2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック Part61

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(3段) :2017/10/07(土) 13:54:17.00 ID:PdoearYs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。

■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■毎度テンプレに入らない攻略wiki君
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/


■前スレ
【MSA】メタルスラッグアタック Part60 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506517912/


次スレは>>980が立てること

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 10:24:59.92 ID:YHo9ecAka.net
次は特務ゴブと女の先行かな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 11:10:49.87 ID:jy2Flqsx0.net
あの・・・カブラ弱くね
枠差の数万でどうにかなるレベルじゃない感じですぐ壊れる

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 11:45:02.89 ID:cDtAK26Ka.net
終盤に運用するにはちょっとだけど、他の使い道があるんだよなぁ

まあ銀でも運用可能だから無理する必要は無さそう
もちろん金以上にすればもっとやりやすくはなるけど

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 11:55:31.19 ID:jy2Flqsx0.net
ネロが居なきゃそれなりだけど
無理くりある程度だしてからだしても
ネロのほうが軽いから厳しい
DPSが高いとか?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 12:03:43.49 ID:tyPlw/dbd.net
のけぞりでポッド3つ吐いてたけど抵抗180もあるのがなあ
主砲みたいなのぶっ放すクラーケンとか抵抗10なのに

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 13:28:13.46 ID:TPBCNO9xd.net
オン対戦の勝利時にもらえるスコアって50とか300があるけど300ってどんなときにもらえんのかね?格上の階級倒しても100とかの時あるしいまいちわからん

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 13:45:46.39 ID:PUQVrgJ+0.net
〜ONLINE〜

赤ゴブ「あー今日も負けちまった…」
ヴァハトン「惜しかったですけどイカが強いですね」

ガラッ
MSAマルコ「(あっ運営だ…)」
ロベルト「(急にどうしたんだ…?)」
ハイデルン「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」

山本「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」

一同「???」

山本「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
メカアレン「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
山本「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
エルドラド「 山本さん…おかしいですよ 」
山本「 おかしいのはお前の性能だよ 。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
MSAマルコ「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
山本「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。ONLINEのRETURNここだから。RETURNは口入れちゃうからほら
ほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
ロボモーデン「山本さん…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
山本「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
アレンJr「………」
山本「Jr、お前なに自分は当たってるから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は性能がゴミだからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。ロボモーデンの口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
エルドラド「 山本さん、やめてください。おかしいですよ 」
山本「 だからおかしいのはお前の性能だって言ってるだろ 。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?
俺運営だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよロボモーデンはさ。あ、今切断しちゃったごめん」

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 14:05:20.53 ID:fy9FFP0F0.net
またその他イベクラか...正規軍か単体イベクラしか引く気でないな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 14:22:17.36 ID:/UIc46mba.net
ISIMURAで笑った

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 14:31:54.57 ID:66G4CLNDp.net
>>552
ソシャゲで借金して破産とかはまだ聞いたことないよな。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 14:40:02.27 ID:/19Itxrv0.net
ネロと言えばヘルで特殊撃たれて味方が壊滅した時、気付くとネロも居なくなってる事が
多いけど、特殊一発でネロも一緒に沈んでるのか、ボス無視して画面外に消えたりしてるのか

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 15:55:39.50 ID:wbCCJzWkr.net
>>562
リボで死にかかってるやつはわりと居るんだよなあ
ほんと頭悪い人と射幸心はさいつよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 16:05:51.41 ID:NLe7S8gXa.net
どうもランキング上位のやつらの挙動がおかしい気がする……
ネロ2にまったくダメージ入らない場合あるんだがどうなればああなるんだ?
レーザー置いといたら出現即沈降してもダメージ入るタイミングあるよな……?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 19:23:54.58 ID:O7CO0pmSd.net
例のドッターの奴勝負しやがれおら

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 19:42:20.57 ID:+7L6kslP0.net
ドリル女強すぎて対抗できんのだが皆どうしてんの
硬いし接近されたら貫通で拠点落とされるし

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 19:45:38.55 ID:znxqOU3Ua.net
ネロ2で足止め&ダルマ2でバチュンと潰す

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 19:47:54.25 ID:srEr2EpSa.net
>>567
近接で止めて後続で刺す。例えば正規ならレオナ、ライフィオ。ただトワ単体の対策だから向こうの後続によって変わる

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 20:12:11.51 ID:RsglDqV0d.net
>>567
壁役かスタンで止めて火力高い後衛で倒すが1onの場合相手がリカバリーデッキなら諦めろ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 20:16:23.43 ID:AKvkvnLM0.net
ギルドの誰も特攻ユニット出してねえ
現役多いとこに移るかな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 20:52:42.41 ID:pjAlDfru0.net
そろそろガンダムコラボとかしろよ使えねえなあ運営

