2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ1747

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:47:55.66 ID:MbBdtfwL0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.73【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503387234/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503478462/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1746
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503721117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:25:53.55 ID:mhF75P43M.net
冥王のいいところは宝具のバイクとスナイパーが並走してるとこだけだから

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:25:55.25 ID:4ul0sL9ia.net
でもジナコとカルナの組み合わせは好き

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:25:58.32 ID:o4ZFRRem0.net
美遊来なかったけどやけくそで貯めてた石全ブッパしたけどイリヤ出なかったわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:03.98 ID:iMx3egAx0.net
>>232
生き返らせたんじゃなくて5分間を遠い未来に置いてきたとかでしょあれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:05.12 ID:BCddwZYT0.net
>>205
アーツはライダー平均、クイックは全鯖平均(要は産廃)って意味じゃなかったけ?
孔明横において孔明にアーツチェインさせて貰って孔明コーチングしてスキルでnp溜めさせて貰えば真のnp効率平均になるぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:09.38 ID:uBuzBMX+0.net
>>230
あっそ
アポのアニメはちゃんと見るからそれ終わったらまた話そうね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:17.34 ID:ydhHit3Ar.net
>>213
まーた
ロリ←ロリコン←ロリコン好きの三角形か

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:19.52 ID:o3knteE90.net
ブラックサレナはもっとトンデモ武装欲しかった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:25.73 ID:Sg4laeKK0.net
>>227
呂布をバーサーカー以外で呼ぶのはちょっと……

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:26.99 ID:HJ5cjg9V0.net
去年秋くらいまでの難易度に下げれば
こんな論争無くなるのに
ロボ辺りからだよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:32.74 ID:mh85KhD40.net
>>223
しゃぶってくれるかもしれんが短いだの早いだの欠点も忠告されるぞ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:37.05 ID:kpQ9m9eep.net
>>227
下半身馬だぞ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:41.94 ID:klNTtpuU0.net
黒いの>白いの
はっきりわかんだね
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira144012.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira144013.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira144014.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira144015.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira142165.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:50.35 ID:iMx3egAx0.net
>>248
クラス忘れたけど解析にいたと思うよ
多分ライダーのはずだけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:55.00 ID:3DIgULsM0.net
今日はナデシコの花shいをしてもいいのか!?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:26:55.85 ID:f73WDMLdd.net
うおお新宿クリアした

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:27:14.86 ID:Yl3wo+cdd.net
>>223
男の俺に頼むぐらいだったらお前を好いてくれている女に頼めばいいなぜ探す努力をしないとかマジレスしてくるぞ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:27:16.52 ID:tH8Eo3fHa.net
>>195
わかるわまぁカルナageのためにsageられまくってるアルジュナよりはマシだけど兵器キャラか調和系の自然キャラなのかどっちなのかがねFGOだと前者に偏りすぎてるしfakeだと後者に偏りすぎてるCCCの友人思いなキャラってだけでは無さそうだけどもさ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:27:18.52 ID:uBuzBMX+0.net
マギレコはクイックないんだっけ?
公式産廃認定草生える

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:27:18.98 ID:0ojnlJUgp.net
ライダー呂布アーチャー呂布は宝具にリソース割いてもらえるといいな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:27:25.40 ID:n5324oxcd.net
>>246
ロリはロリコン好きのこと好きじゃないから三角形にはならんぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:27:27.37 ID:nzXA/bq50.net
>>223
カルナ「マスターであるお前が頼むならやぶさかではないが…そういうのは彼女に頼め」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:27:31.01 ID:SVlZOzR9a.net
>>227
水着にする意味は…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:27:32.22 ID:MbBdtfwL0.net
>>243
あそこよくわかんないだけどそういつことだったのか
草ってどうやって元に戻ったんだっけ?
橙子さんがその負債はどうすんだってウダウダ言ってたのは覚えてるけどよくわかんない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:27:38.41 ID:PpnRKXlV0.net
>>252
ブラックグリントくるおしいほど好き

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:27:47.98 ID:w3e88cP5d.net
>>256
これは人の心がわならない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:05.77 ID:o4ZFRRem0.net
マギレコはバスターに当たるカードが全体攻撃な分威力低くて産廃の予感

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:16.23 ID:vVKvGNB60.net
黒栗って結局ネクストとどっちが強いの

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:17.22 ID:Pqp+sU1h0.net
>>215
切嗣の間違いは「どうしたら叶えられるかわからない願いでも願ったら叶う」と勘違いしたこと
聖杯はあくまで万能の道具・手段であって、具体的に「どうやって救うのか」を明示してやらないと叶えられない

つまり切嗣の場合は本編同様に自分の家族以外の人類皆殺しでしか世界平和は叶わない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:20.98 ID:gXnVFWrE0.net
カルナとアルジュナどこで差がついたのか…声優性能の差

