2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAR OF BRAINS Re:Boot(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ)135

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(2級) :2017/08/20(日) 02:14:12.79 ID:Xwv4Ffqd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/
公式初心者支援ブログ
https://wob.g.boom-app.com
カードリスト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/cardlist/
非公式wiki(PC推奨)
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/
公式Twitter
https://twitter.com/wob_ocg
テンプレ
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/pages/481.html

次スレは>>800が宣言して立ててください
できなかった時はアンカ指定

※前スレ
WAR OF BRAINS Re:Boot(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ)133 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503137428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:57:45.09 ID:5ktdTABoM.net
別に責めてる訳じゃないがそんなに不具合に当たりまくる環境なら課金する前に気付かなかったのか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:58:06.64 ID:ob+EbEcc0.net
運命モルドシヴァアブソーブ!?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:58:09.20 ID:qkyxEPJ80.net
進化ないシャドバって感じがするな。
同じで同じデッキばっかり。
エモはあれ超越みたいなもん?一人でカードまわしてるだけやん。
マビノギデュエルのがおもろいな。あっち課金してみるか。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:58:09.35 ID:0YAvfa9Y0.net
>>943
ショットちゃんマジかわよね
GC化しないかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:58:12.70 ID:lF4kFK7Bd.net
なあブレインからはランク落ちないのか聞いてるんだが?
落ちないならお祭りハイボルトのムジカデッキでお前らにBP配るんだが?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:58:30.47 ID:ezXMeuw50.net
>>951
ユニオン使ってると常にバグと戦えてスリリングだよ
象に何度盤面壊されたか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:58:39.36 ID:OrpXAOZdd.net
ショットちゃんすき

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:58:49.60 ID:rLBS1ZCo0.net
まーでも不具合が多いのもまた事実だしな
早くなんとかしないと打った広告が無駄になるぞ…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:59:17.09 ID:daOMj1Fid.net
エモよりエモだと思ってウェルカムコンボのパターンが一番強いよね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:59:19.65 ID:6KwL5Yzb0.net
>>956
落ちないぞ
安心時点BP配布おじさんになれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:59:26.02 ID:YjKuynBca.net
>>956
ブレインからは落ちないよ
安心してBP配りおもしろデッキおじさんしてくれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:59:45.71 ID:0Z4W0q/F0.net
スーパーショットちゃんは殴られた時も先制1点出そう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:59:48.03 ID:ZiZF0PDI0.net
>>939
こんなひどいスマホゲー初めてでつまりソシャゲ界に煌めく一番星がごとき糞ってことだぞ?

>>945
それでどうやってリカバリしたの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:59:55.15 ID:UL3VYSsj0.net
象でバグるやつは一回モルモンズオーダー抜いてみるといい
あれの挙動が怪しいのか、かなりバグ減るぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:00:05.03 ID:HFvb5tN90.net
チャットアイバグ以外でランクマで見たバグは
先行入力で召喚したはずのガンヴィートが消し飛んだくらいかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:00:24.10 ID:YjKuynBca.net
俺もおもしろデッキでBP配布おじさんしたいんだけどおもしろデッキするほど資産貯まってないんだよなぁ
模倣者とかのおもちゃ詰め合わせて遊びたい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:00:31.25 ID:3+87OJyHd.net
>>956
マグナにニュートラルGCと国家GCぶちこんだ音楽隊デッキもなかなか
相手のデッキからGCをパクれ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:00:32.16 ID:ezXMeuw50.net
>>960
でもウェルカムは盤面にソルバ撃てないから耐久力が足りない
そしてソルバ残してウェルカムできるぐらいならΣエモでも大体勝ててるよねっていう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:01:35.13 ID:0YAvfa9Y0.net
>>964
昨日あたりからでリカバリできてない
メール返答待ちだけど引継ぎ再インスコしかねえのかな
同端末に引継ぎできるのか知らんからやってない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:01:37.68 ID:HFvb5tN90.net
俺、資産が貯まったら相手のデッキのカード盗みまくるおもしろデッキ作るんだ・・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:01:53.63 ID:5sGQafdu0.net
スーパーショットちゃんは攻撃時3点、その両隣に1点だぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:02:35.05 ID:6KwL5Yzb0.net
>>972
キングカニテツさん!?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:02:35.58 ID:6c0nZn3u0.net
>>972
まるでどっかの合体怪獣みたいですね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:02:52.12 ID:9fuoBj6g0.net
そういやiPadだとストーリーの画面サイズおかしいバグあったな
あれまだ直ってないんかね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:02:57.60 ID:eJbEeq0Aa.net
ショットちゃんは誰と融合するんです?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:03:14.18 ID:80gLs8UQF.net
4弾ではショットちゃんと獅子王が合体ってマジ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:03:14.45 ID:0YAvfa9Y0.net
>>972
これは8コスですわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:03:18.38 ID:ezXMeuw50.net
クロホムラメタに特化しすぎて元の強さを失ったGCの話はやめろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:03:35.71 ID:Xwv4Ffqd0.net
>>975
問い合わせても反応無し

