp.net
実際のところ最強戦でMVP取るのってどうすればいいんだろうな
上位なんてみんな同じメンツのスピだから
やっぱ課金額できまるのかな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:09:32.20 ID:Netdr0ird.net
>>870
そうだな
ガイジとかおっさんとかはやめた方がいいよね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:10:56.40 ID:+qY+HV+c0.net
OBで出るような選手を知らんことを恥じるならまだしもな
知られてないそいつが悪いみたいな態度するやつたまにいて草

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:13:29.56 ID:SQ9TZPnP0.net
>>879
まいどみたいに知ってるけど糞ゴミカスってのはいいのか?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:13:32.99 ID:j7kLg0jra.net
>>873
Sノリと交換してほしい

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:15:13.15 ID:T3jmSXpna.net
名将みたいな報酬のイベントやってほしいな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:17:13.37 ID:nIx0il1Ya.net
欲しい選手が手に入らなかったから
その選手を貶めているキッズなんだろ。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:23:24.61 ID:4eNmt65G0.net
荷物来ないから出かけられないんだけど寝るか
http://i.imgur.com/VEBkDUE.jpg

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:26:15.88 ID:5s/fA+7H0.net
プレゼントの受け取り期限残り1日なんだけどこれって具体的にいつまで有効なの?
イベントみたくあと何時間って表示ないからいつ消滅するか不安・・・
いま残り1日表示の自チームS契約書所持してるから・・・今日のガチャ更新までは大丈夫だよね?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:28:31.24 ID:SQ9TZPnP0.net
>>885
1日+○時間
24時間切ったら時間表記になる

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:29:57.23 ID:5s/fA+7H0.net
>>884
という事はまだ少しだけ余裕あるのか、情報どもでした

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:30:46.60 ID:F1Cdt46ra.net
>>798
杉浦なんか若い世代知らなくても仕方ないだろ
想像力のないきもいおっさんだな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:32:11.67 ID:JWv9M6nr0.net
ランキング上位20名って、今回のイベだけで一体いくらぐらい課金してるんだろう。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:33:36.89 ID:IBfbLkOt0.net
(´・ω・`)宇野もでなかったしミキサーかけたらすでに持ってる松井まさとだった。
やるきなくなった。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 10:36:29.83 .net
>>889
金より心配なのは時間よ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:38:16.43 ID:EpWLlf9g0.net
>>889
1回21位になったことあるんだけど、そん時30連して走る用のエナ760×4回買ったから5万以上は課金してると思うよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:40:42.00 ID:zXXNqSHv0.net
>>888
お前想像力ないな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:42:58.43 ID:7AkwWGGp0.net
>>892
21位かよ…
もう立ち直ってるだろうけどドンマイだな
今回は何位なの?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:43:15.29 ID:UjsmJ1mza.net
有名な選手知らんくて恥ずかしいのか必死に正当化しようとしてる奴いて草

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:43:43.80 ID:T3jmSXpna.net
>>894
こんな感じ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:44:27.69 ID:T3jmSXpna.net
>>892
https://i.imgur.com/4Dq2xwB.jpg
すまん貼り忘れた

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:46:02.10 ID:moAmlWwUa.net
モギーAゴロー油断してる暇ないぞ!サムライJP迫ってきてるww

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:46:31.08 ID:7AkwWGGp0.net
>>897
俺はこんな感じ
これから触れないから大台に乗っておいたけど、ここから150万/hと考えると駄目だな
覚悟はしてる
https://i.imgur.com/Vpk770v.jpg

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:51:06.79 ID:NJfg2gW2a.net
ストック経験値も売ればいいのに。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:51:30.01 ID:LjuuNBAld.net
江川めっちゃ三振取れるやん

902 :坂本先生 :2017/11/16(木) 10:51:32.95 ID:W3VHYrqza.net
宇野!