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:29.84 ID:mhF75P43M.net
冥王今からでもQで10貯めさせてくれリローデッドで20貯めさせてくれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:31.26 ID:x7nbVnHd0.net
>>258
バスターもないからその理論はおかしい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:31.74 ID:pGKAJ5Eed.net
1000真面目に考えると
マーリン復刻
邪ンヌ復刻
アルトリア系の新鯖
☆5配布
くらいしか思いつかないわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:36.20 ID:T4FNMBjvM.net
>>258
公式とは…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:37.09 ID:8ZjLZCxWd.net
カルナさんに女になってくれって頼めばええんやな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:42.12 ID:1vJOsNPia.net
アルジュナ俺のことさりげなく殺そうとしてきそうじゃない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:42.61 ID:QZY6THuea.net
ライダー呂布は解析にはいたな
狂呂布の扱い的にカラミティ・ジェーンみたく無かったことにされてるかもしれんが

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:28:54.62 ID:QiERE8Fz0.net
天使の妖精とかいうロリワード

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:01.43 ID:z+4zzvnk0.net
>>247
しょうがないんだ!武装全開にする→凹られる→防御アップ→のろますぎて凹られる→速度アップのためにスラスターつけて武装外すだから…
武器は体当たりと最小限しかない君らこういう期待好きなんじゃないの?僕は好き

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:06.39 ID:Qsl/icSNa.net
ジナコの元にいた経験もあるし
カルナさんにスレ荒らしといてってグダが頼めばそれなりにやってくれそう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:07.41 ID:tH8Eo3fHa.net
>>235
FGOのレスしなくていいからどんどん貼れ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:11.34 ID:dHgnqUyDa.net
>>262
いや別クラスは水着にでもしないと来てくれないかと思ったが
よく考えたら金時がいたな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:14.85 ID:LsYYTMco0.net
1000がゴミならその後もゴミ確定みたいなもんだからな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:17.91 ID:ALuowpzf0.net
>>248
レジライダーとライアーゲームはじめそう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:19.79 ID:YLxUwtvqa.net
流石にモナリザ欲しくなってきたんだけどマナプリ2500どっから集めたらいいんだよ…

ひたすら銀種火売るの?
5000とかキツすぎぃ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:21.91 ID:CMTtUbtpd.net
エルキ使い辛いけどすり抜け連発で宝具3になったから宝具一発撃つだけの仕事なら使える

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:26.99 ID:I3x9vh8p0.net
>>183
ムチムチかと思ったけどクソデブじゃねえか
俺より重くて笑えねえ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:27.49 ID:Sg4laeKK0.net
>>253
まじかよ、裏切るじゃん……、ぐだ様なら大丈夫ってか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:35.97 ID:0ojnlJUgp.net
>>279
真顔でガイジ演じてそう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:40.96 ID:QbNRd4NZ0.net
>>272
石配布
呼符配布
ログインボーナス
強化キャンペーン
闇鍋確定ガチャ
これぐらいだろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:46.62 ID:D4ALCN2r0.net
>>279
マジレスの嵐になりそう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:49.70 ID:4ul0sL9ia.net
>>274
天然口下手ビジュアル系美少女とかゴッテゴテですね…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:51.47 ID:9mkcv4Xxa.net
男水着本当にいらん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:29:56.60 ID:3DIgULsM0.net
スパロボにおけるブラックサレナの性能は割とチート
というかアキトの性能がチート

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:02.21 ID:o3knteE90.net
カルナはバトルグラの更新も欲しいなぁ
謎の浮遊とか笑う
授かり産廃乳首はスライディング射撃のままでいいから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:07.57 ID:pGKAJ5Eed.net
>>284
そこに石3つでマナプリを産む装置があるじゃろ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:16.96 ID:DQzZB9570.net
士郎とカルナでレスバトルしろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:23.60 ID:ZTW8U4AH0.net
>>278
ブラックサレナ好きってデルフィング第三形態好きそう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:27.12 ID:31pjSBT6d.net
>>227
なんと三国志の英傑がサーバントに!(一騎当千コラボ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:27.49 ID:uBzS4qasa.net
>>272
ぬは600だか700だかで復刻してるから無いと思うぞ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:28.55 ID:MbBdtfwL0.net
>>287
グダ子なら絶世の美女扱いでセーフになるんだろ(適当)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:32.40 ID:VGVRCBPQ0.net
実はアルジュナの中に魔神柱が潜んでた!とか言われたらなんか普通に納得しそう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:35.17 ID:L9Wp5OxHM.net
かルナさんとジュナってなんでこんな差がついちゃったの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:35.28 ID:dHgnqUyDa.net
>>279
アルジェナ過剰に上げ始めたらカルナさんだと思え

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:37.01 ID:uBuzBMX+0.net
>>290
カルナとレスバトルしてみたいわ
戦闘じゃないなら負ける気がしない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:48.45 ID:3C2Ka6Mg0.net
>>272
1000万キャンペーン
アルトリアPU
ハムPU
キアラ復刻
ダ・ヴィンチちゃん復刻


好きなのを選べ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:48.95 ID:QZY6THuea.net
>>272
星5配布とか絶対しないわここの運営

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:30:58.37 ID:81BMf/0+0.net
>>284
イベントで貰えるでしょ
毎月の交換は種火貰わないで節約

