2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック Part59

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 10:02:26.27 ID:5hbN8Eko0.net
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。

■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■毎度テンプレに入らない攻略wiki君
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/


■前スレ
【MSA】メタルスラッグアタック Part57
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503912558/



次スレは>>980が立てること

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504624465/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 22:02:45.36 ID:+YeSfjwO0.net
周りが寒くたってプラスもマイナスもないけどオモシロイと思ってる本人が幸せならええやん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 22:09:08.71 ID:JDbHD7bGE.net
まあまあ... 他人のことなんか気になさらんな
人の悪口言うならワルードチャットで堂々言おうぜ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 22:11:14.25 ID:JDbHD7bGE.net
うん こマークつけてる輩みたいに

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 22:35:35.05 ID:TFaSGFFXM.net
>>166
は?あいつらは堂々と悪口なんていわないでしょ
言うだけ言ってすぐ逃げるタイプ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 22:54:50.77 ID:bYP4Pcu30.net
>>166
てめぇ"切断"されたいみたいだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 23:22:40.06 ID:JDbHD7bGE.net
すっかりISHIMURA様も形骸化しちまったようだね。結構イキってたのになぁちょっと前位までは。それはそれで物足りなさを感じる今日この頃。もっと伝説を残して欲しかったなァ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 23:31:22.85 ID:aBUfBxUK0.net
相手の使うバレナディアはなぜか強く見える

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 23:40:28.65 ID:cjZuMngd0.net
お前みたいないつまでも粘着してるつまらないやつは相手にしないんだよ
マクロ猿のお仲間さん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 00:00:05.80 ID:qPwUCHgW0.net
>>170
わざわざ使うような人はしっかりガードしてるんじゃない
火力はそこそこあるし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 01:17:36.57 ID:obDcCYQX0.net
ギルオプ近いけど上位ギルド勢何考えてるんだろう、また先月みたいに廃人勢が好き勝手するんだろうか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 01:50:10.61 ID:MzrKl8AX0.net
んで話題に全くならないセンチネル

センチネルと戦ったけど特段強い感じはしなかったな
あの図体でダメ判定広いから特務ヴィータの鴨としか感じなかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 02:14:45.74 ID:0r8gvB5H0.net
チンパンが味方ならデュークのクズも簡単にイジイジできるな。味方は作って正解正解笑笑 そのままあいつMSA 辞めさせてやれ笑

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 03:27:50.60 ID:FTvLyPBS0.net
まぁチンパンだろうが出入り自由だろうがこっちからしたらどっちもただの餌ですわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 05:20:54.33 ID:64F5aOMN0.net
雑魚ギルドも匿名なら吠えられるから2ちゃんはいいよな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 05:30:06.31 ID:oIeHOM+Wa.net
オンラインやってて思うのは日本人あんまりうまい奴いないな。
レベル43くらいの頃からマッチング無制限にして60の奴とか相手にしてきたんだが、強いのは外国人で数人ってイメージ。
階級なんて飾りだってのがわかる。
にくきゅうやうんばすのイカ持ちでこっちなくても結構勝てる奴も多いな。
最近強いと思った外人は
brandon official
mwotwo returns
って奴。こいつら無課金ユニットしかないのにかなり強い。7割がた勝ってるがね最近は。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 06:34:15.32 ID:6MaN/kN60.net
>>178
イカすら持ってない雑魚は黙ってな 匿名板でイキってないでワルチャで言え みんなに可愛がってもらえるぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 06:44:31.79 ID:oIeHOM+Wa.net
>>179
おっ雑魚が釣れました。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 06:50:30.30 ID:64F5aOMN0.net
>>178
お前が挙げてるふたりとも、何度も戦ったことあるけどまったく苦戦すらしたことないわ
やっぱ雑魚ほど2ちゃんでイキりたがるんだな。ワルチャやツイッターじゃ相手にされないし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 07:01:07.79 ID:oIeHOM+Wa.net
>>181
そのお前も雑魚だけどね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 07:01:47.55 ID:PYrGXcxb0.net
不毛すぎるからさっさと名乗れ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 07:09:59.36 ID:9rtR49iXR
ボックス銀枠しか持ってないのに外人から
lol…p2w!haha!
みたいなメッセージもらうとウザいわ
先行、ボックスが青枠のオンパレードとやってから言えやって思う

