2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロースイートデイズ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 14:41:40.94 ID:/nZtE5Yi0.net
フォロワーの中でかなりレベル的にも多分上位の課金ユーザー、
最近香ばしい書き込み多いんだけど今日はすごいな…

やけに水やり依頼ばっかしてるなと思ったら
「自分がパーティー開くごとに実がならないっておかしいよね、台風のせいかどうも最近パッとしない」だってさ

水やりとかパーティー参加ってかなりありがたいことだと思ってるんだけどフォロワー千人越えるとそうなるの?

たまたま水やり回っててその人の部屋行ってもお返しきたこと一度もないけど。

香ばしい書き込み見て付き合い控えてる人いるって発想には全くならないんだな。そうかどうかは知らないけど。

フォロー切りたいけどなかよしになってる手前切れないから面倒臭い。

もしここ見てるならあなたのことだよ、
お部屋が素敵だったりパーティー開いておみやげ渡す機会が多いとしても、お山の大将できると思ったら大間違いだよ…。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★