2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 初心者質問スレ2【ブレソル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 22:29:26.56 ID:PkZlld43a.net
■公式サイト
https://www.bleach-b...esouls.com/index.php

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS?s=09

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/

次スレは>>970!ダメなら安価指定
代行者は宣言の元スレ建てをお願い致します
また、スレを立てる際、転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】を入れて下さい

●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ、4個の時はIP表示のみ、6個の時はワッチョイとIPが表示されます


※注意
データダウンロード時にPlayGameの連携を求められますがリセマラ完了してからにしましょう

※本スレ
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百九十七【ブレソル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506790292/

※前スレ
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 初心者質問スレ1【ブレソル】 [無断転載禁止]© [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501067926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:24:16.00 ID:pZ9tSM3Hd0808.net
継承はともかく第2効果はもうやる気ないだけやろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:28:43.73 ID:z47hJ6M800808.net
なにやら同属性星5アクセサリと第2効果厳選は難易度低めのようですね
がんばってみます
継承考えなければリンクに使えるキャラは既にいるので問題解消

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:33:13.78 ID:gkplbmK400808.net
アクセとリンク微妙ならソロで継承回れば薬集められると思うよ
野良は変なアクセやリンクだと解散されるから気を付けてね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 23:59:19.09 ID:0z6CCYm80.net
星3アクセって共闘で手に入る所ありますか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 02:02:44.90 ID:ZJ1ubG+50.net
☆3は共闘もソロも落ちない
今だと大百科イベの抽選報酬でアクセチケ出るからそれで狙おう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 23:57:03.22 ID:SqgOtBLr0.net
陛下と千年夜一って重ねて大丈夫?2体ずつ余ってるんだけど

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 02:03:24.00 ID:Q5T9x0Fk0.net
重ねていいよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 07:31:45.58 ID:Mkafw/Cs0.net
二週間くらい前に始めたんだけど、ストーリーほとんど全部消化して千年ガチャ4弾回して、今のメンツが

力 消失編石田
速 千年夜一(継承レベルオール5)、リサ
技 千年浦原、共刀響河
心 千年卍解一護(継承レベルオール5)
知 バラガン、ユーハバッハ

で、一護の必殺技レベルが3になって残った石が5000。

ピックアップで一護の必殺技レベルを上げ切りつつリンク継承要員確保するか、手薄な力属性のために丸々温存して千年日番谷を待つかっていう二択なら、どっちがいいかな?

必殺技レベルマはかなり強いみたいだし、最強クラスとされてる一護でそれが出来たらかなり嬉しい反面、消失編石田じゃ浦原のための継承周回が面倒で早く強い力属性も欲しくて数日悩んでる。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 14:51:15.11 ID:OYgI68Tu0.net
先ず確保しといた方がいいのは力属性の千年日番谷と心属性の千年卯ノ花
来月以降復刻くるだろうからそこまで温存かな
月末の新キャラで強い力属性が出たら引くのもあり

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 21:43:30.81 ID:SmYhs7fD0.net
6000使って夜一3バッハ3
同じ3周年マラカスなのに

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:09:38.18 ID:arFrHVjX0.net
バトルがロード画面から先に進まないんですが解決法とかってありますか?
データ修復や端末の更新はしたんですけど変わらず進みません

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 05:12:17.10 ID:0Wk+usX90.net
問い合わせした方がいい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 10:03:02.51 ID:Kmbfxarz0.net
問い合わせして以下の項目を試してくれって言われて全部やってダメだったんですよね
それでここなら分かる人いるかなと思って

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 11:16:47.00 ID:hzGSvCqta.net
端末か回線の問題か…?なったことないからわからん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 21:45:35.07 ID:2DGBLX2D0.net
本スレ見てて気がついたんですけどバトルが進まない理由アーロニーロを入れてたからでした

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:03:26.26 ID:ZdTQhK+V0.net
千年浦原を共闘で使用する場合、最初の方で必殺撃った方が良いですか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 22:11:39.04 ID:fHUD4I9q0NIKU.net
リレイズだから早めのほうがありがたいと思う

