2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス455ターン目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5段) :2017/08/21(月) 22:07:56.18 ID:UmeCDqf20.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 11ターン目【まったり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502767593/
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス454ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503168041/


・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きますVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 12:39:58.56 ID:q10V8zZPd.net
>>225
次元幽閉とか強制脱出が実装されたらきっとネフティスがこぞってデスポ使う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 12:46:06.42 ID:gDYU268ip.net
最後の最後にディメゲきたわ二枚も

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 12:52:45.97 ID:EoQxebf2a.net
ク、クソがぁー!

http://i.imgur.com/bvj8AuP.jpg
http://i.imgur.com/M8hkIQd.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 12:53:54.38 ID:YFzNf40tp.net
これでハゲフィニッシュ
http://i.imgur.com/GYzUUXh.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 12:55:02.32 ID:Ih+INHLa0.net
やりきった
http://i.imgur.com/mEbiLjT.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 12:55:29.26 ID:o5FnQzlN0.net
ポーションは3枚揃ったのに前からあるダメゲとエクストラゲがなぜ2枚止まり・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 12:58:28.34 ID:dy4E79DJd.net
EX玉が余りまくって困る
玉100個を10000GにしてもダブりSRにしても何かモヤる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 12:59:25.86 ID:uo0yBKy90.net
結局デスポ2枚しか揃わなかったわ
まぁEX玉有るから良いけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:01:33.07 ID:WYVqGssnp.net
>>227
スキルだぶり込み?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:01:33.39 ID:etL1nAilr.net
>>219
これ間違うよな
並べ方どうにかしろよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:02:01.61 ID:BKodUuU20.net
ヒロイックギフト1枚も出ませんでしたまる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:02:10.34 ID:69G1CilBd.net
今回EX報酬くそすぎて余るな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:02:31.80 ID:FfGyniFFa.net
>>222
使ってないエンライズ使いたくてこんな感じにして遊んでたけどエンライズ要らないよなぁって
http://i.imgur.com/02daABl.jpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:03:57.09 ID:n+pdxgWRd.net
始めてから一ヶ月なんだがディメゲ泥無しで500万フィニッシュ
悲しい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:04:48.83 ID:Rj+h8jdP0.net
ニューロン5000円分買って240パック分のジェム溜まったわ
まじで得しかなかったから次も頼む

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:05:01.72 ID:f6+8VDOl0.net
あー700万で終了。迷宮の鍵999から減らなかった
最終日まで忙しくてやれなかったから消化しきれなくて悔しいわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:05:03.19 ID:WYVqGssnp.net
ハゲはSR49枚落ちて楽だったけど次は地獄のランダム湧きか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:05:16.23 ID:T9FbfEBcM.net
ディメゲ0枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうすっかな〜俺もな〜
今回虹パックかなり絞ってない?
いつもならライトに回してても揃うのに今回他のも全然揃わなかったな

代わりにコインがかなり多かったな
前回諸事情でハゲイベだけ出来なかったけど2回目の奴からしたら無駄な虹カード出ないし良い感じなのかね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:05:28.19 ID:lSNiYZQjd.net
結局エクストラゲートとダメージゲート1枚も出なかったわ
エクストラは別にいいけどダメージゲート1枚欲しかったなあ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:06:37.95 ID:WYVqGssnp.net
>>242-243
対照的やな
ニューロン40個とそれで手に入る迷宮鍵消化とか何時間かかるんや

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:06:57.05 ID:F+Q3jQmZ0.net
最後の最後にディメゲきてなんとか揃ったわ
ポーションやたら落ちた
http://i.imgur.com/42P4F5F.png

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:07:13.19 ID:Rj+h8jdP0.net
>>242
ちなみにSRハゲカード全部30枚以上溜まった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:08:19.75 ID:ZarZtx+Z0.net
駄目毛が全然出なかったけど最終的には全部5枚集まった
ランダムは全部1枚出れば良い方か

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:08:53.83 ID:VA7z1AVA0.net
ジェムが思った程ドロップしてくれなかったなぁ
EX玉の交換はSR玉目当てでSRにするかゴールド目当てでゴールドにするか人によって分かれるか
マリクの時みたくSRのラインナップがもっと充実してれば良かったのに

