2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス468ターン目

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 06:28:05.68 ID:oXhQKWwXa.net
あんっ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 06:32:59.31 ID:pHC/RE530.net
レッドアイズ環境なのはいいけどフリーですらレッドアイズデッキ使うやつは最高に糞

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 06:57:50.25 ID:c2Le8Su70.net
レジェもオートで回せるようにしたのは糞運営にしては上出来
会話スキップ出来ない時点で相殺されてるけど

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:01:27.08 ID:4EKmau/I0.net
そう考えると名もなきとかオートできなかった時代はクソだったな。
イベントで構わないからオートで対人させて欲しいわ。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:06:50.67 ID:fCF7Qv120.net
サイマジ2枚目来たからウキウキでデッキ組んだら初戦クリボールで転ばされて2戦目はイタクァで転ばされて瞬殺されて悲しい

サイマジちゃんガード緩すぎる…

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:10:34.83 ID:VVYyzLZbd.net
ちょっと思ったんだけど対忍者デッキ以外の相手の伏せカードがある状況で攻撃宣言後に猪突猛進発動するのってプルミだよな
今までプレミしてたかな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:10:40.69 ID:nOQbHTVTd.net
糞運営は溢れ出るゲートキーを何とかしろー!

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:13:49.51 ID:jXdu35A30.net
まだ3周目入ったばっかだけどこれは運が良い方なのかね…
クリボーは報酬だが
https://i.imgur.com/sH6i0px.jpg

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:23:01.07 ID:CNe9zHUTa.net
>>895
本当そうだわ
ランクマではもう諦めた、勝利数報酬もあるしガチにならざるを得ないのはわかる

今朝もキング帯ですら必死こいて見え見えのインサイト看破看破でドヤァって感じの奴と二連戦だったわ

まだ百勝達成してない奴も多いだろうし、しばらくはランクマもつまらんなあ

かといってリンクスは今イベントもやってないし
エロゲーでもやるか

誰がオススメあったら教えてね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:34:30.97 ID:k1ANRY7m0.net
バブーンをバカにしたら許さんぞオラ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:40:07.52 ID:M5ymvt/Q0.net
フェデラー来ねえええええええ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:43:00.77 ID:i8Y8OIm30.net
やっぱりジョコビッチがナンバーワン

906 :名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 07:43:08.13 ID:2UyD/87jr.net
>>902
オススメ
klng exit
天結いキャッスルマイスター

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:46:48.33 ID:CggqcuKwa.net
プラチナ帯でネタデッキで遊んでる俺は勝ち組だな
久し振りに狩場万華鏡デッキで戦ったけど粉砕ナチュルといい勝負だったわw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 07:52:20.18 ID:CNe9zHUTa.net
>>906
早速ググッてみるありがとう

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 08:20:47.04 ID:G2xkEJ5U0.net
寄生アルティメットインセクトでレッドアイズ辺りに勝てると嬉しい
猪突入れてないような奴なら割とどうにかなった

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 08:24:59.34 ID:AhaV0nSw0.net
いい加減にゲートもオートできるようにしてくれ…
あとオートの時は今の倍くらいの速さにしてくれ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 08:48:58.86 ID:KrXAd7OO0.net
最近フレンドが増えたんだけど紹介ではない名もなきがやたら湧くようになった
湧く数はフレンドの数に比例するのかね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 08:51:19.53 ID:KbX1r7Iep.net
どうでもいいけど、スマホで猪突猛進変換しても、諸凸盲信?や所得盲信しか出て来ない…

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 08:51:35.68 ID:LTuRM0ne0.net
>>911
最近名も無きがやたら沸くのはみんな同じだと思う

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 08:52:11.95 ID:LTuRM0ne0.net
>>912
読み方が間違ってるからな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 08:57:40.99 ID:wrlQNKDvM.net
>>913
1〜2時間で一人はわくね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 08:58:26.97 ID:DDANQmGAp.net
>>912
同じく出てこないわ
ポンコツ携帯だからか
いのししとつもうしんって変換するのだりい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 08:59:51.87 ID:LTuRM0ne0.net
あからさまなまとめ狙いはNG

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 09:07:10.44 ID:a66wlGUca0909.net
アフィ管ってものすごい惨めだよね
大した収入にもならないのに必死こいて

