2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ初心者&質問スレ22頭目【ダビマス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 09:41:24.58 ID:2oAzJvDK0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

※ワッチョイは1行目に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」

■本スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ184頭目【ダビマス・糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509976005/

■前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ初心者&質問スレ21頭目【ダビマス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508635958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 19:40:30.03 ID:6pgriDR3a.net
繁殖牝馬のスピードBは☆4以上の完璧配合で維持出来ますが
繁殖牝馬のスタミナBを維持出来る配合理論や条件、方法はありますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 20:33:44.66 ID:GJvGaMdB0.net
>>175
自分の場合ですが…
理論+長距離クロスで数打ってBA牝を確保してますね
特に長距離クロス2本以上は手応えが違う気がしますよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 21:44:24.61 ID:pm0X+gEH0.net
メイダン1800を単走1.49.9で走るのはスピ中位ですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 23:00:25.12 ID:8NDrbZUVa.net
インブリードの因子が種牡馬に複数、肌馬に1つの場合インブリードは複数あると捉えていいんですか?

サンデーサイレンス4つとサドラーズウェルズ1つ持ちの牡馬
とサンデーサイレンス1つとサドラーズウェルズ4つ持ちの牝馬
で掛け合わせるとしたら8本クロス扱いになるのでしょうか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 23:02:22.39 ID:S+RIzNwo0.net
>>167 
才能枠なくても無理じゃね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 23:40:20.25 ID:olQmIXwx0.net
これはと思う馬だと
何戦くらい使ってますか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 00:22:02.47 ID:ijBsmTc70.net
3歳登録なら勝てるG1は連対してでも出走する。とりあえずG1を10勝目標ですね
じゃないとBCで騎手取られるので

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 01:19:22.84 ID:h7BMUxsm0.net
スピードタイプ、海外
スピードつきそう
三冠、メモリ3、ACBBB
上記の馬が3才3月1週に準備コメント出ました やはり3才8月いっぱいでBC登録したほうが良いですよね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 01:23:02.54 ID:h7BMUxsm0.net
182です
牡馬です

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 01:51:51.46 ID:Pj66gdUl0.net
公式出場はじめてなんですが
例えば決勝進んだ人の報酬って一回戦、二回戦進出……などの報酬も重複してもらえますよね? 変な確認ですが宜しくです

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 02:00:42.06 ID:ehatuVxp0.net
>>184
貰えません
ここの運営は基本的にケチなのです

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 02:36:34.50 ID:Pj66gdUl0.net
>>185
え…… 優勝は名誉称号だとしてもあまりに酷い! 参加賞は重複しますよね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 02:57:31.94 ID:6M7+Ybtpd.net
>>186
されません
報酬は参加させた馬の最高報酬のみです

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 03:02:17.61 ID:iznb/tAH0.net
ウマゲノムってサイアーエフェクトは考慮されてますよね?
完璧アウトで現状維持(AC)も厳しくて凹んでます

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 04:10:47.73 ID:r8PQP7x0d.net
3歳牝馬は100%受胎しない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 08:46:48.92 ID:ijBsmTc70.net
>>182
BC登録をちょくちょくしてタイム見ながらやるといいよ
リアルマネー余ってるなら石使ってBC解析するのもあり
出来上がってたら教えてくれる。たしか「出来上がってますね」とかだったかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 08:49:29.27 ID:h7BMUxsm0.net
>>182
自己レス
宝塚記念勝った直後にはっきりとの状態になったのでBC登録しました
昨日遅かったので既存の馬と比較はこれからですが、解析ではうれしいことに非凡な脚力でした ただ、失敗したなと思うのはメモリ3の牡馬だったので、3才秋のG1も走らせる予定で騎手をデムーロにしたことです(涙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 09:00:51.53 ID:h7BMUxsm0.net
>>189
しないはずです

>>190
レスありがとうございます
解析コメント確認してみます
190さんのおっしゃるようにタイムで比較して上書きすれば良いおっしゃるかたがいますが、上書きしてピーク落ちするのを回避する方法があるのでしょうか?
無知なもんであれば教えていただきたいです

