2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part89

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(2段) :2017/08/18(金) 08:41:45.37 ID:ZqntBF6x0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498495092/


※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495282062/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502856410/
◆ミラクルニキ愚痴スレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502959508/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495426790/


前スレ
【糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part88 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502767468/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 16:52:00.58 ID:MB7gndPJ0.net
>>953
お疲れさまです

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 16:56:03.30 ID:MOLJ6gkr0.net
>>953
乙ピーよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 17:03:06.13 ID:CDycNFsW0.net
>>953
ありがとう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 17:15:18.95 ID:mpKbsv5V0.net
>>952
スレたてありがと乙

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 17:19:33.94 ID:+PqdJvo/0.net
>>953
乙です
貯めてたのとデイリーで3500ダイヤくらい使って、残ってるのが頭巾と付け耳
コラボガチャだからどうなることかと思ったけど良心的でよかった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:17:17.98 ID:+YN8AtjU0.net
国産ガチャゲーだと、目玉アイテム一つ引くのに数万とかザラだもんね
もちろん国際的には日本が異常なんだけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:31:32.09 ID:sfqunBmjp.net
>>953
焼肉よりイケてるスレ立て乙

またコラボやらないかな
ドレスでも制服でもないパテール衣装がほしいんじゃ〜

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:41:19.08 ID:mpKbsv5V0.net
着ぐるみとか被り物とか鼻メガネとか波平ヘアーとかが個人的に欲しい
少数派なのは分かってる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 19:11:01.77 ID:K6Q+hXP10.net
鎌、阿修羅、7号、酔狂人、猫王子メイクと現状でもかなりギャグアイテム恵まれてるけどね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 19:17:23.18 ID:krI3Qg4y0.net
>>953
乙です

光に投稿した最新のがいつの間に消えてる
手動で削除した覚えはないんだけど
なんでだろ
せっかく14万回も見てもらったのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 19:20:27.63 ID:2+/VNO2t0.net
>>963
ツーショットだった?通報されたとか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 19:21:00.36 ID:+cUoAB3xd.net
>>961
男顔が追加されただけで光が変態コーデで埋まったのにそんなの追加された日にはもっとひどいことになりそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 19:25:47.68 ID:krI3Qg4y0.net
>>964
いやソロだった
もしや通報されたのかな
自分が投稿したのに対して被せ投稿を8回くらいされてたから被せに対して通報してたけど
まさか通報された腹いせにこっちの元のをテキトーな理由でっち上げて通報したとか?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 19:34:18.16 ID:AfPt3zB80.net
品評会のコーデ考えてる時どうしても最後に王子顔にして遊んでしまう
そしてそのまま投稿ボタンを押したい衝動に懸命に抗う

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 19:42:21.33 ID:/fwN1ymL0.net
>>961
ガルショっていう着せ替えゲームにふなっしーの着ぐるみあったの思い出した
着ぐるみありだと思うよ?向こうはラスカルともコラボしてるみたいだし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 19:56:25.90 ID:K1+ygwsg0.net
品評会がここまでマイメロかぴあのかの制服状態だと
スタートダッシュが全て?
凄く適当に組み合わせたのが朝1%で今3%だけど
落ちていくだけだからもう少しきちんと直したいけどここまで戻れなさそう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:31:28.63 ID:Q91WpDLk0.net
着ぐるみ欲しい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:40:42.41 ID:V7xcpIaW0.net
ガチャゲーでは無いとは言えあざらしはほんと出てくれないなあ...と人魚イベで貰ったゴールドのほとんどを溶かして思った

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:45:09.19 ID:89npv6y00.net
メルヘンじゃなくて死神顔のメンヘラがいた

カサブランカちゃんにしたけど全然伸びない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:52:46.05 ID:WdNPVPJK0.net
マイメロの頭巾とドレスとアーチが欲しくて回して、結局この3つが最後まで出ないというくじ運の悪さ…
せめてどれか1つでいいから出て下さい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:56:59.88 ID:Zj13MXoR0.net
帽子だけどウィンターラブやっと出て喜んで被せてみたら白い物体が乗っかってる感じであまりかわいくなかったwなぜか見るたび笑えてくる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:58:10.94 ID:XlY8IIut0.net
絶世の美女が完成したけどステが思ったほど高くなくて軽くキレたw

