2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★153

1 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/09/30(土) 23:32:32.04 ID:OWVbtGaS0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
このスレは、白猫プロジェクトを楽しんでいるおっさんが集うスレです

・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
つけ忘れ防止のため予め複数入れてあります。1つずつ消費されていくので適宜追加してください

・まったりスレを目指すのでsage必須
・おっさんであれば初心者でもログイン1000日でもOK
・ただ、初心者と高難度の話をしても合わないので、
 ナイトメアなどをクリアできる達人おっさんは、なるべくやさしく指導してください
 熟年が集い、まったりとしたスレを目指しましょう

・無神経な煽り分等が書き込まれた場合にはオトナの対応でスルー、NGにしましょう
・コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
・荒らしは無視してまったり昭和トークで対応
・相互フレンドを作ると、より楽しめると思います
・アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
・メール欄に「sagete」を入れることを推奨します
★助っ人を頼むおっさんにお願い★
助っ人側ではサブミッションは見えません
どんなサブミッションを埋めたいか事前に書いといてくれると対応しやすいです

※次スレは >>970 を踏んだ方が立ててください
 無理な場合は別のおっさんに頼んでください
 スレ立て時は重複を避けるために宣言してから行ってください

前スレ
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★152
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504338499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/09/30(土) 23:32:51.96 ID:OWVbtGaS0.net
相互でプレイしたいオッサンは名前を

エンジョイ白猫@〇〇
エン白@〇〇
の様に、「エンジョイ白猫」及び「エン白」を
文頭に付けてください
文頭に付けないと検索一致しませんので、ご協力願います

フォロー枠が足りない、名前を変更したくない方は番号を貼る/番号から参加する等の対応をお願いします

3 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/09/30(土) 23:33:17.19 ID:OWVbtGaS0.net
無課金スレより
簡単にできるアフィ対策

■JaneStyle
「ツール」→「設定」→「書き込み」→名前のリスト欄に「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」を入力→「OK」→書き込むときに名前入力欄の右端にある矢印を押し、「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」を選択
※リスト欄登録時に「1行目をデフォルト」にチェックを入れると書き込みの名前が「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」で固定される

■2chmate
「設定」→「書き込み」→「名前欄リスト」→欄に「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」を入力→「OK」→書き込むときに名前入力欄を長押しタップ→リストから「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」を選択

■BB2C
本レスから
Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited
↑の行を選択してコピー→書き込み時に名前入力欄にペースト
または「iOSホーム画面」→「設定」→「一般」→「キーボード」→「ユーザー辞書」→右上の+を押す
→単語欄を「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」、読みを「てんさいだめ (ここはお好きな読みで)」と入力して保存
→BB2Cの書き込み時に名前から先ほど登録した単語を使用

■共通
メール欄入力時、「agete」または「sagete」の直後(※スペースなどを入れない)に「nagai」を入力すると名前に「転載ダメを消してはダメ改変もダメ」も追加記入される
(例: メール:sagetenagai → 書き込み時に名前が「コテハン 転載ダメを消してはダメ改変もダメ?2ch.net」となる)

とにかく名前欄に Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited をコピペして貼りましょう
アフィリエイト付きのまとめブログの対策になります

4 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/09/30(土) 23:33:48.09 ID:OWVbtGaS0.net
てんぷれおわり

5 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 00:23:21.67 ID:AnHsDQ7f0.net
ほしゅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 00:29:38.72 ID:z0H7Xn79x.net
ほしゅ

7 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 01:14:55.26 ID:AnHsDQ7f0.net


8 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:08:15.04 ID:AnHsDQ7f0.net
全然おらんやね
一人で20までやっとくで

9 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:08:32.19 ID:AnHsDQ7f0.net
ほしゅ

10 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:09:47.13 ID:AnHsDQ7f0.net
ホシュプール

11 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:10:06.02 ID:AnHsDQ7f0.net
ホシュレイ

12 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:12:22.84 ID:AnHsDQ7f0.net
ホシュシュ

13 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:12:55.49 ID:AnHsDQ7f0.net
ホシュガー

