2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ2208

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 10:56:40.88 ID:0QvC66Kca.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507659045/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2207
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507751102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:52:01.93 ID:B/mrqwaZd.net
どうせあのロリは鯖化したネクロノミコンでクトゥルゥーな事件が起こって全ての犯人はホームズに扮したニャルラトホテプかラヴクラフト御大なんだろ?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:52:03.10 ID:NwgXFZIi0.net
>>577
良いと感じるのは他ゲーであって此処ではない・・・

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:52:29.90 ID:oulcFfzr0.net
再臨ごとのデータを全部読み込んでるからな
パーツが多ければ多いほど重くなる

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:52:32.73 ID:780VdfFWa.net
陰キャの俺からするとスタバ店員ってリア充の集まりみたいなイメージなんだけどfgoやってるような奴が受かっても働いていられるの?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:52:46.21 ID:b5Y5VybQ0.net
>>581
本人達もわかってないのが罪深い

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:53:04.62 ID:MXS0dTISa.net
>>572
リスペクトもしないで勝手に名前だけ使ってるんだろ
録にその神様の背景や現代での扱いも調べないで名前だけ借りるのはコラボじゃないわ
タイプムーンキッズの頭がおかしいのは同意するけど

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:53:08.75 ID:JXgV/VCna.net
>>579
ちゃんみおスペシャル下さい

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:53:27.46 ID:7j7v47yd0.net
>>558
バンやろどうなったのかと思ったらセルラン200位に入ってなかったわ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:53:43.77 ID:A9jqdP430.net
>>585
茨城は戦の神であるタケミカヅチが祭られている鹿島神宮があるからな
俺も少年時代筑波山にこもって修行していた時に、山の頂きのてっぺんで木刀を手に入れたわ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:53:45.20 ID:KPOZA/vC0.net
>>585
冴えないおっさんとか割といるぞ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:53:50.26 ID:c4bvcsRz0.net
てか重い重いなんてのは初期からわかってることで、
それでもいまだに泥端末使ってる奴は何なの?って思うが
なんで?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:53:57.23 ID:0hJYqM3L0.net
>>550
正直塗りも古臭いアニメ塗りに見えるんだよなぁどこがいいかわからん
どうしても仲間のよしみで仕事やらせたいなら塗りだけにして

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:00.12 ID:JGHQKH5Ja.net
>>582
つまり斬魔大聖?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:09.59 ID:4JncDu3ga.net
受かってたらってことは結果は後日お知らせしますのでって帰されたってことだろ
それ落ちてるぞ普通に

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:11.45 ID:M88meVMQd.net
セイヴァーは真名バレしてないからセーフ?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:13.26 ID:0J4KQQXZa.net
デレステの処理速度は謎
fgoの処理速度は謎
つまり違う観点から見ると両者はどちらも同レベルの技術力と言える
QED、証明終了

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:15.53 ID:PJctPhIza.net
>>579

https://i.imgur.com/ySAPipV.jpg

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:18.77 ID:0QvC66Kca.net
ぎりぎりまで詰めて体型維持してるデレステと
何の考えもなくだらしなくぶくぶく太ったのに世に晒けだしてるFGO
確かにどちらも業界からはなぜあの体型を…?と驚愕されるわな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:21.92 ID:8UX+8EYoa.net
>>582
デモンベインでよくね?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:24.95 ID:c0GPCQvha.net
パールの件は特に鯖にしたのが悪いというか
要するに英語の「Servant」と型月用語の「サーヴァント」を混同してるからおかしな話になる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:29.73 ID:DE3kXMg+a.net
>>549
職人芸だと思う
昔のハードはリソースが限られてたから、それに合わせていかに無駄の無いプログラムを組むかが重要だった
そういうコードは見る人が見れば機能美の芸術に近い
正に魔術師と呼ばれて然るべきレベルのすごさ

今はリソースのゴリ押しでdwみたいな適当なコーディングしてても動くけど、高クオリティを低負荷で動かすとなると、スキルも経験もあって、熱意がある最強の技術屋じゃないと無理かと