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:55:01.30 ID:bMjESX7Fp.net
2万位付近の人いたらポイント教えてくれーー

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:56:40.02 ID:bMjESX7Fp.net
ちょっと前に出てたのか、すまんな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:57:49.10 ID:O2KpIWPVd.net
累計ナベQ
入れてもコンボ変わらないから大瀬良と変えるか迷うな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 10:59:42.90 ID:LjuuNBAld.net
モギー焦ってそうw
がんばれがんばれ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:00:07.81 ID:o1+KOzgh0.net
>>556
中田がもっとしっかりしてればこんな事にはならんかったんや・・・

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:00:36.92 ID:WE41IArL0.net
>>897
中日MVP候補ですごいなw
捕手めっちゃ強そうや。でも宇野さん着てもベンチじゃないのか?森野か?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:07:37.72 ID:JWv9M6nr0.net
>>892
5万以上か。。。
凄すぎ

もし書店とかで「Sランク自OB1枚、Sランク自2枚、200エナセットで特価5万円!」てコードみたいな形で売ってたらみんな買うのかなぁ。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:08:53.85 ID:3EznV74v0.net
TPでの筒香が全くホームラン打てなくなったんだが気のせい?
2日前辺りから何故か筒香だけ打球が上に上がらない感じなんだけど。
それまでは当たれば本塁打って感じで飛びまくってたのに。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:10:15.48 ID:wuXtLaCLd.net
今310万ちょいでこっから触れなくなるんだけどさすがに4000位は逃げ切れる…よな??

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:11:58.39 ID:tmecD78i0.net
累計到達
西崎が出たので心置きなくミキサーの弾として保管させていただきます

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:12:23.35 ID:4eNmt65G0.net
>>911
累計も取ってないのに何言ってるんだ?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:13:13.60 ID:5s/fA+7H0.net
>>910
変な癖出てるんだろうな、たぶん振るタイミングがズレてる
カーソルもあるけど基本タイミングがズレてる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:14:07.61 ID:wuXtLaCLd.net
すまん3100万や

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:14:55.24 ID:ygVooWzh0.net
はじめて3週間くらいの初心者の俺に今日のイベ何か教えて
あとガチャはどんなのくる?
キャッチャーとセンターとライトと先発のSランク欲しいんだけど

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:15:37.02 ID:HlQOJQc8d.net
>>916
知らん
分からん
まだ出てない

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:16:31.90 ID:UhCYJoWp0.net
チャンピオンシップ初めてノーミスクリアできたわーやっとまともな報酬貰えそうや・・・
と思ったらファッ!?
まさかこんな順位とは
https://i.imgur.com/6t5ETCK.jpg

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:18:22.34 ID:t0PnGQbua.net
Vロの周回報酬、自S確1歩手前で止めてるけどまだ柳田千賀岩嵜出てないからクリアできない
あと甲斐モイネロのA早いとこ頼んます

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:18:38.28 ID:RwDxKiKVa.net
未来から来ました。
今日はS中継ぎとA一塁手です。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:21:08.96 ID:4eNmt65G0.net
20位入れ替わりそう

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:21:48.53 ID:5s/fA+7H0.net
センターかエース出してクレメンス・・・
自チームS契約書もう期限的に今日のガチャ更新のヤツまでなんだよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:23:39.92 ID:LjuuNBAld.net
モギーwwwww

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:24:45.18 ID:NHVgU7gd0.net
>>901
先発で直球で三振取れるのは気持ちいいね

リアタイでどうなるかね。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:25:34.23 ID:/kd7+WgBM.net
>>922
普通に考えてシーズン終わってんのにまだ出てないポジションあるっておかしいよな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:25:59.09 ID:NHVgU7gd0.net
>>916
初めて三週間くらいなら3時になったらワクワクしながらアプリ開きなさい

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:26:01.95 ID:BU1lOuJ90.net
抑えでお願いします

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:27:34.25 ID:tmecD78i0.net
抑えはAで出て欲しい
アニバサファテ限凸したいんや

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:28:55.71 ID:IbHHRjEjp.net
>>928
Sランで現凸する方が確立高いじゃん

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:29:01.74 ID:XALY/TJqd.net
20位争いが見物ですよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:29:29.10 ID:4eNmt65G0.net
Deやが抑え出ないとS揃わないねん
将軍?知らん

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:30:07.19 ID:o1+KOzgh0.net
最後のジョンソンをドリスに変えてくれ頼む