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 21:11:55.08 ID:pIOehpCMf
川通公園(やまぶきスタジアム)、PS-Xがある地域。この人の家は、ブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯をさし込んでいるらしい。苗字のアルファベットはH。

867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

ちなみに、岩槻アピタ跡はスーパーバリューがオープン。スタッフ募集中だから近隣の人は応募してみては。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:08:02.46 ID:fy9FFP0F0.net
>>571
上位ギルドなら特攻持ち多いがレベル足りてないと話にならないぞ、あと無言申請も無視されやすい傾向。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:10:37.88 ID:tOD9IqhCa.net
SNKと関係ないタイトルとコラボやられる方が嫌だけどな
節操無くコラボするのを有能と考える人も居るんだな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:14:19.59 ID:jy2Flqsx0.net
さすがににゃんこだけはない
もっと世界観が近いっていうか合うのなら俺は全然いいけど
ヨルムンガンドとかヨルムンガンドとかヨルムンガンド

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:19:57.72 ID:tOD9IqhCa.net
ヨルムンは原作もアニメも完結してるから今更コラボ企画挙がらないだろうな
原作再開したブラクラの方がまだ可能性ありそう

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:25:26.12 ID:jy2Flqsx0.net
ヨルムンガンド見た後じゃブラクラは稚拙っていうかカッコつけすぎ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:27:13.95 ID:QionSxsK0.net
どうせなら王立国境騎士団のあの方々も呼ぼうや

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:28:35.82 ID:KUOia3WP0.net
ヨナがドラグノフ&ヨシノと風呂入る展開がなんだって?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:34:40.21 ID:tOD9IqhCa.net
>>579
ヘルシングより連載中のドリフの方が可能性あるだろうね
空母やゼロ戦もあるし

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:35:12.57 ID:zDsBNO3Aa.net
アシリパさん呼ぼう

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:38:53.97 ID:+7L6kslP0.net
アスワンちゃんが旦那見たらチビりそう

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:43:16.20 ID:srEr2EpSa.net
ドラゴンボールコラボしようぜ!かめはめ波(射程無限貫通50000)で敵は死ぬ!!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:46:31.99 ID:T8Vn+BBiM.net
念願のノワンちゃん無料クランクでゲットしたけど弱い!けどかわいい!好き!!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:46:33.53 ID:/19Itxrv0.net
MSAと言うかSNKは伝統的にコラボする位なら無断でパクる

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:48:03.86 ID:Jmuz8Oj/a.net
パンブキンシザースとコラボしちまえ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:50:18.58 ID:AKvkvnLM0.net
レベルは50になったんだけど最近ずっと特攻キャラ居なくてきついんだよな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:52:36.42 ID:6DjrkIrO0.net
>>584
セルの自爆で全画面100000ダメージな!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:54:31.90 ID:QionSxsK0.net
>>586
よくよく考えたら、ビック・シェイもヤ◯トだわなw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 21:55:05.48 ID:srEr2EpSa.net
>>589
防ぐにはコラボBOX超サイヤ人悟空の特殊「瞬間移動」が必要です^^

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 22:13:27.11 ID:lntmu7m+0.net
キャラゲーは大体コラボに走るよな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 22:40:58.86 ID:JJuCvQzpM.net
コラボは落ち目だからテコ入れしますって言ってるようなもん

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 22:43:17.75 ID:SKr7cz4t0.net
ソシャゲなんて毎月なんかしらとコラボしてんのばっかじゃん

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 22:43:34.71 ID:/19Itxrv0.net
今眺めてたら画面外に行き過ぎてくの確認したわ >>563

ぎりぎり迄接近した所で特殊使えばネロをやり過ごせるのかな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 22:58:24.02 ID:tOD9IqhCa.net
>>593
ソシャゲの他社コラボも
勢い&余裕があって定期的に知名度のあるタイトルとコラボしているところ
落ち目になって微妙なタイトルとコラボしはじめるところ
の2パターンあるけれどね

MSDの頃は後者だったけれど、MSAはどうなることやら

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:00:37.40 ID:CzHoobzC0.net
メタスラは歴史と世界観があり原作ファンも多い
他のソシャゲはそれがないから世界観もクソも無いからコラボしても違和感が無い

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:00:43.46 ID:KUOia3WP0.net
外国人多いからコラボは無理やな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:06:54.34 ID:lntmu7m+0.net
どのソシャゲもコラボしすぎるとゲーム性を変えたキャラゲーと化すので産廃不可避
白猫テニスやグラブルがいい例