14 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:13:13.54 ID:AnHsDQ7f0.net
ナナホシュ

15 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:14:41.97 ID:AnHsDQ7f0.net
ホシュラ

16 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:15:33.29 ID:AnHsDQ7f0.net
ホシュア

17 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:17:10.73 ID:AnHsDQ7f0.net
ほしゅたぬき

18 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:18:07.00 ID:AnHsDQ7f0.net
ネタ切れ

19 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:18:45.70 ID:AnHsDQ7f0.net
ということで

20 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/01(日) 02:19:28.37 ID:AnHsDQ7f0.net
おわり

21 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/02(月) 12:28:09.92 ID:grI0SipXa.net
>>1
どフサおじ乙

22 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/02(月) 23:33:08.05 ID:YiMAjxp30.net
前スレ埋と>>1立ておつです ありがとー

23 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/02(月) 23:41:52.02 ID:rpm15MI10.net
>>1
いけおじふっさふさだで

24 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/02(月) 23:48:08.39 ID:kYm/jCy00.net
えっ本当に5ちゃんねるになったの
これまだ2ちゃん時代のスレだけど次ちゃんといけるんかな

25 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/03(火) 00:12:22.49 ID:X66FKnT00.net
Jane Style使ってるおじは次スレからは5を2にすれば一応見れるやで
ttp://egg.【2ch】.net/testうんたら〜が次から5chになるやで、そこで5の部分を2に変えれば見れるやね
専ブラからは飛べないっぽいからどっかでurl拾って書き換える必要があるけども
あと今はまだ出来るってだけでこの先ずっと出来るのかもわからぬが・・・・

26 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/03(火) 00:43:14.06 ID:xWteea3x0.net
5ちゃんねるってなんだと思ってググってみたらなんか大変なことになっとるんやね…

今から5桁貼って遊ぼうと思ったらそれどころやないんかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 01:25:06.61 ID:2MaBTReta.net
じきに対応したアプリが出るんやないかなと楽観視してるわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 21:47:58.67 ID:yBGyXrqcx.net
城にステルスエッタでアーモンド落とす作業して転職交換終わらせた
足が生えた常態のを見なくてすむのは精神的にいいね

29 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/03(火) 22:54:33.32 ID:xWteea3x0.net
>>28
なるほど、ステルスすればいいんやね
やってみるで

してどなたか火曜協力一緒に3回消化してくれるおじおらんかの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 22:58:36.14 ID:hXkwX4SW0.net
>>29
あんまり覚えてないけどええよー

31 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/03(火) 23:01:32.92 ID:xWteea3x0.net
ありがとやでー
よろしくお願いします

65542

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 23:25:35.60 ID:hXkwX4SW0.net
>>31
おつやで
花ミク強いのう、ジャガノさんがあっという間に沈んでくのは圧巻だわ

33 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/03(火) 23:26:48.42 ID:xWteea3x0.net
サンセット3セットありがとやでー!
この協力は花咲さんのS3決まると気持ちいいやで

34 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 00:40:28.93 ID:5am632J70.net
起きてるおじがおられたら寝る前に遊び部屋をたてたい…!


そんな気分だで

35 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 01:09:33.62 ID:5am632J70.net
ふむ…どなたもおられぬのう…
でもめげずに1個立ててみるやで!
ひさびさトリプルたててSD眺めとくやで

97856でのーんびり待ってみますやでー

36 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 01:26:28.06 ID:5am632J70.net
>>35
ぬおぉおじ大変申し訳ありませんでしたやで…!泣
せっかく来てくれたで楽しみたくて石使ったんじゃが、まさかおじにも使わせてしまうとは…!そしてクリアに導きも出来ず…情けないやで…

37 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 01:29:22.07 ID:37C3NrJS0.net
トリプルデートおつです
復活申し訳ないけどありがとー
被ダメ減アクセ忘れて思ったよりダメージ喰らった

38 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 01:35:20.72 ID:37C3NrJS0.net
自分で石砕くのは問題無しよー寧ろ何時も復活貰って申し訳ない