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:31:02.30 ID:DaRZMB5ur.net
累計松中サンキュー
ランダムAからも出たし今回は勝ちやな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:31:21.21 ID:Gs8vvq7D0.net
20位僅差だな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:32:54.76 ID:IbHHRjEjp.net
今日のガチャがグレードアップなら抑え
違うなら中継ぎだな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:32:56.39 ID:IBfbLkOt0.net
(´・ω・`)はじめて1年以上たつがまだ自チームのS7人たりない

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:33:19.20 ID:IbHHRjEjp.net
>>931
スピどんなもん?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:33:47.42 ID:IbHHRjEjp.net
>>936
ザコはひっこんでろ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:34:06.93 ID:ygVooWzh0.net
>>917
そうですか

>>926
そうします
はじめたばかりで何をやっても楽しいです
ワクワクしながら待ちます

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:34:44.98 ID:NHVgU7gd0.net
>>915
2800で今2300位だから3000乗ってりゃ余裕ですぜ。自分はちと気にしなけりゃいかんけど

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:35:09.67 ID:gy8u1pTY0.net
累計欲しかった谷繁出たわ
サンキューコンマイ
谷繁出たってやつよくみるけど累計出やすいのか?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:36:01.84 ID:IBfbLkOt0.net
(´・ω・`)最強王決定戦でめにものをみせてくれるわ!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:36:03.20 ID:tnyxdWkDd.net
500位狙い4500万近辺で待機

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:37:09.41 ID:fSr0177g0.net
>>918
すげーな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:37:13.02 ID:IbHHRjEjp.net
>>942
一桁取れたらフレンドになってやるよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:38:10.28 ID:3EznV74v0.net
>>914
でも何故か筒香だけなんだよなぁ。他に使ってる柳田、マレーロ辺りは普通に打ってくれるのに。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:38:22.18 ID:gy8u1pTY0.net
これでやっと戸柱から卒業できる

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:38:26.27 ID:4eNmt65G0.net
>>937
始めて一年だけど適当にやってたから55,000しかない。コンボも7,800だし

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:38:34.31 ID:L9MkcviRa.net
いやセンターマジお願い

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:43:06.07 ID:NHVgU7gd0.net
俺は二塁手で頼むわ。マギー起きたいぜ
糞守備だけど

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:43:07.77 ID:FCUeYrrz0.net
累計間に合ったぁ!さぁノリさん引くぞ!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:43:30.24 ID:NHVgU7gd0.net
>>951
吉岡

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:44:50.47 ID:NHVgU7gd0.net
すまん。今建てれんから誰か次スレお願いします。申し訳ない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:44:59.43 ID:moAmlWwUa.net
モギーやられたww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:46:19.62 ID:4eNmt65G0.net
>>954
もうだめだな、倍率の差で追い抜けない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:47:07.52 ID:LjuuNBAld.net
モギーわろた wwwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:48:12.35 ID:tmecD78i0.net
>>952
吉岡とかどうでもいいから次スレはよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:49:50.39 ID:4eNmt65G0.net
立った
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part453
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510800525/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:50:03.46 ID:e/5Y5m4v0.net
上位のウォッチングしてるあいだに、自分もいつの間にか20万位割ってた・・・

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:52:32.47 ID:WE41IArL0.net
>>959
これまじ?
累計20万人以上ってこと??

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:55:32.92 ID:KwZWqhpoa.net
2万位いない無理だ
エナ割りたくないから我慢

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:55:57.78 ID:moAmlWwUa.net
ちなみにモギーとJP昨日の夜見たら800万くらい差があったww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:57:11.01 ID:e/5Y5m4v0.net
>>960
いや、まだ250万ptくらい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:58:44.60 ID:SZV8gahha.net
スレチになるかもしらんが強振ボタン連打してたら知らない電話番号に発信しますかってでたんやがバグか?ちなiPhone6s

