2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣り】漂流少女part2【魚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 08:34:44.98 ID:j7t2QFRF0.net
※前スレ
【釣り】漂流少女part1【魚?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499551714/

新たに海原へ出かける方へ育成オススメ
まずは自動釣りレベル6と航海レベル4
泥の方はVIPコードも活用しましょう
なお、バックグラウンドでは釣れません
月のマークで省エネにできます

さあ、未知の食材を探しにいきましょう!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:26:13.08 ID:EwrUWLTj0.net
>>474
レーダーONで琥珀だけ対象にして自動航海すれば効率激悪だけどできなくもない
…と思ったが古物は拾うまで位置が変化しないからリポップ位置が伝説巡回ルートから外れたらそこで終了になるな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:35:39.13 ID:PeSDL+MmM.net
>>475
寝てる間にオートで古物集められたらいいなぁと思ったが厳しいか…

寝てる間に回すなら琥珀だけ対象にして放置がいいんかな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 00:01:26.15 ID:2ife5nera.net
レーダーめちゃ広くしないと効率悪そうだな
けどこないだミスってレーダーONで一晩放置したら7枠×4くらい溜まった
レーダーレベル5で

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 10:20:49.24 ID:OODKbXA50.net
念願のランク40になれたぞ
レベルがすごい勢いで上っていくから楽しいな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 11:20:00.14 ID:FLRtMGLn0.net
1000円以上課金してメールした人に聞きたいんだけど
コードってどんなタイミングで貰えたの?
決まった日時に配られるのか
個人がメール送った日時で違うのか

メール送って半月たったけど音沙汰無いんだよなぁ
送り方間違えたんだろうか

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 11:27:36.11 ID:FQfzlfXWp.net
>>479
iOSだからコードは知らんけど24か25日にはポーション配布されてたと思う
iOSはログインボーナスと同じ感じで配布だった
領収書送る時登録できたら返信くれって言っといたらちゃんと返信くれたし確認はしといた方がいいかもね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 12:16:09.70 ID:b21kAWO00.net
俺は登録していましたとかいう雑に翻訳した返信があったよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 15:37:21.23 ID:duSQjngs0.net
データローカルに持ってるから簡単にパラメータいじれるなこれ
電気代もったいないしサクっとMAXにするのは楽だが
ダイヤのやつは全部持ってると運営バレしそうだし考えないとな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 16:34:18.09 ID:D+BTo+2C0.net
古物ってレーダー範囲内ならわざわざ発生地の真上まで行かなくても釣ってくれる感じ?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 16:36:21.21 ID:PD7+rNLa0.net
>>483
二重の波紋の内側の線内なら釣れる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 16:45:05.55 ID:D+BTo+2C0.net
>>484
ちゃんと釣れたわさんくす

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 17:02:05.51 ID:kbPHzOmZ0.net
もうYouTuberの仲間はおらんのちゃう?
https://youtu.be/Av7oEY9RgZw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 18:19:59.71 ID:MmPCVIxZr.net
>>482
アホちゃうか
チートしたり電気代勿体ないって言うなら初めからやるなやカス

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 18:50:55.82 ID:duSQjngs0.net
>>487
日本語おかしいけど大丈夫?
あまりの嫉妬で動揺しちゃった?w

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 18:54:56.16 ID:t0NEE2Cnd.net
一年中夏休みの厨房が湧いてるな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 18:59:10.99 ID:duSQjngs0.net
何の技術も知識もないオッサン発狂してるな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:05:00.05 ID:b21kAWO00.net
つっかからなければいいのに

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:05:05.85 ID:TV1svFdHM.net
最近始めたんだがどのくらいの頻度でイベントやってんの?