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 09:10:00.55 ID:wrlQNKDvM0909.net
ワンピースのやつは3億だから誤クリック狙いで広告貼りまくったらそれなりにいくんじゃない?
それにああいうところの管理人って無職だからこそ必死なんでしょ

920 :名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 09:11:39.87 ID:2UyD/87jr0909.net
アフィアフィウンコマンは月のpvの1/10〜1/100くらいが収入になるんじゃなかったっけか

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 09:24:29.76 ID:3tLNWo5Kd0909.net
そこそこ稼げてるからまとめてるんでしょ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 09:43:38.70 ID:MdxtNALoa0909.net
変換機能をレベルアップさせたいならSimeji
をインストールしろ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 09:51:37.74 ID:LTuRM0ne00909.net
どんなIME使ったって読み方間違ってたら無理だ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:04:21.30 ID:mVwgKh0l00909.net
>>912はまさか「しょとつもうしん」で変換してるんじゃないだろうな・・・
俺のスマホだと普通にちょとつで出るぞ・・・

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:06:01.27 ID:nE2xDuhk00909.net
し・・・猪突猛進!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:07:18.26 ID:lTgiasgB00909.net
携帯回線だしアフィでしょ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:07:21.11 ID:CNe9zHUTa0909.net
久々にaeiil当たったわうぜー
この雑魚キング帯から消えてくんねーかな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:17:38.16 ID:y0oBf/Fsa0909.net
WWが携帯回線いじってるの笑うからやめ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:19:22.08 ID:a66wlGUca0909.net
元々アイテム経験値集めだったのが勝利数で報酬もらえるようになったからこれからもずっとやり続けるんだろうな
あいつ先月3日にキングなった時も既にいたけどチートであげてんのかな、運営に問い合わせたのに返信すらこねーわ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:21:11.90 ID:lTgiasgB00909.net
というかスレ立て

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:24:39.95 ID:+xbEhtJ0p0909.net
https://i.imgur.com/mb5gmQ9.jpg
https://i.imgur.com/fWnDzo0.jpg

プレイアブルで来るのかCPU専用で来るのかどうなんかな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:30:52.60 ID:zCpe5//i00909.net
妖炎蝶ウィルプスの交換期間っていつまでだっけ?
お知らせ見ても書いてなかったから

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:35:30.66 ID:zCpe5//i00909.net
ごめん、書いてた
削除されなくて一安心

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:38:16.46 ID:mVwgKh0l00909.net
クソザコテンプレキッズくんは相手のカードで発動無効にされたり2400以上で防戦されると
とたんにプレイング遅くなるからマジうざいわ
序盤は調子に乗ってあほみたいにお決まりのインサイト!スピリッツ!流れが速いけど
かみ合わなくなると1分長考した挙句切断とか何がしたいのこいつら
さっさと環境から消えてくんねーかな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:39:26.26 ID:i8Y8OIm300909.net
サイコショッカー来てくれたら銀幕持ってない俺が喜ぶ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:47:16.35 ID:mf+lVxbwa0909.net
看破で召喚無効にされたら結局だめだろ?今の環境では大分使いにくいような

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:49:49.27 ID:l+T4BVZs00909.net
立てる

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:50:14.37 ID:MFIUYBQ0a0909.net
ステージ60なんだけど、周回デッキなにつかってる?
一応メテブラオートやめてOZオートにしてるんだけど・・

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:51:08.20 ID:l+T4BVZs00909.net
ホスト規制

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:51:18.24 ID:ZQZwmI5xM0909.net
猪突猛進がでないわけないんだよなあ、熟語なのに

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:53:36.61 ID:TEA/Ta+100909.net
建てようとしたらホスト規制だったわ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:54:10.43 ID:l+T4BVZs00909.net
いくらなんでもホスト規制厳しすぎだろこの板

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:54:11.46 ID:u5nnCTzs00909.net
エクスチェンジつよ
先攻とれたらほぼ負けないやん

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:56:28.41 ID:CggqcuKwa0909.net
三星ブラマジ看破とインサイト看破の闘いが意外に熱かった
最後はデッキ切れで勝ったけど、インサイト看破は見たくないな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 10:59:44.24 ID:MvIzgLju00909.net
立ててくる
若干時間かかるかも

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 11:12:30.39 ID:MvIzgLju00909.net
無理だった
>>950か建てられる方お願いします

