2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ1649

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 20:21:58.14 ID:aHXIjkQ80.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.12 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502624434/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1648
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503137067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:07:47.30 ID:/4U937Zq0.net
>>947
敬語の金髪ショタに目覚めた

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:07:47.32 ID:U4k+xo7o0.net
>>947
丸呑みに目覚めたやつくれ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:07:48.94 ID:a7AgXAO70.net
ネロのボイスめっちゃおもろいんやけど(笑)
ぐぬぅぅぅぅぅぅぅとか、あああぁぁぁ…
みたいなんとか、もちろんっ 余だよ♡とか、すなわち!黄金劇場であるぅぅぅぅぅとか、ナーッイッスナーイスッ!ナーイスッバディ〜〜ぃぃとか(笑)
喋り方ゆうかあんなんやった?(笑)
特にネロとオルタのクエクリアした後のボイスの、うぬぅぅぅぅ何故余がこのような事をぉぉぉぉゴゴゴゴゴ…ってやつはめっちゃ笑ってまう(笑)
キャラ崩壊しすぎ(笑)
別キャラやん(笑)まあこれはこれでおもろいからええけど(笑)
何かクスッてしやん?(笑)
ネロ嫌いなら寒気するやろけど
俺はネロ好きやからクスってしてまうわ(笑)え、ネロのキャラ崩壊してるみたいな(笑)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:07:55.12 ID:8JIWXT7Bd.net
>>932
そうだね。それもまた丹下だね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:02.35 ID:CS+CVyEY0.net
今回の水着キャラ、外見で選んだら絶対ノッブなんだけど少数派だってのは認めざるをえないっぽい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:11.52 ID:Oq/kyMQwd.net
何この流れ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:16.89 ID:yFdaqOFXd.net
>>942
ツイでぐだ男とノッブがヤリまくってる画像出てたわ
ありゃ抜ける

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:17.73 ID:v06hFGjw0.net
中身ジジイ、声もジジイ、体はエロい女これならイケるか?
http://i.imgur.com/kGiVcFH.jpg

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:17.81 ID:yBkKTuFQd.net
>>942
EXがダサいし可愛くない滑ってる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:20.81 ID:yLNlwlF+0.net
>>945
たまに電車の中でセルフ車掌してるわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:23.34 ID:py/BxFq+0.net
ホームズは相棒が付くだけで印象は好転すると思う
いやマジで

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:38.61 ID:3b5VZuZO0.net
>>930
マイルームでのテンションのホームズは嫌いじゃないから本気でその説を推してるわ
本当にそうなったらええなって...

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:40.30 ID:rVkxuEa60.net
おっさんじゃないが中身春菜のリトさんなら割といける

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:48.46 ID:LHMqXoCNa.net
>>942
スキル使用時のボイス好き

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:51.62 ID:DYC/U2jp0.net
>>962
私がやりマシュ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:52.96 ID:PItkK237p.net
>>945
既に甘えたりわがままな様子を見せるおっさんのこと幼女って言ってたりするよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:57.42 ID:yFdaqOFXd.net
>>952
高橋乙

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:58.12 ID:+zx6aZOO0.net
>>927
まぁFGOのホームズは変人感全然ないけどな
変人じゃないとワトソンが光らない。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:08:59.78 ID:FlRhQKNZ0.net
>>947
丸呑みはポケモンのリョナで好きになったなぁ
ポケモンはリョナ多くてほんと好きだわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:04.64 ID:Wv6PYdvt0.net
オジマンの最終絵ボディがドラム缶みたいで笑う

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:08.51 ID:j02WGU0n0.net
トリスタンちゃんは性別も反転したの??ちんぽある?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:10.50 ID:f7irjuUa0.net
ノッブのデザイン自体は何も悪くないんだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:12.25 ID:rQwHljis0.net
沖田さんの水着

