2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】白猫プロジェクト739匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6段) :2017/09/11(月) 17:23:42.79 ID:vGQlKTeo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト738匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505105505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:24:14.80 ID:4M4cAwaKd.net
ルウシェの歴史
【拳】
拳強化記念で登場。全キャラ屈指のSPR、当時貴重な9割カット、当時の環境適性である燃焼を持ち、CFで無双する。
しかしその後燃焼環境がすぐに終わり、グリコ絶海のインフレについていけずに失踪。ルウシェの全盛期が終わる。
【茶熊2期】
投票に間に合わず入学できない。3期がくれば当確と言われる程の人気であったが、これが大誤算となる。
【魔】
ドレスの呪いに勝てず生まれた時から産廃。接待協力ではグラオザムが魔族だったためパルメに蹂躙されてしまう。
パルメが出禁となった氷滅☆13でひっそりと息をひきとる。
【双】
最後の別枠ガチャとなった2017正月ガチャ内で最も強い。しかしすぐに属性環境が始まり産廃。
ナイトメアコロシアムはベルメルの庭になっていたが、正月キャラ報酬アップを免罪符に参戦し、戦死した。
【拳神気】
ドレイン量があまりにもクソすぎるせいで、なぜか劣化した制限ASと相まって出来上がった奇跡の産廃。
しかもこの後の神気は属性神気へと切り替わっておりタイミングも最悪である。
【魔神気】
ここまで何卒されまくっているのでみんなもう何卒を期待するようになってしまう。
期待を裏切るのが大好きな浅井さんによって可もなく不可もない調整を施され微妙な空気になった。
しかしながら魔の層がとんでもなく厚く、どこで使ったらいいのかわからない性能となっており結局産廃である。
【茶熊3期】
これだけの冷淡な扱いを受けても今も尚人気の衰えないルウシェ
どうか…どうか投票の方よろしくお願いします。
ttps://i.imgur.com/SzvkbzK.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:30:34.70 ID:h8AmCmPc0.net
              _人人人人人人人人人人人_人人人_
              >     ルウシェーッ!!!!    <
               ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y^^Y^Y^ ̄                     
                      彡 ⌒ ミ
                    _、 .___(´・ω・`)_, - .      
                _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ ⌒
         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                      ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉))
                    '.    /((;;U;))^ー一'7   ′
                      !   /  プルプル    /  ′
                       ヽ ヽ、        |  / __
                        ヽ 〈        ノ '´  〉 ペタペタ
                      `′      〈_, -‐'′
                 やでおじ 40代 無職

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:42:08.08 ID:XX2gpohwd.net
レム餅に延長ついてないのはバグだとアナウンスしてくれ無いか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:42:08.32 ID:YrnCInTV0.net
ハーヴェイ最強頼むぞレムカス報復許してやる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:43:13.42 ID:YrnCInTV0.net
>>4
フォムチェンでクラゲ出なかったり色々あるみたいだから
フォムチェン削除で15秒延長も微量に期待してるが無理だろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:43:18.54 ID:GmwaC1/g0.net
ここは重複スレなので先こっち消化しましょう
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505118237/

>>900
次スレは741

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:44:42.08 ID:MOK7g4Zsa.net
おい!拳のラムモチに移動速度アップ付いてるとか書き込んだやつだれだよ!攻撃速度じゃねーか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:45:11.04 ID:3A7S3xLH0.net
業者だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:46:42.12 ID:LlxsNoLr0.net
ラム餅武器マッチしてるわ
ラム鬼のチカラ取り戻してるじゃん
ラムが鬼のチカラ取り戻したら
あの世界では五本の指に入る逸材!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:48:56.62 ID:9QoyGFjb0.net
餅ラム相当使いやすくなっとるな😎
モチーフ交換正解だった😎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:55:21.92 ID:EavBH7CYd.net
ハゲなのに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:59:28.76 ID:Ep3gtZvop.net
当たり武器ある?
https://i.imgur.com/GvWpK0b.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 17:59:07.12 ID:0956rhYP0.net
940 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

15 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

26 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝
http://blog-imgs-114.fc2.com/y/a/r/yarakan/93xmY7m.jpg
http://i.imgur.com/vWdTdhy.jpg
http://i.imgur.com/MP2BSaf.jpg
fgoしかやってない単芝