大砲とか武器周りのスキンほとんどイベント産のように見えるんだが

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:26:31.35 ID:31sd9E3+0.net
ダイヤのやつってなんだろ?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:43:48.88 ID:s44CVoMa0.net
イベントの名前的には季節イベントっぽい気がする
次はハロウィンとかじゃ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 21:08:15.04 ID:OZ4L4V9ZM.net
ハロウィンなら1ヶ月以上先か…

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:50:55.31 ID:MmPCVIxZr.net
嫉妬ってwww
ゲームすら純粋に楽しめないクズw
「ボクちんチートでゲーム世界だけは最強なんだ」ってかwww

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 23:16:08.84 ID:D+BTo+2C0.net
ランク29あたりから全然レベル上がらなくなってわろた

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 23:18:08.47 ID:qpj7esdy0.net
過程を楽しむゲームで最初から最強で始めて何が楽しいのか非常に理解に苦しむ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:14:31.56 ID:oVW1zBwUy
以前にゲームの改造は利用規約違反だというのによく書き込めるな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:09:50.27 ID:MehEWRZ00.net
過程、楽しいか…?
チートには否定的だが

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:16:49.19 ID:1d/HiW/c0.net
ランク29までは楽しいでしょ?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 02:51:19.05 ID:X6Tv/5E30.net
1820まで育てたけどボスに勝てん
強化が足りないのは判ってるが、琥珀もおでんも全然足りない
もうちょっと早めにおでん入手強化するべきだったなぁ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 03:19:39.93 ID:I8fdEsee0.net
そのあたりだと強化しててもレベル+30ぐらいは必要なんじゃない?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 03:37:43.24 ID:X6Tv/5E30.net
>>503
+30くらいまでLvあげれるんか!
ゲージ+10でカンストだと勝手に思い込んでたから焦ってたけど
まだ上あるなら頑張れそうだ、ありがとう

と言ってる間に1821なった。カンスト探しにいってくるわ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 03:54:02.86 ID:LYcUVvI90.net
RANK39ボスなら、Lv.1840以上、攻撃650〜700ccオール、神壇140〜155。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 04:41:56.40 ID:X6Tv/5E30.net
>>505
神壇は強打150鋭利147意思156、残りの二つが145だからクリアしてるわ
武器が最高で102CCだから、やっぱり圧倒的におでん不足だな
Lv上げてる間に武器強化頑張ってみるよ、詳しくありがとう

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 05:00:17.68 ID:8QfTQ/+d0.net
39ボスは同レベルくらいあれば伝説と同じように足はたき落としてたら倒せるだろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 06:26:30.04 ID:LYcUVvI90.net
>>505 に書き込んだ攻撃650〜700ccは、
竿等の武器が次のレベルになる必要おでん量。わかりにくくて失礼。
武器レベル1800前後だったはず。
格下に勝てない状況は武器レベルの低さ=おでん不足。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 12:46:54.69 ID:Lqh3U18U0.net
スプリングの古物ばかり余り始めた
板と布がほしいんだけどその周辺には行かないんだよな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 14:01:27.42 ID:vjuBJKEI0.net
スキブ移動速度でちょちょいのちょいよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 15:01:54.92 ID:Vbz1s/Xx0.net
放置勢ならスキブ移動速度で自動距離優先で楽だよ、自分で回ったほうが効率いいけど

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 15:22:43.44 ID:Vbz1s/Xx0.net
1度だけ課金するってなると、一番お買い得なのってジェムセットなのか。
ポーション課金するところだった

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 18:22:17.81 ID:FWmy8obz0.net
強打は130で止めてるなぁ
それより鋭利伸ばした方がいい気がする
一度倒してしまえばいいから魔法石でクリが出るかどうかの運ゲーで倒してる

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 19:49:15.58 ID:kdtAv08Tr.net
全攻撃クリティカルってなんかロマンあるやん
それって素敵やん

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 20:52:13.17 ID:FWmy8obz0.net
琥珀辺りの平均攻撃力の伸びはどっちがいいんだろうな

もちろん元の攻撃力とかクリダメクリ率に関わってくるんだろうけど
数字いれてダメージ計算してくれるサイトとか無いかな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 20:55:34.96 ID:g0h9nv8i0.net
次元石による攻撃力UPで格上狩りがはかどるけど
また格下しか狩れなくなるんだろうか

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 22:09:50.91 ID:FWmy8obz0.net
気になって自分のステで計算したらクリダメ上げるよりクリ率上げた方が
1琥珀辺りの攻撃力の伸びが4倍ぐらい違った・・・

