2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタートリガー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4級) :2017/08/24(木) 16:15:30.71 ID:s3iTB8UI0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして3行表示させてください

公式
http://www.startrigger.rekoo.co.jp/
Twitter
https://twitter.com/startrigger_jp

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
次スレ作成の際は、!extend:on:vvvvv:1000:512 を本文一行目にコピペして下さい。
立てられない場合は>>970でスレ立てをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 17:03:31.66 ID:Eym/kAHh0.net
課金ばっかだね
おもろいのに何だか勿体無いな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 17:15:34.77 ID:BwcdHV0ud.net
>>961
そんなばくあるんだ(´・ω・`)

初回のがちゃでSSR3個でたよ(´・ω・`)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 17:55:26.36 ID:ybTS1Lcza.net
次スレいらんな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 17:57:38.00 ID:BwcdHV0ud.net
これさ、引き継ぎコードどこからだすの(´・ω・`)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 18:03:41.13 ID:b6RvUmN50.net
お前らなんやかんやで飽きてきてるやろ!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 18:54:41.33 ID:jbR+hEQIp.net
>>965
バグ技使える武器以外ゴミ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 18:55:35.46 ID:jbR+hEQIp.net
シールドのクールタイムの不都合より先に直すところあっただろ
シールド貼っても一撃でしぬんだけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 19:18:22.25 ID:b6RvUmN50.net
わいのインドラちゃんのクールタイム延びてたわ!しね!お問い合わせにめちゃきてるどうたらかんたら言ってたのに直す気ないやろw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 20:05:22.01 ID:BwcdHV0ud.net
進化する前にグリップ?とか全部装着してからやったほうがいいの(´・ω・`)?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 20:40:30.27 ID:iRasLTcN0.net
地味に前のアプデでベリアルのゴミクールタイムバグが修正されてるな、ちゃんと撃ってても敵が出るしオートでも あ、オートダメだコレ武器のスキル終わるまで動けねぇ
というより今まで弾無限でそういやリロード無かったんだなコレ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 20:56:41.18 ID:FhBaka6c0.net
>>973
前のメンテでバリア系のスキルがサイレント修正された
それよりも直すのあるのにな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 21:15:38.86 ID:Pc2IndIsa.net
スコーピオの継続ダメ入ってなくない?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 22:06:07.31 ID:b6RvUmN50.net
セットアップに1つも絡んでこんR夜陰とか武器達ポイしていいん?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 22:19:48.26 ID:CENCpBPqO
>>978
後々セットアップに追加されるかもしれない
と思ってたけど金欠すぎてコインに変えてるわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 02:51:31.03 ID:+li5h6360.net
>>978
売却するってこと?
割とRは使えるかもだからとっておいてもいいんじゃないかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 04:05:10.29 ID:XbLEW4Ic0.net
ガチャ更新以外にすることあんだろ糞運営

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:23:57.97 ID:nGDk3eko0.net
最初は面白いと思ってやってたけど、ボス周回するたびにムービー入るのなんとかならないかな。

バステトとガルーダで散弾被ったけど、使わない方の使い道ないんだよな
今はバステト使ってるけどガルーダは置物

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:43:42.37 ID:7PFuvw0K0.net
3vs3の解説してる所どこかない?
最前線行くと操作が逆になって意味わからん...

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:47:16.17 ID:l25r+89K0.net
りせまらあきたんだけど(´・ω・`)
めんてだし(´・ω・`)

最初のSSR3個のやつでやっちゃえばよかったー(´・ω・`)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:54:25.35 ID:lEaE9fPXa.net
ur2倍ないとリセマラ辛いね
アバターで石使わされるから妥協も出来ないし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:58:38.04 ID:gnvFD21/0.net
>>967
今日さっき始めてリセマラ無しでUR2つとSSR4つ出たんで気前のいいゲームだなーとと思ったけど、どのガチャ引いた?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:59:03.36 ID:yJh12f1Q0.net
3vs3で引き殺されないようにするコツ教えてください

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 11:05:16.03 ID:l25r+89K0.net
>>986
おじいちゃん、いまはめんてでしょ(´・ω・`)?

