2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 138

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 01:26:28.56 ID:29lBrDsU0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506572348/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506579592/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 135(実質136)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506773064/

【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 137
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506836993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:32:18.39 ID:rsi3Oz9k0.net
>>827
あちこちにHP吸収つけとけよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:32:45.95 ID:e7KE1P1wd.net
>>824

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:33:02.44 ID:Dz+jipd/0.net
>>824
すまんが一度でも100位に入ってしまえば二度と剥奪されないよ

闘技場の100位以内の称号で確認済みだから

だからこそ取れって言ってるんだよ

一度取ってしまえばその後どんだけ戦闘力の順位下がっても最強の称号を掲げながらプレイできる

他のプレイヤーから一目置かれる存在になれる

さぁ、血反吐はいて走れ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:33:42.05 ID:CHqxUDrU0.net
>>828
されないのかスマン
シロアが要塞戦直前に1位剥奪してたからそういう仕様かと思ったわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:34:09.40 ID:D1fDalvY0.net
>>687
エアぷか?
エリダンフィーバーで防具10個落ちる間に
武器1個か2個しかドロップせんのだけど俺の狩場が悪いだけかな
フィーバー1回で2Lvくらいしか上げられないわ俺

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:35:02.49 ID:h0vkOoFra.net
>>831
今のうちに称号を獲った方がいいっていうのは素敵なアドバイスだけど走って獲れるもんなの?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:35:52.71 ID:O2otIbn0r.net
三週間かかる
フィーバー1回で2レベ
15フィーバー、つまり15日で30

???

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:36:45.65 ID:Dz+jipd/0.net
>>834
今何位か知らんが今ならみんなまだ装備の強化などにそこまで力入れてないからワンチャンあるぞ!!

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:37:38.38 ID:f1eaqb6YM.net
>>834
まだトレハン終了の現実が受け入れられないんだよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:38:05.87 ID:69XBdpF20.net
>>832
在位中しか効果を発揮しないのは一位の称号だけだよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:38:18.28 ID:iazldX8w0.net
次のアプデはいつなのですか
フィールドもパンパンだしエリダンでアリの群れで
装備拾って50円で売るしかやることないyo

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:38:55.06 ID:Dz+jipd/0.net
ーへ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:40:38.01 ID:FfV0n6UpM.net
>>833
お前が合ってるよ
たぶん防具のことと間違えてる

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:40:43.93 ID:15Hc22m2a.net
パンパン

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:40:59.41 ID:Dz+jipd/0.net
お前ら絶対戦闘力100位以内の称号だけは取っとけ!

今後課金者が増えてきたらお前らもそれと同じかそれ以上の課金をしないとその称号は取れなくなる

今ならまだ無課金にもワンチャンあるって感じだ

1秒でも強化を怠るな  その間にも他の奴らに置いていかれるぞ

血反吐を吐いてさぁ、走れ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:41:26.67 ID:mk0ZaEtEp.net
UR武器の強化なら1フィーバーで泥の良し悪しにもよるけど大体1.5レベルくらいじゃないか
2は上がらなかったような覚えがあるわ
俺はUR武器だけは装備ダンジョンのHR研磨は武器に全部突っ込んでたわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:41:46.36 ID:0YwviHpkd.net
赤背景普通に合成しやすい?
結構でる

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:41:54.00 ID:FpCae1yv0.net
またアデナばら撒きイベやらないと持たんぞ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:42:00.63 ID:jAe5BhWQ0.net
武器はホントあがらんね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:42:31.17 ID:FfV0n6UpM.net
>>843
40万で100位とか無理だろエアプ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:43:37.03 ID:Dz+jipd/0.net
>>848
ちなみに40万あれば200位になれる
44万で100位だ

完全に無課金で狙えるレベルなんだよ「今は」

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:44:07.12 ID:Br+KFgIyM.net
鯖によるとしか

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 13:44:40.21 .net
5 10 15 20 25でストップかけてほしい
ストレスが

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:45:00.18 ID:FfV0n6UpM.net
>>849
その差は簡単に埋まらねえから
対人戦強い種に限定するならいけるかもな
ただ普通にやってたら差は埋まらない
結局金使うことになる

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:45:21.26 ID:Oc7OmbIoa.net
>>827
ベースじゃなくレベル×3000でそれを三万上回るくらいじゃないと

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:46:25.20 ID:Dz+jipd/0.net
>>852
いや埋まる 埋まらないってのはただの先入観なんだよ

みんなその先入観を持ってる


だからこそ言うんだよ!

