2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト東京ドールズ part63

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(8段) :2017/08/26(土) 07:14:03.96 ID:ANdDmHRC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part62
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503525085/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:18:25.47 ID:69A67KqF0.net
ベスト4回でめんどいとか言ってんのか……
前はもっと多かったのにな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:19:25.05 ID:oVfymIbSa.net
何だかんだで看守からの残影の型がダメージソースだった今回

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:32:01.47 ID:IXjGv4hP0.net
ターン数以内クリアとBestガード何回の組み合わせで絶対に1回で全部ミッションクリア出来ないの嫌い

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:37:12.32 ID:+J3rL6r80.net
水着ステップアップ8回回して水着は確定券からのみ
なんでこんな運悪いんや…と思って計算したら20%くらいだった まぁ20%なら普通に起こりうるわな…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:39:22.16 ID:T5KsbThr0.net
リーパーのbgm改めて聴いてみたらくっそかっこよかった

戦闘中あんま意識して聴かないからなあ
https://youtu.be/EWY14d_45l0

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:45:14.05 ID:oK0wXbWW0.net
戦闘BGMかっこいいよなあ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:46:22.52 ID:zMzR5pnja.net
迷宮はナナミのメガネをとるためだけに五階まで行った

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:51:32.05 ID:MXiOJekD0.net
BGMを作ってんの誰かわかってない?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:52:18.87 ID:iFL27egl0.net
新しく始めようか迷ってるんだけど初心者スレとか質問スレってないですか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:54:17.47 ID:oK0wXbWW0.net
過疎っててないんだなこれが
ここでどんどん質問してくれよな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:55:32.28 ID:PyOlxHPl0.net
>>225
ここでどんどん質問していいぞ
みんなスレ盛り上げたいから喜んで答えてくれる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:01:58.58 ID:Bt2r2hayM.net
BGMの種類もっと増やしてほしいよな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:07:03.62 ID:FtAUNdU+a.net
なかなかだったけどそろそろ人形1種類くらいはきてくれ
http://imgur.com/1QI5ckJ.png

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:11:43.57 ID:iFL27egl0.net
>>226
>>227
おお、感謝です
9/1からキャンペーンでリセマラ10連出来るって聞いて来ました
でもリセマラ1回40分とか言われたんですけど本当なんですか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:12:16.45 ID:KNLz434Ha.net
俺はアタラクシアが好き
新宿でストーリーが俄然やる気出たころ
https://youtu.be/9C_WKvlH76g

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:14:18.86 ID:PyOlxHPl0.net
>>230
それはマギレコだ…ダウンロードにちょっと時間かかるのと戦闘チュートリアルは飛ばせないだけ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:17:11.63 ID:KNLz434Ha.net
ていうか誰やねんこんなの作ったのは(褒め言葉)
https://youtu.be/BH9XJNKnvvM

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:17:55.67 ID:oK0wXbWW0.net
今まではチュートリアル後に作業いくつかやらないと10連分届かなかったけど9月からはポンッと10連分くれるから20〜30分くらいかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:19:41.83 ID:iFL27egl0.net
なんだだまされてたのか…
9月になったらまた来るのでその時リセマラのオススメとか教えてくださいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:24:28.89 ID:UXe55Ntk0.net
あああああ
無課金石回収が間に合わねええええ
課金しかねぇ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:28:03.52 ID:xTfgepHrM.net
>>233
きっかけさえあれば同人ゴロが流行らせてくれそうなポテンシャルはあるよね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:29:52.65 ID:jYGf55PQ0.net
メモリアお得に買えるキャンペーンやってくれないかなー
無償オマケ増やすみたいなの

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:33:30.57 ID:PyOlxHPl0.net
>>235
9月になってもリセマラの当たりは変わらないと思うぞ
殺戮が当たり、特にレイナとユキが当たりだけれども他のキャラも十分強い

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:50:45.89 ID:DQI6/0S20.net
(´・ω・`)ナーナミン!ハイッ‼ナーナミン!ハイッ‼