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:35.81 ID:Am964OUX0.net
めちゃくちゃショボいのに容量も重いけど説明が欲しい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:36.50 ID:KN6JdpuJa.net
>>537
こんなのがいるから日本はずっと世界の嫌われアフィなんだよね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:50.37 ID:AtzLzG0h0.net
セルランが下がってきたら二部は女体化祭りになりそう

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:57.07 ID:jn20S+Med.net
>>215
お前イングランドでも同じこと言えんの?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:54:59.11 ID:yGeTOqffa.net
>>592
FGO以外何の不満もないし

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:55:00.72 ID:zXyIOsBe0.net
>>598
これってどんなの出てくるの?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:55:22.82 ID:mo9djATzM.net
>>585
たかがスタバごときに、どんなイメージを持っているの?
店で笑われたりするとでも思ってるの?

あなた、有名人かなにかなの?自意識過剰過ぎない?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:55:27.10 ID:8m+TVpqh0.net
ヒンドゥー教の神ってなんだよ

日本にはいっぱい神いるからパールバティも日本の神なんだよ

覚えておけ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:55:36.19 ID:xaFcN7lB0.net
>>602
ファミコン音源みたいなもんか

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:56:02.83 ID:qMDJ8t37M.net
世界(中韓北)

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:56:04.95 ID:MnWMgAQta.net
鋼屋「FGOで人外ロリ書かせてもらえるってマジ?」

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:56:07.31 ID:0Jh7Chhsd.net
>>609
これまーん(笑)

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:56:20.28 ID:KPOZA/vC0.net
しょぼいのは開発力が低いからで
開発力が低いから軽くすることもできない
一貫性があってよろしいね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:56:27.74 ID:NwgXFZIi0.net
>>608
トッピングを言ってるだけで割と普通

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:56:28.70 ID:b5Y5VybQ0.net
>>592
このクソゲーの為に端末変えるとか頭弟子すぎんよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:56:30.84 ID:ji7Tmgcf0.net
きびしそう

スタバのバイトは決して外見の良し悪しだけで決まるわけではなく、考え方がポジティブであるか、向上心があるか、チームワークを大切にできるかといったところが重要な採用基準となります。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:56:37.15 ID:4JncDu3ga.net
日本神様いっぱいいてすげえよな
そりゃキリストの墓もあるしピラミッドもある

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:56:46.41 ID:1CReoT3na.net
>>601
少なくともfgoないでの鯖の扱いはまさしく奴隷だろ
主人公のことをとにかく甘やかして太鼓持ちして媚び諂ってるのに奴隷以外のなにに見えるんだよ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:56:50.72 ID:e70Tk+kG0.net
ラブプラスが最初に3dsに出たときあまりの重さでブーム終焉させたことは忘れるなよ塩川

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:57:23.73 ID:8UX+8EYoa.net
>>608
こんな感じの

https://i.imgur.com/OrmLPr8.jpg

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:57:44.70 ID:7CjB6D9Tr.net
じゃあ答えを教えてやる
神は言葉。言葉は神

神たる言葉を作り使役するのは舌(セツ)である
セツの子孫はゆえに神たる言葉をサーヴァントにする使役魔術
を扱う。
これがイエス・キリストのいう言葉の剣
すなわち会話である。

人類父セツより産まれなかった言葉たる神はない
それは主の舌(セツ)ゆえである。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:57:47.82 ID:e7q18h6Hr.net
武蔵体験クエは零を目指した武蔵の最高の敵は無限を目指した者って言われてたけど 小次郎の絆礼装に剣士として無限を目指して到達したって書いてるんだよな
これで剣豪で武蔵vs小次郎無かったらおこだわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:57:55.67 ID:ATh/9QnQd.net
>>618
外見の良し悪しだけでは無いだけで外見でNGになる可能性もあるってこと?ひどい

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:58:08.33 ID:Fy6LHxupd.net
>>588
ドドドドッピ〜オ!?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:58:14.82 ID:c0GPCQvha.net
>>610
一応仏教の神様でもあるな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:58:16.15 ID:Ino9J5LD0.net
プログラマの質で最適化は物凄い差が出るからなー

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:58:18.93 ID:KN6JdpuJa.net
>>620
ミートトイレかな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:58:41.48 ID:G/MdHIROd.net
ディライトにプログラム書ける奴いんのか?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:58:52.68 ID:xaFcN7lB0.net
>>624
そこまで考えて無いと思うよ(笑)