これで迷宮イベントもしばらくは無さそうだね
これから入る新規勢は海馬の周回とか面倒そうだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:09:54.92 ID:uo0yBKy90.net
>>242
カギ消化する時間でバイトでもした方が手っ取り早いんじゃ・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:09:55.94 ID:ZMDcDSM50.net
ランクマでメンテまで放置逃げされたわ
これって勝敗ドローなのかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:10:47.58 ID:Rj+h8jdP0.net
>>247
一時間ニューロン買って700個近く溜まる
色鍵も全部消化して平均350ジェム、40回購入、全消化に約2時間
350x40で14000ジェム

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:14:34.72 ID:WYVqGssnp.net
>>254
ニューロン1個で鍵消化込み3時間で40個で120時間
8日で均等に割ったら1日15時間か頑張るな
これは纏められるアフィ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:14:37.44 ID:Cn7ekaAR0.net
ダメゲ2ディメゲ0以外は3枚揃った
300万だけどデスポ2本落ちました

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:15:27.25 ID:0qUiKpK+a.net
>>254
無粋かもしれないけど手動なら労力に見合ってるかと言われると全く見合ってない気がするんだが...

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:16:59.92 ID:lSNiYZQjd.net
ずいぶん偏りあるんだな
ディメゲはなぜか6枚もおとしたわ
ポーションももう1枚欲しかった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:17:10.16 ID:f6+8VDOl0.net
ニューロン課金して迷宮やりまくるとかすげえな
メンタルやられるから真似できん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:17:35.62 ID:bpjAq4sR0.net
>>255
ブラック企業より重労働やんけ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:17:45.00 ID:uo0yBKy90.net
>>254
350ジェム稼ぐのに3時間か
1パック120円だから7パックで840円分
ながら作業で出来るとは言え時給280円ってどうなんだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:18:17.13 ID:WTYyplgip.net
みんな迷宮兄弟でプレミアなんか落ちた?
俺はディメンションゲートが落ちた

http://i.imgur.com/loIJLzM.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:19:37.83 ID:zqyWf8RM0.net
>>93
新デッキの試運転で明らかに事故った
ていうのならフリーでの切断も納得できるな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:20:02.24 ID:oDL3hpF8a.net
>>242
ニューロン買うやつなんて始めてみたわw
そもそも5000円分のニューロンを消化するのも大変そうだが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:21:23.06 ID:sojeZwBr0.net
>>31
暗黒の竜王さんマジかっけー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:21:50.82 ID:Rj+h8jdP0.net
120円で7パックだからこれ繰り返せば余裕でコンプできるわ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:21:52.95 ID:WYVqGssnp.net
ランダム湧きもニューロンで解決するってんならまだしもそれすらない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:22:32.46 ID:uo0yBKy90.net
相手ターンでもサレンダー出来るようになれば切断も減るのにな
流石に遅延だかラグだが知らないが遅い相手と当たると切断したくもなるわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:23:43.30 ID:Rj+h8jdP0.net
最後メンテ忘れてニューロン買った瞬間に落ちたのはムカついたけど

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:24:17.83 ID:Rtnaxy+z0.net
ニューロンアーカイブは完全オートでモブ狩りしつづけてくれるとかにしたらもっと儲かりそうなのに

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:25:34.54 ID:T9FbfEBcM.net
>>251
前回からかな〜り待ったのに次いつなんだろうね…(ゲッソリ
exで1枚は確保出来るけどアレ1枚しか交換出来ないよなぁ…キツイなぁ

>>258
自分も偏ってたな
壁8枚くらいで他の1か2でデスポ4でディメゲが0や
物欲センサービンビンですよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:26:43.60 ID:oDL3hpF8a.net
>>267
それな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:28:57.05 ID:Ih+INHLa0.net
ニューロンは1回買ったことあるけどオートガイジを介護しながら1時間拘束が苦痛すぎて二度と買わねーて思ったわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:30:50.87 ID:VA7z1AVA0.net
>>271
5月以降参入した人はペガサスまだ一度も経験してなくて、再度復活イベントなんてあるのかどうかも分からないし、それ考えると迷宮は本当次いつになるんだろうって思っちゃうね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:32:15.89 ID:Rj+h8jdP0.net
ただ1時間くらいで終わることもあれば450ジェムが溜まることもあったから
確実に得した