お前ら、今のうちに血反吐はいて走れ!!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:46:46.15 ID:BOanIa7y0.net
まあ、称号条件から外れたら消えるけどな

エアプガイジに騙される前にちゃんとお知らせを読むことだ
https://i.imgur.com/jsAQw1w.jpg

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:47:00.63 ID:FfV0n6UpM.net
>>854
とりあえずお前がゴールしたスクショ上げてくれ
そしたらみんな走るから
頑張れ血反吐

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:47:27.03 ID:XWYeLK+C0.net
Lv120で戦力30万いってないとかもうゲームやめたほうがいいレベルだけどな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:49:06.30 ID:HtwMbHEG0.net
まじかよ
要塞の〜も要塞失ったらなくなんのかな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:49:09.32 ID:ctW90srC0.net
複数垢ってどうやるので?別端末でサブ立ち上げたら、既に立ち上げてるメインがログアウトになるんですが。。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:49:24.12 ID:h0vkOoFra.net
ところで要塞戦が終わって活躍した職の名前が結構出てたけどブレダンの名前を見なかったんだけど何で韓国ではそんなに人気なのかね
決闘場でも上位にあまり見ないしボス戦でも要塞戦でも飛び抜けてる訳でもないのに

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:49:40.50 ID:FfV0n6UpM.net
>>858
当然そうだよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:49:51.15 ID:2pdG46CB0.net
その称号でどんだけ戦力あがるんだよって話ですわ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:49:53.72 ID:0YwviHpkd.net
てか武器強化しやすくなったなスクロール70枚でプラス13までいった

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:49:54.22 ID:Dz+jipd/0.net
>>855
はいエアプ
決闘場230位だけど称号使えてるだろ

エアプもほどほどにしとけよガイジ

https://i.imgur.com/oSg7Npr.png

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:50:37.47 ID:ImLEV5DnM.net
足踏みしてる間にどんどん抜かれていって草生えるクソッタレが

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:50:41.92 ID:nUZBT50f0.net
>>857
120で30万あれば遊ぶのに困ることはないんだが?

ほとんど寄生って感じだが、だから何?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:50:54.75 ID:ctW90srC0.net
複数垢ってどうやるのですか?
サブを他端末で立ち上げるとメインの方が、アカウント情報を保護するため云々て出てログアウトになるんですが。。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:51:08.30 ID:j86huvLQ0.net
>>855
100位から落ちてもつけれるし能力も下がらないよ
今102位だけど確認したら大丈夫だった

要塞のは消えるって書いてあるな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:51:15.07 ID:FfV0n6UpM.net
>>859
それサブ 垢 じゃないだろ
サブキャラだろ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:51:25.14 ID:2pdG46CB0.net
>>864
非活性化されてない?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:51:27.79 ID:I3ED4D+/d.net
>>815
しくじり先生www

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:51:37.78 ID:BOanIa7y0.net
>>864
獲得しただけで効果は反映されてないってとこか?
たぶん称号外したら非活性化するんだろうな

永遠に虎の皮被ってろよ血反吐

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:51:38.85 ID:h0vkOoFra.net
>>859
メインとサブは別垢?別垢なら落ちるのはおかしいね
俺はスマホとタブレットで同時にやってるけど落ちないよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:52:01.79 ID:iazldX8w0.net
文字文字イベント終わった?Pが全然足りん
前回の闘技場Tは2個で良かったけどP使いすぎだろー
中ボス一晩放置してみたけど0個だった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:53:02.25 ID:lb7vwv9a0.net
>>874
アデナに関わるからしぶってるぽいな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:53:50.09 ID:Dz+jipd/0.net
>>870
されてねえよ
一度でも称号を取っちまえば今後「一生」最強の称号を掲げられるんだぞ