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 07:17:00.10 ID:AfUs+ALS0.net
また痛々しいのが現れてる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 07:21:01.37 ID:Clt/9N/QM.net
7割がた勝ってるがね最近は。
(キリッ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:25:10.85 ID:obDcCYQX0.net
イカや猿は公式認定ユニだしワルチャでわーわー言ってるのは別にブロックorスルーすれば問題ないんだ。
でもマクロやチート技使ってまで勝ちにしがみつくユーザーはダメ、あれだけはズルだから。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:35:54.10 ID:64F5aOMN0.net
>>182
おいおい俺はお前が7割しか勝てない相手に完勝してるんだから少なくともお前より強い筈だぞ
てかbrabdonってヤツなんて負けたらGJ無しでリマッチ希望してくるくせに負け続いたら途中切断とかしてくるクソじゃんか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 10:03:44.55 ID:kefKn9zI0.net
どうせイキるならそんな雑魚達に苦戦してるとか書かなきゃいいのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 11:08:16.96 ID:pnW8Ie2Qa.net
ぶら下がりのカスどもが騒いでるなぁ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 11:31:01.94 ID:8bhegWoMM.net
7割がた勝ってるがね最近は(負けそうになったら切断切断っと)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 12:38:12.39 ID:fEgHRWM90.net
中学生みたいにイキッてるやつが多いな
学生ならまだ可愛いから許せる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 12:39:47.92 ID:MzrKl8AX0.net
ふぇ〜ん全然かてないよ〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 14:08:16.77 ID:imQ2WNcAM.net
brandon officialって奴47レベのまどかをアイコンにしてるスペイン人だろ 今当たったけど どこがかなり強いんだよ 名前を出す相手を間違えたな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 14:47:22.40 ID:knQy4My0d.net
また新たなコピペが誕生してしまったか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 14:54:42.55 ID:64F5aOMN0.net
NEVANとあんにゃに7割勝ててるとか言ってれば誰も馬鹿にしなかったのに

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 15:03:47.54 ID:MzrKl8AX0.net
そこが日本のトップ2なんだろうな
デイリーで二人揃って5位6位辺りだったな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 15:19:03.92 ID:GA1mLHMs0.net
強いんじゃなくて上手いんでしょ(適当)
イカに負けても上手いとか一切思わん
自分もだが強キャラでごり押ししてるだけで勝ってるからな
せめてレート制実装してくれんかね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 15:23:38.18 ID:9rtR49iXR
デイランのことかな?
デイランは札束の殴り合いだから腕前とは関係ない
(デッキの強さと関係ないとは言ってない)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 15:59:23.91 ID:8bhegWoMM.net
ドヤ顔で俺様つえええアピールして見事に返り討ち

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:14:41.08 ID:rnlddfNK0.net
ポイントだけじゃなくて、勝率別や勝利数の順位も見たいわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:16:56.36 ID:s++7ruFv0.net
いつものキチガイコピペが自演してそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:19:03.15 ID:rnlddfNK0.net
特殊全発射連打だけだと上手いやつには負ける
上手いやつは使い分け出来るので強い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:20:36.86 ID:mdu92Iaka.net
まあ日本人に下手が多いのは間違いないな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:30:14.58 ID:uoQAo7AS0.net
おはよう黒夢くん今日も元気に日本sageしてるかい?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:31:50.72 ID:d6wG3WBA0.net
>>188
GJ無しでリマッチ希望にあーだこーだ言うのは心がせまいだけじゃん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:35:27.16 ID:64F5aOMN0.net
日本人男性の
性欲は異常

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:38:03.47 ID:aFe8L3mOd.net
最近通知が届かなくなったんだけど他の人でなった人いない?
他のどうでもいいアプリはちゃんと通知来てる
なのにMSAはギルド内マッチとか支援要請の通知onにしてるのになぜか来ない
支援要請自体は来てるのに
地味にギルド内で遊べないのがつらい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:55:37.72 ID:d6wG3WBA0.net
>>208
機器のファーム更新とかもしかしたら通知がリセットされているかもしれないから
一度OFFにしてONにしなおしてみたらどう?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 17:25:05.68 ID:usOrnKJbd.net
シシリアユニット化したんだけど、これって回復キャラなの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 17:43:31.28 ID:U6LiPKVod.net
>>210
攻撃力UPと再装填キャラ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 18:07:12.10 ID:g6SD29x00.net
>>208
端末huaweiだったりしない?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 18:19:58.91 ID:MzrKl8AX0.net
かぁ〜やっぱ相川せっこいわ
イカ相手にも押しはじめて勝てそうな所を相川タンク発動
タンクの発動の速さも相まって多段ハイドゥでスタン撒かれまくり