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:58:57.19 ID:mo9djATzM.net
>>618
https://i.imgur.com/AnrNbQ6.jpg
https://i.imgur.com/DKx9xeg.jpg
https://i.imgur.com/bVCpraV.jpg


まさにFGOプレイヤーの為にあるような仕事

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:58:59.17 ID:Mco7tdp/0.net
>>601
型月用語でも使い魔って意味だろ
あっちが怒るポイントは変わらないと思うが

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:59:07.94 ID:7Ra5fwEp0.net
エクステラの容量超えてるのか
エクステラの圧縮技術は凄いな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:59:28.55 ID:JGHQKH5Ja.net
>>625
店なんだから当たり前だろ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:59:33.34 ID:M88meVMQd.net
>>620
生殺与奪権も握ってるしな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:59:38.61 ID:0hJYqM3L0.net
あいぽん8でも余裕でカクつくの流石に笑った

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:59:39.92 ID:4JncDu3ga.net
>>625
そりゃそうだろ
スタバ行って若ハゲの冴えないキモオタが店員やってたらお前だって嫌だろうが…

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:59:42.15 ID:Lz+GkJi8p.net
>>618
こんなクソゲーでもいつか良くなると希望しているポジティブさ
スレに常駐して情報を集める向上心
ヌルポされたらガッできるチームワークを持ってるから受かったな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:59:48.33 ID:8m+TVpqh0.net
>>628
プログラミングエアプか?


最適化はコンパイラがしてくれる時代だから設計の差だぞ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 12:59:55.04 ID:ePx0CE960.net
アマプレにキルミーベイベー来てたから見たけど吃驚するくらい詰まらんな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:00:02.82 ID:780VdfFWa.net
>>609
店で笑われるとか一言も書いてないし意味わかんねーよいきなり発狂して絡んでくるな気持ち悪い
冴えないおじさんもいるみたいだしただの偏見だったみたいだな
じゃあ俺スタバでfgoしてくるから…

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:00:35.87 ID:MXS0dTISa.net
>>642
女性には優しくしろよ
失礼だろうが

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:00:37.68 ID:76hHaFmpd.net
飯食う店で汚え身なりの禿に接客されて気持ちいいか?
見た目は重要なんだよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:00:53.07 ID:X4ewU4Tdd.net
おれは、くそ、なんだよ。全然出てこねーな。
オレな、欲しい気持ちを誤魔化して帰ってきたんだよ。けど。
なんかこうして、桜の顔見たらさ。

悪い、やっぱ欲しいわ

https://i.imgur.com/7rERuvr.jpg

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:00:54.90 ID:R/3ZZWQZd.net
パール試運転感想
・np供給だけならエレナのほぼ上位互換。
・礼装優先度は
凸カレ>>>>>凸魔性菩薩>魔性菩薩≧カレスコ
凸持ってないなら多分カレスコより菩薩孔明オダチェンの方が汎用性は高い

まあnp30〜40供給できる全体宝具持ちって時点で弱いわけはない
孔明マーリンと合わせてアタッカーのnpを100に出来るので、イベント周回では人権になりそう

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:03.26 ID:76hHaFmpd.net
>>641
は?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:07.58 ID:JlXytMJV0.net
スタバでドヤ顔mac

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:09.24 ID:UmF7MdF90.net
SOAをプレイするとあんなに滑らかにサクサク動くポリゴンモデルが
あのロード時間で済むんだなって感動する

FGOはなんでこんなに読み込み長いまんまなんだろうな
ところどころに無駄な容量詰まりすぎてんじゃねぇのか

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:19.19 ID:ji7Tmgcf0.net
>>624
てか武蔵ちゃん対小次郎ボイスあるんだよな
シナリオにも関わる…はず…

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:21.60 ID:8m+TVpqh0.net
170cm62kgの女顔長髪のイケメンなんだが

お前ら的にどう?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:23.89 ID:Fy6LHxupd.net
>>641
あさぎさんはちょっとトリップしただけなのに
キルミー2期おじゃんなんてあんまりだ…

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:31.02 ID:vpamSRaLr.net
何でこんなペラッペラの紙芝居ソシャゲが3Dバリバリのゲームより遥かに重いのかまじで謎なのだが