考えてみろ
これからもっと課金者が増えて戦闘力100位なんて普通の人間には絶対無理な称号になるときが来る

その時に他のプレイヤーにその称号を見せつけながらゲームできるんだぞ

最高の優越感じゃないか


さぁ血反吐はいて走れ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:54:04.79 ID:69XBdpF20.net
条件付きなのは一位の称号みたいに注意書きがある物だけじゃないの?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:54:09.18 ID:j86huvLQ0.net
てなわけで100位狙える圏内にいるなら早めに昇級石かき集めてでも一度入っておいた方がいいのは間違いない

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:54:16.27 ID:tRolEo5f0.net
一回でも条件みたせば称号維持できるやつと
条件満たしてないと称号剥奪されるものの2種類あるだけだぞ。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:54:21.47 ID:2pdG46CB0.net
足踏みするメリットなんてないじゃん
迷宮入れないし、エリダン放置でアデナ稼げないし
でほぼ詰んでるわ

さっさと120まで上げないとコンテンツの差で
後続に突き放されるだけだ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:55:16.87 ID:f1eaqb6YM.net
そもそも他人の称号なんか見てない

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:56:09.92 ID:2pdG46CB0.net
>>876
レベル120背景無しで
今から戦闘力を32万から45万まで無課金で上げる方法教えて

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:56:32.56 ID:lb7vwv9a0.net
>>860
ブレダンの活躍できるのはギルガメ並みに武装された一握りだけだからな
韓国にはレベル260の戦闘力210万ブレダンゴロゴロいたぞ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:57:09.36 ID:WHC7KmbYa.net
しなもんって名前をみるとマエケン似のカマホモを思い出してしまう

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:57:10.44 ID:zVFrvlt30.net
戦闘力100位以内のはどんどん取りにくくなるだろうなぁ うちのサバじゃあと数日で100位が46万になりそうだし

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:57:12.14 ID:j86huvLQ0.net
>>882
それは圏外だから無理
俺の鯖は100位の戦闘力が昨日から1万5千くらい上がってる
多分皆これに気づいたんだろうね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:57:43.77 ID:cLByuY9Mp.net
レベル70台で戦闘力30万いったからレベル抑制ガイジの称号早く欲しい

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:58:17.95 ID:XWYeLK+C0.net
>>866
今日からお前の名前は寄生虫な

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:58:34.55 ID:Dz+jipd/0.net
>>882
まず10万課金しろ
十分100位狙える

それが無理なら1日1万戦闘力上げるのを目標にしてどうやったらその目標を達成できるか自分で考えながらやれ

それをやれば俺のレベルまでは来ることができる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:59:14.20 ID:gtaKsgdH0.net
お前ら
キチガイしなもん大好きなんだなw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:59:39.35 ID:dv9+fmav0.net
>>849
46万ねえと100位以内入れないぞ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:00:22.44 ID:h0vkOoFra.net
>>883
そこまで意欲を出せるのが羨ましい

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:00:43.90 ID:Dz+jipd/0.net
>>891
うんそれは鯖選びミスったねとしか

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:00:50.55 ID:ImLEV5DnM.net
過疎鯖基準で語られてもな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:00:56.23 ID:XWYeLK+C0.net
46万で100位狙える鯖とか鯖対抗戦来たらクソ雑魚なんだろうなあ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:01:31.36 ID:lb7vwv9a0.net
毎日ブレダン叩かれてるけど韓国版の現在の日本版と同じくらいの開始経過時の調査で全鯖上位120人中の2割以上がブレダン選んでいたという事実がある

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:01:39.84 ID:cLByuY9Mp.net
100位が44万のクソ鯖ですこんにちは。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:01:50.61 ID:2pdG46CB0.net
>>889
10万円あったら
隔週で焼肉33.3回食べに行くわバーカ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:03:09.66 ID:yxf0g/fOd.net
俺も焼肉がいい!

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:03:32.42 ID:Dz+jipd/0.net
すまんが今100位の称号取っとかないと今後一生クソダサい量産型の称号を掲げなることしかできなくなるんだぞ?