タンクの調整したほうがいいんじゃね〜の
普通の装填だと今まで通り使える感じで博士みたいに特殊すぐ撃てないようにするとか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 18:26:36.93 ID:v+bR6hVZd.net
>>209
とりあえず試してみた

>>212
iPhoneSE

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 19:38:55.19 ID:fEgHRWM90.net
相川はどのユニットにも応用効くからな
他のBOXユニット比べて頭一つ抜けてる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:07:29.72 ID:s++7ruFv0.net
自分が持ってないユニットの弱体化望む方がセコい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:08:54.60 ID:MzrKl8AX0.net
タンクは持ってるんだが?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:10:42.44 ID:cFQ2M8wL0.net
イカその他ボックスもAP1500にすれば良かったんだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:22:38.01 ID:yHhLMcuFa.net
相川タンクって何?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:30:59.72 ID:s++7ruFv0.net
>>219
一般的なタンクの意味を知らずに使ってるだけだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:31:00.58 ID:6MaN/kN60.net
言うてもモデタンクはapクソ高いし耐久ゴミだからな 普通に使ってたら長期戦にならないとまず使うことは無い 相川だってイカとセット以外で余り見ないし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:35:07.34 ID:1/eZJO6W0.net
>>213
相川タンクとか謎のユニットで
語るのやめてくれ。
何を言いたいか分からん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:38:21.80 ID:cFQ2M8wL0.net
略語とかわかりにくいの多いよな
他にもファラオ式ロカ式とか略ですらないし初見でわかるかアホ!ボケ!って感じ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:41:57.54 ID:GA1mLHMs0.net
相川タンク通じないのか
極悪コンボだから有名かと思ってた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:43:23.15 ID:s++7ruFv0.net
>>222
前衛でも盾でもない支援系ユニットをタンクと言い出してる時点でエスパーだからな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:43:27.44 ID:zrEs30Qr0.net
胸の事じゃね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:49:19.33 ID:GA1mLHMs0.net
>>225
相川をタンク扱いしてるんじゃないぞ?
相川とタンクで相川タンク
決まった略称なんて無かろうが知ってたらピンとくるでしょ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:52:58.70 ID:yHhLMcuFa.net
そもそも相川が脅威だと感じたことなんか一度もないんだ・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:53:07.91 ID:fEgHRWM90.net
相川+モデタンクのコンボの略称

ほかに相川+エステル、相川+ミドリ、相川+イカも中々のイヤらしさ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:58:35.52 ID:AfUs+ALS0.net
>>228
アレは一回食らえばその脅威が分かるよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:02:21.29 ID:GA1mLHMs0.net
改めて長期戦では勝ち目が無いことを実感させられる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:04:45.58 ID:stgH3SRL0.net
相川タンクのコンボが発動すると
ハイドゥがめっちゃ飛んできてスタンまみれになります
強烈なので自分でやるか、やられるかしたら印象に残る

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:08:11.56 ID:yHhLMcuFa.net
ふーん、まだそこまで長期戦にならんからわからんのかも
まどかじゃなくて留美のことだよな?
シシリアじゃ代わりにならんの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:10:10.36 ID:GA1mLHMs0.net
チャリン子はすぐ前に出ちゃってアイテム誰にやってんの状態になるらしいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:10:10.96 ID:9iSqZWhL0.net
相川も相川でまどかか留美かちゃんと書けよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:11:46.67 ID:6TFkc+Wb0.net
シシリアでもできないかなって動画探して見たけど
足が速く特殊も終わるのが早い、攻撃距離があまり長くなさそうで無理なんじゃないかな
動画見ただけだからエアプだけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:23:16.74 ID:usOrnKJbd.net
>>211
thx、再装填もか、使い方次第って感じなんかな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:23:40.90 ID:AfUs+ALS0.net
アマバズーカの機雷がmk2の遠距離機雷じゃない小さいのになってるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:44:16.35 ID:obDcCYQX0.net
留美は前衛が耐えてくれると後方支援しやすいから2onで他ユニとの連携が決まると頼もしい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:49:58.36 ID:fEgHRWM90.net
p2wは長期戦に強い
https://youtu.be/jSwWrd1D5Rg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:51:35.90 ID:qPwUCHgW0.net
博士でごまかされてたイカおばさんとかの強さが目立つようになってクソゲー感が増してるなあ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 22:11:04.11 ID:AfUs+ALS0.net
σマークはなんや660の後継か?揃いも揃ってプラチナイカ所持しててやべーとこ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 22:12:28.15 ID:zrEs30Qr0.net
シーデビル金にできたから終了