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:32:19.34 ID:WYVqGssnp.net
しかし4時間半とは長いな
そんだけやってモクバだけってことはないよな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:33:59.16 ID:uo0yBKy90.net
そろそろキングダムのバグが直ってランクマにトゥーンが溢れそう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:35:30.87 ID:VA7z1AVA0.net
特別ミッションでコドモドラゴン1枚きてくれないかな
そうなれば前回惜しくも逃した3枚目が手に入る

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:39:00.12 ID:JwvpgjH70.net
950万までやって300ジェムくらいしか貯まらなかったわ
EX玉とゴールド率高すぎるんだぜ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:39:22.76 ID:kM338jZg0.net
もう復活はいいからDM勢は全部常設にしてGXに移行しよう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:40:08.94 ID:5xXwDu5/a.net
今さら気づいたけどモブのデュエル場面カット機能つけてくれよとずっと思ってたけどニューロンあるから渋ってんのか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:45:49.53 ID:Ih+INHLa0.net
解析で判明してるDMキャラの残りは骨塚、ロバ、双六だったか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:46:20.59 ID:VA7z1AVA0.net
現時点で本田の影すら感じられぬのがなんか不気味だ
そこまでして引っ張るキャラかな
片岡は本田に何を期待してるんだろう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:46:21.93 ID:UFMtOow8d.net
ペガサスはもうイシズとかみたいに条件満たしてゲットでいいんじゃないですかね
白鍵空いてるし初期デッキにイベント限定のサクリ3トゥーンブラマシガールとか入れればいいでしょ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:47:54.03 ID:Rj+h8jdP0.net
>>279
俺4000万までやって14000ジェム溜まったぞ
99万で300とかしょぼすぎだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:49:38.52 ID:VA7z1AVA0.net
ついにあのキャラがゲット〜って告知
武藤遊戯でなくて本田なんて事あるまいな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:51:49.48 ID:bm/g49+00.net
メンテ明けて新キャラ実装してたら最高だけどな〜
どうせ4時間半メンテやっといて順次延長で何もなしなんだろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:52:36.48 ID:u+N6i6GD0.net
今日はなにメンテ?
パック?デッキ?

木馬だけ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:54:46.14 ID:eSS7ETPYM.net
イシスLv50がついに登場!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:56:11.67 ID:uo0yBKy90.net
>>281
というかそもそもデュエルカットってどうやって勝敗判断するんだよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:57:19.02 ID:N0S01Zne0.net
>>290
えっ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:58:01.40 ID:M8CBE6+r0.net
>>236
スキルダブり込み

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:00:26.41 ID:m7ToTRMl0.net
>>288
パックとかならツベに宣伝動画あげるだろうし、木馬と不具合修正じゃね
8月下旬に新イベントとか書いてあったからそれの準備もあるかも

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:03:33.60 ID:Rtnaxy+z0.net
トレーダー追加はあると思ってる

コダロス、シャクトパス、パンサーウォーリア辺りくるぞ!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:03:34.06 ID:jHy4fLt2K.net
https://goo.gl/9o96JX

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:05:18.20 ID:JwvpgjH70.net
>>285
被りジェムが2回あっただけで、あとほぼ1ジェムだったわw
絞られてるとか普段は考えないけど今回は本当にスキル落ちなかった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:10:15.75 ID:LibtUsI60.net
いまだにそんなにニューロン買ってまでモチベ持てるのが凄い

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:10:43.44 ID:H94SQ8qcp.net
杏子のスタンバイが入手出来て満足