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:04:06.62 ID:0DaZmYrd0.net
ロリショットちゃんはよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:04:27.35 ID:6KwL5Yzb0.net
バグに関しちゃマジで糞だからなんも言えない
早くバグなんとかしてくれ
4弾多少遅くなっても良いから…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:04:43.06 ID:9Jk/gQPa0.net
そういえばエレファンクにバグがあるって聞いたことあるな
どんなバグ?内容まではパッとは見つからなかった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:04:52.45 ID:9fuoBj6g0.net
フュージョン失敗GCさんの事いじめないであげて

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:05:04.85 ID:0YAvfa9Y0.net
>>981
1/0/1
攻撃時1点
あれつよくね?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:05:55.57 ID:ezXMeuw50.net
>>983
両隣のユニット壊すときに離れた別のユニット壊すことがある
ちなみに結構な確率で起きる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:06:07.45 ID:eJbEeq0Aa.net
ジェリスはショットちゃんと融合したから奇跡の国家転覆ができた?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:06:09.66 ID:80gLs8UQF.net
バフされるまで置物はNG

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:06:25.28 ID:rLBS1ZCo0.net
>>982
というか新弾でるとバグ増えるからバグなくなるまで新弾いらないっすね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:06:36.93 ID:lF4kFK7Bd.net
別に壊れてもいいようなユニットばっかりだからまだ許されてるけどな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:06:40.62 ID:FvErc6wM0.net
まともに融合したらぶっ壊れになるからね
しょうがないね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:07:05.34 ID:0Jcsfw530.net
>>975
nexus9でもなるから4:3の端末だとなるんじゃないかね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:07:06.16 ID:9Jk/gQPa0.net
>>986
やたら処理が多いこともあってよく見ず意識してなかったけど、言われてみればそんなことあったような
ありがとう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:07:14.21 ID:w/ZMny9O0.net
>>985
殴れ無いゴミなんだが

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:07:15.25 ID:0YAvfa9Y0.net
>>988
0だと攻撃できないの忘れてたわ・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:07:23.71 ID:zrgos3DF0.net
2コスト1/1ロリミャータン
ログイン:竜の子をあなたの場に1体出す

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:07:54.81 ID:80gLs8UQF.net
やっとバグ直ったと思ったら新弾で不死鳥のごとくバグが蘇りそう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:08:15.14 ID:YjKuynBca.net
ラピスのG・アロンみたいなカード増えたら2/4/0機械みたいなプロモカード来ないかな?
シェドの4/4みたいな感じで

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:08:19.24 ID:Um/Me/tda.net
シェドの単体パワー半端じゃねぇな
そのうちシェドに8コストで全フォロワーのスタッツを2倍にするとか出そうで怖いわ
ぶっ壊れだけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:08:19.51 ID:0Z4W0q/F0.net
影の国特有の煽り0点顔面パンチいいよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★