2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ1603

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:38:49.81 ID:WmFmF6kQ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.12 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502624434/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1602
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502906521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:39:14.48 ID:1hMyVpy/0.net
ワッチョイW d36a-tRdf

スレタイ改変池沼NGName推奨な

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:49:38.64 ID:srD9QJRhd.net
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:51:41.63 ID:3h5KiuFt0.net
>>1
朝からガイジ祭りよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:51:50.32 ID:qFhAdvAP0.net
隙あらば本スレのカス共が沸いてくる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:52:11.50 ID:ehCzjHKm0.net
乙メル
よく眠れたのか心配だわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:52:18.49 ID:G5f4zKU60.net
>>1
メルトはとりあえず寝とけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:52:27.03 ID:SKSObjvna.net
外人さんからも言われるの笑うでしょ
http://i.imgur.com/pULHe7Y.png

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:52:27.18 ID:JdG1MbASa.net
意図を感じる…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:52:32.92 ID:1hMyVpy/0.net
スレタイ弄りしたかったらスレタイ弄り許容されてる
自分たちで崩壊させた本スレに帰れば良いのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:52:40.91 ID:+C3gWMDw0.net
>>1
安心と信頼のメルトクオリティ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:52:55.98 ID:AuKe31dZ0.net
スレに本スレ民結構いるんだなって改めてビビったわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:52:58.01 ID:xO3GVVxw0.net
一乙
FGO無間地獄に震えろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:53:06.34 ID:MEz09IOv0.net
FGO以外のゲームやってて本スレ見るのやめてた間に本スレ機能停止してたんだけど何があったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:53:07.10 ID:y9qYBciZd.net
いちおつ

塩川やDWへの不満ぶちまける能登スレタイ改変していいかは別の話
ガイジにはこれが理解できない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:53:17.43 ID:ZvqAxbdXa.net
>>1
スレタイ変えられても仕方ないってなんで運営の不手際の罰をまったりスレが受けないといけないんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:53:30.11 ID:bfzJqAbmd.net
本スレガイジ暴れまくってて草

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:53:40.78 ID:0th6ag7Ua.net
こっちをスレタイ弄り自由で使っていけばいい

【永久メンテ】Fate/Grand Order まったりスレ1603
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502911902/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:53:43.19 ID:EXdub4+X0.net
運営がやらかすとユーザー間でも火種が生まれるのはどこも同じなんやで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:53:57.40 ID:Mm3BDwmp0.net
ねぇ、もう夜来た?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:53:58.51 ID:LnbwkOoV0.net
くこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:54:12.42 ID:ZfdJUXNcp.net
スレタイ変えるならメルトを倒してからにしろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:54:17.07 ID:h7slzOjdp.net
スレタイ弄りすると糞が寄り集まってくるのはあるけど
そこまで過剰反応することか?
1スレなんてすぐ消費するだろうに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:54:19.78 ID:n0aL7T7H0.net
スレタイガイジメンヘラで草

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:54:21.73 ID:FxAVERwP0.net
http://i.imgur.com/gfFioRb.png

http://i.imgur.com/utcCeT4.png
http://i.imgur.com/O0EhboG.png
http://i.imgur.com/ncCugMH.png
http://i.imgur.com/2UnB2Fm.png
http://i.imgur.com/QMuJBiz.png
http://i.imgur.com/lNgjAo6.png
http://i.imgur.com/6RdHX3T.png
http://i.imgur.com/gUl1zlg.png
http://i.imgur.com/9vxAOUf.png

あがああああああああああああああああ!!!!!!!!!!死ね死ね死ね!!!!!!1111

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:54:31.34 ID:16MjABFn0.net
ルフィ「本スレガイジー!俺達の仲間になれー!!」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:54:37.31 ID:hNy3Ry4+d.net
まるでなろう小説や!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:54:56.46 ID:KhauNqAZ0.net
FGOの上手さを競い高めあう
それが俺たちのFGO

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:55:05.80 ID:bfzJqAbmd.net
>>18
じゃあまったり外して新本スレにでもしてくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:55:06.61 ID:qFhAdvAP0.net
>>23
そうして1スレだけガイジが立てたIP有りスレ使おうとしたらどうなったかご存知ない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:55:11.38 ID://FmiPMl0.net
>>23
本スレでやってくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:55:31.84 ID:16MjABFn0.net
>>25
丁寧にスクショ撮ってうpする余裕はあるみたいだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:55:44.01 ID:Ona5JGtY0.net
スクショは2枚までにしてくれるか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:55:47.36 ID:0th6ag7Ua.net
>>29
誘導してる俺に言うなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:55:57.22 ID:hNy3Ry4+d.net
>>30
どうなったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:55:58.12 ID:bhi13PVSd.net
改変ガイジって次直せばいい好きだよね
それ許した結果があの廃墟だろ鳥頭が

