2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル2】TERRA BATTLE2 第31章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 00:16:35.06 ID:uRuMNkjod.net
スレ立ての際に↓を必ず「本文1行目行頭!extend:default:vvvvv:1000:512」に書いて下さい(立てると表示が消えます)。
!extend:default:vvvvv:1000:512

公式 / PC版(DMM GAMES)
ttp://www.terrabattle2.com / ttp://dmg.terrabattle2.com

テラバトル2事前登録サイト
ttp://www.terrabattle2.com/jp/prereg.html

Twitter
ttp://twitter.com/terrabattle2jp / ttp://twitter.com/auuo
Facebook
ttp://facebook.com/terrabattle2.jp
LINE
ttp://line.me/R/ti/p/%40esh4590u

MISTWALKER CORPORATION
ttp://www.mistwalkercorp.com
┗ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/videos

ミストのじっけんほうそう / BARひそ星人
┣ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/live
┗ ニコニコチャンネル - ttp://ch.nico video.jp/channel/ch2616632

◆次スレは>>900以降が重複しないように宣言して立てる

◆前作スレを避難所代わりにしない

◆前スレ
【テラバトル2】TERRA BATTLE2 第30章
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506332408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 10:58:50.45 ID:KSjyurtD0.net
ラックの時もそうだったけどヒゲはこうなることを想像出来ない人だからなあ
ドンビキして人が大量に離れてから緩和するという
2もここまで深刻なトラブル続きと不評三昧がなければ5エナにしてたんだろうな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 10:58:53.75 ID:wV4mQOTtd.net
今までの惨状を見るに60fpsは無理やろな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 10:58:58.54 ID:1DCCQdsz0.net
まあ28日以降Zが更に絞られる可能性はあるかな
謎の28日まで表記あるし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 10:59:09.67 ID:ZWv5SMyB0.net
ゴージャス出現が28日までじゃね?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 10:59:18.73 ID:JBpgAyBs0.net
おいヒゲ
28日までって課金煽っておいて逃げてんじゃねーぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:00:04.11 ID:ssBeXGCS0.net
俺の予想だと28日以降はヨイチ型ダブルゼータとケラノウス型ダブルゼータの喧嘩が始まる
リヴァおじごときは発言すら許されなくなる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:00:04.41 ID:BYnFUwv+0.net
>>954
他ソシャゲ感覚ならむしろ確率UPキャンペーンくるんじゃね
イベントの切り替えだろ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:00:05.76 ID:nWIqRJ4Fd.net
28日から新Zキャラ投入にきまってるだろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:00:11.76 ID:/kySnsG/0.net
今後は運命の日28日について問い詰めていけ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:00:13.20 ID:OOSwrvHgM.net
>>929
それプラスZ確定契約書とSS確定契約書各5枚もつけて

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:00:30.02 ID:JBpgAyBs0.net
28日からリセマラしやすくしたけどZ確率下げるのか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:00:50.01 ID:GCD/RcVM0.net
みんなリセマラ大好きなんだね。
楽しそうで何より。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:01:30.23 ID:hZLUebF/0.net
下げるっつーか出るZとSSを限定してくる可能性はある
もしくはZ無しか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:01:33.26 ID:KSjyurtD0.net
まあでも復活の最後のチャンスかもしれないから
28日から10連でS以上2体確定キャンペーンとかやったほうがいいんでないの

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:01:35.15 ID:W5tpjWKG0.net
pc持ってない既存組が一番不遇だな
表示バグよりリセマラアプデを優先って坂口もう引退しろよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:01:49.03 ID:RhSS2iYsp.net
よし、28日まで開始した組には150エナジー配布しよう
これでDLランキング爆上げや