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 22:52:30.05 ID:ZucRmChH0.net
スコーシャの為にやったイベント
レイド連打すらしんどい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 23:02:27.44 ID:1/eZJO6W0.net
>>229
なるほど。相川+〇〇ってことね。
相川タンクは長期戦にならないと見れないな。

極悪コンボは相川+イカ、オウム、鉄人、冷蔵庫の連発かな。
こう見るとBOXはやっぱ凶悪なのばっかだな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 23:06:43.34 ID:d6wG3WBA0.net
相川じゃなく留美orまどかでお願いします

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 23:10:41.69 ID:MzrKl8AX0.net
>>245
イカは本体が特殊打ってからしばらく動かないから相川入れててもあんま猛撃してこなかったな
鉄人は射程あるし、冷蔵庫はVITA、トワドリルとか一気に潰す方法多い
王蟲が本命だと思う

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 23:17:47.23 ID:z4rMdKwI0.net
スタン完全無効の大型とかだしてくんないかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 23:35:20.77 ID:8bhegWoMM.net
雪玉歩兵(大)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 23:49:35.15 ID:iGZI5aib0.net
スパニッシュも「日本語でぉk」をネットで検索するのかね
https://i.imgur.com/sSGg2u3.jpg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 00:25:16.03 ID:bf1EMJTXM.net
スペカス微課金&金枠で挑んできて負けたら文句言う奴大杉

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 00:49:55.55 ID:0gxwYq9R0.net
博士の弱体化と共にアイビーも弱体化されてないか?
やけに前に設置される様になった気がする

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 00:50:57.37 ID:9L0NNzTP0.net
負けて文句言う奴いるんだ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 00:59:28.05 ID:6yobuqNA0.net
>>253
負けたら文句や回線切断や変な流派で言い訳する痛い小心者勢がいる、どうせリアルでは大した人物じゃなさそうだからスルー安定。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 01:51:00.21 ID:cnzC2c9c0.net
リアルで大したやつだったとしてもスルーでおk

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 01:59:49.57 ID:03wvlFnH0.net
ロカオリジナルも任意の場所に設置可能か

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 02:05:51.89 ID:kJdN7mt80.net
あれ戦闘機の完全上位互換な気がするんだが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 02:14:48.99 ID:MZ41WW8N0.net
常夏アビゲイルと普通のアビゲイルってどっちが良いのでしょうか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 02:32:46.95 ID:0gxwYq9R0.net
他の常夏は一長一短だったり通常の方が良かったりするけど
アビゲだけは常夏一択じゃないかなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 05:10:30.25 ID:610xwOz9J
ロカはヴィーグルの上位互換だな
コストがちょっと高いくらいで火力はダンチ
レイとは運用が違うけど、両方積むんじゃなけりゃロカ積むわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 05:54:57.03 ID:x5tx8jQi0.net
新ネロ特殊でまた地中潜行やるのか
旧ネロより動き的には悪くなくなってるが
旧ネロ初出現時に限り18万×2とかの超火力、その後の特殊は6万とか
新ネロがレーザー9万と確定で岩で9万
横に飛ぶ岩がある分範囲性は増してるが実践だと一回でたらスタンかけらるか普通にぶっ潰されそう
常時スタン無効でもついてないかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 06:38:49.75 ID:TYcWq1dE0.net
ネロ1は再装填ネロ2はリカバリーでパックンフラワー化なイメージ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 06:46:42.44 ID:T//F9001p.net
>>247
相川でイカ連射できてないのは相川との距離感や特殊発動のタイミングが上手くいってないだけ。
イカ、オウム、鉄人、冷蔵庫、全部連射できるよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 07:02:28.84 ID:T//F9001p.net
>>259
常夏の中でもダントツに強いのが
常夏ナディア。AP軽いのにHP多く序盤の肉壁に最適。火炎瓶は貫通、広範囲。
次点で常夏ベアかな。威力はノーマルと同等。
遠距離バックがクセあるが生き残りやすい。

他の常夏はあまり使えるのはいないと思う。

総レス数 1030
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200