2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリユニ】クリスタル オブ リユニオン part42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 23:38:59.81 ID:DURWKt+v0.net
超建国ストラテジックファンタジー「クリスタル オブ リユニオン」を語るスレ

公式
http://lp.cryuni.com

Twitter
https://twitter.com/CmCryuni


次スレは>>970

※前スレ
【クリユニ】クリスタル オブ リユニオン part41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500995666/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 18:39:05.13 ID:gmPTyNJJ0.net
コケも口だけの雑魚だったなw
ULT 勢の時代はもう終わってるんだよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 18:49:06.70 ID:FR09Ex8Od.net
ULT勢の時代は終わった○正解
STJの時代が始まった☓間違い
馴れ合いだらけのオワコン鯖になった○正解

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 19:10:11.41 ID:cnJ2zZMBM.net
全部正解ですよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 19:11:43.68 ID:mjOsgBd4d.net
傘下P-BLMKがサポートを全力でやっているから
傘下P-Bがモンハンをやっているから
STJの時代が来たかもしれない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 19:22:12.31 ID:AmaNpICWa.net
1鯖同盟相関図誰か作って
ここで見てもよくわからない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 19:40:03.51 ID:NM8XzAR60.net
>>955
PBとLMKってSTJの傘下なのか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 19:45:11.58 ID:mjOsgBd4d.net
KMA-ISO-CaC-SLM-NsA
STJ(gum)-NMN(Als)-LMK-P-B
MSB 
2連合1孤立

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 19:52:54.47 ID:FR09Ex8Od.net
MSBも実質STJ側でしょ
叡智見る限り

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 19:55:53.41 ID:mjOsgBd4d.net
MSBがSTJにつく(元二鯖で可能性が高い)
MSBがKMAにつく(可能性は低いがありえなくはない)
これで一鯖がより決定的になる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:01:35.46 ID:Fppizd0vM.net
MSBはSTJが嫌い(統合前に好き放題されてたから)
MSBはULTが嫌い(統合後に好き放題されてたから)
どっちの恨みが強いかでしょうね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:07:13.12 ID:cnJ2zZMBM.net
MSBはどっちにも受けいられないがあるぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:12:47.48 ID:qcfYnXHB0.net
パワーも付け加えた
KMA(3,647,455,708)-ISO(3,814,181,398)-CaC(3,153,200,934)-SLM(2,381,283,758)-NsA(2,329,906,040)
STJ(5,939,253,874)-NMN(4,385,824,004)-LMK(3,144,640,436)-P-B(3,051,191,578)
MSB(3,692,101,426)

KMA連合(15,326,027,838)
STJ連合(16,520,909,892)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:13:57.67 ID:k5lBDqv80.net
>>952
コケが雑魚??
叡智でコケは覇王になってませんでしたかね?
負け惜しみ過ぎますSTJさん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:13:57.68 ID:qcfYnXHB0.net
正直今までKMA連合がKMAの課金勢のお陰で叡智ずっととってたが
ここ最近リネでたあたりからの引退で、今回あたりはSTJ連合がとりそうだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:16:48.85 ID:NM8XzAR60.net
>>958
その表記通りなら1鯖初期の
GUM-Atl-FDF-Etr
PB-SoA-UNI
独立でNMN、FDの時代を思い出す

>>962
MSBは嫌われ者だからあり得るな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:29:50.58 ID:fmLKn1Y20.net
正直同茶よりここで煽り合いするほうが好きってやつ多いだろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 21:00:47.80 ID:j3RHNY7Ed.net
>>963
ぶっちゃけ量より質重視しないと弱いだけ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 21:16:45.86 ID:NAhb33ox0.net
MSBはNMNLMKも嫌いなんだよな
P-Bが交渉すればなびくかもだが
ULT側はNsAが交渉すればありか
いやどちらもないな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 21:22:17.20 ID:TRGZtBX10.net
連合って楽しいの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 21:32:35.84 ID:tt1nXxT60.net
>>955
意味不明

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 21:45:22.84 ID:n6Qvu7V70.net
P-Bの運営垢さーーーん。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:39:09.09 ID:OgbokDg+a.net
1鯖とか雑魚くね?
9だけど負ける気がしない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:50:46.37 ID:FYu35v+z0.net
>>973
1鯖に残ってるのは他鯖のサブとか微課金無課金が多いから
9の圧勝だと思うで

