2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★650【バンドリ】

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/16(水) 18:51:51.86 ID:hyDNyGlU0.net
http://i.imgur.com/NS97zoT.jpg
僕の愛が届きました(T . T)
あんよの指まで見えております(T . T)
これで沙綾たんとの性のツインドライブの完成であります(T . T)
winnerオブwinnerとなった僕と西木野真姫ちゃんですがこれもひとえにライブ終わりという劣悪な状況下におけるふたりのあんよの指でも躊躇わず舐めきることを宣言した僕の愛にたえにゃんが渾身の愛で応えてくれたのだと思います(T . T)
2人を幸せにしなければ僕と沙綾たんとたえにゃんの愛を祝福してくれた皆様に申し訳がありませんので例え2日間野営した後のあんよの指でも僕は舐め回す事を約束致しますのでどうか2人のことは僕に任せて頂ければと思います(T . T)
宜しくお願い致します(T . T)

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★