2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ2414

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:07:08.53 ID:E+NQ7iTyr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509014052/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2413
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510064338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:32:41.63 ID:E+NQ7iTyr.net
これが本当のゴロだぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:32:48.33 ID:E+NQ7iTyr.net
https://i.imgur.com/FjjyBdP.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:41:26.15 ID:KpDPGeDpp.net
尊師のキス顔ブロマイドウオオ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:44:19.67 ID:cHg+t72da.net
https://i.imgur.com/KRlHcA7.png

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:45:18.69 ID:EzBy94CGa.net
ローソンラバーストラップしかないんだが一つも売れてない
一週間たってるよな人気なさすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:45:34.56 ID:xJ16tAYYa.net
ウオオ俺達の課金がSONYを!DWを遥かな高みへと押し上げた!
弟子冥利に尽きるわぁぁぁぁ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:46:09.19 ID:NSGbW/qep.net
弟子「はー今月も10万課金したったw」
ソルト「いつもありがとうなこれはお礼や(ピース1個)」

マジ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:46:24.42 ID:It08Wk08d.net
さすがイナゴ代表
https://i.imgur.com/tgo9xOr.png

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:47:31.99 ID:4tEGqAyca.net
>>8
そこで「流石塩川先生ありがとうございます!」って言えるのが弟子だぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:49:55.52 ID:3mVSE9LKa.net
>>9
イチソ?結構うまいじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:49:58.04 ID:LEvDHhJYa.net
前回のアポキャンペーンの時も糞みたいな種火配ってきたよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:51:34.91 ID:3mVSE9LKa.net
>>12
塩川はロリ好きだからロリがでないアポはあんまり好みじゃないらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:51:48.65 ID:oB0+9SkHM.net
>>11
ネタで言ってるんだよな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:52:07.43 ID:ca7txwGL0.net
>>9
ちゃんと遊んでるしマシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:52:28.85 ID:dIxFR3n+0.net
でも塩川がイベントでちょっと姿晒すだけで石10個だぞ
どういうことかわかるな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:52:38.17 ID:TVeo+xOza.net
マーリン・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:52:41.15 ID:KdyPQgLp0.net
東出嫌われてんじゃねえの
きのこも桜井と比べて扱いがなんか雑だし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:53:06.69 ID:Kqsl58+Xd.net
朝凪の俊敏さは正直尊敬する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:53:40.43 ID:TVeo+xOza.net
北米や新宿の演出手抜きっぷりを見るに全力で足を引っ張ってやろうという強い意志を感じる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:53:55.04 ID:3mVSE9LKa.net
>>18
そりゃ圧倒的なテクニックを持ってる光ちゃんとただのノンケの東出じゃ光ちゃんのことかわいがるでしょ
光ちゃんのテクニックやばいからね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:54:17.78 ID:xJ16tAYYa.net
朝凪死ねと思うが、古鷹改はマジでシコい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:54:38.60 ID:HKktrQYo0.net
>>13
ジャックちゃんを無視するなぁー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:55:03.83 ID:C7bo41wOd.net
ツイカスはどうやってんのよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:55:05.53 ID:dIxFR3n+0.net
>>9
緊急射精案件

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:56:07.26 ID:JM5AHMHLa.net
光ちゃんは瞬間射精させるテクニックあるからね
きのこが月姫リメイク出さないのも光ちゃんの口に夢中だからだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:56:17.43 ID:QDXb5bnf0.net
なんでジャンヌの妊娠発言カットしたん?硬派気取ってんじゃねえぞ東出

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:56:34.61 ID:BU52LGw70.net
艦これ絵師がアズレンに逃げてる現実

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:57:28.43 ID:sq6pcsch0.net
真綾が下ネタNGだからじゃね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:57:40.69 ID:GjQdfYGQa.net
>>27
真綾に配慮した可能性

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:57:57.76 ID:+MTlaOypa.net
>>27
台詞修正より全体的な流れ修正してほしかったわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:57:58.36 ID:si3m7TyI0.net
艦これと一緒に沈没する方が重度でしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:58:25.78 ID:TIoTmLIqa.net
何でもかんでもイナゴ扱いはどうかと思うわ
古参ぶっといてエアプ晒した上に小学生並の言い訳したりとかするとイナゴ扱いも残当

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:59:51.47 ID:T6y2Es9Va.net
アズレンは新規IPだからイナゴも糞もないけど今までのやり口からイナゴ呼ばわりされるのも仕方ないね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 10:59:57.76 ID:dJjYhrHBd.net
>>30
真綾NGそんなに厳しいのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:00:29.79 ID:dIxFR3n+0.net
マジかよ真綾最低だな
プロ意識が足りんわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:00:31.85 ID:cHg+t72da.net
>>16
ニコ生の放送はノーカウントでリアイベでしか配らねえと明言してるのがまた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:00:36.93 ID:oB0+9SkHM.net
朝凪は色々手を出してるけどコンテンツはガッツリやりこんでるタイプだから好感持てる
あと絵もエロいから好き

