2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック Part62

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 01:31:22.27 ID:bhdtpfrox.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。

■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■毎度テンプレに入らない攻略wiki君
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/


■前スレ
【MSA】メタルスラッグアタック Part61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507352057/



次スレは>>980が立てること

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 21:13:29.30 ID:ewbN34Y5M.net
PONは強い
チェインには興味ないようだが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 21:17:30.50 ID:dGcCaYzX0.net
レアボスのヴィーグルがチャリオット一掃してくれてイラッとした(小並感

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 21:37:47.16 ID:ZXr8vaFi0.net
大自宅とか177特務、ジョイランドあたりじゃね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 21:47:07.10 ID:p2GCAKUDd.net
新日本βも一人空いてますよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 21:48:41.81 ID:zBlwlalF0.net
amazarashiとにくきゅうは満員だからうんこかPONか日本刀辺りだな、ランキングイベ上位には大体いずれかのメンバーいるしアクティブ勢や課金勢ゴロゴロいるだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 21:55:23.77 ID:++UdzCLc0.net
>>57
設定のむちむち貧乳がただの幼女に

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 22:02:16.60 ID:YRn0vkX70.net
今回のイベントのガンナーユニットの配色すき(小声)

ボスのプト爺さんは航空ユニットなんですかね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 23:03:37.47 ID:zt8Ato+D0.net
>>57
アナザーハロウィンのストーリー、メタスラの世界観はともかくとして、
普通に面白いと思ってしまうんだが、これも年をとったからなんかね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 23:53:26.62 ID:b7+EtccN0.net
BP軍もおすすめですよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 23:59:22.19 ID:lq4ciiEC0.net
オフィサー楽しみ
デイリーでのフェイクルーツは弾消しついてるからな
これでイカ弾も消しつつ封殺できたら最高に気持ちいいだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 00:00:15.70 ID:aEwMlcba0.net
報酬のストーンタートル邪魔すぎネ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 00:03:46.79 ID:vS912oU80.net
>>68
こういう考えの奴が集まる所がponponだから
行きたく無い強豪no.1はpon★pon

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 00:06:39.05 ID:/NsMxNPM0.net
逆に言えば課金してる奴数人とアクティブな無課金40人いればギルオプリワ青枠は堅いってとこか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 00:14:00.38 ID:dJ7GTc/30.net
プトレマイスよく見たら風で服がバタバタしてるのか
最初見た時なんで腰振ってんだと思ったわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 00:14:18.89 ID:bI3kxNrF0.net
>>1おつ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 00:35:33.36 ID:P6uF6aPe0.net
>82
腰ww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 00:48:23.07 ID:FV4eCcCNa.net
キャンディーペロペロキャルちゃんかわいい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 00:58:55.77 ID:lpE809NU0.net
ステージ10のプトレマイオスは一発特殊出すまで痺れ無効っぽいな。
賢者タイムで油断するってことなのかな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 01:18:59.10 ID:FkzMS4zFM.net
全然盛り上がらんエクオプ
先行買う奴ら激減した感じだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 01:22:33.89 ID:oJ5y+JgC0.net
大手のギルド入るにはどうすればいいの?
普通に申請すれば入れてくれるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 01:25:16.34 ID:FkzMS4zFM.net
>>88
ギルマスに事前メールして課金アイコン着けて演習デッキにそれなりの仕込んどきゃ大概入れてくれるはず

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 01:26:27.72 ID:/NsMxNPM0.net
申請画面の演習で判断するっぽいからバトル防衛にボックスユニ入れときゃ大体入れてくれるさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 01:32:06.51 ID:oJ5y+JgC0.net
>>89
>>90
なるふぉ。さんくす。boxないとキツめか…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 01:35:15.09 ID:vS912oU80.net
ギルマスが見つからないorわからない場合はワルチャに現れるギルメンにメッセージ送れば多分取り次ぎしてくれるよ
無言申請は基本的に蹴るし演習で弱そうに見えたら断られるかも 
boxなくてもそれなりに強キャラ入れてコメントにやる気アピールしとけば大丈夫

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 01:41:35.92 ID:5OFuetXMr.net
質問です、緑レアOPSあたりにデビューしていまVIPの20LVで経験値が78万です。大体のボックラはプラチナにしてきました。今回の先行売らずにステクラかましてる運営の方針にどんどん疲れてきました。私はどうしたらいいですか、偉い一言教えてください。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 01:44:38.49 ID:aEwMlcba0.net
>>93
課金が足りんぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 01:47:14.04 ID:VFMalC230.net
折り返し地点くらいだから引き続きがんばれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 01:47:51.46 ID:Igh/6qs+0.net
>>93
運営に宣言(問い合わせとか、アプリのレビューに書くとか)してから、無課金になって遊びまくるのが一番効果あるんじゃない?
引退されたら手遅れだと思うだろうけど、まだ続けてるならまだ間に合うと思って考え直すかも