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 10:00:01.31 ID:oErPCxr8d.net
非凡の遺伝で質問です
両親に非凡があれば、仔に非凡が2つ付くことってあるんですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 10:16:57.43 ID:OyzNwb9AC.net
>>193
http://dabimas.jp/kouryaku/guide/magazine-04.html
「種牡馬と牝馬が持っていた場合は、”牡馬の非凡な才能が遺伝す
る”。牡馬のほうが強く受け継がれる」
「だけど、”非凡な才能が二つ遺伝することはある”」
「”遺伝による非凡な才能”と、”隔世遺伝による非凡な才能”で、二つ
同時に開花することはある」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 10:21:43.48 ID:zY9ljMqrM.net
常設決戦で貰える報酬ってどこかにまとまってないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 11:19:44.22 ID:C1/8yeXkp.net
>>195
限定の決戦と同じところに書いてある
つまり戦える時間になれば見えるよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 11:50:16.72 ID:oErPCxr8d.net
>>194
なるほど
父父に非凡ディープ、母父にウッドマン置いても仔に百戦錬磨は付かないんですね
ありがとうございました

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 12:02:53.24 ID:zY9ljMqrM.net
>>196
ほんとだありがとう
気付かなかった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 12:22:11.16 ID:D2p20b3u0.net
>>195
スクリーンショットを撮ってあるから纏めたんだけど何故かエラーが出て書き込めなかった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 12:31:01.46 ID:ijBsmTc70.net
>>192
回避する方法はないと思われるのでカンですね。ピーク時のピークがわかればいいんだけどねえ
BC解析のコメントはまだ全部情報が出きってないので忘れてください。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 12:39:07.02 ID:N5jIhuYQd.net
メモリ3は年内もつのに適切なアドバイスする人すらここには居ない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 12:44:56.40 ID:zY9ljMqrM.net
>>199
すまんね
この前のアプデで決戦報酬に関しては一応見やすくはなってたんだな
でも中級ブロンズで星5は絶対に出ないのか、初級メダルも星5は絶対に出ないのか、もしくは極低確率で出ることはあるのか、そういうところが明記されないね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 12:45:56.98 ID:fMYU8nPEM.net
メモリ3って年内もつんだ
春先に準備できて秋頃にはピーク過ぎてると思ってた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 12:54:08.01 ID:hUeO8tVG0.net
>>201
ピークコメだけなら年内持つけど能力のピークは保証できないって話しなんだが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 12:56:42.73 ID:iST9sxO1r.net
>>197
父父エイシンヒカリ、母父テイエムオペラオーでオペラオーの非凡付いたよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 13:18:42.86 ID:ZV3FnD7Md.net
ピークの絶頂ってどの辺やろな
準備コメ出た3〜4ヶ月目辺りなんかな
それまでにG1 10勝の実績と調子を絶好調にするのって難しいよね
メモリ6の牡馬でも秋の4歳には準備コメくるし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 13:29:25.12 ID:h7BMUxsm0.net
>>200
レス&アドバイスありがとうございます
BCの上書きはやめておきますが、
普通の解析を月1して、ピークは過ぎたがいつ頃でるかチェックしてみます
ありがとうございました

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 15:14:03.15 ID:K7rOC+xWM.net
レース出さなければ大丈夫じゃないの?
だいたい時期が来たらレースに出してから3ヶ月超えないようにしてなるべく調教して絶好調で登録で良くない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 15:29:59.81 ID:rCfk98k3M.net
>>208
それは箱庭のみ、BC登録は関係なく落ちる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 15:30:17.90 ID:hUeO8tVG0.net
>>208
それはわりと早い時期に否定されてる
本編の解析でスピA確認後BC解析したらスピBに落ちてたとかね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 15:31:00.43 ID:ZNWvzlmid.net
ここは半年以上前で情報が止まってるスレか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 15:41:33.33 ID:3QZOd60Ad.net
>>211
アンカー付けないでぶつぶつ独り言いってても何が言いたいのか伝わらないよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 15:44:05.29 ID:3VDJTu3Pd.net
中には知ってる奴もいるのに誰も正しいことを教えようとしないスレ
嘘を見て見ぬふり

