2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1455

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:31:13.28 ID:NpysHezSa.net
海外キャラランク更新されてるね
S+ターナ A+アメリア
個人的には逆のような気がするけど

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:31:34.11 ID:xYtI2/0F0.net
>>893
セシリア→ダイムサンダの順だな
セシリアとオルウェン組ませて騎馬ブレード確立させる
緑魔いないと苦しい
二ノ継承は終わらせてるん?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:33:37.89 ID:TDWt23yha.net
>>892
答えない限り、次回も700狙う。その次もな。
お前はいい奴なのは分かる。
でも、質問には答えろや!クソゴミ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:34:04.81 ID:NWIkaLnF0.net
羽在庫2万なら無理に星5覚醒しないで継承用の星3→4に使った方がいいかもしれない

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:34:11.61 ID:0ani4Er+0.net
インスタント的に覚えた
普通のブレードでも異常な火力で笑ったな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:34:52.00 ID:QW9EyXC30.net
>>898
重装は完成が高いからな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:35:38.28 ID:KPJsSELE0.net
>>895-897
>>899
サンクス、神器持ちは神器使えるようになるのはやっぱでかいよな…
ニノが一体もまだ引けてなくて困ってる、とりあえずオーディンから継承させてもらおうかと思ってるが
レス参考にしながら決めてみる!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:35:45.45 ID:blaz0lXy0.net
ターナ過小評価してるやつ多すぎない?
あのステ振りと武器とスキルがある時点で飛行パに縛られることなく活躍出来るのは確定なのに
騎馬以外、もっといえばヤクザ以外クソだと思ってるなら知らんけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:36:51.54 ID:xYtI2/0F0.net
>>901
どういうプレイの仕方をしてるかによるね
手数が足りないなら、そういうのも手だろうが
悩んでるってことは☆5が欲しいんじゃろうて

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:37:06.26 ID:VcuAi/3B0.net
戦禍ボナキャラグレイ使ってるけどステアップ除いたら全然強くねえ
何継承すれば良いんだこいつ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:37:13.74 ID:0ani4Er+0.net
神器の補正が初期と違いすぎて笑える

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:37:44.57 ID:QW9EyXC30.net
ティルフィング鍛はよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:38:19.66 ID:R8VSY9gXd.net
盾紋章3枚重ねたら、うちのアメリアたん魔防↓でも、
守備47魔防32とパないことになるんか。

ヤバい楽しそう。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:39:24.71 ID:EhQWLWSba.net
連戦の最終マップだったか
安全確認した後に先手必勝とゼトを焼いた直後
遥か遠くにいたアメリアが弾丸のように飛んできてラインハルトを真っ二つにした
暫く何が起こったのか理解できなかったけどターナワープのせいだと気付いて震えたね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:41:02.59 ID:dwZ3NWyO0.net
>>908
初期の神器
受け時守備+2魔防+2
HP半分以下のとき守備+4
すり抜け


最近の神器
剣槍斧受け時守備+7
味方が隣接すると一人につきステータス+2
奥義カウントマイナス1と攻撃速さ+2で戦闘後4ダメージ

時代は変わったな…

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:43:03.89 ID:5AkdzcVm0.net
初期でもナーガやファルシオンみたいな二重効果のがあったり
割となにも考えてなかったと思う

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:43:17.43 ID:blaz0lXy0.net
いずれ遠反+αとかいうぶっ壊れ出してきそう
そうなったらいよいよ任天堂もクソ以下の会社になったと言わざるをえない

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:44:03.63 ID:IQi+OpwT0.net
基礎ステの総合値が殆ど変化無いからあんまり話題になってないけど他の部分で結構なインフレさせてるよね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:44:32.37 ID:WcsEeLuZM.net
風神弓とかいうポンコツ持ってる奴wwwwwww

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:45:04.40 ID:+kW6Hjjm0.net
ターナは飛行槍でトップクラスに強いのは分かるけど
魔法と弓に対して強く無いのと
遠反を持って無い射程1だからね
結局今の環境だと使い辛い、赤剣多いのは救いだけど

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:45:34.69 ID:QW9EyXC30.net
まぁスキルは付け替えが利くからな
なお神器

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:45:43.93 ID:EhQWLWSba.net
はじめっから遠距離反撃内蔵なんて攻撃範囲をぶち壊して未だに暴れてるシロモノがある時点で初期も今も大した差はないんだよなぁ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:46:00.92 ID:NWIkaLnF0.net
求ム速↑守備↓アイクのC枠とHP↑速↓デューテのB枠案

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:46:26.71 ID:xYtI2/0F0.net
>>904
冷静になるんだ
http://imgur.com/SH5B51m.jpg