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:01:53.33 ID:ZWv5SMyB0.net
確率変えたら課金者がごねるだろ
おら課金しないけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:01:53.91 ID:9I0nJBuk0.net
>>962
そりゃ月末限定ピックアップよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:02:00.30 ID:1DCCQdsz0.net
ピックアップがssだけとかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:02:24.78 ID:I4oawZlg0.net
期待値は3万ぐらいで1Zくらいか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:03:10.42 ID:20yH50VY0.net
仕方なく前作やりなおしてるが、やっぱりおもしれえな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:03:31.43 ID:ZWv5SMyB0.net
>>972
それはないからw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:03:32.90 ID:hT7+OwXy0.net
やはりスレバトルになってしまうのかw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:03:34.59 ID:hZLUebF/0.net
坂口は最早ただの発言人形だろ
投石の的でしかない
巨大なクソはシリコンじゃね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:03:45.77 ID:KSjyurtD0.net
定期的に武器ピックアップとか守護者ピックアップとか闇鍋をちょっと緩和するようなものも欲しい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:04:00.13 ID:mkRbfiEq0.net
周回だる過ぎて飽きた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:04:12.59 ID:JBpgAyBs0.net
おいしそうならサブ垢でリセマラするけどな
28日まで情熱が残ってるかわからないがね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:04:45.78 ID:VlbWvx04F.net
古参が夢みないな発言してるがないだろ
セルランボロボロなのに
28日に緩和してガチャ回させるに決まっとる
新規も取り組んでうまうまやん
セルランあげない古参は必要ないんだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:05:14.82 ID:OOSwrvHgM.net
>>966
わたしのことですか(´・ω・`)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:05:24.99 ID:jyW4cbnC0.net
28日までは正式リリースという名のオープンβテスト期間な気がしてきた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:06:34.82 ID:bfZE02Mma.net
新規増やさなきゃ1の二の舞だからな
一度流れた悪評を払拭出来るとは思えんが

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:06:38.69 ID:ssBeXGCS0.net
この初代テラバトルのときを思い出す熱いスレバトル嫌いじゃない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:06:41.10 ID:AEEbX9Vi0.net
古参って言ってもまだ1週間も経ってないんだぜ
それで大幅に条件緩和されるのはちょっとどうなのよと
緩和するなら初期勢にもそれなりの見返りをくれってのはそんなにおかしくないと思うけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:07:02.60 ID:SP9FTw4C0.net
>>959
新キャラなんか入れてる余裕ないだろ
仮に作ってあっても今後更新出来る体力ないから
まだとっておいてジヤーゴスピックアップで茶を濁す

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:07:08.08 ID:hZLUebF/0.net
現状で課金する古参なんか居るわけねえだろ…
1をやってたんだぞ。古参の意味解ってるのか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:07:43.57 ID:fVvFqwV3a.net
>>30
ほんまそれ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:07:43.65 ID:cIwPDcva0.net
リセマラでzキャラ出たからDMMとリンクしようと思ったら、
予備で登録してたデータしか復元できなそうでやる気減

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:07:45.48 ID:mtUyIiIL0.net
進化先のスキルの詳細って見れないのか?
メルバRNAの風と共に去りぬってやつの効果が知りたいんだけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:08:34.56 ID:GCD/RcVM0.net
始まって一週間経ってないのに古参とか新規とか馬鹿みたい。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:08:56.93 ID:JBpgAyBs0.net
dmm紐付けもあるから何かくれるんじゃね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:09:05.19 ID:Dcjlk2fxa.net
>>984
いやだから別に現行アカウントでやることを強いられてるわけじゃないだろ
リヴァいらなくて持ちキャラに不満ならリセマラしろよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:09:08.32 ID:KSjyurtD0.net
出だしがマイナスだから
普通の出来に向上したらなんか素晴らしいアプリに思えるよ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:09:34.48 ID:hZLUebF/0.net
>>990
運営に言ってこい
坂口が言うにはそれくらいの差ができるアプデが来るんだとよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:09:36.82 ID:ybX3cYXt0.net
>>990
正論やめろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:09:39.36 ID:fVvFqwV3a.net
>>41
最大スタミナ増える

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:10:20.26 ID:EoSASh1w0.net
1の時からだけど、メイン画面に戻る配置して押したらタイトルに戻るクソデザインやめろ

どういうセンスしてんだよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:10:56.38 ID:DnpGIKLba.net
挽回できるかなぁ、ヒゲ
無理だろなぁ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:11:02.78 ID:KagWH4x70.net
チュートリアル直後にガチャだと物語上変だろ
それより両替がかったるいからまとめて出来る様にしてくれよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:11:31.80 ID:/kySnsG/0.net
次回、テラバトル2
リヴァおじ怒りの乞食
お楽しみに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★