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 11:58:48.15 ID:tmecD78i0.net
モギーも一応プレイしてるんだな
抜かれた後もJPにジリジリ引き離されてるけどポイントは伸びてるw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:00:24.68 ID:FCUeYrrz0.net
す、すぎうら…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:01:35.72 ID:WE41IArL0.net
>>963
じゃあウオッチングじゃなくてエナ割れよw
それとも累計無視なのか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:02:14.88 ID:L9MkcviRa.net
どうやったらこれ1億もいくの?起きてるあいだずっとやってんの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:02:22.21 ID:LjuuNBAld.net
モギー最後に手を抜いてしまったか
ダメじゃないか詰めが甘かったな
バカなやつだ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:03:49.50 ID:17b4sT840.net
モギー逝ったな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:05:03.64 ID:gFPVEieOM.net
20と21
何が違うのかと思ったら20位は超3の自チームOB契約書なんだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:05:21.62 ID:LjuuNBAld.net
こういう場合19位が落ちる可能性があるな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:05:23.21 ID:fkNRuYK/0.net
3300万だが昼休みだけで3500行くの厳しいし
下の追い上げもなさそう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:08:02.34 ID:Jlz3H7Vi0.net
累計大野
自チーム当たってニッコリ
セレアニバOBとカープピンズドできてるわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:08:28.56 ID:p43ocaYAa.net
JPお昼にでも行ったか?
数字完全に止まってるからモギーチャンスだぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:08:53.82 ID:f4Agk61Qa.net
>>873
うらやましいわ、松中と交換してほしい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:09:14.48 ID:gFPVEieOM.net
上位ウォッチングっておもしろいんだな
前からやっておけばよかった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:10:19.03 ID:moAmlWwUa.net
>>977
20位争いはいつも見もの

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:11:37.01 ID:mj4iH8yRp.net
>>958
おつ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:13:40.88 ID:WE41IArL0.net
最初のルレの時ここでフレンドになってくれた人が完全引退してしまった、、、
フレ内では序盤から覇王にいて強かったんだがいまや58000程度のまま
なんか少し寂しいな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:16:48.66 ID:SfpUfsMG0.net
5万位は今どれくらいですか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:16:59.94 ID:JWv9M6nr0.net
モギー猛追

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:18:29.57 ID:yLavczQA0.net
>>981
400万くらい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:18:42.87 ID:LjuuNBAld.net
JPどうした
やる気あるのか?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:18:46.48 ID:tmecD78i0.net
モギー再逆転www熱いぞ20位www

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:18:54.68 ID:e/5Y5m4v0.net
>>967
仕事中だし、こっそりスマホ覗くくらいしかできんのだ・・・

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:19:02.02 ID:moAmlWwUa.net
モギー抜いたww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:19:34.40 ID:gFPVEieOM.net
再逆転すげえ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:21:03.57 ID:aOOuSumR0.net
エナ切れてコンビニにカード買いにでもいったんじゃw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:22:49.87 ID:p43ocaYAa.net
19位のミチルちゃんに飛び火したら面白いんだけどちょっと差が開きすぎかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:23:35.53 ID:6VTP8SiBp.net
ユーザー名モギーにするならせめてショート茂木使えよw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:24:44.29 ID:tnyxdWkDd.net
前回のアリーナでは19位だったやつが20位21位のデットヒートの末まくられて21位になってた

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:25:38.52 ID:rTmzloepa.net
朝1900位くらいでお昼に2200位くらいだった
さすがにいつもより少しペース早いけど4000位内はもう大丈夫かな
ボーダー2700万くらいか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:26:15.54 ID:IbHHRjEjp.net
ポツポツいる★極って何かの宗教?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:28:42.60 ID:17b4sT840.net
モギーすげーな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:28:45.23 ID:tmecD78i0.net
>>994
極で固めた者のみが入会可能な廃課金集団やで

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:29:27.29 ID:moAmlWwUa.net
>>994
★極つけるとスカウトがドッカンテーブルになる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:29:58.93 ID:E+YvAUxH0.net
JP始動

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:30:10.64 ID:IbHHRjEjp.net
へーえ、金枠常連の俺は絶対入ってやらんわw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:30:14.29 ID:QrRg0+ne0.net
いちおうスタミナ貯めとこ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:30:36.36 ID:JWv9M6nr0.net
19位も逃げ始めたなww

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 12:31:28.48 ID:KAZhKF9Qa.net
>>556
いまさらハムにアーチストいないと知り絶望

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200