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:02:39.91 ID:+J3rL6r80.net
着替えさせながらぐるぐる回してたけどこのゲームシコすぎない?Appleからリジェクトされないか心配すぎるわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:09:49.22 ID:wvvXt0KN0.net
ガンに慣れるとソードのタイミングが逆にやりづらい気がするんだけど俺だけ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:12:49.87 ID:JS4DM9Iq0.net
定期あるある慣れると剣が1番難しい
特に途中でスイッチした時とかすごいやりにくい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:14:16.10 ID:zd1NjzcKr.net
ひたすらフィールと強化石回したけど銃2ハンマー1。。欲しい剣が1本も出なかったwwこのゲームなら武器絞るのは普通だからそんなにイラつかないな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:17:37.22 ID:wvvXt0KN0.net
やっぱり同じ人もいるんだな
ガン>ハンマー>ソードだわ今は
他ゲーそっちのけでドハマリしてる程個人的には面白いゲームだからもっと流行ってほしいなあ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:23:13.19 ID:VpHgWAwU0.net
ファッ⁉勢い293の神スレはこ↑こ↓ですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:28:23.95 ID:IC6lx/Ww0.net
判定強化付ければ全部楽ちんになるぞ

その代わり判定強化無いと無理な体になるけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:32:19.84 ID:JS4DM9Iq0.net
ストーリークリアしちゃうとイベしかやることないのがね
他ゲーだとスタミナ以外にもポイント消費してやることあったりするけど
戦闘以外に何かコンテンツがあればなって思う

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:46:28.04 ID:wvvXt0KN0.net
ストーリーって今どこまで公開されてるの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:49:05.73 ID:MSyt/Wtu0.net
判定強化は甘え(嫉妬)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 03:57:06.01 ID:JS4DM9Iq0.net
>>249
2部の3章まで新規なら消化するのは結構大変だと思う

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 04:04:22.68 ID:l5eBQkgb0.net
お仕置きだべぇ〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 04:30:55.47 ID:wvvXt0KN0.net
>>251
ありがとう
まだまだ先っぽいかなしばらくは退屈しなさそうか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 04:40:46.82 ID:JfsqAFPH0.net
好き
http://i.imgur.com/RwaMuro.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 06:20:16.03 ID:oK0wXbWW0.net
寝る前のVP70消化頑張りハムハム

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 06:42:54.69 ID:Nl+MiI9t0.net
>>239
いやレイナは殺戮もDOLLSももはや一番の外れでしょ
レイブンくる前は確かに有能だったけどさ
殺戮ユキは別格に強いのは確か

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 07:10:42.45 ID:wyd+5RX50.net
レイナヒヨとイベ頑張り続けてここにきてメガネで引退してしまった
1ヶ月やってUR1枚も引けなかったのもあったけど
どうせ罵倒ばっかだろうけどゲームシステムに革新あったら戻るわ
お前らハム調教アプリ頑張ってくれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 07:24:11.65 ID:Sm4YZnY20.net
ああ・・・よくあるよな
ガチャで爆死しすぎて萎えちゃうやつ・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 07:27:00.57 ID:nEGK3g3Ua.net
シオリさんの戦闘終了ポーズが可愛い��
口の下にパー添えるやつだけど、鏡の前で真似したら吐いた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 07:30:44.83 ID:l5eBQkgb0.net
いやいや
水着ガチャ確定あるのにあえて殺戮狙って爆死なら自業自得やろ
殺戮もdollsも持ってへんけどへーきへーき

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 07:33:02.56 ID:zJlUObBU0.net
>>202 ヒヨパンツはいいぞ、スキル打つたびにこいつらパンチラばかりしてて半年はやる気持つ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 07:36:06.13 ID:ayC3QeDea.net
悪魔の下が良すぎる、見えないけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 07:48:29.62 ID:F0+DxclA0.net
>>256
殺戮レイナがハズレとかエアプにも程がある。持ってないんだろうが適当発言するなよ新規に迷惑。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 08:09:30.49 ID:3dwfGrFLa.net
はい
http://i.imgur.com/bquEcT9.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 08:12:43.27 ID:PyOlxHPl0.net
>>263
触らない方がいいぞ
レイヴンキチガイ居なくなったと思ってたけどまだ居たんだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 08:52:44.38 ID:OH/Yyfjn0.net
まだ別のキチガイいるのかよ😨