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:01.68 ID:1Wq04f/Y0.net
まさか本スレ民も今現在もっとも多くツイガイジや同人イナゴを擁するFGOユーザーからガイジ扱いされるとは思いもしなかったであろう・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:04.69 ID:gAmdpyR10.net
>>10
こういうのほんとキモい

まとめでもみてろよ笑笑笑笑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:05.46 ID:G5f4zKU60.net
本スレはスレタイ弄れるから好きなだけ書き込んでやれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:21.42 ID:4cvQ2zn1a.net
結局延期したのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:24.56 ID:ehCzjHKm0.net
>>25
知ってた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:35.77 ID:bfzJqAbmd.net
>>34
まったりついたスレタイで自由に使えとほざいたのはお前だろうが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:35.80 ID:H0cqlJJQ0.net
昔の本スレなら今頃朝ごはんの話でもしてたんかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:43.78 ID:M76t6RrM0.net
運営うんこ→fgo覇権
運営うんこ→白猫売上6割ダウン&本気の糞化
この差は…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:44.02 ID:6KqCC7qi0.net
>>25
星5出てるとか甘えだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:44.61 ID:JFJ9rv090.net
てか本スレの早坂ってどこいったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:56:56.24 ID:qFhAdvAP0.net
>>35
IP肯定派と否定派で分裂、IP有り派と無し派でスレ乱立
しばらく荒れ放題の無法地帯だった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:57:13.62 ID:1hMyVpy/0.net
星4鯖個別ピックアップの時って
そもそも水着鯖がピックアップされてる割合自体低い気がする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:57:14.76 ID:EXdub4+X0.net
>>25
普通に勝ちだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:57:17.24 ID:MEz09IOv0.net
ハンターハンターの話がFGOのまとめサイトにまとめられてた頃に帰りてえよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:57:38.77 ID:FfFwmX9j0.net
勝利じゃん
なんで発狂芸してんのこのアホは
まあ俺は同じ個数でネロ2枚フラン3枚当てたけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:58:10.90 ID:9aM+53/x0.net
産経の一面でFGO批判されたってマジ?
そろそろオワブルみたく規制来ちゃう?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:58:13.75 ID:h7slzOjdp.net
>>44
全部fateブランドやろなあ
ゲーム部分に関しては猫以下だと思ってる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:58:26.68 ID:AScNfz+h0.net
>>43
まあぶっちゃけツイとかネットでコミュ取れる場所昔と違って増えたし
今まだ2chに居るのはおかしいやつばっかですし
昔は普通の人も多い中にたまにおかしなやついるぐらいだったけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:58:53.99 ID:KhauNqAZ0.net
あの時反対してたやつが鯖を自前で立ててるからIPは嫌だとかなんとかいってた
今思うとそれって運営のことなのでは、と

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:58:56.32 ID:N+LefSIV0.net
どうでもいいことで対立しすぎだろ馬鹿かよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:58:57.90 ID:AuKe31dZ0.net
まったりスレなのにスレタイ弄りしろよとか流石過ぎるわ
いやIP開示までは本スレ民だったけどさ色々おかしかったよあそこ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:58:58.25 ID:WJUp6q/j0.net
ワンピース水着姿のネロのでシコればどうでもよくなる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:59:02.40 ID:+C3gWMDw0.net
スレタイ改変自体が荒れる原因だからな。社員が暗躍してスレタイ改変→スレ民内部抗争→スレ分立→批判削減が黄金ムーブ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:59:33.18 ID:hNy3Ry4+d.net
>>44
ただの新規ipの白猫がトップになったことがすごい
fgoは兆し見えかけてないか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:00:24.03 ID:5RnznoM0x.net
(すまん、林檎は…?)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:00:26.25 ID:vW5eXvRS0.net
本スレどこだよってなったのはFF14とFGO

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:00:43.38 ID:G5f4zKU60.net
本スレは良い踏み台になってくれた
荒れる原因を全て網羅してくれてる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:01:24.83 ID:FfFwmX9j0.net
基本設計はネコの方が圧倒的に上だけどネコはその全てを自らゴミ箱にダンクシュートした奇跡のゲーム

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:01:25.14 ID:jFg+Br080.net
でも初期スレタイのFate/Gudatte owataとかは結構好きだった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:01:37.48 ID:MEz09IOv0.net
FGOの話失礼します
FGOの話失礼しました

これ懐かしくね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:01:46.07 ID:gAmdpyR10.net
>>47
もう一年半このゲームのスレッド見てるけど荒れ放題だったの大体アフィ関連で携帯回線だった気がするんだが

少なくともしばらく荒れ放題なんてことはなかったぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:01:55.28 ID:bfzJqAbmd.net
IP表示はスプーだからどうでもいいけど年明けくらいから本スレおかしくなって行かなくなったわ雑談以外排除とか病気だよあいつら