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 18:17:30.93 ID:xEGF4P8td.net
>>13
神引きやん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 18:45:21.02 ID:y1hidb/zd.net
>>13
ラウンドソウ昔使ってたのを思い出した。あの頃は平和でしたね…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 18:57:39.71 ID:NlD3Wytg0.net
>>13
初心者なら騙すのは可哀想だしマジレスしよう
☆4未満は全部雑魚
ガチ初心者の時だけ繋ぎで使ってもいいけど、属性キャラの属性を上書きしちゃう場合はウッド武器の方がマシかもしれない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:03:08.32 ID:irT26W2u0.net
次のナイコロいつくると思う?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:07:44.65 ID:QyjEIiNN0.net
とりあえず煽る不良品マダツボミはご退場お願いします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:13:12.23 ID:e/Ac+pVsa.net
金なのに星3がドヤッって出てくるのムカツクよな
武器ガチャの演出はおかしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:42:51.11 ID:0956rhYP0.net
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励むカス
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れするクズ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ
・自演のため? 故意にワッチョイ無しスレ立てをしてスレ乱立させる迷惑ガイジ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えた挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/t...plism/1494050125/182

865 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー Sa3f-mqte [106.181.93.19]) sage 2017/08/18(金) 21:44:22.27 ID:l6fa95UQa
中野のキングカズマだけど質問ある?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:48:01.93 ID:YCjxtSBta.net
ここか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:48:03.94 ID:QyjEIiNN0.net
次スレですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:48:27.31 ID:mawGPxn00.net
https://m.youtube.com/watch?v=7jDPyCIsjUs
ラムつよくね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:48:57.54 ID:a0pTk/PHa.net
くこだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:49:16.18 ID:AwcJygYp0.net
く↑こ↓❔🤔🤔🤔

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:50:14.93 ID:QyjEIiNN0.net
さっき花咲いた奴もおるんやしパズ四もそろそろ本気出したら?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:50:41.65 ID:+RJu11Wx0.net
結局リゼロガチャは回すべき?
月末に備えるべき?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:51:38.11 ID:0JQPXrW60.net
ラム餅クソ強いけど拳だぞ
本当に使うんか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:52:17.62 ID:ATDebLJTa.net
>>1
しゅきぃ( ˘ ³˘)♥ちゅ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:52:26.62 ID:I7hSdGpwM.net
>>28
ジュエル少ないならスルーしてもいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:52:27.70 ID:rQ4EZQ+P0.net
バケコチャレンジで使うだろう☺

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:52:37.56 ID:YCjxtSBta.net
花咲所持ss貼ったら
今度はさっき引いたとか言い出すwww
やっぱりキャラ煽りってキチガイだわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:52:42.99 ID:a0pTk/PHa.net
神様はお疲れかな
参加のタイミングが
噛み合わんがリゼロ島掘んなきゃならん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:52:47.70 ID:XzMVEl2c0.net
協力はレオリオさんで行くわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:52:57.80 ID:s9TvCH5hd.net
>>20
それは今だからや!
昔は欲しい職の武器星3が出たらガッツポーズしてたわ。
昔の星4は出なくて当然だった。
(2倍になって8%だから、当時は4%でいきなり星5とかなしや)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:55:11.46 ID:h8AmCmPc0.net
くこだな!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:55:41.67 ID:TZYdF6Nq0.net
>>33
付き合うだけ無駄やぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:55:47.97 ID:5hTnveiv0.net
ペテルギウスせっかく凝った作りなのにデンジャラスアタック連発する糞AIなのどうにかできねーのか
せっかく楽しめそうなボス来ても結局脳死アイリスになるわ
スキル連発ゲーになったのは調整不足のせいなんだからデンジャラスアタックに頼るのやめろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:56:06.67 ID:I7hSdGpwM.net
金の上に虹とかあってもいいよね。
爆死したのがわかるならばスキップしたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:56:33.02 ID:3FLRcZkIa.net
奇跡も魔法もあるんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:56:33.28 ID:kox268Ab0.net
さぁて破滅級にいきますか
破滅級って何属性が一番いいんや?
雷か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:56:43.72 ID:h8AmCmPc0.net
>>33
花咲ガイジが特別にキチガイなだけだ!
一緒にするな😡

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 23:57:37.44 ID:s9TvCH5hd.net
>>40
キャラガチャでいうと名声会で生まれた赤マントとかな
限定も赤マントとかにすれば良いのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:00:00.81 ID:tWlH7JxO0000000.net
お前らの好きなようにプレイしてくれよな

