2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハチナイ】八月のシンデレラナインpart22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9級) :2017/08/19(土) 04:31:16.23 ID:8h3tVK3E0.net

※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
八月のシンデレラナインpart20 [無断転載禁止]©2ch.net (実質part21)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502797663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 12:41:51.83 ID:m6bc/at+p.net
>>950
次スレよろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 12:43:33.92 ID:va4j4Ob60.net
誰でもいいから投手のssrあたってくれ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 12:44:32.13 ID:SbHANG310.net
このゲームってNは全部売っぱらっていいもの?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 12:46:43.55 ID:UrYpZtJB0.net
売っていいけど最初のうちはデレストで使えるときもある

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 12:58:43.02 ID:SbHANG310.net
そうなんだ
全部SSRまで育つって見たから使えるNもいるのかなーと
最終的にはNをSSRまで育てても活躍の場はない感じ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 13:03:19.26 ID:7Ki90A/q0.net
>>956
課金前提ならね
非課金でも途中からはNは使わなくなると思うけど、Rなら普通に使える

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 13:05:39.67 ID:FAi7Jyczp.net
休憩入ったらメンテ中やないかい!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 13:19:32.48 ID:JimuvSiW0.net
>>956
下位打線にある程度打てるレフトの控えが欲しい場合はR塚原とかオススメ
他には抑えの予備に5凸椎名とか中野とかがオススメ
デレストまで範囲広げると挙げきれない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 13:29:26.05 ID:lQQjfNvFM.net
非課金でも星大量に配ってくれるしイベント産SR多いからNだとかRなんて滅多に使わんやろ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 13:31:48.49 ID:Vs2PlgJ5a.net
リセマラするのに良いタイミングってある?
正直狙いどころがわからん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 13:31:58.08 ID:npIYgsPR0.net
Rは全キャラ育ててるわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 13:38:54.41 ID:ozW4do58d.net
坂上ちゃんSSR来たら起こして

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 13:39:18.12 ID:Sx1cSmld0.net
樽募星プレイやってると、有原スカウトさん空振り過ぎて
Rも覚醒させていかんとポジション穴だらけになる。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 13:42:38.69 ID:JV3giA6Pp.net
どれだけガチャ回しても
金魚すずわかが出ないよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 13:44:15.17 ID:puMH0f4Zr.net
デレストやる気が起きない

育成、もう無理

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:08:58.32 ID:CyAMzSTid.net
>>966
ピンク取るのが苦痛だと思ってたけど、正直取り終わってるのに種回収で周回するほうがモチベ保てなくてキツいわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:10:23.81 ID:SQfImIhed.net
12-9-50?持ってないけどやりたくねえなぁ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:16:05.66 ID:m56lZY31r.net
デレスト自動周回して欲しい
種集め中の特訓がウザいから月編成でひたすらポチポチしてるわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:20:35.93 ID:f98GB20o0.net
普通の曜日イベくらいのラクさで種集めさせてほしいなあ。
デレスト回すの辛いンゴ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:20:54.16 ID:ZdwX4Vzcr.net
まだ60周程度しかやってないけどハンター中野取れんわ・・・
そもそもランダム中野すらなかなか出てこーへんし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:21:17.48 ID:f98GB20o0.net
950無反応っぽいからワイがスレ立てしてくるで。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:25:19.19 ID:f98GB20o0.net
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

だああ。スレたたなかったンゴ。
ごめんやけど誰かスレ立て頼む。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:25:46.81 ID:JePdN81uM.net
http://i.imgur.com/wfUrkbx.png
13:00〜17:00だったのが未定になってますねぇ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:26:37.58 ID:m56lZY31r.net
黄色狙いしてる時に初手ランダム緑や爆弾で詰んだ時に限ってみんなサボらないんだよな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:26:42.45 ID:UrYpZtJB0.net
もう再開しなくていいよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:35:07.78 ID:4LfCdnNU0.net
>>894
先月くらいに出したキャラは総じて音量調節がおかしい。イベント九十九とか、スマホここちゃんとか。
こっそり今日直してくれたらいいだどね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:35:35.37 ID:4LfCdnNU0.net
>>898
せ、世界で一番熱い夏が出るから…😨😨

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:36:51.11 ID:4LfCdnNU0.net
>>895
投げ原と甲子園原とハイタッチレズ…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:37:28.01 ID:UrYpZtJB0.net
音量揃える程度のことすらできないんだろう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:38:45.59 ID:kZrLY0jp0.net
(´・ω・`)次スレまだないの?らんらん行ってみるわ
(´・ω・`)テンプレ変更とかないわよね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:38:52.12 ID:4LfCdnNU0.net
>>911
外野と捕手が河北だから、セカンドの河北が四人の内野翼に囲まれて絶頂してるんやろなぁ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:41:00.52 ID:kZrLY0jp0.net
(´・ω・`)規制厳しくない?くそ運営ね
(´・ω・`)誰かお願い

!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

※前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナインpart22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503084676/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:46:15.71 ID:IfxMOtc20.net
>>974
http://i.imgur.com/NWoTS7Q.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 14:46:28.47 ID:4LfCdnNU0.net
寸前なのになんJスレ開いてると思って4連投してすまなかった。
詫びにたてようとしたけどダメだった。無能ですまない
http://i.imgur.com/0mocVxT.png

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 15:21:50.19 ID:IH+88qNR0.net
やったら出来た
エラーしてたら小麦になる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503555638/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 15:26:30.93 ID:f98GB20o0.net
>>986
すれたておつ!THX!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 15:32:35.04 ID:KAchuqsz0.net
>>986
ナイスです!
頭ハチナイになる権利をやろう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 15:34:21.26 ID:M5SxwRwZa.net

新ガチャでおっぱい出る呪い掛けとく

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 15:48:13.02 ID:mVFEROOCa.net


991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 15:55:05.61 ID:f98GB20o0.net
そろそろ風ガチャ来てもいいんじゃないかと思ってる。
風でスタメン組むとNから進化したやつがいたり、風のゼリー持ちがいないから補強したい。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 16:22:37.88 ID:RfNl3NMla.net
6時か

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 16:36:10.44 ID:2cuJ8bSDM.net
質問

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 16:39:06.71 ID:Sx1cSmld0.net
とりあえずメンテ終わったわよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 16:41:39.75 ID:X/GxOF8u0.net
ダウンロードのキャラ紹介増えたな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 16:46:29.19 ID:f98GB20o0.net
ガチャ何回まわそうかなー。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 16:51:10.90 ID:qCesVGTM0.net
東雲龍って聞くとエロ漫画家がでてきてツライ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 16:53:01.81 ID:mVFEROOCa.net
イベントでアオハル出るのか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 16:59:11.43 ID:KAchuqsz0.net
10連おっぱい来た
相変わらずのエロさ
メンテ終わってるの皆気付いてないのかね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 17:00:43.76 ID:cwMC/yYY0.net
またまたまたまた有原かーいwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★