次スレ:遊戯王デュエルリンクス469ターン目

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 11ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502767593/

※前スレ

遊戯王デュエルリンクス468ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504777090/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 11:58:54.69 ID:wHuUjOPZ00909.net
チャレンジしてくるわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 11:58:57.13 ID:qGfpVUuw00909.net
>>524
遅くなったがこんな感じ
https://imgur.com/zQ8l1NA

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:00:34.12 ID:O1jle9HRa0909.net
あーあこれで魔力カウンターもyoutubeとまとめに拡散されてコピーデッキの仲間入りか
ほそぼそと使ってたがもう使えないわ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:01:31.23 ID:wHuUjOPZ00909.net
だめだなー

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:04:52.06 ID:RD0u810b00909.net
エンディミオンでソリティアするデッキもう上がってるよな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:15:11.21 ID:EJaEeozaa0909.net
流行りデッキが全部このスレ発祥みたいな
勘違いの思い上がりってどこから来るんだろうか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:23:36.68 ID:SOUrNYk2d0909.net
おい糞運営!フェデライザーいつ並ぶんだいおい!はよフェニックス入りデュアルやりたいのにフェニックス抜いてカマキリ主体でやってんのやぞ(意外に強い・・・)!
フェデラーはよ!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:24:21.83 ID:NPO87l53p0909.net
レジェンドまでバンデットサイキックまで来たけど、レジェンドは現世復帰サイキックの方が刺さっていいな。
ウザいバニラアイズに刺さると即サレンダーしてくれるし。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:27:45.22 ID:k1ANRY7m00909.net
自律行動ユニットがネフティスなんかにもブッ刺さってクッソ強いな
やっぱアルティメットライジングって有能カード多いわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:27:57.96 ID:+LJDZgaj00909.net
>>912
これは恥ずかしい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:28:05.12 ID:jVjTAzlC00909.net
トゥーン流行らせた糞動画出してる連中ゆるせねえんだが
あれだけはマジで許せねえ課金より無課金のほうが強いってどういうことだ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:29:54.49 ID:G2xkEJ5U00909.net
課金限定カードなんてないけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:30:30.96 ID:ef64Bqe/p0909.net
>>952
少なくともユーチューバー()じゃないから安心しろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:30:41.31 ID:u5nnCTzs00909.net
>>958
ストラクの2枚目以降

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:30:53.32 ID:jVjTAzlC00909.net
コナミはなんで無課金をやたら強くして最前線で戦えるようにするんだ?じゃあ課金する意味ってなんなわけ?
課金した人を馬鹿にするような方針おかしいだろ、すぐにキングダム禁止にしろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:31:03.09 ID:G2xkEJ5U00909.net
>>960
確かにそれはあるか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:32:30.05 ID:k1ANRY7m00909.net
キングダム追加はホント頭おかしいわ
なぜトゥーンのもくじ2枚目にしなかったのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:32:31.03 ID:X7ia7OWF00909.net
勝つためなら課金はさほどいらないけど、いろんなデッキ組みたいなら課金がいるってだけ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:33:00.27 ID:jVjTAzlC00909.net
無課金デッキなんてプラチナがやっとにするべきだろ、それがキングにまで簡単になれるとかふざけすぎてるわ
それが課金と無課金の差だろうがよ、差どころか無課金のほうが強いとか何考えて設定してんの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:34:02.60 ID:u5nnCTzs00909.net
>>965
無課金の方が強い?
よくわからん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:34:04.29 ID:jVjTAzlC00909.net
>>964
課金したら圧倒的に強くなるようにすべきだろ、それが基本無料ゲームじゃボケ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:34:24.91 ID:fCF7Qv1200909.net
課金無意味すぎるな

急いでメインボックスとミニパックのURSRを一箱に3枚ずついれろあとパックも半額にしろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:35:44.48 ID:i3+SGtkta0909.net
2chに金払うなんて何の得にもならないことやってるんだよなぁ
そもそもカードゲームである以上安いデッキでも勝てるわけでな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:36:35.81 ID:X7ia7OWF00909.net
>>967
世界大会出場者でも廃課金なんて少数派だし、運営様はそう思ってないぞ
良かったな^^^