そんなんでプレイしてても楽しくないだろ

さぁ血反吐はいて走れ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:03:36.30 ID:0YwviHpkd.net
確かに10万あるならのみに使ったほうがましやな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:04:32.11 ID:f1eaqb6YM.net
もっとネタ的な称号が欲しいな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:05:50.98 ID:czcYzska0.net
称号なんて初占拠の称号付けてりゃいいやん

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:06:10.15 ID:I3ED4D+/d.net
10万あってもマーブル30個くらいしか買えないリネレボ
+20代なら二回半分程度
オーバーエンチャントの闇は深い

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:07:24.98 ID:Dz+jipd/0.net
>>903
そんなんつけててもあぁこいつ寄生虫なんだなぐらいにしか思わんわ

戦闘力100位の称号つけてるやつ見つけたら、こいつすげぇどんな装備なのかな?って詳細ボタン押しちゃうw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:07:26.73 ID:j1HCZA9V0.net
過疎鯖であることに誇りを持て
下を向くな、胸張って言ってやれ
俺の鯖は過疎だと

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:08:46.68 ID:j86huvLQ0.net
課金する人は別にいいと思うけど無微課金でやってて曜日の400とか研磨の優先順位とか貼るの躊躇してるNスクとかで100位に一度でも入れる範囲にいるなら今やった方がいいと思うぞ
最近やけに加速してるし今日の夜に祝買う人も多いはずだから

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:09:13.77 ID:mk0ZaEtEp.net
力の支配者って称号はネタみたいなもん
つけてる奴は総じて雑魚キャラだし

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:10:03.46 ID:vQfRpsaup.net
101位以下で無効化されないのってどうせまたバグなんじゃねえの
バグ多すぎるから

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:10:28.05 ID:ctW90srC0.net
>>873
なるほど、サブキャラだからログアウトするのか
でも垢分けたら青ダイヤは共有にならないよね?サブ垢で手に入れたアイテムを取引所経由で渡す目的でみんな運用してるのかな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:10:39.58 ID:HtwMbHEG0.net
つか称号って別につけてなくても能力変わらないんだよな
それ知らないでつけてる人いるでしょ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:10:58.18 ID:Dz+jipd/0.net
この戦闘力の加速は今後もっと速くなっていくよ

だからチャンスはほんとに今しかないんだよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:11:56.81 ID:mk0ZaEtEp.net
>>910
複垢やるメリットが思いつかないならやる必要ないよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:12:30.42 ID:zGR7uoyRa.net
称号の説明すら読めないアホがおるな
使用不可になるやつはその旨が書いてあるだろ
書いてないやつは関係無いってこと

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:14:27.40 ID:9tYvtMCh0.net
>>911
むしろ視界妨害だからつけないのが一番いい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:14:51.93 ID:czcYzska0.net
サブのレベルどんなに上げても戦闘力変わらなくね?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:15:08.10 ID:vQfRpsaup.net
>>914
これはどう説明すんだよ
https://i.imgur.com/jsAQw1w.jpg
https://i.imgur.com/oSg7Npr.png

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:16:09.72 ID:5lxtUAhid.net
>>477
150枚使って14から10でスアデナ切れでフィニッシュ
最後の方はやけになって11とかの段階で祝福やらマーブル使った

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:16:24.16 ID:9eQdHTSz0.net
>>910
そうだよ
だから低レベ域の新規なんか居ないんだよ
あれは殆どサブ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:16:30.12 ID:2pdG46CB0.net
>>913
なんでわざわざ美味しい話を
ここでせにゃらなんのという話だしな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:17:03.51 ID:zGR7uoyRa.net
>>917
例が間違ってんだろ
アホかよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:17:15.07 ID:DzIa41br0.net
4垢IPAD4枚でやってるが、1週間1万ダイヤ位稼げるぞ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 14:17:46.36 .net
メインシルレンだと残り3はなにがいい?
楽にレベアゲできるのがいい。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:18:07.94 ID:imKmTp3H0.net
戦闘力1位とかのは剥奪されるんだろ
剥奪されたらステも下がるんだろ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:18:20.71 ID:zGR7uoyRa.net
複垢いくつもやるぐらいなら課金したほうがマシ
修行僧かよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:18:31.47 ID:ArFZqwJG0.net
しなもんまた逃げるのか知らんけど
さっさと取引ログとトパーズとマイレージの残高詳細貼れって
何度言わせるんだこの無脳

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:19:06.21 ID:g9D38FsHa.net
条件満たさなくても維持されるものもあります
って但し書きされてるしな

例のほうのミスだな(ふるえ声)

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:19:38.62 ID:fAxw9Qzx0.net
マーブルが売れるサバいきたいわ
売れたら一週間で1万ダイヤいきそうなんだが

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200