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 16:06:18.31 ID:+ZNrsztDp.net
全然知識ないので教えてほしいんだけど
ベガ✖マーベラスサンデーでスピスタAC牝馬が出てその後何つけるのがいいのかわからなくて。
血統的には手詰まりなんでしょうか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 16:23:45.04 ID:OyzNwb9AC.net
>>214
配合に迷ったときには、
プルークテイオー(プルークボーゲン×トウカイテイオーの自家製種牡馬)を作り、
肌馬は面白系統(父・父母父・母父・母母父)をNea,Nas,Nat,Royで構成するように作り、
両者を配合させれば完璧配合になる

例えば、ベガ×マーベラスサンデーはNas×Royなので、
→Nea×Natの種牡馬(ウォーフロント等)→プルークテイオーとつなげば完璧配合になる

トウカイテイオーが無い場合はホワイトマズルかタートルボウルで代用する

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 16:27:26.13 ID:+ZNrsztDp.net
>>215
すごい
ありがとうございます!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 16:29:59.76 ID:OyzNwb9AC.net
あと、
ベガ×マーベラスサンデー→Ham×RoyかNasかHamの種牡馬→ストリートセンス
で完璧配合という手もある

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 16:32:02.34 ID:+ZNrsztDp.net
>>215
すごい
ありがとうございます!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 17:16:52.62 ID:ChDG4Ai10.net
>>201

メモ3牝馬
11/1登録から、12/1登録に上書きして
印めっちゃ落ちた

もちろんピークコメ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 17:22:34.96 ID:ijBsmTc70.net
まあメモリっつっても個体差あるんだろ
メモリ3でも5歳までピーク続くこともあるし(俗に言う持続型か)
メモリ1でも2歳12月までピーク来ない時もある

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 17:47:44.94 ID:r8PQP7x0d.net
3歳の牝馬って繁殖入りできたっけ?受胎率はほぼゼロ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 19:05:30.39 ID:mTLNQvPQd.net
ストセン〆でADスピード海外メモリ3が生まれたけど期待できるかな?
走らせないとわからんよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 19:41:48.13 ID:AxN6+zqF0.net
データの引き継ぎはプレゼントボックスの石は引き継がれますか?あとプレミアムチケットは引き継がれますか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 20:25:34.97 ID:zY9ljMqrM.net
人柱よろしく

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 21:35:16.22 ID:AKJ0k/u4d.net
グレイスプレスト→ビワ、トシグリーン、ストセン完璧牝馬から、エイシンワシントン→ダンスインザダーク完璧を作ったのですが、ここからいきずまってしまいました…ご教授願います!

生まれくる仔はほぼ全てBB素質海外です!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 21:48:46.61 ID:2am8BU9ga.net
>>225
本スレ含めてこのスレにその3、4世帯後の配合をお勧めできる人いるとは思えませんけどね

自家ダンスと自家タピの亜種くらいしか組める人いないでしょ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 21:59:40.00 ID:ehatuVxp0.net
>>225
またビワつけてループいけるんじゃない?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 22:01:29.28 ID:AKJ0k/u4d.net
>>226
ありがとうございます!

ストセン〆後にキングズベスト着けたほうもあるんですが、素質海外BBが2頭います!