くじびきがちゃみたいなやつだよー(´・ω・`)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 11:50:35.35 ID:AxwYCwUn0.net
なんのメンテ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 11:52:53.35 ID:GLH1I6eA0.net
権限すごいんだけど中華製かこれ?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 12:00:00.63 ID:eeXA18fn0.net
>>960
なんやガチガイジなんか?
チーム戦やったことあるか?
サタンの通常攻撃普通に後列まで届くやろ?
それに他の散弾銃は高台に届くのにサタンだけ届かんなんておかしいやろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 12:24:18.29 ID:j5T3eJsi0.net
>>990
おう!親切やろ!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:12:45.75 ID:sFdF3Fgcp.net
>>991
当たったらすべてヒット判定のバグ武器なんだから高所くらい他武器つかえよドアホ
つうかバグばっかりの糞ゲーになにまじになってんの
頭ガイジかよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:14:34.10 ID:sFdF3Fgcp.net
>>990
中華のよくある売り逃げ上等のクソ札束ゲームだからね
バグ放置ばっかり

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:32:16.56 ID:l25r+89K0.net
ぜんぜんURでないんだけど(´・ω・`)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 17:02:37.69 ID:c6vgZnutd.net
ワイがリセマラした時はUR二倍だったけとそれでもURなし四連続とかだったから今はきついやろなぁ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 17:13:54.72 ID:ct3SjS80a.net
>>993
高台にいる敵には当たらないって分かってんだから他武器使ってるに決まってんだろ?
俺はサタンが高台にいる敵には当たらないって報告をしただけ
それをお前はスナイプすればいいじゃんって的外れなことを言い出したの
次に俺は的外れなこと言ってると指摘した
そしたらあいも変わらず他武器使えよとかぬかしてくる
アスペにも程があるんじゃない?検査してきたら?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 17:56:57.68 ID:l25r+89K0.net
べりあるでたからはじめたんご(´・ω・`)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 18:10:05.45 ID:sFdF3Fgcp.net
>>997
おまえのは報告じゃなくて文句だろ
だからアドバイスしてやったんじゃねえか
バグ満載の糞ゲーやってんだから寝言言うにしても頭使えよ頭をよ
アスペアスペ言ってりゃ利口とでも思ってんのかカス
バグ武器つかってて高台以外には全弾ヒットになるてめえに都合のいいバグは報告しねえんだから
ふざけた野郎だドアホ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 18:12:14.90 ID:sFdF3Fgcp.net
バグを把握してるかしてないかで雲泥の差がでるんだから
報告するんならすべて報告しろ
そうでもなきゃ黙ってろよアスペ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 18:12:30.19 ID:7PFuvw0K0.net
おいィ?2倍使ってるのにいきなりメンテか?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 18:14:25.59 ID:j5T3eJsi0.net
>>1001
せやでー!ガチャ入れ替えやろー!この時間はとくにメンテ多いからな!ざまあって言っとくから次から気をつけろ!

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 18:14:29.23 ID:sFdF3Fgcp.net
中国の国民性がまんま凝縮されたような糞バグゲーだから次スレはいらんな
バグ使えしか話すことないし
バグつかえばバフかかりまくって育てる必要もないし

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 18:16:06.23 ID:7PFuvw0K0.net
>>1002
仕方ないからコロッケ買ってくるわ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 20:14:54.24 ID:lEaE9fPXa.net
アリーナで沈黙くらってから試合終了まで行動不能になった
ほんとこういう致命的バグ多すぎるな

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 20:15:04.81 ID:791k6IJ30.net
縦読みかと思ったわ
バグ一覧よろしく

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 20:46:01.59 ID:AD0LNDJF0.net
このゲームに電話情報流す価値無いやろ。インストールするまでもなくクリアしたわ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 20:51:06.85 ID:XUw48cFd0.net
いらんかもしれんが

スタートリガー Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505649033/

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 21:24:12.79 ID:sFdF3Fgcp.net
>>1006
アリーナ上位の連中はすべて把握してるから
自分が不利になるバグは報告しない
つまり知らない奴は情弱と言われ嬲られるだけ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 21:25:47.92 ID:sFdF3Fgcp.net
スレで聞くくらいならTwitterやlobiのがまだおこぼれあるぞ
続けるやつはがんばれよ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 22:35:21.86 ID:eeXA18fn0.net
>>999
>>サタン、高台におる奴に通常攻撃当たらんのやけど
これで文句に見えるんだね運営しねとか書いてんなら文句だと思うけど

>>バグ武器つかってて高台以外には全弾ヒットになるてめえに都合のいいバグは報告しねえんだから
ふざけた野郎だドアホ
は?都合のいいバグって何の話?サタンが高台以外当たるって壁貫通のこと言いたいの?
それならサタンがただの壁貫通武器ってだけだろなにが都合のいいバグだ
それなら重砲も壁貫通するからバグだ!って騒いでれば?
自分の都合が悪いことをなんでもかんでもバグって言うのやめた方がいいよ

>>報告するんならすべて報告しろ
だから自分が見つけた分でスレにあがってないバグを報告してるんだけどね
サタンの自分の都合がいいバグとやらは俺は見つけてないから報告出来ないわごめんね

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 22:49:30.96 ID:xskeOhHIZ
>>1011
相手ガイジだからこれ以上触らない方がいい

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 22:58:42.58 ID:yJh12f1Q0.net
初心者でも使える便利なバグ教えてください

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 23:02:02.75 ID:V4OGxCFVa.net
死ね

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★