計算あってるか自信無いけど、しばらくクリ率上げるわ・・・
ちなみに攻撃1.12t 釣竿2250% 猫16.93% 意思153lv 強打132lv 鋭利151lv
辺りで計算した

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 22:26:24.95 ID:FWmy8obz0.net
ついでに優先されてる意思も計算してみたけど クリダメ上げた時とほとんど変わらない伸びだったわ
俺の現状だとしばらくクリ率上げて ダメと意思は同時上げで良さそう

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 03:04:53.71 ID:QByqYCVC0.net
すまん、どうやって計算したか教えてくれ
頭が腐ってて計算できない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 04:06:46.61 ID:YssY1J3C0.net
こんな感じだけど合ってるかは分からない
さっきより、強打を伸ばした値で計算したから3倍差に縮まってるかな
強打が150辺りに来たらまた計算してみたいね

1.12t(攻撃力) x 2250%(竿) + 16.93%(猫) + 1250%(意思) =397.79586

397.8(攻撃力) + 2290%(クリ)
9507.3 (クリダメ)

100回攻撃した時にクリ率が正常に働いた場合の合計攻撃力
基本値
強打137(46.1%) 鋭利151(2,290%)
53.9x397.8+46.1x9507.3
=459728

強打を1lv上げた場合
強打138(46.4%) 鋭利151(2,290%)
53.6x397.8+46.4x9507.3
=462460.8

差2732.8/消費琥珀58,600
1琥珀辺りの攻撃力の伸び 0.04663481228

鋭利を1lv上げた場合
強打138(46.1) 鋭利152(2,300%)
53.9x397.8+46.1x9547.2
=461567.34

差1839.34/消費琥珀119,240
1琥珀辺りの攻撃力の伸び 0.01542552834

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 11:24:36.26 ID:oACrpUOB0.net
ようやくRank39のボス撃破

色々教えてもらったんで、参考までに自分のやつ置いてく
Lv1837
意思155強打鋭利150残り145
武器は上から1781,1618,1656,1740,1732、猫は1833

これでギリギリ、クリティカル次第だった
クリ上げるなり武器強化しっかりするなりすればもう少し早く行けると思う
おでんは大事だよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 12:30:47.25 ID:br1+ltkR0.net
琥珀の二段階目?のやつってどう使えばいいの?
わからず貯まっていってる…

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 14:34:07.18 ID:3uEzTDLGa.net
マリオストーリーの星のかけらみたいなやつか?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 17:50:45.26 ID:YssY1J3C0.net
即効性は無いけど恩恵も火力系神殿とも言えるよね
スキンや農場、遺物の強化も大事だけど

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 18:16:47.68 ID:WzJtsGqQ0.net
>>522
人魚おるとこ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 19:01:14.15 ID:4M6CJfa60.net
ユーザーの大半がランク40前後になったようで
停滞し活気がなくなってきたなもうイベントスキン貰うぐらいしか楽しみが無いだろ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 21:54:02.00 ID:e+TrUGtY0.net
なってねーよ置いてくな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 00:01:12.85 ID:HgQYdjon0.net
世界加速使おうとしてジェム200の成長加速を使ってしまった…
やっと800たまってネコのスキン買おうとしてたのになぁ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 02:26:36.90 ID:77MM3ncn0.net
ダイヤのやつってなんだろ?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 04:13:33.26 ID:Ey4lTvnk0.net
領収書って、なに送れば良いんだ?
メールのスクショ?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 07:30:39.89 ID:GzyfkBFY0.net
>>530
スクショのがいいね
googleから来た領収書をそのまま転送しても全然反応無くて
領収書のスクショ撮って添付して(自分は3枚)返信しろやって書いたらすぐ返信来た
こんな感じのでいい
https://imgur.com/ftpdod3.png

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 07:30:48.22 ID:jjCzTjY50.net
>>530
それでおk

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 08:46:34.92 ID:Ey4lTvnk0.net
>>531-532
ありがとう助かりました

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 16:05:44.31 ID:uPtw5vwa0.net
伝説って8までしか上がらんのん?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 16:54:19.35 ID:OwNtjiP+M.net
そこから幼女とクジラさんに会えるから大丈夫

