2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part416【糞運営】

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 00:11:10.21 ID:D+rUcmd8d.net
ディクソンの抑え適正ついたはコレのせいか?
でも今年全試合先発なのになんでS1→S2で中継ぎ抑え適正が2段階ずつ上がってんだよ

http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/02/20/kiji/20170220s00001173029000c.html

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 00:24:42.20 ID:WfCUiGBI0.net
運がよくなる垢にならねーかなぁ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 00:30:37.76 ID:KXPiIu5ta.net
やっと8週終わった…S契約書はシリーズ2の東浜で勝ったけどA70は3枚取って全部A。少し走ろうかと思ったけど、これでもらうA70は毎回確率いじってるんじゃないかってくらいSでねーな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 00:30:45.71 ID:rJE7IqWx0.net
Vロードって100回達成したらその難易度の報酬ってリセットされます?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 00:32:51.80 ID:OxNQdg2Y0.net
報酬の画面をしっかり見ましょう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 00:36:12.16 ID:jR5Lh0gw0.net
ゲームショーに調子カス出るんやろ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 00:40:59.95 ID:aLb0Zkds0.net
着ぐるみの中におっさんがはいってるよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 00:47:15.00 ID:VwGJ47ky0.net
盗塁の時、強振でわざと空振りして連打したらミートが勝手に近づいていって二回目のスイングになってジャストミート長打になったんだけど…
前々から、空振りしたら完璧な場所でロックオンされるなあと思っていたが、
まさかこれでヒットが打てるとは…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:00:39.42 ID:VKmIIOxU0.net
どうせ被るだろうなと思って自ミキしたら新規の西川出たぁ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:30:51.15 ID:79hO2HDea.net
>>418
オリックスだから

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:33:07.54 ID:ZLulC2jg0.net
久しぶりに復帰してプレイしてるんだが、なんでキャラバンが神イベ扱いされとるん?フェスタの方が良くないか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:36:58.70 ID:VKmIIOxU0.net
前回のすごろく
・Sチケもらえる
・BOXの1等がS30になって無理に追う必要がない
・戻るマス消えた
・イベント増えた
・天使ちゃんマジ天使
こんな感じで神イベになった

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:40:16.95 ID:ho+2GD2wd.net
キャラバン走ってお得言われるのがイマイチ理解出来ん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:40:43.88 ID:ZLulC2jg0.net
>>429
なるほど
相対的にね
走る旨味はそこまで無いかな?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:42:34.70 ID:/6ngG5i90.net
侍の時は9周だったのが8周に短縮されたのもデカい
侍の時は自然回復厳しかったし

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:48:42.13 ID:TOu1KvAs0.net
初回は無料回復がイベント通して2回とかじゃなかったっけ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:50:54.11 ID:VKmIIOxU0.net
そうだった
無料回復が1日2回になったんだ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:51:19.01 ID:0s6cVPLl0.net
>>430
キャラバンはさっさと累計だけ終わらせてあとは自然回復で行くんやで
エナわって走るのは美味しくない
早めに終わらせた方が得

つかVロどないなってんねんスピ差1万以上あるのにオートで普通に負けるのおかしいやろ
ふざけんなボケが

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 01:53:29.09 ID:R/PACkuL0.net
>>279 クッソワロタwwwwww

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:10:41.60 ID:ZLulC2jg0.net
久しぶりにミキサーしてくるわ
ソフトバンクで

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:10:45.90 ID:sj83bnDr0.net
前回は天使ちゃん出まくりで楽だったのになぁ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:11:35.40 ID:0s6cVPLl0.net
>>437
俺S2晃やったで
S2やし当たりや
東浜!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:11:55.72 ID:yO74A6zw0.net
あと50分弱で経験値1.5倍になると思うとウキウキやね
スタミナ調整も完璧や

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:12:46.16 ID:ZLulC2jg0.net
>>439
本多やったわ…
まぁ使わんけど確率的にしゃーないな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:13:12.92 ID:0s6cVPLl0.net
>>440
課金してVロ走るわ
覚醒トカダ極めにしなあかん

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:13:51.09 ID:0s6cVPLl0.net
>>441
ドンマイや

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:14:38.97 ID:8BDPRWDG0.net
2周目の途中から不調か絶不調のままエナ70も使ったのに1とか2ばっかり出て1周しか回れんかった…
未だに絶不調のままだし今のところ3周でエナジーは−42
調子が上がるイベントもアイテムも全然来ない
いつの間に糞イベになってもうたんや

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:14:53.82 ID:BxTPxJxX0.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:20:52.95 ID:2KXUHnS10.net
ショップでメダル売ってたのに間違えてでてしまって買いそびれた
最悪

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:21:52.07 ID:VKmIIOxU0.net
このセレ秋山とシリ2バレンティン
最大スピが2600で、特訓MAXで凸3なのは同じなのに、現状のスピが違うのは仕様なのかな
https://i.imgur.com/OcqqKDX.jpg
https://i.imgur.com/eVacBvH.jpg

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:24:52.24 ID:GvGflpXIx.net
10連福袋って引くかまよってるんだけど
シリーズ2が出るって書いてるけど、シリーズ2ってポジションどこでたかわかる人教えてください

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:25:56.22 ID:5Me+hILb0.net
もうすぐで経験値1.5倍になるンゴねえ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:27:16.18 ID:VKmIIOxU0.net
>>448
レフト、ファースト、先発、中継ぎ
誰が出たか知りたかったら選手名鑑を見なさい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:27:46.64 ID:GvGflpXIx.net
あ、選手名鑑見ればわかるね、どうも失礼しました

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:28:00.05 ID:GvGflpXIx.net
>>450
ありがとうございます

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:31:30.09 ID:Di1xIsHY0.net
あと30分で1.5倍

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:36:10.22 ID:su/8/X0H0.net
シナリオが鬼畜難易度ですぐに経験値1.5倍にできなかったら笑う

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:41:13.41 ID:nKFBxh7XE.net
次順番的にロッテやん

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:46:50.67 ID:VKmIIOxU0.net
投球だからすぐ終わりそう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 03:03:15.56 ID:VKmIIOxU0.net
1.5倍だ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 03:03:49.68 ID:su/8/X0H0.net
めっちゃ簡単だったな
三振4つで終わっちゃった

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 03:31:41.99 ID:vALFKmekd.net
楽すぎて拍子抜け
しかしやっぱ1.5倍くらいになってやっと育成してる実感わくね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 03:46:48.05 ID:0s6cVPLl0.net
6万も必要なのに1.5倍でも210しかもらえんし
単純に300試合近くやらないといけないんだぜ
流石に設定値おかしい

総レス数 460
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★