39 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 01:37:46.43 ID:5am632J70.net
わしの石も良いんだでー!
わしの石でおじたちが床から眺める事無く一緒に楽しめたらそれで良いんだで
ただおじに使わせてしまうこはいつも心苦しいやで…

40 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 01:43:21.72 ID:37C3NrJS0.net
最近はタウンで2ジュエル湧いてくるから協力で遊ぶ為かなと割り切ったから大丈夫(笑

41 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 05:58:49.70 ID:C1gxF4tS0.net
ようやくマフユさん餅引けて無事股に貼るフランちゃん完成出来たで
消費32でSP32回復出来るから無限にSP回復出来るはずや

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/04(水) 13:46:28.92 ID:2tNPPbBr0.net
なんか今回の武器良さそうだったんで武器ガチャ30連もしてもうたやで。
ソアラちゃんとファナちゃんの餅とメモソ代わり2本きたから満足やで。

43 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 20:10:19.43 ID:kZs6R2h+d.net
大剣はグレイさんと星3の2人しかおらんけどソアラ餅確保しとくか迷うやで

シオン餅並の神器なんやろうか…?

44 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 20:44:34.71 ID:g/P6W2Pxa.net
神器かどうかはともかく属性の不一致と攻撃バフの被りを気にしないなら殲滅力高いグレイさんには合うと思うで

45 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 22:38:14.83 ID:kZs6R2h+d.net
>>44
ありがとやで
これから来るであろうリアムとジュディさんのためにも交換してくるやで

46 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/04(水) 23:24:46.90 ID:5am632J70.net
わしのとこにはまだバーサーカーという職種が1人も居ないやで…まだ一度も触った事無いやで
今は虚しい気持ちを隠しつつタウンを育ててるやで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/04(水) 23:32:04.83 ID:0aV+JYnxx.net
タウンは研究の合体全部終わったから自分もむなしくバサカ研究育ててるわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 13:05:40.53 ID:6ocD0u5i0.net
今日休みやねんけど、今から遊んでくださるおじはおらんかのう。
試しに番号貼ってみるで
フォースター☆12
51600

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 13:09:44.11 ID:6ocD0u5i0.net
さすがにおらんね。失礼したやでー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 20:33:04.00 ID:EZR4prTW0.net
ふらっと相互開いてみたらおじ部屋あったからお邪魔しましたやで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 21:26:04.64 ID:ivWGjUV30.net
チャレクエ始まりからもう面白いんやけど
ギュスターブさんにボイス付いてたのはこういうことやったんね

52 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/05(木) 21:42:39.24 ID:7SCHUKUn0.net
ギュス兄いの別職ガチャはまだかのう

53 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/05(木) 22:00:35.74 ID:bljAjqEEd.net
こんばんおじ!
20時台の協力ってフォースター協力やろか。
相互からは誰も来なかったと思ってたけど、もしそうだとしたら、ここのおじだと気づかなかったのが凄く悔やまれるで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:18:12.67 ID:EZR4prTW0.net
ワシの書き込みなら曜日協力の15やったで

55 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/05(木) 23:40:58.88 ID:pbODi0ub0.net
じゃあ、わしじゃなかったということやな。
最近あまりおじ達に遭遇してなかったので、取り乱してしまったで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/06(金) 00:04:55.90 ID:M6Ywb+Jw0.net
フォースター協力も見かけたけど、デッキ弄ってる間に部屋がなくなってたやで

57 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/06(金) 18:13:43.61 ID:+uytaI6j0.net
おつおじ、こんな時間に曜日相互ありがとうやで!
復活枠は魔王様とルビィちゃん・・・わい今回こそは魔王様引きたいのう

ところでアプリ最新でチケも持ってるのにタウン時短使えないのは何でやろか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/06(金) 18:51:51.09 ID:N2toLfy6a.net
イベ施設には使えないとかどこかに書いてあったけどそれかな?