タイムチャレンジ!!【破滅級】:★15に挑戦!【89563】
http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=01689407048320745c58ff446f89b6dc08e98370ca4&k=im
URLをタップして白猫プロジェクトの協力バトルへ参加しよう!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:00:23.16 ID:2sFjbjfXa.net
おつ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:00:51.21 ID:lvAzoA6N0.net
>>40
虹追加したオワドラの後追いしたいの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:01:01.53 ID:XnPz1ZVe0.net
花咲ガイジの振り飽きたわ
ちなみに俺マダツボミな
もう寝るから教えてやるよw 遊ばれた気持ちはどうだい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:01:13.96 ID:T0DqLzUA0.net
ロードが確定演出だろ😊

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:02:15.67 ID:wU6tJHMk0.net
ロードなくてスキップしたら目当てのやついたことあるわ笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:03:35.51 ID:tWlH7JxO0.net
さっき来てくれた三人フォローしたからよろしくな!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:04:12.91 ID:F/ro8ifTd.net
>>45
破滅は神様にとって遊び場すぎるのだ🤗

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:04:17.81 ID:24RxiYjX0.net
神様の暗闇付与によって安心して戦うことができたのだ😎😎😎

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:05:39.45 ID:1/Zk2myb0.net
神(紙)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:06:21.63 ID:Le71pMwX0.net
アラストルさんがカッコいいの(///ω///)♪


https://i.imgur.com/h47Yfjr.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:06:43.17 ID:1/Zk2myb0.net
なんか急に白猫への熱が冷めた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:09:01.13 ID:Ism3uSaW0.net
鬼化不具合コロプラ黙りだけど本当に要検証した確実な不具合なのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:11:08.07 ID:zR075wbO0.net
花咲って煽り抜きで

トリプル→敵固くて遅いから花咲で行くところじゃない
そこのけ→敵固くて遅いから花咲で行くところじゃない

タウンカス&新規の☆15全般:防御無視高火力闇属性の王子のが火力出る

どこで強いのこのキャラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:11:17.21 ID:24RxiYjX0.net
また神様の霊圧が消えかかっているのだ…😿😿😿

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:12:37.37 ID:fm77tFw30.net
ラム欲しすぎてたまらん誰か助けて

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:13:43.94 ID:c8bTZjWSd.net
石75でメモソ出たけどこれは引き分けなのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:13:57.14 ID:qF+84br/M.net
まだ熱なんてあったのか
白猫など常に平熱だぞ微熱すらないわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:14:24.49 ID:tWlH7JxO0.net
俺はついに神を使う
神が神を使うとどうなるかわかるよな?
敵は何もせずに圧倒的な圧力の前にひれ伏すのみ
それを見たいものだけこいよ

呪われたってピースフル:★15に挑戦!【01189】
http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=016894191776b1df6fd68d441bdad0dc0daed155222&k=im
URLをタップして白猫プロジェクトの協力バトルへ参加しよう!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:14:34.92 ID:F/ro8ifTd.net
百足さんがイラストをTwitterでアップしとる。

マジでこの人の絵は最高だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:16:10.89 ID:Lpf0m6Oz0.net
王子の代替になるっていう利点があるじゃん
リーダースキルも同じだろ確か
完全無欠の壊れじゃなくても良い性能だと思うよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:16:15.66 ID:O2193eyr0.net
うおおおおおおお
https://i.imgur.com/vUI8c9Z.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:17:24.71 ID:5argHHzVd.net
>>61
勝ち🙆🙆🙆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:17:40.68 ID:wU6tJHMk0.net
>>60
ラムはいいぞ��
https://www.acom.co.jp

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:18:07.11 ID:tWlH7JxO0.net
しゅまん
神の目の前にひれ伏すことしかできなかった敵をいじめてしまった
しゅまんな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:18:15.87 ID:24RxiYjX0.net
>>63
神様の時止めの前に敵はひれ伏すのみだったのだ…🙇🙇🙇

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:18:59.54 ID:F/ro8ifTd.net
>>69
お疲れ様なのだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:20:32.58 ID:qtq0l8ORp.net
>>68
なにこのURL

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:22:25.77 ID:MJDdVmX60.net
>>65
協力で邪魔者扱いの鼻先さんですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:22:33.90 ID:tWlH7JxO0.net
さぁてこれでラストゴッドプレイにするかな
馬はペガサスになれないように人もまた神にはなれない
神の力というものをよく体感しとけよ