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:11:36.51 ID:M8CBE6+r0.net
>>285 色鍵消化分も含めて?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:12:09.35 ID:cqGqBuGGa.net
果たしてフロフレは使ってもらえるのか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:14:32.21 ID:nuGo07Jj0.net
モクバのデッキ変な修正入ってないだろうな
招来に手も足も出ない構築のままでいいからな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:14:33.15 ID:J8OpPgTo0.net
フロフレは何かに使って上げたい
完全にネタになるけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:15:23.18 ID:J8OpPgTo0.net
モクバだけじゃモチベ上がらないからオマケでもう1個イベントやってくれ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:15:53.26 ID:lSNiYZQjd.net
デスティニードローおとしたからよかったわ兄弟

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:17:09.66 ID:cqGqBuGGa.net
フロフレと言えばホルスということでホルスミニパック
…ホルスがまずないしミニパックにホルスもないか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:17:20.94 ID:EQbvqB4QM.net
>>83
そんな事しないだろ
バカかよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:17:23.13 ID:7Pw5rOgca.net
モブ狩り約50時間+αとそこで溜めた色鍵消化とハゲ鍵消化とスレでアピールするためにプレゼントBOXに入った1.10.15の小銭わざわざ数えて…
口出しするような事じゃないけどもっと夏休み楽しみなよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:17:36.24 ID:Ob/2fiNo0.net
神がかってたわ
http://i.imgur.com/WgGwVH8.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:18:48.42 ID:Sasu9C0Z0.net
ハゲイベ初めてだからディメゲだけEX玉交換合わせて2枚しか集まらなかった
2枚で足りるかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:20:34.03 ID:YTxSRWBad.net
>>309
海馬周回のことなら2枚でも余裕

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:22:04.08 ID:f6+8VDOl0.net
レッドアイズが飛び抜けて強い問題をどうにかして欲しいわ
超課金デッキでも8割ぐらいボコボコにされるの萎えるんだよなぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:23:39.08 ID:LibtUsI60.net
ニューロン1時間でもかなりきついのに50時間か

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:24:23.35 ID:yaoFBS8jd.net
DNA定期健診だけ1枚、あとは3枚以上来たからまあいいや
で、これから迷宮兄弟のスキル掘りとかいうクソゲーが始まるのか……

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:25:10.59 ID:FTsubPsf0.net
EX消えるのほんと糞やな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:27:42.60 ID:yaoFBS8jd.net
SRチケットのためにランク戦を氷結界でやった
なんか知らんがプラチナ5まで行けたわ
正直このデッキはクソゲーだと思う

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:28:59.16 ID:WYVqGssnp.net
俺も初ハゲ勢だがモクバはハゲ魔神で完封できるんやろ
ここで迷宮スキルが欲しいところだ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:29:30.88 ID:dy4E79DJd.net
>>301
今までデッキ変わったのってゲートバクラとAIBOと迷宮30くらいか?
AIBOはコンセプト自体が変わったから何とも言えないが基本は強すぎたから下方修正な感じだし気にしなくとも大丈夫だと思う

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:29:43.35 ID:Sasu9C0Z0.net
>>310
そう聞いて安心した
ただ迷宮作成を早く落とさないことにはなー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:29:54.40 ID:JmWb1tte0.net
本気シリーズの闇遊戯で絵札の三銃士とジョーカーはよ
クイーンズナイト過労させる手段少ないんだしどうせ弱いやろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:32:41.47 ID:5SqGkYdr0.net
一週間前に始めて報酬は3枚揃わなかったがゴールドたんまりでいいイベだったわ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:32:46.31 ID:f6+8VDOl0.net
>>315
運営はワンキルの糞ゲー系カード増やしすぎなんだよな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:33:39.22 ID:kM338jZg0.net
>>320
ゲートイベントさぼらずにやらないとすぐ金尽きるから気をつけんとな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:34:06.46 ID:LibtUsI60.net
モクバは30も40も迷宮作成でいけるやつか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:35:27.85 ID:/1JlRf0N0.net
ついにあのキャラをゲット(木馬)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:35:57.98 ID:Cn7ekaAR0.net
そろそろ攻撃の無力化や暗黒の扉が欲しい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:36:36.28 ID:ZrXld/3L0.net
フロフレ以外は新報酬あるのかわからないけど竜魔人キングドラグーンは…来ないか…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:38:20.25 ID:Rtnaxy+z0.net
>>323
30は無理やぞ
ハンバーガーの攻撃力5000超えてくる

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★