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 13:44:03.39 ID:5c4g6V8K0.net
>>372
レスありがとう!早めに撃つことにします!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 16:13:17.35 ID:FR0fb4xW0.net
被った星5のキャラは重ねても大丈夫ですか?
リンク用に取っておくとかその辺りはどう判断したらいいんでしょうか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 22:25:48.27 ID:zofgGLr90.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 02:42:45.29 ID:z+LMMxLF0.net
>>374
とりあえずクールと被ダメは残しとくといい
hp最大20と瀕死30、泥アップ系は星5のまま1つは残しとく
星違いなら同キャラでもリンク付けられる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 10:51:09.27 ID:1bev2kHj0.net
>>374
判断できないうちは残しといた方がいいよ
レベル3、4に出来るなら実感出るけど1枚重ねても25%しか上がらんから
これから転生もあるしね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:28:22.31 ID:SWL6I7Vi0.net
>>376 >>377
回答ありがとうございます
3周年から始めたのでもう少しゲームに慣れてから
重ねるか残すか考えていこうと思います
大変参考になりました!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 21:05:01.38 ID:9D/X2eVA0.net
http://gonews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 00:52:20.72 ID:duxnPWgG0.net
http://fzakan.lixipuio.online/IMG/Sw3452H6.jpeg

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 10:21:00.69 ID:duxnPWgG0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 18:51:56.12 ID:9TYUaMiY0.net
すみません、アクセサリのクリア方法を教えてくれませんか?
レベルあげたり合成して☆2以上にしてもダメでした。
なにをもって完成なのか分からないです。
https://i.imgur.com/lVER7jG.jpg

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 23:10:25.53 ID:T9PNiguJ0.net
☆2以上のアクセサリをレベル最大にするんでは?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 13:00:24.33 ID:5PQsNd0r0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 12:33:47.69 ID:rN/Tat1X0.net
皆さん霊玉何に使ってますか?
>>159-161で述べられているように
本命キャラのガチャで使うのがいいでしょうか。
他にも使い道ありますか?

最近始めた者で無課金で
ストーリー・コンクエ>バトル>共闘で進めたく思ってます。
最初の無料ガチャの★5→★6を育てていて300玉ぐらいあります。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 12:42:10.73 ID:U+Cmz3Zr0.net
好きなキャラ引くために貯めろ
アクセガチャとかバトルに玉使うのはやめとけ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 12:45:40.83 ID:rN/Tat1X0.net
>>386 ありがとうございます

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 15:35:08.02 ID:yyAc1+zp0.net
交換所のはんぺんと☆6確定チケではどちらがいいですか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 21:40:55.20 ID:rXqdXneg0.net
>>388
余裕ではんぺん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 23:24:31.65 ID:yyAc1+zp0.net
>>389
ありがとうございます!はんぺん食べる事にします

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:16:47.93 ID:+51ThHrI0.net
一昨日始めました、崩玉の意志というのはフレポや稀のドロップを狙うしかないのでしょうか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 03:26:53.57 ID:coeMjusO0.net
鍛錬の塔の11〜41のエクストラが解放されません
50階層までクリアしないと出てこないのでしょうか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 06:45:19.42 ID:pg+NfGGta.net
エクストラが用意されてなきゃ出てこないよ

司令確認してみて

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 01:28:04.20 ID:fRDxkCkw0.net
>>393
指令には46-50階層しかありませんでした…
11〜41階層のエクストラは無くなったのですね
教えてくださってどうもありがとうございました

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 14:39:41.80 ID:vtBpxXrN0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 02:16:59.28 ID:RRZKYCku0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://stockiji.dintaifung.jp/eco/2018091509328853

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://stockiji.dintaifung.jp/eco/v20181030883232

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 10:51:53.72 ID:5P8dW2sp0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://vguij.heroinewarrior.com/eco/2018091509328853

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://vguij.heroinewarrior.com/eco/v20181030883232

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 17:13:15.16 ID:hGRTzYdG0.net
潮吹きはただの「薄い尿」AV真似て女性器を傷つけるな
http://sogaya.club/2018/11/1040/

フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://sogaya.club/2018/11/1040/

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 03:00:01.64 ID:emGX3LLv0.net
継承って結局何を継承すんの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 02:50:04.02 ID:ARoosvmP0.net
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 13:36:33.68 ID:L7715cYg0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 00:09:30.97 ID:af2DTHe40.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://jisujx.garmanage.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://jisujx.garmanage.com/oi/ty0902371372156

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 01:33:57.05 ID:qo9mcq9k0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 12:51:07.61 ID:IiTT4QF70.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 02:23:03.35 ID:UitQg16r0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

総レス数 405
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★