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 19:08:56.19 ID:cAKsMkpYr.net
ウンダちゃん、クジラさん虐待疑惑浮上

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 22:28:12.96 ID:jPf0rZmHd.net
ヽ(´Д`;)ノ古物重複lv10で終わらないのかよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 03:46:17.61 ID:F0WARtGC0.net
強打が鋭利に並んだからまた計算してみたよ ついでに意思も
この間からなんとなくそんな気がしてたけど
強打の方が重要度高いわ
意思が一番低くなった
取り合えず意思優先っていうのは止めたほうがいいね
消費琥珀が重過ぎる

2.24t x 2366% + 17.59% + 1380%
=922.3

922.3 + 2290%
=22043

基本
強打151(50,3%)鋭利151(2,290%)意思153(1380%)
49,7x922.3+50.3x22043
=1,154,601.21

強打152(50,6%)鋭利151(2,290%)意思153(1380%)
49,4x922.3+50.6x22043
=1,160,937.42
差6336.21/132,490
1琥珀辺りの攻撃力0.04782406219

強打151(50.3%)鋭利152(2,300%)意思153(1380%)
49.7x922.3+50.3x22135.2
=1,159,238.87
差4637.66/119,240
1琥珀辺りの攻撃力0.03662915129

強打151(50,3%)鋭利151(2,290%)意思154(1390%)
49.7x928.6+50.3x22193.5
=1,162,484.47
差7883.26/223,310
1琥珀辺りの攻撃力0.03530186735

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 07:43:59.62 ID:ouFuU05Xr.net
まんべんなく上げるのがよさそう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 09:35:36.49 ID:FGEOPJAd0.net
猫は計算に入ってるのかこれ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 09:45:28.74 ID:QFLoZ12j0.net
>>520を見る限り>>540だと猫は17.59%だね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 14:40:04.05 ID:Xhk/FMI10.net
>>537
古物は最近やたら拾うから99個ぐらいスタックできたほうが助かる
イカの使い道ももうないし

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 15:07:31.39 ID:ZtwA7T750.net
農場終わってから古物マジ邪魔だわ
遺物にも一個単位で入れさせてくれよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 17:12:03.61 ID:F0WARtGC0.net
センサー切ればいいんとちゃうん?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 17:32:53.02 ID:jAMLQ/Yxp.net
ここアスペルガー多くね?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 19:54:54.18 ID:F0WARtGC0.net
Rank39時点での神殿カンスト値
成長170 恩恵179 強打175 鋭利175 意思171↑
意思は高すぎて全部売り払ってもカンストまで行けなかったわ

そして途中で気づいたんだけど
意思の増加量って神殿のlvだけじゃなくて自分のlvにも依存してるみたい
昨日と同じ意思153のままなんだけど今みたら1420%になってるわ(自分1783lv
そして10%伸びかと思ったら153→154の伸びも良くなってた
1420%→1450%で30%の伸び
それ以降のlvも30%伸びだった 

てことは意思の重要度上がりましたね(テノヒラクルー

それから鋭利の伸びですが、どうやら10%→20%→10%→20%の順番で伸びてるので鋭利もちょっと重要度上がるかも
なんにせよ神殿のlvを平均に伸ばすのが良さそうですね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 21:37:06.87 ID:jNRBVtGz0.net
鋭利は15%ずつじゃなかったかな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 21:41:35.10 ID:F0WARtGC0.net
>>547
あそこだけ小数第2以下切り捨てられてるみたいだからそうかもね
10lv上げて150%上がったし

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 22:06:47.78 ID:CRUgKrym0.net
このゲーム終わりが見えないな
無課金じゃキツイか

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 22:44:25.33 ID:Fb1bPBvZ0.net
寝る前にボーット布団の中でプレイして寝落ちするのが癖になってきた

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 23:04:43.79 ID:JlKC1S7x0.net
ランク36からはほんとに苦痛だな
1週間くらいこのゲーム付けっぱなしにしてたが2しか上がらんかった