とりあえずその感じだと
焦って☆5にしないほうがいいな
少なくとも二ノ引くまでは

セシリアの真価は、ブレード継承で
なおかつ他の騎馬がお膳たてできるような
騎刃騎盾を習得してからだし☆4でも
できなくはない
歩行魔強化な感じできてるし、たしかに
いつか引けるだろうし

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:46:44.33 ID:qs5PdxO8a.net
縛鎖闘技場のボーダーってそれぞれどの辺だろ
ノーマル闘技場はボーダー下がってくけどこっちは上がってくんだよな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:46:49.84 ID:3cLMQdjP0.net
攻↓ターナ スキル継承悩むわ
http://i.imgur.com/Py4eO2B.jpg

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:47:12.41 ID:5AkdzcVm0.net
>>920
↓は剣殺し位しか無くね?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:47:53.64 ID:TDWt23yha.net
>>906
てめえ!完全無視かよ(笑)

アホらしいからもう、どうでもいいや。でも2度とすんなよ!カス

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:48:08.46 ID:Y/uJgpp00.net
よく言われるけどファルシオンとか初めからあったし
風神弓封印の剣とチィルフィングがただゴミなだけじゃ…

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:48:30.35 ID:IbSeluIo0.net
ターナ剣殺しが良いのかなぁ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:48:32.85 ID:dwZ3NWyO0.net
>>911
ターナはターナ移動後に表示されてる攻撃範囲から変わるのがやっかいだな
アメリアも重装隣接したときに表示範囲より攻撃伸びるから重装行軍に慣れるまで事故る気がするわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:48:57.24 ID:lCkYVLzw0.net
セリスはもやりたいことはわかるがそんなん無理だろと
タクミも近反すり抜けと一応弓使いの弱点カバーしてることはしてるけども

ロイ君はどうしてこうなった

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:50:00.80 ID:5AkdzcVm0.net
封印は一応原作再現の効果ではあるのだが
なんで竜殺しか遠反どっちかをつけなかったのか

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:50:04.28 ID:h5uTXWrWa.net
連戦にターナとかもうでてくるのか?
次からじゃなかったか

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:50:15.37 ID:KPJsSELE0.net
>>921
ありがとう命の恩人

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:51:27.13 ID:h5uTXWrWa.net
あー連戦って戦禍じゃないほうか
すまぬ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:52:06.74 ID:8v+cVuuNd.net
>>931
トライアルのほうじゃない?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:53:28.46 ID:dwZ3NWyO0.net
総選挙ロイの封印の剣が遠反+αならはっきりインフレ始まったなって言えるだろうな
まあどうせインフレするなら好きなキャラ使いやすいように遠反聖印が先に欲しいわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:54:18.42 ID:kOJK3gI80.net
海外評はいつまでもサナキとかリリーナみたいなうんこが上位にいる時点でなんも信用ならん

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:55:20.18 ID:zMcAsMXka.net
>>920
アイクがデューテ食べてC枠に攻撃の大紋章

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:55:27.19 ID:Y/uJgpp00.net
遠距離反撃→リョウマがいるからつけ過ぎない方がいいよなぁ…

竜特効→ファルシオンあるからつけ過ぎない方がいいよなぁ…



封 印 の 剣 爆 誕

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:55:56.56 ID:xYtI2/0F0.net
>>932
セシリアさんを☆5にするときは
二ノで一回ブレードを継承して
騎馬ブレードがどんなんもんか試してから覚醒させるといいよ
あると色々楽

ババァ愛しすぎてもうすぐ10凸だぜ
今はヴァルター覚醒の為の羽を貯め中だけどな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:56:45.29 ID:U6ACmRm10.net
敵を攻撃すると周囲の味方に攻撃昆布3を撒くのじゃ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:57:55.86 ID:8E0Hqzz1a.net
少なくとも継承できない神器部分が明確にインフレーションしてるからなー
ただでさえ有用スキルが星5限ばかりにしか付かなくなってきてんのに

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 03:58:08.86 ID:TDWt23yha.net
>>936
お前がバカだと言うことは分かったが、他に何か言いたかったのか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:02:20.94 ID:iXtxq2+N0.net
ファたそ〜

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:04:18.03 ID:+kW6Hjjm0.net
光のブレスのゴミっぷりどうにかして

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:05:27.00 ID:ikB0o1Zg0.net
騎刃の鼓舞とかいう初期からインフレ状態のスキル
しかも星4

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:06:13.23 ID:qhME37SCM.net
リリーナの悪口言うなよ可愛いだろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:06:27.11 ID:NWIkaLnF0.net
>>945
更にギュンターは英雄戦で配布

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:06:31.42 ID:jd14MadId.net
>>923
空からの先導3をバミラに移植(゜ω゜)