氷結のトリプルアクセル:★15に挑戦!【87818】
http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=01689425299c7c80501bb004753835c42f0348b8ab8&k=im
URLをタップして白猫プロジェクトの協力バトルへ参加しよう!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:23:21.12 ID:x2nZAjb90.net
すまんエミリアのS3どやったら出んの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:27:12.72 ID:Ism3uSaW0.net
>>75
日本語わかるならスキル読め

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:27:44.97 ID:c8bTZjWSd.net
>>75
s3じゃないで
HP半分切れば変化するだけや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:27:57.59 ID:x2nZAjb90.net
>>76
ありがとう、クソすぎて何卒どころじゃなかったエミリア

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:28:29.20 ID:epRXy+7Q0.net
>>64
雰囲気からしてレベルが違うな…
早くまたガチャで白猫キャラ描いて欲しいわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:28:58.24 ID:RcU7WHdt0.net
>>68
ウイルス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:30:15.65 ID:24RxiYjX0.net
>>74
神様と共闘できたことを誇りに思いますのだ😎😎😎
ありがとうございますなのだ🙇🙇🙇

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:30:19.88 ID:tWlH7JxO0.net
今日も来てくれたみんなありがとうな!
これからもよろしくな!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:33:18.55 ID:Hwy5Uz5R0.net
>>75
HP半分以下限定だぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:38:32.01 ID:/98WTeyi0.net
レムと武器取って再引退、お疲れ様でした

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:39:08.34 ID:N8UxnmkI0.net
レムしばらく使ってみたけど
ぱっと見便利そうなS2よりS1が優秀過ぎるなこれ
犬が飛んでくる前に初撃で処理できるのは大きい

というか王子使ってた時も思ってたけど、防御無視の効果がイマイチ実感出来ねぇ
せめてメタル貫通くらいしてくれないと無視してるのかどうかもよく分からん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:42:03.93 ID:9ymwbnIk0.net
>>85
ダメージのブレ幅が少ない程度に思っておけば良いと思う
火力出すならS1連打の方が良いけども

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:42:39.95 ID:QcimbzQgd.net
敵の防御力低すぎてほぼ意味ないからな防御無視

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:43:17.21 ID:9993Gs8i0.net
ナイリスだけど、エミリアさん普通に強ない?
戦う準備整うまで時間かかるけど、バリア張って回復して、氷飛ばしながら隙を見てスキル叩きこむ
死にそうでも即死回避ついてて、S3出せばかなりゾンビ
強ない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:44:09.51 ID:QcimbzQgd.net
普通に強いでいいなら今回はどれも普通に強いよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:46:48.80 ID:c8bTZjWSd.net
エミリアはただめんどくさいに尽きる
しかも移動不可
まあ、ピースフルは犬めんどくなくていいかレベル

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:53:10.12 ID:TcoGKAtc0.net
一年半以上魔が何卒だったからって最近の魔は出し過ぎやり過ぎもういいわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:53:17.68 ID:DcGK3eCn0.net
普通に強い、で十分だよな。一人人権キャラいれば困ることもないし
ランキングに入るキャラ何人いても結局使うキャラは使ってて楽しい普通に強いキャラになってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:54:14.62 ID:wU6tJHMk0.net
やっぱ餅ラムつえーわ
テトラでトリプルアクセルソロクリアできない雑魚だけど
ラムなら楽勝でクリアできるわ
ただ自動反撃のかけ直しがやってて爽快感ないな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:54:43.84 ID:iDJ3O+nJM.net
>>84
まっつんやられたのか
許さないぞまっつん

愛子に続いて二人も引退者出して

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:55:09.99 ID:kJ0RYm+t0.net
ほんとだ
百足戻ってきたんだ
まぁ今更百足戻しても遅いけどね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:55:26.56 ID:vX87sNDA0.net
ドラライミクは普通に強い?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:56:51.33 ID:RUxsEIOBd.net
すまん
携帯通信制限きたっぽいんだが
携帯でWi-Fi協力ニキおる?
環境どうなん?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:57:40.29 ID:N8UxnmkI0.net
敵の防御で思い出したけど
昔は物理では1ダメしか通らなかった金銀たぬきやらキツネがいつの間にか普通に殴り倒せる様になったのは
アレが防御力って奴なのかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:58:29.63 ID:N8UxnmkI0.net
>>96
ちょくちょく遊んでるけど割と楽しいキャラだと思います

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:58:53.13 ID:x2nZAjb90.net
>>97
やめとけ、そんなんするならポケットwifi買った方がよほどマシ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★