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:31:03.26 ID:iMx3egAx0.net
>>263
草が死んだ5分間を未来にぶっ飛ばして死をなかったことにしたけど時間旅行に使ったぶんのエネルギー問題は解決してないから遠い未来に負債押し付けてるとかそんなん
んでその負債は今はどうしようもないから将来的に青子が解決しなきゃいけない、ただし方法はこれから考える

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:31:25.57 ID:GIgxhjvUa.net
>>277
電子じゃないのか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:31:30.38 ID:L+wTHGaMd.net
>>304
これは恥ずかしい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:31:30.42 ID:1vJOsNPia.net
すまない、俺が本当は施しの英雄だと言ったらどうする?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:31:35.85 ID:BCddwZYT0.net
>>305
全アルトリア同時ピックならいいぞ
どっちの星4黒王が当たっても当たりだし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:31:38.73 ID:Qv/jHySpd.net
>>272
復刻(謎の記念クエ一個、配布無し)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:31:40.43 ID:YLxUwtvqa.net
>>295
10連で溜まっても30個ぐらいだろw
リアルでも金欠になるわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:31:42.16 ID:7WbvJkYQp.net
>>297
アルトアイゼンが好きです

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:31:52.80 ID:0ojnlJUgp.net
>>311
おはジーク

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:31:59.74 ID:DChupSCK0.net
>>311
サインください

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:02.23 ID:o3knteE90.net
慎二に頼まれて援護する士郎とジナコに頼まれて粘着するカルナのレスバトルとかみたいです

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:09.98 ID:3DIgULsM0.net
1000万記念として
今後は庄司と塩川のWプロデュース体制で運営します

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:11.23 ID:sxW63NlP0.net
>>315
カブトムシやん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:13.04 ID:HJ5cjg9V0.net
>>213
一時の売り上げの後に辞める人続出
リセマラとRMT大勝利になるから慎重なんじゃない?
今でさえ対策出来てないし

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:16.82 ID:Yl3wo+cdd.net
>>311
塩川にもっと報酬増やせって言ってきて

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:17.66 ID:qPcubbLed.net
>>244
孔明前提のNP効率ってやだなぁ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:18.87 ID:YpaxmK/50.net
>>268
最初から積んでたのか。
その間違いを優しく指摘してあげたアンリマユっていい奴なんだな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:19.53 ID:6DRE9qIvM.net
>>3
これでマーリンですらsageられたとか言うやついるけど
よく読んだら「2chでぶっ壊れだインフレだの騒がれてるけど〜」って書いてあるんだよね
こいつが逆張りしてるだけ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:21.74 ID:YLxUwtvqa.net
>>307
イベントで一部二部で交換したんよ
そしたら2500になってきてあと半分って考えたら猛烈に欲しくなってきた
レアプリはあるんだよね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:31.57 ID:SVlZOzR9a.net
1000記念は悔しいからギル復刻でお茶濁してセルラン1位を期間中キープだぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:35.23 ID:mGbwtaQX0.net
シノアリス露骨な集金始めてるな
落ちぶれたやつがさらに落ちぶれるやつ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:41.07 ID:D4ALCN2r0.net
>>318
あれジナコこれ後ろからカルナに撃たれるんじゃ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:41.18 ID:CaYCmik+0.net
カルナは頼めば布教もしてくれるからなあ
http://i.imgur.com/zYkWYNt.jpg
http://i.imgur.com/zWRp3Mh.jpg

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:42.79 ID:DMgT7QaP0.net
オワゴの1000万
石10

DQMSLのたかだかCMキャンペーン
10連最高レア2枚確定

石wwwwww10wwwwwwwww還元wwwwwwwwwZEROオーダーwwwwwwwwwwwwwwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:56.01 ID:MbBdtfwL0.net
>>308
なるほど
サンクス

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:56.74 ID:nzXA/bq50.net
>>311
本当の施しの英雄は自ら施そうとはしな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:32:59.37 ID:qXg/kQ8jM.net
>>140
宝具1のエルキと、宝具1の水着清姫しか高レアいないうちでは、単体槍のエースやで
マーリン持ってないのと、術玉藻持ってるのが一番の要因だけどな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:33:04.94 ID:QiERE8Fz0.net
ナデシコ打ってくるか
ルリの曲裏コマンドで聞けたらいいな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:33:13.15 ID:jtgyO/O7a.net
確定ガチャは流石にこない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:33:16.42 ID:uBuzBMX+0.net
1000万マーリンじゃなかったら暴動じゃすまねーぞ
邪とかいらねえからマーリン出せ絶対にだぞ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:33:19.06 ID:j5m4Y8CT0.net
>>311
真の英雄は?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:33:25.21 ID:+l6o8Recr.net
>>279
確か俺にはジナコのような扇動スキルが無いって自分から言ってなかった?w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:33:25.71 ID:GIgxhjvUa.net
>>287
実は妻に似てたからバーサーカーでなくてもラニを裏切らなかった、ってEXTRAからのガバガバだからどうせ親友か妻に似てた事にされて終わる

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★