2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ立たナイツ】セブンナイツpart353【みんなおやすみ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 01:49:06.93 ID:87iC9YIw0.net
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
【スレ立たナイツ】セブンナイツpart352【みんなおやすみ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502339980/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 08:49:55.76 ID:xvprPLqk0.net
スレも立たないほどのカッソ過疎ナイツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 09:52:56.92 ID:+N5dk3VQ0.net
結局動画もなし?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 11:55:30.76 ID:lXLtGA/t0.net
なんでこんな過疎ってんのw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 13:10:15.72 ID:jyqaOoor0.net
やる事ないし目新しい情報もないからしゃあない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 13:16:57.65 ID:m6dlDfUp0.net
ここ本スレちゃうしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 13:22:09.35 ID:yv/vqmh90.net
スレもう一個立ってるからそっちいってるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 14:03:54.10 ID:kKPXYkyU0.net
わっちょいないからここは使わないぞ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★