2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ183頭目【ダビマス・糞運営】

426 :八ツ橋 :2017/11/03(金) 11:25:27.89 ID:wRyrObNi0.net
ダビマスやりてぇ
でも糞過ぎて再びインストールする気にはならん
それでもやりたいとたまに思うってことはゲーム性に魅力があり中毒性があり、つまりダビスタのエッセンスを引き継いだ面もあるということ
しかし足りないアイデアに練られていない構想
そして課金を促す為にとりいれる短絡的な仕様
これらで離れていくユーザー
どうして悪循環に気づかない?

多くの人間がゲーム制作に関わっていて、仕事として割りきってやっている人間も多数いることだろう
それは仕方がない
会社が扱うゲームはダビマスだけではいから
しかしそういう人の仕事を指摘して改善してまとめていくプロデューサークラスの人間に熱意があればここまで酷いものにならなかったんでないの?
ドリコム社内に誰かダビマスを愛している人はいるのか?
クリエイターとしての誇りを持って仕事している人はいるのかよ?
もどかしい
もう俺にプロデューサーやらせろ
アイデアは溢れるほどある

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★