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 23:30:46.10 ID:NM8XzAR60.net
9鯖は1鯖の1強に嫌気さして逃げ出した奴が多いと聞いたが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 23:32:51.24 ID:qcfYnXHB0.net
9鯖とか1鯖から逃げた元1鯖のメイキングゲームが牛耳ってるんやろ?
既に1鯖の植民地やん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 23:45:01.98 ID:80WhN9lSM.net
ULT に敗北して逃げ回ったのが9鯖にわんさかいるからなw
あいつらは 元ULT と聞くと、ビビってまた違う鯖で新しく始めるだろwww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 00:09:04.93 ID:I7O1oRHea.net
1鯖以降は負けて逃げた集まりなのは周知の事実

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 00:34:38.80 ID:uMaQIeHJa.net
9は1強が嫌で逃げた人ばかりなのに
また1強になってるのはなぜだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 00:41:01.13 ID:IzzwQnTcM.net
1鯖で勝ち組に乗れなかったやつらだからだろ
1強が嫌なわけではなく1強になりたかったんだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 00:45:42.59 ID:WVSaIx6W0.net
メイキングはULTに負けたんじゃなく
黒騎士が強すぎた
ラーブラ引き抜かれた時点で対抗できんくなったんやで

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 00:58:40.98 ID:PsKdAh2kM.net
>>981
ラーブラ以降に69も引き抜いてトドメだったな
そして黒騎士はメイキングへ「早く対抗組織作ってよw」と煽るんだから逃げたくもなるよ
69加入辺りから続々と寄生勝ち馬乗りがULTに流れ込んで内部から崩壊したけどな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 01:21:36.80 ID:PRVh967f0.net
次スレはよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 01:25:01.95 ID:b3P9mkBo0.net
970居なさそうだから立てに行ってみる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 01:26:23.02 ID:b3P9mkBo0.net
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

おう
誰か頼んだ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 01:30:28.21 ID:IzzwQnTcM.net
>>981
他鯖に逃げてる時点で負けなんだよ
黒騎士=ULTだからな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 01:33:18.07 ID:U0VarjxW0.net
いまの 9鯖はメイキングの一強なんか?
9鯖とかまったく話題にならんから、どんな同盟あるかもわからんな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 02:09:13.50 ID:uMaQIeHJa.net
>>987
メイキングと言うか
ISM FBI HOLの連合1強
1.3.4位が組んでるから最強

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 02:10:15.68 ID:WVSaIx6W0.net
まぁメイキングも普通にやってたら個人では鯖トップクラスの強さなのは認める
1鯖でもカンストまで行ってそれ捨てて9鯖行ってまた課金してトップクラスにいるんだから凄いわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 02:11:47.62 ID:JxAsc+fS0.net
連合は叡知取る手段だからうまくいってるならいいんじゃないの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 02:14:06.26 ID:uMaQIeHJa.net
>>990
まぁね
個人的には同盟単体で
叡智争った方が楽しいんだけどね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 02:16:21.12 ID:DerWrxEz0.net
9は完全に敵対してるよね
コロシアム叡智とかどうするんだろうw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 02:27:04.29 ID:DerWrxEz0.net
>>987
次スレはよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 02:27:25.51 ID:uMaQIeHJa.net
>>992
連合だけで出るっしょ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 02:31:15.34 ID:DerWrxEz0.net
>>994
そうなのかなw
連合以外の同盟に9鯖でのプライドとかはないんだろうか?
一応、自鯖が負けたら悔しくない?参加してなかったらそうでもないんかな
まー、連合だけ出ると決まった訳では無いがw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 02:52:49.87 ID:/pP+mY+Xd.net
9鯖のカス共はさっさと次を立てろボケが

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 03:11:52.76 ID:E93zpQfJ0.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 03:24:30.85 ID:DerWrxEz0.net
Uにゃん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 03:44:13.37 ID:b3P9mkBo0.net
だーれも立てないのな
埋めるぞ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 03:44:35.75 ID:b3P9mkBo0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★