低くはないけど、よくあるイベント衣装とたいして変わらないような…
作るのにめちゃくちゃ手間かかるんだからそれに見合ったステであってほしかった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:03:37.90 ID:wyyvpsYk0.net
>>975
作る前にステ確認しておけば良かったんじゃないかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:08:21.40 ID:PXZFXqEr0.net
絶世はそのうち使うし本当にやることないなら作っておいていいんじゃないかな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:09:28.00 ID:S8Y8ydjs0.net
落涙とか一部は強いよね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:09:34.34 ID:bvZXYw520.net
花と鶯だっけ
絶世の美女はイヤリングがステ強かったような

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:12:49.28 ID:HrCz9QI+0.net
>>2の共有スプレッドシートに全部載ってるんだから……

絶世の美女(墨)は宮廷舞踏会とゴールデンホール最強なのに、絶世の美女最強はギルド2-1のみとかあるし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:25:13.18 ID:XlY8IIut0.net
>>976
そうですね

どちらにせよ大きい課題を片付けるために作るつもりだったからいいんだけど、終わった瞬間の達成感に見合わなくてw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:35:45.78 ID:MB7gndPJ0.net
黒く塗れ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:41:46.92 ID:7LxxlcI90.net
耳はガラスの靴もいらんし暇なら作っておいて損はない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:42:27.60 ID:bB75xaZp0.net
>>972
紅の魔女着てたらそれ私だ
メルヘン(童話)に悪い魔女はつきものじゃん? って思ってw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:48:09.53 ID:5ntzCXcf0.net
基本的にステはレア度に比例するから安心しろ
それがステージの要求属性と合致するかは別の話だが

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:49:43.22 ID:bdYOnVZD0.net
ツーショされたからウキウキで見に行ったら自分のやつが2センチくらいまで縮められててちょっとショック

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:49:53.93 ID:CDycNFsW0.net
ピンクだらけだったからティーパーティーで水色メインにしてみたけどまぁこんなもんよね
面倒だからこのままでいいかー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:58:57.12 ID:6XG6ciCn0.net
マイメロガチャ回した回数ってどっかに記録されたいる?
それとも自分で数えている?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:03:53.99 ID:447AlFfN0.net
とったアイテムの数見て把握してる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:15:40.37 ID:8ek5yQHuM.net
ピアノアレンジで品評会出してるけど全盛伸びない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:15:59.55 ID:8ek5yQHuM.net
×全盛
○全然

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:29:17.66 ID:Q0leWngI0.net
>>988
分解せずに置いておいて分解可能個数に所持アイテムの数足すだけだけの簡単なお仕事
コンプしたから全部分解したけど首飾りは8割くらいの確率でしか出なかったな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:33:14.81 ID:3Ar/LF1f0.net
品評会、アーチとモモばかりでうぜぇ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:37:56.26 ID:J1cKLPRy0.net
コリドー無料分でピュアドリーム出た、すごい、出るもんなんだ
幻眠持ってないし出る気もしないけど、ピュアドリーム白に染めたらクリームスカートが幻眠もどきとして使えることに気づいたからいいや

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 00:23:04.87 ID:MWm7kQyM0.net
公式ツイのピーヨリプ欄楽しすぎるw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 00:57:04.80 ID:B1J4YWjn0.net
品評会でモモ外したら5%以内なった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 01:12:21.20 ID:+SERMGaP0.net
朝適当にマイメロセットそのままで出したらなんかずっと1桁%キープしてて変えたくても変えられないわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 01:17:20.57 ID:1+ssPzYMM.net
スレ立て乙埋めニキ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 01:28:46.15 ID:YYL507xr0.net
今度食べ物屋とコラボする時はスイパラ以外にしてくれ見える地雷を踏みたくない
まだパンケーキ屋でやるとかのがまし
四川辣麺みたいに担々麺がうまい店にして欲しいけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 01:35:43.62 ID:kg+/KPCk0.net
二郎とコラボしろ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 02:02:10.15 ID:Ep4yHFdqd.net
学会はよ解放されんかなー

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 02:02:46.15 ID:Ep4yHFdqd.net
うめ!おわり!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★