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:00:46.08 ID:TU3eMFCQp.net
なんでや真綾さん弱酸性ミリオンアーサーじゃ大暴れじゃねえか!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:00:46.15 ID:JOBmELJRp.net
なんで声優にそんな権限あるのさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:01:00.38 ID:xAuQ70DBd.net
やっぱりクソみたいなミスした上で更にクソみたいな言い訳する
イチソくんって伝説的なイナゴだわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:01:20.88 ID:xxnr4Ztqd.net
キャラソンNG真綾様やぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:02:47.51 ID:GjQdfYGQa.net
>>35
真綾は普通にキャラソンNGだったりfgoみたいなイベント出張でなかったり普通に厳しいぞ
フェスで出てきたのが奇跡

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:03:13.80 ID:63xguPaa0.net
絵師は抜けりゃ何でもいいわ 今一番アズレンに逃げてほしいのは島崎信長

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:04:24.20 ID:I7kX/I4Md.net
正直ストレスゲーにしかなってないゲームに貼り付いてるよりはイナゴになって飛んで楽しんでる方がマシ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:04:51.61 ID:USHUqlQrd.net
>>27
あの妊娠って水子殺しにつながってたと思うんだが無くしちゃったの?
いいのかそれで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:04:58.72 ID:GjQdfYGQa.net
>>39
弱酸でもedおらんやろ?
自分を安売りは基本しない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:04:58.91 ID:ZqQ7LlG1p.net
声優に配慮してシナリオ変えるってどうなの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:06:07.33 ID:iVZAhv/C0.net
>>48
大物俳優に配慮して脚本がクソになる映画やドラマみたいだなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:06:48.33 ID:TU3eMFCQp.net
>>47
たし蟹、でも面白かったからもっとスカアハみたいな役やって

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:07:02.80 ID:saqpZd3lM.net
>>27
わざと騒がれるネタを提供する気が無いだけだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:07:22.35 ID:dIxFR3n+0.net
真綾だからってのは眉唾だけど、ヴラドがジャンヌやカルナと信仰について語るくだりもカットされてなかったか
改変されたとこって原作からの改悪ばっかじゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:07:44.13 ID:we02vkHPd.net
ジャニーズに配慮しろ→クソ映画

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:08:18.63 ID:Kqsl58+Xd.net
妊娠て下ネタなの?
つか鈴村の前ではどうせ淫語ラップとかするんだろうし
何を気にしてるんだか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:08:29.92 ID:pE8AnXPn0.net
Fateは名作だの良作だのという枠を飛び越えて、
今やノベルゲームの聖書ですからね。
エロゲーを超越して、芸術の域に達した文学作品。
きのこ先生だからこそ、成せた偉業だと言えるだろう。
実際Fateに影響を受けて人生観すら変わった人間もちらほらいる
空の境界といい、きのこ先生ほど「人間の闇」を描けてる作品は近年にはちょっと無いよ。
よく勘違いされているがな、「ライトノベル」という呼称は相応しくないよ。重厚さが半端じゃない。
更に付け加えるなら
奈須きのこの文学とは単なる伝奇ではない
あえてカテゴライズするならば「新伝奇文学」ってとこかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:09:27.14 ID:Kqsl58+Xd.net
>>55
山風と京極のパクリだぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:09:34.01 ID:iVZAhv/C0.net
>>54
旗振りならぬ腰振りってか
ナニが無敵になんのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:09:39.55 ID:5kBRs2Zcp.net
うんこ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:10:26.68 ID:IhycmCWx0.net
SNはエロゲではなく18禁ノベルゲーと呼ぶべきよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:10:29.28 ID:88+KOmS30.net
>>56
それコピペや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:10:33.44 ID:C7bo41wOd.net
真綾って何で、特別扱いされ点だろね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:10:47.50 ID:34mHSqAva.net
>>55
実際は目立ちたがり怠けたがりお化けの盗作魔な模様

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:11:22.59 ID:TU3eMFCQp.net
夢色ロリポップ(小声)
https://g.co/kgs/ZfJZqJ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:11:49.29 ID:saqpZd3lM.net
>>55
ゲームで人間の闇とか言われてもなぁ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:12:51.47 ID:ZpGNEbzhd.net
>>40
声優じゃなくて事務所が厳しいんじゃないの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:12:51.64 ID:Z+IVMCj9p.net
ドラゴンクエスト ライバルズ 700万ダウンロード早すぎ!!!!!!!
https://mobile.twitter.com/DQ_RIVALS/status/927824081356931072

