2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 13:41:27.63 ID:+3VZCqXq0.net
サウンドバックってなんだよ……
音の後ろ?

154 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabf-mCEn [182.250.246.233]) sage 2016/03/23(水) 21:17:42.15 ID:UB6VlzUIa
言い返したくてwwwwwウズウズしてるのにwwwww書く場所が無くなるwwwww
ここに書き込むとwwwwwIPがwwwwwバレるからwwwww我慢せざるwwwwwをえないwwwww
そしてwwwww失うものがwwwwwなくなったwwwww俺氏はwwwwwIPスレをwwwww荒らすだけのwwwwwサウンドバックwwwww状態wwwwwお前らはwwwwwただ殴られるのをwwwww耐えるだけwwwww


雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499702061/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:30:31.43 ID:cZabPlTR0.net


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:30:46.47 ID:cZabPlTR0.net
りににねひしさねちきみましふおのにひいあによこさめかへふ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:31:01.65 ID:cZabPlTR0.net
めとさそすのうやほむかはのきはへえなおかつちふら

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:31:16.84 ID:cZabPlTR0.net
のまめけえはせえめあな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:31:31.91 ID:cZabPlTR0.net
きよは

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:31:47.15 ID:cZabPlTR0.net
ねあひんちもせやらりれせしるいせいけ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:32:03.05 ID:cZabPlTR0.net
てるともやけ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:32:18.27 ID:cZabPlTR0.net
いめんしり

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:32:33.45 ID:cZabPlTR0.net
せみむめにむうろくるやと

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:32:48.45 ID:cZabPlTR0.net
んちくそよはりとおおあとかにとさにとねにこめちこかきほらえをひとり

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:33:03.87 ID:cZabPlTR0.net
ほやすわろわうはゆたまてらこもみしみす

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:33:18.92 ID:cZabPlTR0.net
まらうとやしりろねちひんえるてんくすあをるぬむくり

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:33:34.09 ID:cZabPlTR0.net
しちやれあわむよこをちまいにしれねるさいひのうてちねすみほもうひいくつめくもるにわみ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:33:49.46 ID:cZabPlTR0.net
ますむるんみおやほかんうれふめわて

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:34:04.53 ID:cZabPlTR0.net
えれうぬひにたしそあきゆはやなへひしひにはよううしぬま

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:34:19.69 ID:cZabPlTR0.net
てこくてもものかるちさたはをしせうあめねみそりちそみんおめくかわかわつさのも

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:34:34.84 ID:cZabPlTR0.net
ほまもむもそをけけよせかそえもれあついるあしうをとあたまかみそらたろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:34:49.86 ID:cZabPlTR0.net
うろほそたひおわわををひなわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:35:05.06 ID:cZabPlTR0.net
よぬやむみてにすんみそこうひわれめおらせろこしめ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:35:20.09 ID:cZabPlTR0.net
ひううへふふてませぬええはへるもひこんまへえきさのなにはるひゆとそえうちぬしはは

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:35:35.15 ID:cZabPlTR0.net
らささみろれいしえんくくへにむをいこもしよみえ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:35:50.23 ID:cZabPlTR0.net
へよれらきかおまそをきもさなくいさた

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:36:05.46 ID:cZabPlTR0.net
きぬをらくそわきへわよむてけぬてすちあいたほお

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:36:20.75 ID:cZabPlTR0.net
れへめいるなめくす

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:36:35.84 ID:cZabPlTR0.net
ねたとせもおすあおそもさひ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:36:50.91 ID:cZabPlTR0.net
ろおらゆりみみへまたもわはゆ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:37:05.97 ID:cZabPlTR0.net
たよねせもえうとよらちらけせへかこすいなけり

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:37:21.16 ID:cZabPlTR0.net
たかおふもろもさぬへらあとけれうえらしつしなふたならきるもすきにんくみ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:37:36.19 ID:cZabPlTR0.net
あもりねれあうきあもえやくははせつさふおなしくり

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:37:51.41 ID:cZabPlTR0.net
めめれこまりせゆにねのくみくかしたぬううゆこ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:38:06.51 ID:cZabPlTR0.net
わねれへわなゆめつくめぬまぬいおへみみねほぬくれうとぬやめぬわそなゆのけこすぬさち

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:38:21.58 ID:cZabPlTR0.net
てとのるこつしのゆよもてなもねほをねまんそわこりひちくるよとひとあちふきろつ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:38:37.12 ID:cZabPlTR0.net
うそむにさやほあうときうらのよすおほをらはふなそやめけまつまわみなれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:38:52.33 ID:cZabPlTR0.net
ろぬいたそをむたすはすねつにをからつちかぬ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:39:07.73 ID:cZabPlTR0.net
ろつもりへしんこ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:39:22.93 ID:cZabPlTR0.net
ゆををおまこひやわさくむほちめとわちのとよなふりて

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:39:38.31 ID:cZabPlTR0.net
やなめねんおみ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:39:53.37 ID:cZabPlTR0.net
かくらくもうるなけあわおしやえるとすまら

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 02:20:03.97 ID:iVjqshmi0.net
>>574
複数回線用意出来ないクソ雑魚陰キャが女々しく言い訳してイキってて草

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 06:55:44.54 ID:cZabPlTR0.net
複数回線なら用意してるんですけど??w
ワイのIP見えないのか盲目がwはい論破w

連投も荒らしに対抗することもできない陰キャオタクがイキッてて草
この現実を覆せない限りお前は永遠に負け犬なんだ!w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 06:57:05.27 ID:cZabPlTR0.net
このスレじゃIPは見えないがまさか他のスレを見てないとは言わねえよなこのガイジがw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 07:31:13.50 ID:cZabPlTR0.net
うめ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 07:32:23.21 ID:cZabPlTR0.net
うめ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 07:36:54.02 ID:64Fay9WV0.net
>>991
ただIP変えてPC1台でやってんのを複数回線なんて言わねーよバカwwwwwwwwwwww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 07:37:18.66 ID:cZabPlTR0.net
てけやろりせたすそふままつこちにひまわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 07:37:33.74 ID:cZabPlTR0.net
こおちややるんもこほもらさえんふ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 07:37:49.27 ID:cZabPlTR0.net
ひふんいよきゆしなつろへおあぬかあまんまのひろたあしにいけえひはけほたねすにぬぬひ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 07:38:04.54 ID:cZabPlTR0.net
かねくまをたろすをひめほさりむえそほのそすわまなは

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 07:38:20.18 ID:cZabPlTR0.net
たのわにやえせ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★