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 23:08:54.19 ID:eJLozaaq0.net
適度に触らないと格下しか釣れないんだからそりゃ当たり前だわな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 23:21:05.39 ID:t2Js9Ksrp.net
意志ブッパでヌルゲーの36で苦痛なら39で辛すぎて死ぬんじゃね?
早くアンスコして寝たほうがいいぞ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 23:23:39.18 ID:JlKC1S7x0.net
え?どれだけ時間かかってんの?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 23:41:18.97 ID:fxl9NEJVa.net
適当に触るほど時間がない

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 00:14:33.46 ID:NjsYt8Vq0.net
ソロゲーなんだし無理に急がなくてもいいのよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 05:48:31.21 ID:tFh+Ab9u0.net
おんなじやり方で39から40までやったら2ヶ月かかるんじゃね

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 07:04:29.04 ID:EAyPfijha.net
じゃあ日に1時間とかしか触らない人は1年くらいかかりそうだな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 07:45:40.71 ID:P36T9BMrr.net
効率悪いだけ
放置多目でも、やり方次第

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 07:48:17.88 ID:jux7YkIua.net
朝起きて強化して、レア度優先にして放置
夜も同じ
現状こんなふうにやってるけど、これよりいい方法ありますか?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 10:13:47.93 ID:pIe++2d70.net
真面目に触るのが1日1時間というか、もっと短時間だったとしても、
寝る時に放置出来るならそこそこ進むでしょ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 11:58:01.33 ID:fG8lCFtQr.net
昨日始めたばっかで言ってることがいまいちわからんが結構出来ることあるのね

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 12:19:51.63 ID:bQFMFV8t0.net
できること結構あるというか、システム上できることは全部万遍なく
やっておけ・・・・みたいな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 14:25:27.58 ID:S/ApJVWY0.net
均衡が大事
冗談とかではなく

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 15:30:38.98 ID:tFh+Ab9u0.net
本当に
このゲーム同じステータスをいろんな所で上昇できるんだけど
それら全て乗算だから一箇所でも手抜いてると偉い効率悪くなる
ここ理解してるかしてないかで進行速度数倍以上差でるよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 15:58:31.60 ID:q2KIGS6+0.net
ランク35でルーレット、もぐら叩きのレベル?あげてないけど
あげたほうがいいの?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 16:28:10.09 ID:EDUn3IMY0.net
次元石強化にもキャップあるんだな
面倒だけど通常世界のレベル上げするか

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 16:29:29.07 ID:EDUn3IMY0.net
>>566
いちいち叩きに行くのが面倒だから俺はやってないな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 16:39:11.98 ID:tFh+Ab9u0.net
>>566
結局はどれだけ画面触れるかだね
自分は結構触れるからRank38の時点でどっちもカンストさせてた記憶ある

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 19:30:44.50 ID:rsaxOCm/r.net
もぐら叩き
一見おふざけ非効率に見えるが安定して特性ポイントを貰える
結果的に効率アップに繋がる

ルーレット
もぐら叩きほど安定性は無いが手軽に特性ポイントを手に入れれる
結果的に効率アップに繋がる

伝説姉さん
琥珀により神壇の強化、結果的にオッパイの効率アップに繋がる

ウンダちゃん
幼女によりロリコンの効率アップに繋がるがゲイのテンションを下げる

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 20:51:44.07 ID:U4D/O79e0.net
みんな上限までレベル上げれた神壇っていくつある?
どのランクにいても1、2個が限界なんだけどそんなもん?
おでんはmaxにしやすいし上昇量も良い
高ランクだと恩恵は少ない
おでんの神壇だけに

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 21:51:03.86 ID:3SJNuNfX0.net
今ランク39の1662Lvだけど経験強打鋭利が130でおでん165意思140で上限なんて全然見えないな…
世界加速全く使ったことないけど琥珀と清水のために積極的に使ったほうがいいんだろうか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 22:44:55.67 ID:oQ5EUNuM0.net
30後半からは神壇上限にしてからランク上げてるわ
LVの上限が先に来ないように調整してる
つもりだったけどそろそろ限界か要求される琥珀数が多すぎる

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 22:56:10.60 ID:Hc+UJstT0.net
>>568
俺も
自動で混ぜると軌道めちゃくちゃになるし手動でやるほど張り付いてもられない

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200