Shadowverseでも半年かかったのに数日で700万ダウンロードwwwww
>>55

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:14:06.72 ID:n9F3cIkQd.net
妊娠発言って前回の所だったのか?
全然流れが読めねえ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:14:20.57 ID:RlVXdLahd.net
ゴロってつれぇわ
https://i.imgur.com/FjjyBdP.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:15:36.91 ID:E+NQ7iTyr.net
そろそろ刑部ちゃんおりゅしていいか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:15:52.76 ID:dIxFR3n+0.net
>>67
確かジャック戦の前くらいだったと思う
ジークがサーヴァントは妊娠するのかジャンヌに質問攻めしてからの妊娠発言

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:15:55.34 ID:xCAqm3SL0.net
FGOで登録しておいたのにアズレンを出すとかもやるやつらいるんだろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:15:57.73 ID:fuW1YWmJM.net
きのこはきちんと続き出してくれたら全然OKだよ
信者がこぞってきのこは忙しすぎるとか言うが、一体なにをして忙しいんですかねぇ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:16:01.48 ID:j6urkhCfa.net
新作来たけどなんか普通だな
https://i.imgur.com/qneNZ4t.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:16:08.41 ID:xJ16tAYYa.net
サークルカットはけもふれなのにアズレン中心です!はあまりに潔すぎる
FGOイナゴってたのもアズレン本続々作ってるらしいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:16:49.07 ID:BU52LGw70.net
けもフレの信者力とはなんだったのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:17:04.08 ID:0Qy+u53Cp.net
>>68
清々しいレベルでワロタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:17:38.54 ID:NSGbW/qep.net
評価 5.5/10 のブサカベがなんだって?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:17:39.82 ID:OIRH0I/m0.net
イナゴっちゲームが仕事になってて大変だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:17:44.81 ID:4cv+ywB60.net
>>72
過去作を全てFGOに集約する準備

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:19:38.08 ID:TU3eMFCQp.net
>>68
FGOにちょっかい出さないあたり見る目はあるのでは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:19:39.08 ID:0OgHsw200.net
信長刑部宝具6芸やったん?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:19:45.72 ID:vwreT6r5d.net
>>73
冒険してた頃のペプシに戻して欲しい
シソとかあずき好きだった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:19:49.67 ID:IhycmCWx0.net
>>75
同人作家でもない海鮮だけど
たつきがやめ(させられ?)た時点でけもフレの未来はなくなったと思ってる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:21:06.79 ID:j6urkhCfa.net
ビーストネタバレ
https://i.imgur.com/TQ2AMgp.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:21:42.79 ID:E+o3KNDoM.net
サークル数によってゲームの出来が良くなりゃ世話ないんだがね
今んとこお祈り短冊ゲーの後追いにしか見えんわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:21:50.87 ID:0Qy+u53Cp.net
けもフレは放送以降ネガティブな情報しか無いからな、呪われてるわあのアニメ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:21:55.95 ID:OIRH0I/m0.net
たつき事件できららファンタジアのダメージすごそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:22:08.56 ID:+ZXSqR9Pa.net
イナゴイナゴって逆に金儲けのため以外でいい年してアニメやゲームにのめりこんでるほうがヤバイでしょ(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:22:13.93 ID:j6urkhCfa.net
>>82
あずき意外と好きだったわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:22:36.89 ID:xCAqm3SL0.net
けもフレ勢い残ってたとしてもアレのエロ同人とか別にみたくねーだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:23:02.98 ID:vwreT6r5d.net
ファンからしたらたつき下ろされたの納得いかないだろうけど客観的に見たらそりゃそうなるわとしか言えない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:23:09.24 ID:j6urkhCfa.net
けもフレってチンコにこないよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:23:24.36 ID:nSQNlRHrd.net
けもフレなんて最初から死んでたやろ
それがアニメで一瞬いき吹き返しただけにすぎん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:24:25.06 ID:+ZXSqR9Pa.net
>>92
ネトウヨの友達がようこそジャップパーク歌ってるの思い出しちゃうからシコれないわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:24:36.53 ID:0Qy+u53Cp.net
けもフレの信者力円盤2万枚

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:24:53.05 ID:xJ16tAYYa.net
>>85
そうだな、FGOは糞の割によくもったわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:25:26.58 ID:4cv+ywB60.net
けもフレはキャラ原案の人主導になるならケロロの女キャラみたいに妙にエロい身体つきにシフトしてくれんからな
それならチンコにくる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:26:11.34 ID:KpDPGeDpp.net
>>95
アポより売れてるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:26:19.00 ID:IhycmCWx0.net
>>92
あ、穢れた大人だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 11:27:09.64 ID:xJ16tAYYa.net
けもフレ自体は知らんがサーバルは全然来ないが、狐姉妹みたいのは中々悪くない

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★