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 09:18:52.10 ID:/wv+tgC00.net
リセマラはレイヴンサクラ狙いでもいいよ
今後活躍する

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 09:25:23.07 ID:/wv+tgC00.net
9月に向けて勢い上げてこ
新規に過疎ゲーと思われたら終わり

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 09:26:41.08 ID:kDO5y93rd.net
でも今ハムハムしかすることないしな
ようやく三枚目ゲット
間に合うか不安

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 09:29:01.98 ID:tTixrAlW0.net
リセマラで殺戮引いてなくてガチャで殺戮引けなくて引退とかまあさもありなん
正直アホとしか思わない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 09:30:04.25 ID:M+S49FFL0.net
ハードそこそこ掘ってステップアップ8がようやく回せた程度なんだが
そもそも無課金石掘り切るには時間がもう無さそうだなぁ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 09:35:42.04 ID:R0EikDuN0.net
VP回復薬飲めばいいじゃない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 09:37:00.72 ID:kDO5y93rd.net
そこで少女迷宮ですよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 09:40:00.71 ID:JfsqAFPH0.net
少女迷宮は毎度編成組み直すのが面倒だよねぇ
1日1〜5F踏破でまったり進めてる。ガードの練習と割り切るのも良い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 09:53:52.25 ID:F0+DxclA0.net
リセマラでレイヴンは正直オススメしないかな。レイヴンは第一スキルに特化した1パーツであって汎用性が高いとは言えない。せっかく短時間で10連リセマラ出来るなら殺戮1体+攻アップや防ダウン系を狙うのがいいんじゃないかな。複数属性持つことも重要だし悩ましいけど。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:07:05.44 ID:T5KsbThr0.net
ユキのレイヴンなかなかハイブリットだから欲しい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:08:53.64 ID:Nl+MiI9t0.net
>>263
いやどうみても外れだよ、そっちがエアプでしょ
攻撃UPはユキと違ってサポートには効かないしレイブンにも上乗せできない
しかも1ターンしか有効じゃないのに、しれーっと殺戮ユキと同格みたいに言ってて草生える

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:09:59.72 ID:tTixrAlW0.net
外れではないけどユキと同格ではない
殺戮
ユキ>ミサキ>レイナ>他かな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:12:02.89 ID:H6INzeK3a.net
CM打つってわざわざお知らせすることなの?
あと100万ダウンロードとか本当かよ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:14:06.60 ID:T5KsbThr0.net
殺戮は適材適所でしょ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:19:24.08 ID:1STLtcGa0.net
http://i.imgur.com/zySi2aq.jpg
殺戮ユキ、ミサキ、レイナ居るけどに使用感に大差ないんだよねぇ…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:20:30.36 ID:usSSOk0J0.net
廃課金怖い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:21:08.50 ID:R0EikDuN0.net
役目が全部違うんだから比べるようなもんじゃないと思うけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:24:35.82 ID:4RE81mgC0.net
廃課金っぽいのにドールズ0てのがガチャの糞っぷりを物語ってるな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:29:11.90 ID:Nl+MiI9t0.net
>>278
同じ殺戮のなかでは外れって話だよ
あとアヤ、ヒヨ、ナナミの固有スキルは優秀だよ
回復も腐らない
レイナだけは・・・

>>281
ユキはおかしいくらい強い
防御デバフ2ターンって時点で別格だし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:29:24.20 ID:RUPQNwGN0.net
5万ぐらいで売れそうな感じのラインナップだな
プラスにはならんのやろうけどw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:31:54.33 ID:HrofDDIz0.net
お、box 晒しの流れか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:32:59.00 ID:T5KsbThr0.net
>>287
ええんやで晒して

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:34:45.57 ID:tTixrAlW0.net
お、今日はボックス晒していいのか!?
http://i.imgur.com/yuYU4wc.jpg