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:33.67 ID:b5Y5VybQ0.net
>>649
ミルフィーユエロ紙芝居だからな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:34.27 ID:vIs9bFRt0.net
店員の毛の有り無しを気にしたことないぞ
清潔感は欲しいけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:41.99 ID:eYWSxNI00.net
>>585
「ずっと昔からスタバはあったの?」
 僕は肯いた。
「うん、昔からあった。子供の頃から。
 僕はそのことをずっと感じつづけていたよ。そこには何かがあるんだって。
 でもそれがスタバというきちんとした形になったのは、それほど前のことじゃない。
 スタバは少しずつ形を定めて、その住んでいる世界の形を定めてきたんだ。
 僕が年をとるにつれてね。何故だろう? 僕にもわからない。
 たぶんそうする必要があったからだろうね」

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:43.10 ID:mo9djATzM.net
>>642
感情を一気にぶつけるような書き込み止めなさい!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:46.98 ID:c0GPCQvha.net
>>633
型月の設定って凄い物程名前をチープにしてギャップを狙う的な手法をよく使うからな
鯖も名前の意味は召使いだがその実態は…的な感じだし

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:01:55.40 ID:3MxSqUBYr.net
>>564
こっちもある意味ブラックボックスだから同等だな!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:02:01.15 ID:G1MPRiKid.net
スタバなんて外見商売のとこ受けにきて見た目で落とされる奴は大体性格か考え方の方に問題があるだろ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:02:26.35 ID:gaMCguyO0.net
やたら容量くってんのに10分でガス欠するゲー無があるらしい
15年前のネトゲよりゴミ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:02:54.07 ID:7CjB6D9Tr.net
パールヴァティーはシヴァの妻
すなわちその正体はシヴァの女王(皇后)。

ゆえにソロモン王を主軸に扱う彼女が出たのは
当然の話である。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:02:59.08 ID:oulcFfzr0.net
>>649
味方だけで実質9キャラ分のデータを読み込んでる

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:00.88 ID:zXyIOsBe0.net
>>632
2枚目仮面ライダーあるやんけ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:07.40 ID:6HRN9LWr0.net
アポクリファつまらなさ過ぎてうんこ漏れそう
戦闘がダサすぎる…

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:12.58 ID:JlXytMJV0.net
ブラックボックス略してBB

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:14.37 ID:MaApYfqhr.net
https://i.imgur.com/7ho0qiB.jpg

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:17.08 ID:s2MTM7dV0.net
>>595
即答はしねーよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:17.19 ID:0hJYqM3L0.net
ソシャゲ界のクーロン城に震えろ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:37.58 ID:4JncDu3ga.net
スタバって昔はすげえ気楽な茶店だったよな
それがどうしてこうなった

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:38.02 ID:0J4KQQXZa.net
>>649
オダチェンしただけでかなり止まるキャラいたり、ほんまアホ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:43.92 ID:gw8IVI5KM.net
自分の作ったシステムが糞重かったらまず疑うのは
DBクエリ
DBアクセス回数
ディスクIO
無駄なループ処理
あたりだがfgoはなんなのかねぇ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:45.14 ID:CZxHsJPf0.net
清潔なハゲなら良いんだけど、ハゲと清潔って結び付かない絶望的な組み合わせなんだなこれが

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:47.76 ID:yDfta53Xp.net
>>605
セルラン見える低スペックおりゅ?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:03:50.68 ID:MXS0dTISa.net
>>665
モーさんの作画崩壊面白かったじゃんw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:04:15.23 ID:x2i6ikNF0.net
>>665
2人はプリキュア!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:04:26.77 ID:vIs9bFRt0.net
>>673
スキンヘッドにしちゃえ!

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:04:28.29 ID:Zkqm0RbH0.net
とにかく全部置くのがディライト流だからな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:04:41.53 ID:JlXytMJV0.net
通はドトール

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:04:43.06 ID:CQxhtYwY0.net
https://i.imgur.com/Qc40Rgx.jpg
https://i.imgur.com/rg8Ck19.jpg

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 13:04:57.79 ID:vQc5saJfr.net
ハゲは剃れ
汚らしく残すな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★