釣りスタはガラゲ時代からあるゲームだが一切コラボなしで10年続いてる

他社は見習え

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:08:31.16 ID:W3JfZ5UY0.net
しかし原作の色違いを延々と出されるのとコラボの新規出されるのどちらがマシかと言われたら…

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:08:47.63 ID:BAvGwkzl0.net
赤バーミリオン以来の復帰なんだけど
人権キャラって今はどれ?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:09:16.64 ID:/bicKxkc0.net
MSAのユニット使って、メタルスラッグシリーズをプレイしたい
一回やったら飽きそうだけど(笑)

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:14:05.44 ID:jy2Flqsx0.net
>>601
ネロとエリ凸
つまりお前に人権はない

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:18:25.49 ID:tOD9IqhCa.net
>>600
にゃんことコラボされるなら色違いの方がマシ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:19:35.13 ID:66G4CLNDp.net
>>589
10万って最近では優しい自爆じゃんw
けっこう生き残るぞ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:20:23.73 ID:CzHoobzC0.net
色違いを我慢できるのは3体目までだな
教祖がとうとうその領域に踏み込んできた

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:46:10.87 ID:6DjrkIrO0.net
>>605
じゃあ拠点にもダメ有りで再装填二発で勝つな
apは360位で 特殊一発にかかるのは2秒位でいいな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 23:46:29.72 ID:jy2Flqsx0.net
昨日6位とったら
1位2位が70万超えて争ってるし
10位で37万
20位が17万
とか魔境すぎるわ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 00:11:15.29 ID:xyIHT3+ta.net
ディランもギルオプと同じで順位でグループ決められるのかな?ユーザーレベルも関係する?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 00:12:35.32 ID:c1VnOLoy0.net
総合pなんか無い時代はギア数で分けてた気がするけど今は総合pで分けてる気がする

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 00:16:18.43 ID:me4EuV9O0.net
ストファイやギルティギアとコラボしろ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 00:21:41.62 ID:rOfBcrLw0.net
>>607
自爆でいなくなるのに再装填で2発とは

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 00:22:58.94 ID:xyIHT3+ta.net
>>612
あれだよあれ!核が生きてたんだよきっと!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 00:30:42.79 ID:h3n/zOYr0.net
>>609
レベル41以上だとレベル40〜75勢、順位争い激しいとこばっかりのグループで毎日が地獄

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 00:37:41.38 ID:d7LVKWXS0.net
ガンフォースや海底大戦争とコラボを…

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 00:48:27.57 ID:nL1cJxBe0.net
シューカーンみたいにmk2増えるかね

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 01:50:16.94 ID:k2XrSFKm0.net
創造神 圭 山本のツイッターアカウントが見つかったってマジ?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 01:54:06.99 ID:Mw9E/hHsr.net
おいおい今回のディランランキング緩すぎやしないか最終日に大暴れしていっきに2000万とってやるかww

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 02:12:21.60 ID:xyIHT3+ta.net
>>618
最終日だけ暴れる意味あるの?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 02:14:14.56 ID:xyIHT3+ta.net
初めてオンライン獲得メダル数カンストした。翌日まで勝利数、スコア加算されないって翌日になると加算されなかった分もドッと加算されるの?全くの無駄勝利?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 02:16:15.06 ID:3q/EOcn60.net
カンストするとどうなんの?
なんか表示でるん?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 02:36:06.94 ID:nGESx69y0.net
一日の上限は決まってるから、それ以上稼いでも次の日には持ち越せない
無駄無駄無駄無駄無駄になってしまう

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 02:53:19.61 ID:xyIHT3+ta.net
>>621
終戦より下に1日に獲得可能なメダル数を越えた為〜て出るよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 02:54:01.76 ID:xyIHT3+ta.net
>>622
ありがとう2戦くらい無駄になっちった

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 05:29:04.59 ID:Mw9E/hHsr.net
シークレットufoとカブポッドどっちが運用しやすい?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 06:23:45.97 ID:199yhHPr0.net
クソコラ投げてこいよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 07:49:04.22 ID:0V9Btzobp.net
>>610
総合ポイントがないデイランなんて無いだろ
初回のシェイの時からずっとある

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 08:57:58.75 ID:qKNhFPnq0.net
レスキュー面倒くせぇRAIDつけてくれ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 09:11:21.19 ID:3q/EOcn60.net
>>623
トランクス

今更かもしれんがクレパト漫遊記のヘル2無理じゃね
いきなりノーヴァ飛んでくるから止めようもないしたおせない
ガソ使わないでも工夫次第でどうにかなるレベルじゃない気がするんだけど