☆4で手探りで維持しながらやってきます!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 22:04:17.29 ID:bbPAJlKS0.net
>>221
繁殖入りはできるけど、種をつけようとすると牧場長に止められるのでできない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 22:05:31.84 ID:AKJ0k/u4d.net
>>227
あっ!出来ました!
あまり維持できそうにないですけど…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 22:35:19.81 ID:C1/8yeXkp.net
ふと思ったんだけど、誰か国内G1 24冠とか目指したことある?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 22:45:12.21 ID:0OZbAvpo0.net
セイウン飽きたからユタカオールート考えてみたけど、トウショウはNsルートなのね
持ってれば確かにやりたくはなるよなあ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 00:03:31.57 ID:gF57RBGe0.net
>>221
BB海外とかの肌出来たときに間違いナシーム防止ですぐ繁殖とかやってるけど
今まで4歳までに受胎したこと一回も無いわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 00:16:47.77 ID:YbrzeGj2d.net
>>226
4世代後てw
たしかに4世代後を見据えた配合をおすすめしようとは思わないなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 00:20:02.81 ID:Dw3AW/+c0.net
>>231
ホープフルが賭けだなぁ
故障覚悟の三連闘というのが
桜皐月NHK樫ダービーもなにげにキツイ
どれか一つ捨てれば楽勝だけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 04:03:22.34 ID:LAN4YgSS0.net
自家製種牡馬を作る際に種牡馬から引き継ぐ見事系統を簡単に検索出来るツールってありますか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 04:20:04.10 ID:LRc++0wu0.net
>>231
ホープフルとマイルカップ以外を勝った馬ならできたけど、やっぱりその2つが鬼門だと思う
3連闘と連闘の合間はさすがに厳しい…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 04:42:14.61 ID:+BrXueEG0.net
>>223
全てYES
変わるのは種牡馬のデータぐらいかな?
種抽選で手に入れた際に何故か既に持ってる馬でも新たに取得できたような演出がされる
因みに二ヶ月程前に引き継ぎした時の事なのでアプデで変わっていたら知らん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 05:33:45.78 ID:y3+n8WpVa.net
☆5の見事配合だとスピードB以上保証あるって本当ですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 07:29:41.41 ID:6kr2Lx2cM.net
>>236
https://dabimasu-data.com/
牡馬牝馬の詳細検索使ってみたら

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 07:32:54.06 ID:wIGydQWVM.net
>>236
種牡馬の父母父、母母父って事だよな。
ならこのサイトにあるよ。

http://ダビスタ.com/tool-list1

どっかのサイトからリスト拾ってきてエクセルに展開した方が使い勝手が圧倒的にいいけどな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 08:01:38.35 ID:tP9wUoK00.net
>>239
100%ではない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 08:21:22.38 ID:M/XoX4hHa.net
セイウンで落ちるからしんどいよね。

まだユタカオの方が良いけど、自家製ダンス完璧ならないよね?

後、自家製ダンス、もう少し実安良くするにはどうしたらいいんやろ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 08:41:20.80 ID:DbEpWicEM.net
Nasスタートすればダンス自家製完璧できるでしょ
実安は祈れ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 09:17:49.03 ID:xCUb02pD0.net
>>243
セイウンスカイを使う場合、
適当な繁殖牝馬→ヒシミラクル→ノボトゥルー→ファスリエフ→ダンスインザダーク
もしくは、
Ham系の繁殖牝馬→ノボトゥルー→ファスリエフ→ダンスインザダーク

サクラユタカオーを使う場合、
Nas系の繁殖牝馬→ノボトゥルー→ファスリエフ→ダンスインザダーク
もしくは、
ミリタリーガール→ノボトゥルー→ストラヴィンスキー→ダンスインザダーク

こんなところかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 09:44:10.52 ID:r96k/vCad.net
ついでに質問なんですが、ダンス付けた段階では見事でもなんでも無いですよね?
キングス〆牝馬に付けた段階で完璧になる!で合ってますか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 09:45:15.04 ID:wIGydQWVM.net
ミリタリーガールとラブコネクション使ってヌレイエフとキングマンボの因子詰め込んでもセイウンスカイ以降にあんまり変化ないんだよね。
それよりプルークボーゲン×ジャワでキートゥーザミントのクロス発生させた方が具合良いよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 12:21:44.32 ID:US1eF6hLa.net
>>245
有難うございます。
自家製ファスオを作るときの最初のハンプトン系の種牡馬はトプロが良いのですか?
ハンプトン系で選択したら結構な数出てきますが、使えないのとかいるんですか?
ジャワゴの前です。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 12:52:42.41 ID:79zaK5QGC.net
>>248
スタミナを高くしたいので距離適性が長めの馬を使う
スピードはキングズ完璧の時にほぼB以上にはなる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 13:42:50.90 ID:r96k/vCad.net
ハンプトンをヒシミラクル、セントサイモンをデビッドジュニアでこれやる意味ある?
まあタピットも無いけど

251 :しょしん:2017/11/14(火) 13:48:52.92 ID:Mx8fw2pIA
ダビマスやってる人教えて!

ある記事に、エアグルーブ×ジャワゴールド牝馬にセイウンスカイ産の種馬で見事配合になるって書いてました。
このセイウンスカイ産ってどの牝馬と合わせたらいいんですかね?


