2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1447

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 18:36:47.35 ID:Ohs9VJXJ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505618327/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505662212/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※無理なら必ずアンカー指定。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1446
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506058705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:17:19.83 ID:XNqUqcvja.net
>>939
イチソの憎しみの連鎖を広げてはならない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:17:26.06 ID:INlMjkHpd.net
フィーナとかいうののパンツに全ての希望を託すわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:17:28.36 ID:hLzWhhbE0.net
糞弱いんだがベルダに愛着沸いてしまったわ
迷惑かけてしまうので絶滅つれていけないのが残念

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:17:39.39 ID:2r2bPyv/d.net
FFオーシャン開幕!スタオキャラ産廃なので蹴りますね(^^)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:17:53.97 ID:fSIChbrqp.net
今後のSOAはコラボと称したスクエニキャラの発表会場にされます

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:18:09.58 ID:e1BRnSGP0.net
パンツは世界を救う

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:18:22.40 ID:Sf356GBVp.net
フィーナのモデルはトライアの手によってクソ可愛くなるんだろうな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:18:25.23 ID:4SzpwGNz0.net
>>948
SOAに来たら普通に可愛くなりそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:18:37.86 ID:ZB2gtO+z0.net
パンツセルラン1位だからな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:18:47.53 ID:CQ4rbAW7d.net
もう全員イチソでいいよ
こういう時の爆弾だろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:18:50.77 ID:mf1ztwF+0.net
コラボのチケット売っちゃったよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:18:51.51 ID:8o1H3/qMa.net
エッチさん、今朝引いたのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:18:55.48 ID:YP4IdnXV0.net
強い弱い以前に技使い回しやめろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:18:58.77 ID:G04guuBM0.net
>>948
レナくらい見せまくってくれたら回すわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:02.24 ID:8Mvpj5bT0.net
アナムネシスはこれ機にスクエニの植民地か…
売り出したいオリキャラをコラボと銘打ってこっちで作らせる簡単なお仕事

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:02.33 ID:nBsCaKBgd.net
>>946
パンツ次第では女の子操作したい
欲を言うならパンツ穿いてなくてもいい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:05.36 ID:HZ8ds+CR0.net
>>953
元々全裸だから履いてないかもよ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:11.00 ID:uxY2qPQS0.net
ベルダ10凸したけどここがゴミ
・火力が修正前のネルレベルのゴミ
・ゲージ容量が大きく溜めるのが遅れやすい
・操作も爽快感のかけらもない既存スキルのみ
・鈍足スキル(笑)、デバフ(笑)


可愛さだけで生きてくれ・・・

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:12.47 ID:bhsqkUKT0.net
つっても弓じゃなぁ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:13.06 ID:Z/A6eiOI0.net
>>937
無駄使いすぎだからそれはマジやめて欲しい
ラスウェル直良の時点でかなり無駄使いなのに

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:15.07 ID:/IPp568H0.net
>>948
顔と服が合ってないような印象を受けるな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:32.49 ID:WCCY3oPl0.net
>>954
人の与ダメまでみてないから死なずにラッシュ周回遅れにならなきゃ十分だわ
早く俺に実質与ダメ45%バフを持ってこい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:39.16 ID:bFEJIQ5pa.net
とりあえずキャラ引く条件は
ゲージ速度がまず早い事
スキルが使いやすい事 飛び上がりNG
タレントが被りにもの
ラッシュ威力が最低でも3500以上
これをクリアしないとキャラで遊ぶ事が出来ない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:43.25 ID:u1Qsl+DD0.net
謎のベルダageで草も生えない
強い弱いの前にコンセプト崩壊してる時点で駄目だろっていう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:45.08 ID:QD9b4jDd0.net
そこまで求められてないのに最強キャスターにされたマーヴェル
出来るのに何もされなかったベルダ
あいつが何考えてるのか生でたずねたい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:19:48.28 ID:XNqUqcvja.net
ヒロインのパンツが視姦されるコラボってどうなのよ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:20:03.79 ID:SMGmTlMU0.net
ヒーラーって事はバトルスキルで飛び回ったりはないんやろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:20:26.27 ID:HZ8ds+CR0.net
>>964
いや逆に全部使い回しでいいだろ。
こんな奴らに仕事取られとる場合じゃない。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:20:48.95 ID:INlMjkHpd.net
>>968
俺はトライエース謹製のかわいいパンツが見たいの!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:20:56.17 ID:IDylPbVC0.net
マーヴェルってキャスター調整の初回スキル詠唱無しのおかげで糞強いよな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:21:08.35 ID:8o1H3/qMa.net
>>972
西洋人が日本人キャラのコスプレしてるみたいだなあ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:21:08.72 ID:2r2bPyv/d.net
たかあきって何考えてるんだろ
嘘しか言わないよな、トライエース大戦ってのはギャグか?
大型コラボでFFBEのオリキャラって馬鹿にしてんのか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:21:09.13 ID:TN8wR+XV0.net
ベルダあげてはないけど雑魚じゃないんだよな
ほんとお前ら周りに流されすぎ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:21:20.54 ID:lU/zKYKQ0.net
12月の大型コラボってなにか決まってる?
ラジアータ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:21:36.83 ID:E/2iMXG50.net
与ダメ持ちの青に大差ないっしょ大丈夫大丈夫

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:21:41.87 ID:IWR9KcXh0.net
こいつらの声は当然新録で動きに合ったボイスなんだろうなあ
もやるわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:21:45.05 ID:6V8uF5Pu0.net
おぱんつ見たいキャラはアナムネにひき入れよう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:21:55.15 ID:G04guuBM0.net
超クオリティの最強キャラにしないとスクエニ内でトライエースの立場が悪くなりそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:22:04.01 ID:Ohs9VJXJ0.net
>>948
この人が種付けおじさんの巣窟に送り込まれる生贄か…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:22:09.84 ID:CQ4rbAW7d.net
>>985
FFRK

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:22:13.76 ID:QD9b4jDd0.net
雑魚ではない、使えなくはないとかそんな次元の話じゃないからな
そんなもの散々してきてるし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:22:14.27 ID:d+BOmcHJ0.net
技術盗用は意味が分からんけどほとんどの人に望まれてないコラボ
BEが稼いでるのは知ってるけど、性能の高いキャラや装備をガチャに付けて
廃課金に回させてるだけだから…ひげとかと対立してるしFFの名前を利用してるだけ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:22:40.91 ID:VjVJYbi70.net
>>983
たかあき「と、トライエース大戦なんで!や、やりません!」
広野「やれ」
たかあき「・・・はい」

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:22:44.17 ID:IDylPbVC0.net
テイルズなら男だけでも嬉しいけどな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:22:48.89 ID:YE+j5fXj0.net
いうて弓モーションじゃパンチラ微妙じゃね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:23:12.91 ID:7AjyINkb0.net
いつから平等だと勘違いしていた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:23:26.87 ID:e1BRnSGP0.net
イグッ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:23:27.90 ID:H8UtGZh70.net
嘘つきインポも土下座な

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 22:24:00.40 ID:2r2bPyv/d.net
>>994
それで許されると思ってんのかくそあき
生放送で問い詰めな気が済まん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★