課金額が減ってサーバーの負荷だけ増えれば、さすがのアホな運営も気づくと思う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:00:23.60 ID:pO5/GICR0.net
>>88
ツイッターとかでそこのギルメンと仲良くなるのが一番確実だと思う
なんだかんだ有名どころはみんな垢持ってるし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:08:12.38 ID:7FG3wbro0.net
>>93
NE○ANさんかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:09:26.25 ID:vS912oU80.net
>>98
いやカレックの方だろ(適当)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:20:22.77 ID:bkmwVRjYr.net
>>76
メタスラ原理主義者には受け入れられないけど、これも一つのメタスラだから愉しめばいいと思うよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:21:20.83 ID:bkmwVRjYr.net
>>93
石油王なら課金続けても困らないし、困るならなんでそんなにガチャしたの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:26:15.34 ID:5OFuetXMr.net
ちなみにこんなに課金してますがオンでの成績は0勝ですw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:29:06.60 ID:5OFuetXMr.net
あんましめだって名前だしたくないのでオンはディリーでフェイトデッキで1負放置してます

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:30:28.59 ID:FkzMS4zFM.net
>>93
先行買う義務無いんじゃよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:34:11.36 ID:FkzMS4zFM.net
ステクラも買う義務無し
なんか強迫観念に駆られてるとしか思えん
無課金でもデイリーこなして要所で弾薬貯めて地雷行為しなけりゃ居場所はある

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:35:34.78 ID:5OFuetXMr.net
遊戯王でいう対戦しないけどコレクトしたいへんなやつです、OPSは全力です、ディラン以外

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:38:31.15 ID:7FG3wbro0.net
全ユニットプラチナ取得を目指さなきゃいんじゃね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:42:16.70 ID:pO5/GICR0.net
そういう人って1つでもプラチナにし損ねたらもうそこでヤル気失いそう
法外な値段でも常に簡単に買える状況にしておくのがいちばんいいのに

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:43:34.67 ID:GDq9M+Std.net
こんな色違いのコピーキャラ乱発するゲームでコレクトしても悲しいだろう
デレステのほうがよほど達成感と称賛を得られるぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:52:23.07 ID:5OFuetXMr.net
>>109
デレステは300万いれてお腹一杯になってやめた、メタスラアタックは思い出補正で始めてこの結果、もうソシャゲやめようかなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:56:17.90 ID:5OFuetXMr.net
みんなこんな末期患者の話きいてくれてありがとしばらくおとなしくできるようにがんばるわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 03:02:29.52 ID:GDq9M+Std.net
こうして糞みたいなステクラが原因で廃課金がまた一人消えたのであった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 03:08:18.77 ID:7FG3wbro0.net
全部ステクラならまだマシだったな
ボックス3回とかアホかと

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 03:10:35.66 ID:FkzMS4zFM.net
一周目で引いた人と○周回ってもいまだ引けない人の格差が酷い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 03:17:42.50 ID:Vlyjz2Hi0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://daxws.bellasclown.com/20171019001/

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://daxws.bellasclown.com/20171019002

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 03:24:12.51 ID:5OFuetXMr.net
いま最後の記念にメタスラアタックをレビューしようとプレイストアみてきたんだけどSNKの返事全部こぴぺじゃん!あきれてゲームデータクリーンにしたあとにアンインストールしました、まだがんばるかた頑張って下さい!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 04:30:21.98 ID:opbGzJX30.net
>>91
ちょうどamaがワルチャ募集してるが気になったら連絡してみたら?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 06:54:19.28 ID:qFjE1fUK0.net
紅翔天舞ってきこえないな。
東京全部っていっているだろ、修正しる!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 08:28:33.28 ID:oJ5y+JgC0.net
>>117
ありがとう。ギルマスに言えばいいんかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 08:31:54.62 ID:bkmwVRjYr.net
>>114
ユーザー同士がギスギスしだしたら辛いよなあ
まぁ、前からギルオプやデイランなんかでユーザー同士が札束で殴り合うゲームだったが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 08:32:59.02 ID:K/oBbKKSp.net
>>116
おう。また明日な!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 08:34:57.60 ID:bMvQg1X80.net
>>119
ギルマスに丁寧な文でメッセージ送ればよほどの糞雑魚じゃない限り断られないから安心しろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 09:13:58.07 ID:eOSFl97i0.net
次の決算時期でサービス終了か