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:07:47.68 ID:S7f4uEDW0.net
リリーナ(激化レイヴン)強いぞ。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:14:14.15 ID:3cLMQdjP0.net
>>948
射程2に先導3とか絶対ヤバイと思うわ

ただ最近絵アド↑な奴ばっかで素材にはしたくないんだ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:17:25.98 ID:lJHxiz5R0.net
英雄祭はアイク1枚だけ引いた
基準値来た
石の被害15也

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:19:19.35 ID:TDWt23yha.net
んー。おい!上級国民!やっぱりやろうぜ?
エロ本とエロビデオ、どちらが人間的か。

好きな方選んで良いぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:19:41.48 ID:jd14MadId.net
>>950
ターナはそこそこ強くて可愛いのは同意(∩´∀`∩)
ただ…青って超激戦区よね…
可愛くて強いのばっかりで悩むよね(;´Д`)
赤飛行で強い娘くれば良いのに

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:25:28.30 ID:JtnBWi260.net
>>920
そのアイク使ってる
デューテのバフで攻撃十分足りるからCは速鼓舞付けてる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:27:11.39 ID:lJHxiz5R0.net
そうかアイクにデューテのバフ掛かるのか
考えてみようかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:27:45.52 ID:+kW6Hjjm0.net
クレアがこの先生きのこる方法

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:35:02.15 ID:IbSeluIo0.net
うーむ、ヒノカがいないから中途半端感が否めない
http://i.imgur.com/pibSDZL.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:37:13.41 ID:NWIkaLnF0.net
>>954
受けからの威嚇系考えたけど、上記のデューテとのセット運用考えた場合速鼓舞で補いあうって手があったか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 04:39:05.99 ID:S7f4uEDW0.net
胸も能力もまったいら。

https://imgur.com/gallery/MNLgB

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:01:31.62 ID:NGw53+JT0.net
第二騎馬隊のために赤枠選別してたけど
エリウッドさんそこまで弱くなくね?
デュランダルも割りと強くね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:03:43.50 ID:c9u+cDCE0.net
>>941
神器で差つけないと技マシンになるだけだからしゃーない
安易にステ上げるとインフレ待ったなし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:08:57.05 ID:SccwvIdd0.net
歩兵以外で総合値ブースト乗せてきたのは以外だった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:13:28.42 ID:kOJK3gI80.net
ユアンが上乗せ魔道士だと色々ぶっ飛ぶことになるな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:15:52.03 ID:TDWt23yha.net
>>963
お前のズラ以外飛ぶものはねーだろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:17:34.52 ID:TJ3n0Fjp0.net
やっと騎馬パ組めるようになったんだけどバフの運用が合ってるか教えて欲しい
刃盾鼓舞各1と刃(盾)紋章2か
刃(盾)鼓舞1と刃(盾)紋章3
バランス良く前者の方が良いのかな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:21:02.84 ID:S7f4uEDW0.net
>>965
ブレードの有無次第だが、ブレード有りなら前者or鼓舞2個ずつ
ブレード無しなら騎迅紋章×4も有りかも。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:22:37.96 ID:TDWt23yha.net
>>965
メンツ書けよ。
騎馬ぱは、色んなコンセプトがある。

課金か無課金かにもよる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:26:02.97 ID:TJ3n0Fjp0.net
>>966
サンクス。参考にします
>>967
無課金でエリウッド、ラインハルト、オルエン(ダイム)、セシリア(激化レイヴン)ですわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:29:37.40 ID:Y/uJgpp00.net
>>965
刃鼓舞1人は用意するとして
盾の必要に迫られない限りあとは全部刃紋章でいいんじゃない
ブレード使うなら盾入れたほうがいいけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:32:41.72 ID:NWIkaLnF0.net
ブレード運用なら騎盾紋章必須だけどそうでもないなら面子によって割と自由に

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:33:15.93 ID:NWIkaLnF0.net
紋章じゃなく鼓舞でした

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:34:49.07 ID:+kW6Hjjm0.net
自分の騎馬隊は
 盾鼓舞
 刃鼓舞
 刃鼓舞
 盾鼓舞
で紋章は入れてないわ
全てのキャラに両鼓舞を入れられる状況を作れるようにしてる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:35:45.21 ID:01vsWA+B0.net
今日から仕事ブレム

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:38:45.76 ID:i+fOpLzda.net
僕は鼓舞3人で相互鼓舞して全ステータス上げて
サブで騎盾紋章1人ですね(遠反受けするから)、騎刃紋章はお好みで

騎馬は3マス動くのでやはり鼓舞が使い易い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:40:32.88 ID:xY65eiWWa.net
刃鼓舞2
盾鼓舞
刃紋章
でやってる
盾鼓舞は受けをしないやつにつけると捗る
紋章は少し離れても恩恵あるから1枚入れると動きやすいかも