59 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/06(金) 19:01:23.06 ID:+uytaI6j0.net
>>58
あ・・・それは知ってるやで!
リアム君きてくれたから大剣訓練所あげようかと思ったんやが出来ぬのよ
キャッシュクリアやらしても効果なかったし、不具合お知らせもないし、おじ達は使えてるんかなーと

60 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/06(金) 19:17:34.16 ID:4C2PHgZf0.net
大剣術所はたしか最大レベル1だったような…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/06(金) 19:34:55.76 ID:N2toLfy6a.net
んー…大剣がイベント施設扱いになってるとかなんかな?

62 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/06(金) 19:44:26.29 ID:+Yao/AOb0.net
チケット使用のタイミングはわかってる?
ルーンとゴールド消費してレベルアップする選択肢の後か建設開始した後やで

63 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/06(金) 21:49:23.37 ID:xLUWa6eD0.net
>>61
確かに研究所のうち大剣だけタップした時のメニューに時短チケットが表示されてないやね
バグかな?

64 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/07(土) 01:07:54.84 ID:ubwsJlf60.net
おじ達すまぬ、ちょっと急用で出かけてましたやで
>>62
うんうん、その辺りは大丈夫だで!
して>>60おじの言うとおり訓練所はlv1が最大やったようで、お騒がせしましたやで
しかし研究所でも使えぬで・・・地道に進めるかの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 13:02:20.60 ID:tqRWemll0.net
転職勇者やっと終わらせてきたで
青クジャタのところが一番苦労したけど、これって弓で遠くからチャージ当てといて、近づいて来られたら前のエリアに一度戻れば楽に倒せるやね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 13:10:42.40 ID:/ovD60mA0.net
わしまだ最終面接が終わらんで
今日2時間くらいやっとるわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 14:20:41.33 ID:AD+QfeHp0.net
最終面接はわりとスキルブッパでいけた気がするで。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 15:23:07.19 ID:e4wJqMsTx.net
魔推奨が一番めんどくさかったな
斧つかってチャージしては放ちチャージしては放ちのモンハンの弓みたいなことやってたわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 19:02:06.39 ID:AD+QfeHp0.net
あ、ごめん、内定と最終面接勘違いしとったで泣
最終面接はガイコツがめんどいだけだった気がするな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 19:33:10.32 ID:XUqYwT9Ia.net
初見の最終面接はマリオ倒したのに、複数召喚されたスケルトンに蜂の巣にされて殺されたでw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 19:44:23.34 ID:/ovD60mA0.net
やっぱり無理やったからジュエルぶっぱでクリアしたで

72 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/07(土) 22:16:22.12 ID:rOMIoiqf0.net
斧を使ってかつてのハーティチャレンジに思いを馳せてたやで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 22:19:34.47 ID:AD+QfeHp0.net
今回の石板のルーン、全く集める気がおきん。。。
アクセも1個10万はきついで。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 22:32:48.97 ID:tqRWemll0.net
石板育ててたら交換の方は勝手に貯まる感じやで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 23:04:46.56 ID:7TOSs1EY0.net
こんな時に使わずに流した儚き倍書があればなーって
1周が長いから結構大変やわ
等倍42周らしいね

76 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/07(土) 23:15:54.40 ID:bMMbwvQq0.net
わしはいつぞやから石版育ては一切しなくなったのう
おじたちと縛りプレイ出来たらそれでええで、石版などいらんと思ってしまったやで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 00:42:32.62 ID:s8ETaNfWd.net
石板はあった方が何かと便利やから原盤だけ取っといて後は必要なら最悪石割ってスキル発動でもええしね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 01:41:26.93 ID:P5W7HWOla.net
夜おじだけどまだ起きおじおるかの…

79 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 01:44:09.95 ID:N242ZTpI0.net
えしえし引いてからこれがやりたくてちょくちょくスロ厳選してたけどようやく3桁達成できたで
軽く10億は飛んだで
これでも3桁達成できる最低値で最高値ならあと2伸ばせるで

https://imgur.com/ntl305X.jpg

80 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 01:47:51.34 ID:hdjas3hG0.net
まだ起きてるで