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:15.16 ID:6tQarMFRH.net
なんか水着ネロの声やたらダミ声っぽくね
元からあんなもんだっけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:16.23 ID:V2Us+fi20.net
>>951
まあ原作からウザキャラだしな
やっぱ相棒実装してストッパーを設けよう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:19.31 ID:Z1AyjmBV0.net
>>945
こういうことじゃな
http://imgur.com/qnisDcu.jpg

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:26.62 ID:1au6x9hcF.net
今のところホームズたしなめられるやつがいないからな
あいつフリーダムすぎる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:27.67 ID:yrPPWHwd0.net
ワトスンいないからホームズ闇落ちまである

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:28.03 ID:O53UFWUV0.net
ワトソンが敵鯖になってて改心させる為に立ち回ってるとかならホームズ見直す
でもエレナの件とか見てるとまず無さそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:35.68 ID:Ojc6ff6na.net
1000なら次スレはホームズを讃えるスレ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:39.40 ID:Q0pichQk0.net
カルデアにおけるワトソンくんはぐだなんだろ
ぐだが役者不足なのがすべての原因

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:44.40 ID:dPQeN5O00.net
ふ。ネロとメイド育成して種火がないぜ(´;ω;`)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:45.32 ID:py/BxFq+0.net
>>963
マイルームと別人だよな
何でシナリオじゃあんなにハイテンションなんだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:09:45.42 ID:FU7pz7BP0.net
自分も外見はダントツでノッブ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:10:08.45 ID:3sP8Yo4s0.net
どうせワトソンが女体化する

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:10:10.18 ID:qAmlsAvW0.net
ノッブとか声だけの女じゃろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:10:11.61 ID:DpSjBeEW0.net
クロエルメール(^ρ^)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:10:13.04 ID:j02WGU0n0.net
正直ふたなりやばいっす

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:10:22.75 ID:a7AgXAO70.net
ネロのボイスめっちゃおもろいんやけど(笑)
ぐぬぅぅぅぅぅぅぅとか、あああぁぁぁ…
みたいなんとか、
もちろんっ 余だよ♡とか、
すなわち!黄金劇場であるぅぅぅぅぅとか、
はーっなびぃーっがドォーーン!♪とか、
ナーッイッスナーイスッ!ナーイスッバディ〜〜ぃぃとか(笑)
喋り方ゆうかあんなんやった?(笑)
特にネロとオルタのクエクリアした後のボイスの、うぬぅぅぅぅ何故余がこのような事をぉぉぉぉゴゴゴゴゴ…ってやつはめっちゃ笑ってまう(笑)
キャラ崩壊しすぎ(笑)
別キャラやん(笑)まあこれはこれでおもろいからええけど(笑)
何かクスッてしやん?(笑)
ネロ嫌いなら寒気するやろけど
俺はネロ好きやからクスってしてまうわ(笑)え、ネロのキャラ崩壊してるみたいな(笑)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:10:32.84 ID:LHMqXoCNa.net
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:10:39.49 ID:h5r/wr2Wa.net
1000なら沖田さん大勝利〜!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:10:47.21 ID:bX4dSqVc0.net
ホモは綺礼

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:10:52.08 ID:2UAkkVDC0.net
ナーサリーちゃん妊娠

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:11:01.05 ID:O53UFWUV0.net
ワトソン実装

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:11:03.98 ID:/4U937Zq0.net
>>989
オジマンにオジマンコついてたらエロいよねわかる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:11:05.72 ID:m52+H/or0.net
ノッブ最終再臨はコンプ表紙みたいな感じだったらなあ
http://i.imgur.com/CbT4bLo.jpg
まあ今のもキャラにはあってはいるけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:11:05.79 ID:yBkKTuFQd.net
>>977
誰が何の目的で作った

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:11:05.97 ID:LFeL3eYh0.net
1000なら次スレはホームズのハイパーバリツブートキャンプ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 22:11:07.50 ID:S+EIW5H3a.net
↓と↑のキャラだけ入れ替え

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★