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:36:52.33 ID:jVjTAzlC00909.net
>>969
カードゲームだからって安いデッキでも勝てるっておかしいだろ
課金で手にはいるカードれたほうが勝てるようにすればいいだけ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:37:41.14 ID:jVjTAzlC00909.net
>>970
商売なのにそこを徹底してないコナミがおかしい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:38:59.24 ID:4FZfvlrx00909.net
何やこいつ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:39:23.99 ID:u5nnCTzs00909.net
課金してるのに勝てないから悔しいんだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:39:30.82 ID:/FH1pq3v00909.net
グラブルもデレステも天井つけて廃課金優遇したら儲かるなんて時代は終わってるんだよなあ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:39:37.96 ID:G2xkEJ5U00909.net
あっこれはまとめサイト行きですね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:40:33.87 ID:MvIzgLju00909.net
次スレまだないからね
自分は無理だったので建てられる人お願いします

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:41:46.27 ID:wrlQNKDvM0909.net
たててくる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:42:46.08 ID:hhSmG2LJ00909.net
手札事故が続くと萎えるわ
やっぱり1枚で動けるインサイトって神だわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:42:48.34 ID:wrlQNKDvM0909.net
遊戯王デュエルリンクス469ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504928536/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:44:07.33 ID:MxJvYcAD00909.net
デイリーガイジ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:44:59.42 ID:nTXjQ7iZ00909.net
>>980
せっかくデュエルキングなってもアンデアイズやネフティスに当たる絶望

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:47:54.30 ID:ja8sr7Z800909.net
>>980
おつ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:48:09.77 ID:jVjTAzlC00909.net
だってトゥーンリボルバーのミラーなんか先にキングダム貼った方か、両方貼ったら先にキングダム割った方の勝ちとかいうお祈り大会だぞ
くだらねえだろこんなの、なにがたのしいわけ?最初からじゃんけんで勝負決めてろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:51:02.58 ID:jVjTAzlC00909.net
俺はコイントス選手権に参加した覚えなんかねえからな?確率に詳しいやつおしえてくれよ
3回中2回表って失敗の方が多い気がするんだけど実際は成功率高いよな、どういう仕組で成功率のほうが高いの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:51:21.42 ID:jDEtxKHP00909.net
デッキレシピなんて似たり寄ったりで、正直著作権も何もないのに
ここの住民って全部俺が考えたみたいな顔したがるよね
正直くそダサいwww
これ俺が考えたんだぜすげーだろ!!ってかwww
ほんとガイジしかいねー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:53:32.73 ID:2m53gOIOa0909.net
単に紹介され始めたら中身多少違ってもコピーデッカー扱いだから俺は嫌で乗り換えるだけ
別に起源がどうこうなんて話はしてないぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:53:42.09 ID:uE4axKYVd0909.net
>>985
小学校からやり直せば分かるよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:54:13.14 ID:jVjTAzlC00909.net
>>988
俺は教えてくれっていってんだよ、教える気がないのにレスするとか日本語が読めないのか?
お前こそ小学校からやり直せ恥ずかしいやつ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:55:21.86 ID:4FZfvlrx00909.net
>>980


991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:56:00.39 ID:hhSmG2LJ00909.net
全部で8通りのコインの出方があって、そのうち表2枚以上は4通りだから

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:56:30.87 ID:jVjTAzlC00909.net
>>991
それ裏2枚もおなじじゃないの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:58:08.98 ID:hhSmG2LJ00909.net
>>992
そりゃ表出て無いって事は、裏って事だからな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:58:17.52 ID:C83sO4b7d0909.net
>>948
ありがとう!参考にします

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:58:44.86 ID:jVjTAzlC00909.net
>>993
じゃあ同じ確率のはずなのに成功率がやたら高いのは何故?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 13:00:35.87 ID:hhSmG2LJ00909.net
確率は偏るから
数万回やれば収束するはず

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 13:01:13.47 ID:u5nnCTzs00909.net
>>986
ユーチューバがきた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 13:01:21.93 ID:jVjTAzlC00909.net
>>996
なんで都合よく成功に偏るんだ?失敗に偏ってもいいはずだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 13:01:50.80 ID:37EtoVQ200909.net
>>986
正直同意せざるを得ない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 13:02:33.88 ID:X7ia7OWF00909.net
カードプール更新されて一定時間経てば実践的なデッキはだいたい紹介されてるんじゃないの
同じコンセプトでも言語が変わればテンプレが違うのは笑うが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★