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 09:52:28.92 ID:jGSwauDdM.net
楽しみだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 10:06:00.38 ID:QACwsrXxa.net
風説の流布とか度胸あるな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 10:50:40.05 ID:eOSFl97i0.net
そもそも上場すらしてない件w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 12:06:06.91 ID:4F/TJo3s0.net
どうでもいいけどガンナーユニット強いぞチムボAP92で猿トレもおとせば速攻も防げる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 12:08:40.40 ID:0+BvOiYl0.net
ギルオプ近いから上位ギルドも放置勢除名する時期か。
今度はうんことにくどっちがデタラメなスコア更新で1位とるんだか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 12:20:48.74 ID:PRxDeAH30.net
前回も圧倒的大差でうんこが勝ってるだろ
にくのマウンティング酷いな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 12:24:48.61 ID:GoU7vsogM.net
>>129可哀想に現実が見えないんだね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 12:31:52.47 ID:jGSwauDdM.net
うんこは嘘つきの巣窟だから・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 12:39:18.74 ID:pO5/GICR0.net
うんバスはISHIMURA様、ホツミンから続く捏造の伝統があるからな
あそこのギルドは金にモノを言わせて歴史を捏造してきた。まるで日本人のようだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 12:44:42.89 ID:GoU7vsogM.net
>>132貴様ひょっとして黒夢のファンか!?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 12:54:30.49 ID:PRxDeAH30.net
>>130
いやそうじゃん
前回倍のスコアで勝ってるし直接ならうんこが勝つだろ
それをスコアだけでも勝とうと1回位うんこを上回ったくらいで同等とか喧伝してるのはもうにく内部の奴以外居ないだろ
外野から見ればうんバスに比肩するギルドなんて存在しないのに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 13:21:11.09 ID:jGSwauDdM.net
>>134
前回倍のスコア?
最終日になって追い抜かれて二位に転落してなかったか?
記憶違いかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 13:24:23.93 ID:0+BvOiYl0.net
>>129 >>134
8月はうんこ1位だったけど9月はにくが1位じゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 13:25:17.03 ID:76YLX9VXa.net
スコア稼ぎは後出しした方が勝つからな。
ガチ戦も強豪なら何処も似たようなもんだ。
イン率の高い方が勝つよ。
うんバス、にくきゅう、刀、ポン、アマザラシあたりに入っとけば安泰だな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 13:25:46.80 ID:pO5/GICR0.net
ロプスはうんバス、博士はにくきゅう、マンジはうんバス、ネロはにくきゅうがそれぞれ1位獲ってるけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 15:25:36.08 ID:CbfJM9S8d.net
>>138
後出しのほうが有利だからそのうち最終日にどっちがアクティブ×課金率が高いのか争うかもな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 15:59:34.85 ID:Du4/T/j60.net
そのうちカンストしてそれが平穏として定着しそう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 16:29:08.60 ID:bMvQg1X80.net
いつもドヤ顔でギルオプのスコア間違えてる奴いるよな
ガチの糖質なんだろうけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 16:30:15.38 ID:8JaaTS9Ma.net
最終日までもったいぶってたらうんバスとにくきゅうがマッチングしてガチ戦になる可能性あるからな。
そうなれば流石ににくきゅうは勝ち目ないだろうし、拠点叩かせてもらえずレアキャラゲットしようと思ったらノーマルマス叩きで無駄な弾薬消費する事になる。
最終日に狙うのはうんバスレベルじゃないと危険だな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 16:34:50.96 ID:PRxDeAH30.net
また肉が喚いてるな
そもそも格付けなんて済んでるから
そんなにスコア上だけでも勝ってるから肉あげしてほしーなら
スクショとって毎回貼り付けろ
前回の5000万超えたのも運バスのイメージしかないわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 16:42:30.72 ID:0+BvOiYl0.net
>>143
前回の最終スコアすらろくに覚えてないのか世界中のギルドどこも5000万いってないぞ
よくて3000万だ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 16:50:27.14 ID:bMvQg1X80.net
783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 07:00:53.66 ID:Bck/A23q0 [3/13]
うんバス123万・・・
過去最高だよなこれ
どこまで伸びるのか

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 15:51:48.24 ID:Bck/A23q0 [8/13]
>>795
行ってないだろ
前回か前々回にくきゅうが30万稼いですげーかせいでんなって話になって
その後うんばすが60万稼いだくらいで終わったはずだが

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 16:32:50.51 ID:Bck/A23q0 [11/13]
>>833
そうですかすいませんでした
普通に青枠目指すだけなら4万そこそこなので桁が違う認識しかなかったです


どうせこいつだろうけど早く病院行ったほうがいいぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 16:52:36.96 ID:Du4/T/j60.net
>>145
わろた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 17:01:43.21 ID:jGSwauDdM.net
>>143
騒いでるのは君たちうんこじゃないの?
話の始まりはうんこからじゃん