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:41:34.51 ID:TDWt23yha.net
>>968
ブレード居ないのなら盾は要らないのでは?紋章コンセプトでもないし。
大英雄戦を考えるなら、そのメンツならエリウッド以外には全部覚えさせた方が良いとはおもうけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:41:34.86 ID:3JkP8dMIa.net
激化ブレードパだと騎刃鼓舞のみで一撃だから騎刃鼓舞4にしてる
盾入れると強いんだけど配置に気を使うのが面倒で…(´・ω・`)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:44:36.34 ID:JtnBWi260.net
>>968
ラインハルトに騎盾鼓舞(受け性能悪いから盾不要)
エリウッドはそのまま紋章
オルエンとセシリアに騎刃鼓舞

これで受けに回ることのあるセシリアの防御確保
面子的に緑受けがエリウッドになるのでエリウッドにも騎盾鼓舞を確保
オルエン、セシリアの受けの際に必要ならエリウッドの騎盾紋章で防御性能上積み

これでかなり守りも硬いはず

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:47:15.25 ID:NWIkaLnF0.net
闘技場じゃ使えないし参考にはならないだろうが、ウチのミッション消化用騎馬パでは

マークス:刃鼓舞(盾鼓舞も取得)
ラインハルト:刃紋章(デフォ)
ティアマト:盾紋章
プリシラ:刃鼓舞(盾鼓舞も取得)

基本脳筋方向でケースによっては鼓舞を切り替えてる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:47:47.69 ID:TJ3n0Fjp0.net
まだブレードまで手が出せて無いから色々試してみますわ
鼓舞だけってのは考えに無かった
幅広く聞けて助かったよ、どうもありがとね

>>976
凸って無いから受ける時があって危ない事が結構あるので保険で入れている感じかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:48:25.47 ID:fCq5F92Ia.net
騎刃紋章以外はラクに手に入るし全部つけといてもいいかもね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:49:21.00 ID:0ani4Er+0.net
エリウッド中々コスパいいよね
ブサモとエリウッドはほんと残念だわ
強いのにな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:50:07.41 ID:oOAYBxD00.net
騎馬紋章は離れても有効だけど普通の紋章が隣接してないとダメだというのをわりと最近知った

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:50:59.16 ID:wHqlW/yaa.net
ターナのスキルは、やっちまった、だど思うよ。これで連戦での積みが明らかに増える。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:51:06.76 ID:YKfkyDtG0.net
ブレードセシリアとマニキに刃鼓舞
ハルトに盾鼓舞
あと一体は踊り要員か盾鼓舞持ち
紋章使ったことないけど使い勝手結構いいもんなんかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:53:37.26 ID:S7f4uEDW0.net
エリーゼ(盾紋章)
マークス(盾紋章)
カミュ(盾紋章)
オルエン(盾紋章)
これって有りか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:54:44.02 ID:+kW6Hjjm0.net
>>986
重装パかな?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:56:02.19 ID:TDWt23yha.net
>>985
飛行ぱで、紋章チーム組んでみろよ。★4でもメッチャ強いぞ。
それの延長で騎馬でやってみるといい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:57:51.13 ID:hAuxfGVZ0.net
>>983
逆に専用紋章が2マスなの最近になって知った頭ファです
飛行パいつもわざわざ隣接させて運用してたわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:07:04.77 ID:S7f4uEDW0.net
>>987
オルエンも守備17魔防17になるしまぁ......

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:12:30.31 ID:J/2f2crTa.net
>>986
使うとわかるけど騎馬は騎刃の鼓舞を一つでも入れないと弱いよ
あとどうせならブレードで騎盾の鼓舞も最低一つほしい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:13:35.81 ID:S7f4uEDW0.net
>>991
耐久マップでもキツイか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:15:01.72 ID:NWIkaLnF0.net
>>992
耐久マップこそ先に潰しに行かないと厳しくない?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:16:12.42 ID:TDWt23yha.net
>>992
キツイか?じゃねーだろ。キツイですか?だろが。

虐めんぞガキ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:22:42.55 ID:/jPM1kLF0.net
ブレードセシリアオルエンウルスラ軸で3パーティ組めるようにした
なんとか4戦目まで進めれば安定して最後まで行ける

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:32:43.30 ID:v+ddDTxx0.net
朝だとマジで質問できそうだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:33:30.39 ID:vD34EKN90.net
みんなで一緒に質問しよ
質問は気持ちいいよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:34:24.90 ID:n15ahuol0.net
おはようございます

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:35:33.68 ID:MQdvr6G90.net
999ならレナック来る

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 06:39:04.00 ID:VknforeS0.net
質問いいですよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★