2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1470

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4級) :2017/08/21(月) 19:19:29.54 ID:fnqSp9K80.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502708805/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレ part62
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502981125/
※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1469 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503295201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:18:19.19 ID:kr9MvlFq0.net
>>929
ルナなら殺しなくてもなんとかなるぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:18:53.32 ID:6DdGqq1n0.net
ヴァルターはあんま強くないのが笑えた

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:19:07.96 ID:JAqDPocD0.net
今回は勇者弓ゲー
アイオテついてたら発狂多数だと思う

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:19:38.20 ID:mSAdrbhGd.net
やっとピエリちゃんだけでクリアできた
ヴァルター君に本物の殺戮本能を見せてあげたわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:19:51.08 ID:BVgM9T1h0.net
なんか違和感あると思ったら砂漠でも騎馬の移動下がらないからだ
こんなんじゃキュアン様逃げ切れちゃうよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:20:05.30 ID:8nbR2Xt80.net
ヴァルターインファナルクリア
守↓アイクだと今回はきつかった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:20:25.96 ID:qKFTUmSA0.net
>>949
ゴードンで良いんやで…?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:20:36.04 ID:Yc8UqaZpM.net
>>944
こっちが再行動や引き寄せ引き戻し使わなやってられんわな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:20:55.80 ID:ynEOCJR50.net
いつか来るかもしれないケセルダはヴァルターと同じマップになるんだろうか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:21:00.67 ID:dSQ4BoRS0.net
>>953
即時月光は怖すぎるなーとか考えながら始めたらまさかの原作リスペクト

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:21:36.20 ID:j+ny/iYS0.net
赤魔騎馬にやられたのは俺ぐらいのようだ
レオ様ワンパンでハルト様大忙し

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:22:05.00 ID:JeqlkhdE0.net
肝心のヴァルターくんは1ターン目に奇策を発動することなく消えていったな
あの魔防の低さは悲しい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:22:32.35 ID:dvrwtixT0.net
>>953
所詮2移動近接だしね…
ただの奇策十字砲火装置

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:22:42.65 ID:0ihfdh/fd.net
詰め将棋というよりシューティングゲーっぽかった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:23:11.57 ID:PYLMbF2d0.net
大半の人がヴァルターに攻撃させずに終わってそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:23:23.33 ID:UKEmymmN0.net
>>956
うーん聖戦ハッピーエンド

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:23:27.00 ID:fVXpZgW7a.net
今回は飛兵ばかりだから弓がいいってすぐ気づけて楽だったね
ベルクトはきつかったわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:23:48.10 ID:cuZLPpzR0.net
ルナ初回の時ヴァルターをシーチキで受けたら追撃月光で落とされたのは笑うしかなかった こういう時を見越してシーチキ引きに行ったんだがなあ…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:23:55.06 ID:pedQzFgm0.net
>>946
iTunesにも救いの手を…
フェーちゃんとりあえず9時のお詫び石20を…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:24:04.95 ID:JuE5k5gZa.net
キモの大英雄より周りが強いなんていつものことなんだよなぁ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:24:13.22 ID:JZxbm5Zb0.net
次の大英雄戦か絆英雄戦はよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:25:14.78 ID:PR3QxR560.net
起きてみたらこのゲームからの通知がえらいことになってた
気持ち悪い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:25:29.89 ID:YBA6awBo0.net
>>949
手持ち見せてくれたらアドバイスするよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:25:34.70 ID:j+ny/iYS0.net
ヒラ抜き無色ガチャとかやってくれんかね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:25:48.32 ID:c6ZSPaGA0.net
大英雄達が兵舎を圧迫し始めてきた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:26:39.91 ID:mSAdrbhGd.net
今回思ったこと

もうマップ1画面に納めてる意味無くない?
速く広さ四倍の広域マップ出して?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:26:40.08 ID:tYj1FBS60.net
明日の闘技場報酬でちょうど20000になるのでヴァルターに放り込むか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:26:42.43 ID:8nbR2Xt80.net
>>976
ナーバルちゃんくらいはそろそろ倉庫から消える人でてきそう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:27:25.81 ID:JAqDPocD0.net
ベルクトが騎馬で今回は飛行
次は重装のインファくるな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:27:41.46 ID:ynEOCJR50.net
ナバールとロイドには消えてもらった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:27:45.69 ID:tYj1FBS60.net
なんでや!
ナーバルちゃんは闘技場査定のためのマップ兵器わざマシンとして大活躍だろ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:27:58.08 ID:j+ny/iYS0.net
>>977
そんなに救援で死にたいのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:28:05.53 ID:kr9MvlFq0.net
ベルクトは救援で逃げ回ってたらなんか終わってた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:28:07.59 ID:0ihfdh/fd.net
これ聖魔勢だけでクリアできるんだろうか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:28:19.76 ID:JeqlkhdE0.net
>>980
不自然に民家が設置されてるマップが来ますね・・・

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:28:28.57 ID:Gu4MXabl0.net
マップ兵器は受けで発動しないのが致命的だよな・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:28:41.96 ID:6DdGqq1n0.net
ロイド魔防高いからたまに使うよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:28:46.16 ID:UsprmPWYa.net
>>986
敵殴ると漆黒でてくるんか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:29:14.69 ID:tYj1FBS60.net
>>987
むしろそこはメリットでもある
次のマップに持ち越しもできる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:29:18.29 ID:ZQdGTf8Ya.net
>>977
そんなクソ操作しにくいゴミ仕様こそ冗談じゃないわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:30:17.77 ID:dvrwtixT0.net
ナバールロイドは戦渦で最終ステージで一体残してボナキャラ入れ替える時に英雄値稼ぐために役立ってる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:30:20.96 ID:mSAdrbhGd.net
>>991
えーコンシューマのコントロールよりもスクロールしやすいやん?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:30:33.00 ID:61zCRXcwx.net
復刻大英雄で闘技場の枠埋め出したから次の新規大英雄なんていつになることか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:30:38.76 ID:dSQ4BoRS0.net
>>987
不要なタイミングで暴発しないのに救われることもごくまれにあるから許ちて…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:31:40.18 ID:UjDBDRnG0.net
マップ兵器は待ち伏せ発動しちゃうのが嫌

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:31:46.41 ID:dvrwtixT0.net
マップ兵器で殺せるスキルはよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:31:49.50 ID:EGTsFGlA0.net
マップ広くしたらますます歩行重装がゴミに…
別にそれでもいいけどさ!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:31:50.44 ID:zmZxoOIz0.net
>>980
行軍も実装されたしな
流石にゼフィールみたいな悲しみのステージにはならないだろうな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 01:32:00.66 ID:XPoJ6cZY0.net
カタリナたそ〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★