詳しい人いたらおしえてください。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 13:50:22.33 ID:XqAzT/qS0.net
そんなに何もないなら別の配合考えたら…?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 13:50:36.16 ID:7AXza+680.net
ファーストオーダーもどきを作るって事?
なら普通にファスオ使ったほうが良いと思うよ

254 :しょしん:2017/11/14(火) 14:06:03.22 ID:Mx8fw2pIA
>>253
そうです、自家製ファーストオーダーを作ろうと何度かトライしたんですが、セイウンの時点でDCジャワでDDとかばっかで、いい方法ないかな〜って調べたら
エアグルーヴ×ジャワゴールド牝馬にセイウンスカイ産種馬で見事になって、その後キングズベストで完璧になるって書いてあったんですよ
それやろうと思ってとりあえずエア×ジャワでCBの牝馬がでたんですわ。
で、セイウン産の種馬ってのが解らないので困っていると。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 14:03:40.00 ID:mb8FHynC0.net
ティンバーカントリーってフレポガチャでも出ますか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 14:06:34.15 ID:XqAzT/qS0.net
どうして自分で確認しないのですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 14:20:29.25 ID:mb8FHynC0.net
いや、フレポガチャって提供割合とか何出るかとか見当たらなかったので…始めたばかりで取り敢えず星3ループ作りたいなって思いまして。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 14:35:32.06 ID:tP9wUoK00.net
ティンバーは石ガチャのみ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 14:36:42.07 ID:nfCZNhQP0.net
残念だけどフレポでは出ません
通常ガチャ☆3にはよくいるのでそこでの入手するしかないですね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 14:38:28.39 ID:5QMhjdyB0.net
ダビスタしっぽりと放置伝説まったりの安定感〜
http://1.h123.jp/?platform=zyx

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 14:47:26.46 ID:XqAzT/qS0.net
>>257
そうだっけ
ごめん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 15:04:01.42 ID:mb8FHynC0.net
皆さまありがとうございます
石ガチャですか…取り敢えず石貯めて頑張ってみます

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 15:35:13.08 ID:PktDXFLJ0.net
ティンバーなんて普通に無課金でガチャやってればいつのまにかリストに入ってるわな
狙うと案外難しいのかもしれんが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 19:04:56.90 ID:XqAzT/qS0.net
無課金は凄馬しか引かない教の人が多いからな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 19:26:54.93 ID:WnyHrMz6M.net
フレポガチャの提供割合の一覧は何故かリリース後一ヶ月で削除された
そのあと数ヶ月はバグを突いて見ることはできたけどそれも直された

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 19:31:46.74 ID:IVi2cd0t0.net
>>264
もうトウショウかそれ以上の非凡持ってる馬がでるガチャしか必要としてない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 19:40:10.28 ID:zh7UANti0.net
ブリーダーズカップの決勝って
父キングベスト母父トウショーボーイ
ばっかりやん
テンプレでもあった?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 20:05:27.30 ID:nfCZNhQP0.net
お兄さんの動画でもやってたよ
公式優勝はこの配合じゃないかなって

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 20:09:12.18 ID:gF57RBGe0.net
父父ボーイだと見事までしかできない上に大してクロスも盛れないから母父にして完璧作るのがテンプレ化してた
これはテンポイントからそう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 20:39:56.16 ID:4EtsCoqca.net
結局、お兄さんの配合見て真似た奴等ばっかなんやろ??
そして、運良く跳ねたか課金しまくった人が優勝した。。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 20:40:15.63 ID:xQ4s0Fcp0.net
デビュー前の新馬に特別調教の才能が全部ついてるんだけど
こんなことあるのかな
バグ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 20:54:34.33 ID:OwESm1Ymp.net
レースでの発現を待たなくても解析かければ可視化するよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 20:59:28.12 ID:xQ4s0Fcp0.net
>>272
解析かけてたわ
ありがとう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 21:05:28.13 ID:WnyHrMz6M.net
>>270
配合真似て運良く最大爆発した人が勝つのはダビスタの普通
ただしダビマスは課金しないと土俵にすら上がれない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 21:09:32.05 ID:ExdF8O+S0.net
体質Cで2歳G1を3連戦したら折れますか?

総レス数 1003
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★