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:37:29.36 ID:SyaSC0Gd0.net
wiki見てみたけどバフよりデバフの方が低かったんだね
デバフの方が効力高いと思ってたんだけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:42:21.13 ID:X0W3MS+L0.net
迷宮ランキングナナミだけ55Fで埋まってないのは難易度高いから?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:42:41.70 ID:F0+DxclA0.net
>>285
レイヴンガイジ戻ってきたのか。殺戮レイナユキ持ってるし殺戮レイナで今回の超級4ターンSSSも出してる。レイヴン殺戮じゃ使い方全然違うのに無能すぎでしょ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:45:36.50 ID:V+e6Id700.net
迷宮55Fで強いのはリーパーとドラゴンくらいであとは雑魚

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:51:50.80 ID:OH/Yyfjn0.net
BESTガードのタイミングって攻撃受けるギリギリ直前って認識であってる?
ギリギリまで引きつけたつもりでもGREATだとまだガードするの早いってこと?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:54:43.17 ID:M1DzjTqJa.net
>>294
そうだと思う
ちょっとでも遅れると直撃するし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:55:14.61 ID:Qmo6jRLrM.net
レイヴン使えばわかるが結局フィニッシュ用だし殺戮レイナが使えなくなるわけじゃないんだよな

バフってだけで一纏めにして使い分けってのを知らないんだろうな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:58:24.87 ID:M1DzjTqJa.net
レイブンと殺戮レイナじゃバフの回転率が全く違うと思うの

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:58:27.18 ID:2foEe/SGa.net
オプションの中にメモリア購入履歴があるから我に返って課金にストップかけてしまう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:00:06.03 ID:OH/Yyfjn0.net
>>295
ありがと!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:05:45.96 ID:JfsqAFPH0.net
>>294
Twitterのキーワード検索で「東京ドールズ ガード」で検索してみるといいよー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:05:50.76 ID:39BfWQ2aM.net
>>297
回転率っつーか使えるか使えないかだろ
レイヴン2回打つとかもう死んでるレベル

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:10:00.15 ID:OH/Yyfjn0.net
>>300
twitterで情報収集してみるわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:14:15.75 ID:39BfWQ2aM.net
リーパーは手が完全に見切れたと思ったらガードでいい
骨はガードしないけどもし攻撃されるなら攻撃受けると思った瞬間にガードでいいよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:18:36.44 ID:RifoNLrDp.net
よくわからんけどお前らが可愛いと思った子使えばええやん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:41:41.00 ID:F0+DxclA0.net
前の時もレイヴンガイジは1人で長文書いてただけだったし使ってる人は殺戮レイナとレイヴンじゃ使用感全く違うのはわかってると思うけど、新規が騙されて殺戮レイナハズレと勘違いしたらかわいそうだからなぁ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:41:42.76 ID:3MHAnfAz0.net
そろそろクソ命中ダウンとか、かちんこボス、スキル封印連発持ち物検査ゲーだったのは修正された?

しばらくログボもしょぼくてやることないんだが

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:44:30.57 ID:R0EikDuN0.net
かちんこボスが廃止されると超級3がボスラッシュになるがよろしいか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:58:15.72 ID:EDqgnX62p.net
>>259
これくそ可愛いよな
しかも可愛い子がやらないと可愛くないのがいい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:01:24.57 ID:JfsqAFPH0.net
東京ドールズで魔性の女ポジと言えばシオリだよね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:03:04.78 ID:39BfWQ2aM.net
口の下でパーってこれか?🤗
しおりさんこんなポーズとってたっけ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:05:50.78 ID:5JvUpA6Vd.net
違えよサブカル糞女がインスタとかでよくやるやつ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:13:08.26 ID:3MHAnfAz0.net
>>311
http://i.imgur.com/TUUapKa.jpg

こういうの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:14:48.32 ID:39BfWQ2aM.net
>>312
スペルマのシャツ着たおっさんがやりそうなポーズだな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:18:53.85 ID:nQhZrEMX0.net
ブレイク防御ダウンって使いみちなさすぎ無いか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:22:48.69 ID:5JvUpA6Vd.net
>>314
それとバルーンのテアトルスキルは死産だと思う

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:39:17.27 ID:MSyt/Wtu0.net
ブレイク防御貫通ブレイクが便利ではあるな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:51:40.75 ID:7zxFvJhZ0.net
はー3ハム以上やると集中切れてミス連続して負けそうになる
おっさんにはきちーな

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200