あとスコアはスクショ確認する必要あるだろうけど順位はメンバーがつけてるアイコンでわかるよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 17:10:34.65 ID:pO5/GICR0.net
>>143
なんでわざわざお前の為にそんなことする必要があるんだ
袋叩きにされて涙目なのは可哀想だけど、謙虚になることも覚えた方がいいぞ
ランキング覚えてない時点でどうせどこの強豪ギルドにも所属してないんだろ?惨め過ぎるからさっさと消えろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 17:23:02.86 ID:PRxDeAH30.net
ずれたこと言ってんな
証明してドヤりたいならと書いてる
別にスコアが上だろうがうんバスが上でにくは下だよ
スコアだけでにくのが上とか宣うにくメンがうざいなぁと思っただけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 17:31:50.54 ID:pO5/GICR0.net
>>149
にくきゅうに加入申請蹴られて逆恨みしてんのか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 17:35:28.67 ID:erqQZevq0.net
はいはいはいはい、
また「デュークさんのせい」
このドンパチもおしまい!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 17:46:37.72 ID:qXY5ul870.net
さんをつけろよデコ助。デュークさんさんだろ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 17:48:38.33 ID:qFjE1fUK0.net
俺の変態戦車軍に勝てるかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 17:52:10.11 ID:0+BvOiYl0.net
ギルオプの話であってデュークと変態戦車は論外な、うんことにくが直接争えば分かるだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 17:59:13.64 ID:Du4/T/j60.net
うんことにくきゅうって直接対決ないん?
運営が露骨に組み合わせてないんだろうな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 17:59:42.65 ID:XTEgM9oOd.net
わがままで悪いけど今までに予想計算したやつ特に先行捨てクラぼっクラのを誰か答え合わせしといてほしい
今月だけでもすでにシューMK2のHP予想とずれてたし違ったら修正しないといかん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:05:59.02 ID:PRxDeAH30.net
>>155
あるに決まってんじゃん
毎回うんこが勝ってる
だからにくがスコアいくら上回ろうがうんこが上なのは揺るぎない事実

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:09:39.45 ID:Bji/ebAya.net
今回のギルオプで白黒付ければいいじゃん?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:10:53.10 ID:Bji/ebAya.net
正直、直接対決とかよりも外部からすれば最終ランキングでしか判断できんからね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:12:02.02 ID:Bji/ebAya.net
うんこが自分らのほうが上って言いたいならスコアでも勝って完全勝利しないとね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:12:02.86 ID:Le34rgfja.net
以前ギルオプで巻き込まれた時は正午くらいまではうんことにくきゅう拮抗してたように見えた
でも夕方にはうんこが制圧してた

なおうちは午前一時の段階で全てを諦めていた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:14:20.67 ID:PRxDeAH30.net
>>158
そういうレベルでもないんだけどな
毎度うんこが勝ってるのにスコアでマウンティングしてるにくは
うんバスに喧嘩売ってると思われても仕方ないな

あんま調子こいてるとチンパンギルドと同じ目に遭うぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:20:27.45 ID:n93chOx7d.net
おらにくきゅうだよ

レベル50以上
やる気ある人

レベル40位のBOX青持ちしか入れないよ

日本刀、amazarashi、にくきゅう、うん こバスター、PONPONに入りたければ、まずは身の丈を見直して

それと、アピールしなさい

芋はすぐわかるからね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:22:16.13 ID:Bji/ebAya.net
>>162
めっちゃうんこ好きやん笑

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:23:28.33 ID:PRxDeAH30.net
>>163
なんで日本刀が同等なん?
精鋭部隊の暗部はずっと海外逃亡したままだろ
他の余ったメンバーの日本刀はそこまでのイメージないんだが
その日本刀は暗部を示してるのか日本滞在メンバーなのかよく分からんのだけど
暗部なら暗部って書いてくれない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:26:16.44 ID:PRxDeAH30.net
>>164
別に好きでもなんでもないけど
あそこまで突き抜けて強かったら認めざるを得ない客観的事実なんだが
ってか未だにうんバスの実力を疑ってスコアに踊らされてるやつってギルオプやってんのってレベルなんだけど
大方ワンパン即抜けしてるから誰と誰が戦ってるのかすらよくわかってなさそうだけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:34:26.86 ID:gN468osPd.net
そうだな
スコア5000万とか意味不明なこと言ってる奴が一番ギルオプやってないよな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 18:35:08.10 ID:07PDtqQp0.net
暗部は精鋭を本部と支部から集めてるんだろ。
因みににくきゅうは暗部に2回ボコられてるからな。
ポンもやられたらしいし。
強豪なのは間違いないわ。
海外で暴れてくれてる方が助かるからそっとしときなさい。

総レス数 1004
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200