2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ330

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4段) :2017/08/21(月) 22:14:37.67 ID:iLAX4pz/p.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行に!extend:on:vvvvvv:1000:512なるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>970が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503030466/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://potato.2ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ329
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503164160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:15:22.98 ID:NeL9Em1A0.net
>>946
ステイマするとフランは単体剣の二体目でも使える
宝具1でも強い(勿論スキラゲ前提だが)
ニトは2キャラ分のお得感取るか性能狙いでガチャ温存するかで別れる。一応、性能だと2〜3万くらいの雑魚に使い瀕死にEXすることで連発が狙える

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:18:54.98 ID:Qb3jZlV40.net
>>946
今回の水着は好きならもちろん取った方が良いけど、そうじゃないなら他の鯖のために温存した方が良いと思う
何より単独PU終わってるし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:28:12.18 ID:jylgvGeV0.net
今ターミナル画面でAPが100になろうとしてる・・・
いいか猶予は3時間だぞ塩川!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:28:46.09 ID:9vn9ZtsL0.net
日頃より「Fate/Grand Order」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

2017年8月23日(水)16:50より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「ディライトワークス株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2017年8月23日(水)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「Fate/Grand Order」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:30:01.00 ID:Qb3jZlV40.net
>>955
FFだっけ?サーバーのデータ飛ばして終了したの

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:31:17.41 ID:jylgvGeV0.net
それ立派な業務妨害罪やで?訴えられたら100%負けるで?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:33:58.04 ID:HAJQt2Mi0.net
IP晒して良くやる

あ、スレ立て>>970だから注意な

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:34:45.77 ID:9/k3wlBGp.net
https://twitter.com/04K2000/status/900252194837979136

コレのメンテなのか…?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:34:47.50 ID:ZZB9NfyR0.net
それ最後が原文ママだから笑えるネタなのでして

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:35:58.43 ID:wp9KpdQD0.net
>>955
おいやめろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:36:38.12 ID:XY4jrqqs0.net
そうでないなら威力業務妨害なんだっけ?
良くは知らんけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:37:04.01 ID:E9cOX11/0.net
>>955
風説の流布で普通に逮捕案件なんだよなあ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:37:18.18 ID:CjOug++K0.net
クソイベ飽きたからまぎレコで遊んで帰ってきたらメンテしててクソワロタ
さすがの無能集団だZE☆

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:37:49.45 ID:jylgvGeV0.net
>>962
威力の方は脅迫や暴力が伴った場合だべ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:37:56.03 ID:TFxMIe2Xa.net
>>955
最後一行は原文ママにしないと風説の流布で訴えられるやつ乙

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:38:28.56 ID:wy878ucV0.net
>>955
あほだw
2ちゃんで殺害予告するくらいあほだな
運営にうったえられたらおわりです

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:38:54.39 ID:Qb3jZlV40.net
魚拓貼って運営に問い合わせたろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:39:36.70 ID:Td6h6Idl0.net
>>970スレ立て

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:39:40.50 ID:SoZCaLTm0.net
偽計業務妨害だっけ
これはさすがにアウトやで

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:39:58.23 ID:SoZCaLTm0.net
踏んだか
ちょっと待ってね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:41:42.89 ID:DnrQBdB4M.net
おいおいこのスレから逮捕者出るのかよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:43:14.23 ID:7PB5nDamr.net
ま、仮に本当なら流石の塩もそれなりの対応するやろ
でなきゃ信用に関わるわ、直ったから石5個で許してーなんてなぁ?(乞食)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:44:02.95 ID:dSjhfmW3M.net
伝説の呂布は不味いぞ
電凸して謝った方がいい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:44:25.18 ID:SoZCaLTm0.net
ホスト規制で立てられなかった申し訳ない
>>980お願いします。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行に!extend:on:vvvvvv:1000:512なるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>970が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503030466/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://potato.2ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ330
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503321277/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:48:32.14 ID:nZxPKuTBa.net
さてやろうかと思ったら緊急メンテか…
もう定期メンテ復活させればいいのに

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:49:09.84 ID:ydM8seC0a.net
>>952
自分キャラ中ですので…、けどネロ並みに娘が欲しかった。クセあるスキルとか好きだし

>>953
ほんとそこ、今回ものすごいノッブとすり抜けに偏ったし
個別まで我慢できなかったのも敗因だが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:49:48.84 ID:LxX5+SVa0.net
能力もねえゴミのくせにメンテ廃止した意味あったのかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:56:06.83 ID:tgF8sw6l0.net
そろそろAP溢れるから回そうとしたらメンテかよ・・・

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:58:14.49 ID:aIWajkKn0.net
レッツトライ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:59:15.94 ID:aIWajkKn0.net
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

すまん、あかんかった(´・ω・`)
↓よろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:13:31.92 ID:JywfKTTyr.net
>>955
まじでありそうで草

てかここの運営を信用してるの皆無だからこその無課金じゃないのか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:17:27.65 ID:EVYGA9tl0.net
あろうがなかろうが犯罪は犯罪なんで

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:18:13.71 ID:Ghq5ohb1M.net
上級国民いないのか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:19:25.58 ID:zuOi0aQQ0.net
たててみる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:21:16.97 ID:zuOi0aQQ0.net
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:22:15.27 ID:oI5vlFFZ0.net
立ててくるよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:22:22.91 ID:EtNw52sE0.net
今思えばサポ欄から礼装無くなってたフレ何人かいたけどこれが原因か

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:22:43.42 ID:jylgvGeV0.net
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ331 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503480137/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:22:51.16 ID:GN0ob3oz0.net
>>989
GJ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:24:06.32 ID:HAJQt2Mi0.net
>>989
有能乙

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:24:20.92 ID:SoZCaLTm0.net
>>989
乙、ありがとう!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:24:32.71 ID:Qb3jZlV40.net
>>989



オッペケはなんでそんな必死に呂布さん擁護してんの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:24:44.81 ID:oI5vlFFZ0.net
無能ホストだったわw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:25:23.03 ID:zUb4kChpr.net
立て乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:25:37.69 ID:Ghq5ohb1M.net
>>989
盾乙

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:25:45.01 ID:QpKc1t0JM.net
>>989

仕事終わったんだけどメンテマ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:27:01.33 ID:3finyw+Ta.net
>>997


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:30:34.86 ID:QpKc1t0JM.net
>>998
マ…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:30:57.35 ID:VXhjIloxp.net
>>1000なら>>900-998までの素数でレスした人は呼符一枚で金鯖が引ける
(呼符必須、☆5とは限らない)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★