2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスタルオブリユニオンpartX 【クリユニ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 18:29:35.15 ID:IZltcC820.net
おい





おい
LOBは踏み逃げ野郎なので書き込み禁止
http://www.cryuni.com/
前スレが分からなくなったので次回から追加
>>950がちゃんと次スレを建てるように

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 03:35:24.01 ID:XfK+YJ7vp.net
REDの誰かが廃城漁りしてLOBに全損食らったみたいね
あんな時間に廃城漁りとか自殺行為だぞ
やるなら夜明けの時間とかにやれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 03:47:29.39 ID:7tJrExR8d.net
ベオウルフかにたまの全損は嬉しい
レメクと同じ農家の奴で四六時中廃城していたけど誰一人襲わなかったよな
LOB!LOB!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 04:03:54.08 ID:qBsuYZXOM.net
四六時中廃城って言えばVANのフェイトはブルって廃城漁りしないのか?以前は1日中廃城漁ってたのにどうした?
REDの触手は距離100の廃城漁っても余裕とか言ってたのにどうした?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 04:17:37.75 ID:Lxy6/vVV0.net
昔やっててまたやろうとしたらアカウント残ってて面倒だから新しくやりたいんだがどうすればいいんだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 04:25:56.02 ID:/OGUjn8h0.net
>>961
「メニュー」→「アカウント」→「ポータブルアカウント」→「ログアウト」
一旦ログインしたら↑の順でログアウトして
タイトル画面まで来たらそのままスタートするだけ


と言うかこんなゲームを今更始めるんか
止めた方が良いぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 06:10:46.69 ID:OXQ/TfNsa.net
1日、1yyyとやりたい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 07:29:56.97 ID:dGR/hKigp.net
>>956
次スレ立てろやカス

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 07:51:48.98 ID:8D6Jor3XM.net
>>960
触手さんはMSB時代に有名だっただけで、そんなに強くないですよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 08:01:13.33 ID:UIQnGInk0.net
>>966
LOBって引退者出たの??誰だろ??

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 08:02:28.29 ID:UIQnGInk0.net

すまん。>>955だったw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 09:33:09.34 ID:AhVfRr6Up.net
次スレ

【クリユニ】クリスタル オブ リユニオン part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1509700241/

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 09:36:11.67 ID:Buqj6X1Hd.net
>>968
はぁ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 09:42:41.00 ID:Buqj6X1Hd.net


971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 09:44:15.92 ID:Buqj6X1Hd.net


972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 09:49:43.01 ID:Buqj6X1Hd.net


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 09:53:44.32 ID:Buqj6X1Hd.net


974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 09:56:53.18 ID:Buqj6X1Hd.net


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 10:03:38.86 ID:Buqj6X1Hd.net


976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 10:07:37.28 ID:iTRq3W+40.net
昔かなりやってたけどプチ引退して、いま23鯖で復帰してる。
この鯖で初の叡智まで残り5日だけど、大手3同盟の推定力量(物量)が上から順に6:3:1くらい。
2番手と3番手はトップ同盟と犬猿の仲。トップ同盟は他の同盟とも関係が悪い。

最大手同盟にいた頭のおかしい廃課金(間違いなく熟練者)がここにきてシールド張らずに連日燃やされまくってる。
鯖全体で何人か廃課金がいるけど、そのうち数人は間違いなくPC版から始めたド素人。
まだどうなるか分からず、ちょっと面白いw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 10:42:59.32 ID:BxHjv1ID0.net
23覗いたけど雪原スッカスカやん
こんなので3000人も動いてるやついるのかよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 10:57:53.95 ID:iTRq3W+40.net
23鯖は超過疎ってるよ。開始から2か月でこれだから、相当ヤバイ。
5日後の叡智を区切りに更に過疎化が進むと思う。
今は、ろうそくの火が消える最後の一瞬みたいな活気があるけどw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 11:14:29.04 ID:TzuazhyWa.net
>>978
この手のゲームは始まってすぐが一番引退が多い。3ヶ月もしたらなかったらメンバーはなかなか引退しなくなるけど、どっちにしろ減る一方だわな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 11:17:02.40 ID:LC8iFXek0.net
過去スレに残ってるが旧9鯖はFOSが新規を焼きまくって3ヶ月たたずに1000人切ったからな
当然全く人が育たず旧10鯖に負けた

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 11:19:24.72 ID:TzuazhyWa.net
>>979
すまん、誤字った。
3ヶ月もしたら残ってるメンバーはなかなか引退しなくなる、だ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 11:22:03.77 ID:7Z9xHgir0.net
どーせ煽り行為してるのってgumiのバイトなんだろ、ソシャゲネトゲは煽られて課金しちまう猿どもが多過ぎるからぼろ儲けなんやろな
そのために無駄に新鯖を短期間で作りまくってる気がするわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 11:49:28.63 ID:7tpxX9m6M.net
新規入らないからあとは緩やかに衰退していくのみなのに
やるイベントは勝ちたければ課金しろ、と言わんばかりの討伐トライアル
モチベ低下がヤバい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 12:27:26.53 ID:vuGONXQO0.net
最近はオーラ課金を煽られている気がする
なんかすげぇ不足するよ。オーラないと戦争くらいしかできないが、そうほいほい戦えるもんじゃない
結局ふだんはモンハンになるけどそれが出来ないっていうんじゃゲーム不能と大差ないじゃん。ゴールドでオーラ買うとコスパがクソだしよぉ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 12:38:33.11 ID:wdlXIPsEp.net
新規を増やすんだ運営!CMだ!有野を使ってCMを流すんだ!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 12:39:41.24 ID:Buqj6X1Hd.net


987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 12:54:55.04 ID:Buqj6X1Hd.net


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 13:34:55.30 ID:LLO4s/ZY0.net
>>983
討伐トライアル面白くない。
装備揃ってないと時間掛かりすぎるし、ダルいイベントの一つだな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 13:47:04.87 ID:Buqj6X1Hd.net


990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 13:54:52.16 ID:Buqj6X1Hd.net


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 14:09:14.56 ID:Buqj6X1Hd.net


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 14:14:56.12 ID:3PB1p5cs0.net
RED! RED!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 14:19:54.09 ID:AhVfRr6Up.net
どんだけ埋めたいんだよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 15:11:24.41 ID:Buqj6X1Hd.net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 15:12:54.94 ID:Buqj6X1Hd.net
>>993


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 15:31:00.70 ID:Buqj6X1Hd.net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 15:33:04.42 ID:Buqj6X1Hd.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 15:45:48.82 ID:Buqj6X1Hd.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 15:49:01.48 ID:/OGUjn8h0.net
ちゃんとした次スレってたってなくね?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 16:05:20.90 ID:Buqj6X1Hd.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 17:12:13.33 ID:3PB1p5cs0.net
R

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 18:01:42.72 ID:Buqj6X1Hd.net


1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 18:47:40.82 ID:8D6Jor3XM.net
Dは最高の民

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 20:16:29.45 ID:7tJrExR8d.net
勝手に自画自賛最強の民と思ってろ 
真正基地外同盟だったな

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 20:41:43.12 ID:7DkWbl1r0.net
1000ならREDが覇権を握る
999ならLOBが壊滅する

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 22:39:57.67 ID:Buqj6X1Hd.net
1000ならおまんこぺろぺろ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★