>>79
すごいでなこれ
わしもえしえし追いたくなってきたで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 01:48:06.41 ID:P5W7HWOla.net
おじおめおじだで してまさかのちょうど今同じようなことしてて笑ってしまったで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 01:49:48.73 ID:P5W7HWOla.net
それがおじちとステルスフィールド借して欲しいで

83 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 01:51:41.95 ID:N242ZTpI0.net
ありがとうやで
パルメちゃんもユイさんも悪魔槍もおらんのう
お力になれなさそうで申し訳ないで

84 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 01:55:06.19 ID:hdjas3hG0.net
うちのユイさんで良ければ出せるで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 01:58:03.96 ID:P5W7HWOla.net
>>79あっおじ
チャージ50%+武器as50%+武器スロas40%+ステルスas30%+ウェンディゴ100%+えしえし30%の元25の計4倍あってるかの?

86 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 02:02:10.70 ID:N242ZTpI0.net
>>85
装備はほぼあってるで
王者の石板もあるから武器スロは38%でいけるで

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 02:05:48.79 ID:P5W7HWOla.net
おじありがおじ わいも究極リジェマールちゃん試してみたいで
>>84
武器の都合で開幕50回殴らねばだけれどもおじお借りしてもいいだろか74322

88 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 02:12:07.89 ID:N242ZTpI0.net
ごめんやで
二人協力かなあと思いつつ4人の可能性もあるかなと考えて入ってみたけどやっぱり2人だったので抜けさせてもらったで
ステルスおらんですまんで

89 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 02:18:20.25 ID:N242ZTpI0.net
4人協力でマールちゃんとえしえし×3で最低1人悪魔槍持たせて全員王者つけるのがたぶん最高値かな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 02:30:52.88 ID:P5W7HWOla.net
HP10%以下に苦戦したけどありがおじ えしえし×3なるほどおじたまらぬで
してなかなかすごいリジェになってきたで
あとマールちゃんだけなぜかモーションするとおじの名前でモーションしたで
https://i.imgur.com/j2Z1jgF.jpg

91 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 02:32:59.90 ID:hdjas3hG0.net
>>87
おつやでマールちゃんのSPリジェネ最高値狙いやったんやろうか
マールちゃん不在な上に武器石板やらゲームの仕様やらもよくわかってないからおじの目指す立ち回り出来てなかったらごめんやで
しかしリジェネ値高い上に高速で凄かったで

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 02:33:36.43 ID:P5W7HWOla.net
王者石板えしえし×3なら計算すると28いきそうだの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 02:36:01.28 ID:P5W7HWOla.net
>>91
いやおじ最高値だったで こちらこそなかなか伝わらず申し訳なかったでな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 02:45:41.31 ID:P5W7HWOla.net
おじ真夜中の一戦だけあそびたいで

95 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 02:57:15.83 ID:N242ZTpI0.net
マールちゃんも竜姫様と同値同間隔なんやね
それを考えるとチャージお手軽な姫様はほんとにすごいんやなって改めて思ったで
して遊び行けるで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 03:06:12.19 ID:P5W7HWOla.net
どうしてもイロメロちゃんであそびたいで とりあえず土曜の15たててみるで86892 派生と跳び蹴りがとんでもないスピードで楽しいで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 03:19:43.54 ID:P5W7HWOla.net
>>96
おじありがおじ ここ最近で一番楽しかったかもしれぬ ラムちゃん餅とアクセでメタルにガシガシするの楽しいで 早すぎてたまに派生ミスるで

98 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 03:20:50.40 ID:N242ZTpI0.net
おつとっても綺麗やったで
マルドゥーク以来ほぼ使ってなくていろいろとひどい立ち回りですまんで
即死回避に燃焼が重なったんかな
あんなやられ方はじめてやったで

99 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2017/10/08(日) 03:21:45.54 ID:hdjas3hG0.net
深夜のイロメロちゃん祭りおつやで
久しぶりにイロメロちゃん触ったけどやっぱこの子楽しいでな待機部屋のカオスっぷりも含めて

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/08(日) 03:24:30.21 ID:P5W7HWOla.net
して今日はねむおじになるで おやすおじ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★