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 10:40:01.71 ID:qRorm85a0.net
>>629
ちゃんと生産ゲージ上げてAP貯めれば楽勝だろ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 10:41:54.82 ID:uH3akARO0.net
>>629
セクマミらへんでスタン間に合うんじゃね?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 10:43:03.20 ID:uH3akARO0.net
あ、無所属はコウモリも居たか

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 11:15:26.14 ID:qRorm85a0.net
いやそもそもあのステージのノーヴァって自分のユニットがステージの半分くらいまで進出しないと出てこないだろ
相変わらずバカしかいないのかここ?雑魚でもイキれるから2ちゃんの情報はアテにならないんだよな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 11:39:51.10 ID:3PWQHSVha.net
>>633
おっぱい飲みたいの?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 11:55:37.03 ID:mL3KV+NJd.net
>>633

まあまあ静まりなさい

アテにならないって思ってるのなら、ここに怒りをぶつけても仕方がないんじゃないですか?

サイトに頼らなくとも道は開けます

少しMSAから距離をおくといいんじゃありませんか?
思考が狭くなってます

なにも

そんなに毎日頑張る必要はありませんよ

そんなに勝ち負けにこだわる必要もありません

そんなに課金に勤しむ必要もありません

一度、MSAから離れて、距離をおいてから、また戻ってきなさい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 12:09:00.13 ID:s/r0iVp0d.net
何がまた戻ってきなさい、だ。うざ。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 12:15:07.84 ID:3q/EOcn60.net
>>630,631,633

半分超えないとでてこないのか
ミニハミと緑防護服だしてるのが悪かったんか
一回目は結構圧されてからだしてしばかれたから
早めに出す他ないって感じで負けたから手詰まり感半端なかったんだけど
おk後衛ユニだけだして頑張るわ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 12:28:58.29 ID:vt0vqf2z0.net
>>635
せっかく楽しんで会話しているところに冷や水ぶっかけるような空気の読めない発言しやがって、この鈍感野郎。
お前どうせこの前話題になってた全ての荒らしの元凶とかいうデュークだろ?出て行けこの野郎。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 12:51:05.13 ID:SnlnbPS30.net
人気プロデューサー山本圭氏の貴重な映像を見たけど、めじぇめじぇ(京大卒)が専属の通訳になった方がいいな。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 13:23:28.39 ID:2oIMSojIa.net
ここで悪意を巻き散らかさないといけないほど普段の生活が苦しく辛いものなのでしょう

幸せな人があんな事を言うと思う?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 13:30:00.76 ID:k5GEboWo0.net
あと6000円課金してミラの残りのパーツ出すかMSA削除するかの瀬戸際にいる

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 13:42:58.90 ID:aat0fmN80.net
焼き払いがクリーンヒットすると気持ち良いです(小並感)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 13:47:26.44 ID:3PWQHSVha.net
>>641
課金して出なければ消せ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 13:52:40.94 ID:3PWQHSVha.net
いちいちデュークの名前出すやつはデューク。はっきり分かんだね。 ハッ!?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:01:35.76 ID:vt0vqf2z0.net
>>644
Youもデュークじゃないか・・しまった! (笑)

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:11:21.67 ID:P+8UERZ40.net
>>641
こんなゲームに高い金払うこと無いぞ
マンスリー課金だけやればいい
BOXキャラなんていらない

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:17:37.33 ID:qRorm85a0.net
デュークをこれ以上馬鹿にするなよ、さすがに胸糞悪い
あの人は俺たち雑魚ユーザーのためにチンパンやうんバスを敵に回して戦った英雄だぞ
叩かれるべきはデュークをそこまで追い込んでしまった俺たちだ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:19:02.50 ID:3PWQHSVha.net
>>646
課金してミラパーツ出すかゲーム削除するかの2択で悩んでるのにマンスリー勧めるアホはお前ですか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:19:18.37 ID:UAwug9LT0.net
メダルいま2000枚クランク2個
イベント走るスタミナなし!

どれほどメダルとクランク貯めればいい?クランクたまんねえわ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:21:57.93 ID:3PWQHSVha.net
>>649
今さら遅いけどディランイベント5万まで走ってれば1日に2本クランク貰える。5日で10本、10連クランク引ける。イベントリワードで150枚メダル貰えたりデイリーで30枚貰えたりするから5万まで走って10本クランク貯めたほうがお得だった

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:32:50.38 ID:P+8UERZ40.net
>>648
他の選択肢を提案しただけだわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:37:45.92 ID:3PWQHSVha.net
>>651
知らない間に周りにストレス与えてるから気をつけろ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:42:08.53 ID:qRorm85a0.net
>>651
バカは大人しくオンラインでサンドバッグやってろ

総レス数 1015
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200