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:01:55.43 ID:h7slzOjdp.net
IP開示はガチで社員かもな
生IP晒しながら書き込む勇気はねえわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:02:13.19 ID:wS7cejn30.net
今は運営にヘイトたまって批判されてるだけでタイトル糞にした場合、ヘイトたまってない時も褒めたらだめなスタイルだからアンチスレになるんだよね
今はヘイトブースターがかかってるから批判が多いけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:02:14.07 ID:KIGBsJeL0.net
>>44
女の子だったら白猫の方がはるかにかわいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:02:25.92 ID:AScNfz+h0.net
>>62
14ちゃんはしゃーない、外圧発言した塩川が神に見えるレベルで酷かったし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:02:47.06 ID:1Wq04f/Y0.net
>>55
こんなゲームだけど動いてる額は半端じゃないからな
運営の立場ならなんでもする かもしれないよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:03:23.42 ID:66JFA5300.net
2部はどうなってるかな
こんだけ待たせんだからクリア報酬ぐらい豪華になってるよな塩っち

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:03:39.86 ID:hNy3Ry4+d.net
どこのスレでも社員バレてるから仕方ない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:03:41.81 ID:6KqCC7qi0.net
>>70
今後誉められるようになる自信がないんだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:03:48.03 ID:H0cqlJJQ0.net
イベントのときはFGOの話して何も無い時は好きなゲーソンなんかで盛り上がる

そんな本スレ帰ってきて;;

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:03:51.81 ID:I/HNz2/IM.net
アストルフォくんの12勇士っぷり見えると待ち遠しいんだがシャルルマーニュが鯖になったらやっぱりセイバー顔なんだろうかランサー版もばっちりだし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:03:57.64 ID:M76t6RrM0.net
>>64
ほんま奇跡だよな
例えるなら萌えキャラで遊べるディアブロだった訳よ
勝つ要素しかねえとこからの壮大な自殺

fgoはインフレしないのはマジ神だとおもうは
あ、マーリンください^^;

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:04:06.22 ID:+C3gWMDw0.net
スレがクソ化すると猫ガイジが自然発生するのが疑問だわ。あいつら普段どこに隠れてんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:04:24.33 ID:5K5OwErDd.net
あれ?まだ16日夜だっけ?
起きてやろうと思ったらまだ2部が来てないんじゃが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:04:28.70 ID:U9uvUE5P0.net
地震?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:04:29.54 ID:0th6ag7Ua.net
>>42
アホくさ
俺はここさえ変わらなきゃどうでもいいし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:04:33.74 ID:3AcQoRB7a.net
>>800
次スレからテンプレにスレタイ改変禁止入れといてくれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:04:36.91 ID:ZbWF/iYBd.net
>>69
俺スプーでしか書かないしどっちでもいいけど具体的に何が困るのかよく分からん
ガックシや企業IPでもなければ地域特定程度じゃないのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:04:49.73 ID:lD9/mIhnd.net
お知らせ読め?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:04:54.07 ID:vruo0Z8ud.net
オリンピック実況スレの頃に戻りたいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:05:02.82 ID:g+Ef2TVD0.net
白猫は運営から株主まで腐りきってたのが不幸

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:05:27.83 ID:bfzJqAbmd.net
>>83
無責任なこと言うなボケが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:05:33.10 ID:16MjABFn0.net
憎しみがネタにする余裕を上回ってスレタイに人名羅列し始めた辺りで本スレは終わった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:05:33.79 ID:G5f4zKU60.net
14ちゃんは専門板作ってもらったのに本スレがネ実から移動するの拒否したからね
お陰でアンチスレが本スレ化するという訳のわからない事態になった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:05:45.81 ID:83Bo4Xaid.net
ここスレタイにまったりってついてる意味あるの
まったり外したら荒れたりするの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:05:54.42 ID:h7slzOjdp.net
>>85
固定IPだから他で罠にかかると困る
必死貼られがちな某板にも出入りするし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:05:59.29 ID:oyM9kuDW0.net
>>69
ワッチョイなら分かるけど携帯回線で何いってんの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:06:12.01 ID:Cl1FouDBd.net
今勢いソートすると上位はまともなスレタイばっかだし
いい加減あのノリのつまらなさに板が気付いてるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:06:19.28 ID:9aM+53/x0.net
FGOの何が糞って人気自体がFateブランドにおんぶに抱っこ状態だから
どんだけクソアプリ化しようと、ガチャだけはしっかり回り続ける所だよな
信者から金を集金し続ける永久機関

ゲーム自体が人気を左右してる他のアプリでは真似が出来ない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:06:22.04 ID:1Wq04f/Y0.net
>>88
なんだかんだで一回一般層まで人気広がったゲームってオワオワ言われてもセルラン上位によくいるけど白猫だけはガチで存在感なくなったな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:06:25.48 ID:3h5KiuFt0.net
>>25
余だよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:06:25.77 ID:xO3GVVxw0.net
ケンカすんなよ
まったりしろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:06:28.51 ID:5K5OwErDd.net
>>86
11時になっててワロタ
イベント終わる日は変わらないんだろうな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★