2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォトカツ!】アイカツ!フォトonステージ!!★159

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5段) :2017/08/14(月) 21:12:11.96 ID:7QYI2zi50.net

・ 公式サイト:https://aikatsu-pos.bn-ent.net/
・ 公式Twitter:https://twitter.com/aikatsu_photo
・ 公式LINE:https://line.naver.jp/ti/p/%40aikatsu-photo
★ルール
・2chまとめサイトへの転載禁止。
・次スレは>>900が宣言してから建ててください。無理ならば早めに代理人指名をお願いします。
・なお、悪意のあるテンプレ改変をされた次スレが立てられた場合はこの限りではありません。
・スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守してください。
★アニメ本編の話題はこちらで

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.196
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499243988/

アイカツスターズ! Lesson.41
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501147487/


前スレ
【フォトカツ!】アイカツ!フォトonステージ!!★158
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502177470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 07:09:16.33 ID:ZYxxBVHHa.net
ここねちゃんハッピーバースデー

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 07:27:14.59 ID:ZY4RVWS10.net
イベントガチャSR狙いで最大44連
スミレ水着だけれど

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 07:36:36.52 ID:K8elGu/3p.net
もうおじちゃんガチャに疲れちゃったからしばらくは控えるよ…

ローラかエルザ様が来たら本気出す

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 07:49:54.34 ID:qguhaJNz0.net
おばちゃんも疲れたのでおでかけ控えるわ
でもエルザ様のSPRがすぐ来そうで怖い

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 07:51:14.54 ID:K8elGu/3p.net
自分で言ってて思ったけど「疲れたからおでかけは控える」って本当にお爺ちゃんお婆ちゃんみたいだな…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 08:04:26.33 ID:qguhaJNz0.net
じいさんや 老骨に鞭打って今日からメドレー頑張りましょうw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 09:05:53.34 ID:gRey0OR5p.net
新手の拷問かな?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 09:10:49.74 ID:0sDdZwk7a.net
なんでやメドレー一番楽やろ!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 09:19:17.86 ID:uWZkZecb0.net
無課金雑魚だけどPR達成報酬ほしい
半年ぶりくらいなんだけど何とかなるもの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 09:19:24.81 ID:1IjrfDDK0.net
http://i.imgur.com/nyqrlIZ.jpg
中心おめ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 09:23:28.29 ID:2Ms5tb9e0.net
ポイント報酬のPRならピックアップ0%でもスタミナ漏らさず、2日に1回程度の頻度で星割って回復すれば取れると思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 09:26:47.30 ID:nhatZtEHa.net
元々スタミナシステムだから好きなときにできないのが結構ストレスだけどメドレーは更に拘束される時間長いのがつれぇわ…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 10:08:57.01 ID:C7LCoqle0.net
全力のおかげでAP消費は改善したけど1回に4曲もやる必要が有るのはやっぱり面倒だな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 10:09:34.43 ID:nE1gpj+z0.net
スタミナ前回から4曲やる必要あるってドロップと一緒やろw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 10:13:51.46 ID:cctPlmO7M.net
曲も倍速してもらって反射神経鍛えたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 10:50:25.30 ID:OzaZpKgtr.net
服部観光イベント
やよい&みなみ&はづき「…あたしたちの出番は?」

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 11:37:41.15 ID:S62vhCQva.net
16時間放置出来る分メドレーの方が楽だよね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:00:50.34 ID:uWZkZecb0.net
16時間放置、、??スタミナ上限やばい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:03:03.94 ID:zhPKfClx0.net
192だな。
そんなやついるんか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:03:40.54 ID:+D4NC6mQd.net
1番楽なのはランキングの無いドロイベだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:10:55.55 ID:ubyPzxQn0.net
300ちゃんと20ちゃんばかり落ちて、欲しいSRが来なくて精神的に休まらない期間が

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:10:56.81 ID:u1nHgYmvd.net
運次第だけど、拘束時間が少ないのは良いね…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:11:53.96 ID:ClYyXicfd.net
ドロップの本領はマザー集めだぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:13:47.78 ID:9vt12loTa.net
スコアタ勢の闇

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:25:29.24 ID:EDqVgwwZ0.net
>>969>>970
全消費して8時間後に全消費して一時停止で8時間空くという意味だろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:40:11.92 ID:gw9nkNuc0.net
それでもスタミナ96は非常に羨ましい
80代入ってから上昇ペース落ちまくり

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:41:44.04 ID:S62vhCQva.net
初期からスタミナ漏らさずやってる人はそれくらいにはなってるはず

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:43:36.54 ID:u1nHgYmvd.net
最近は漏れが酷くて…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:44:03.78 ID:LzmKvINZ0.net
全力がついた当初このスレでは批判多かったけど蓋を開けてみれば
自然回復分だけしか回していないのはランキングポイントの推移見てれば大体判るからな
今や課金勢はPRピックアップ引けてれば突き放せるわけだし
欲を言えばピックアップ対象は3枚ではなく6枚あれば良いくらいだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:47:25.68 ID:7wOSnuQW0.net
疲労でおでかけ控えたり80代になってスタミナの上昇が落ちたり漏れが酷かったりするフォトカツスレ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:55:45.86 ID:C7LCoqle0.net
今のスタミナ調べてみたら97だった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:01:10.12 ID:P7OPo17Kd.net
70越えた辺りから寝起きにスタミナが全快していないことが起こり始める
スタミナ最大値が1増えることに低ランク時代以上に喜びを感じる
96越えるとどうでも良くなる
はやく104にならないかなぁ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:02:58.52 ID:FBPMiRnnK.net
>>982
そのくらいになると全力はめちゃくちゃ楽だけどドロイベとかで星砕いて伝説消化してるとスタミナが微妙な残りかたすることが多いんだよな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:11:47.86 ID:+dUsK2mB0.net
これは失敗しても経験値全部もらえるから楽でいいわw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:13:45.00 ID:orT7Z8hJ0.net
つい先日始めたのですが、溜まったノーマルスターで今回のユウちゃんガチャ引いた方が良いのでしょうか?
(メドレーがどういったものかよくわかっていない)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:14:38.31 ID:99p5wa1z0.net
伝説1曲の取得経験値2%切るようになってから、いつ1%切るのか気になってきた

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:17:14.40 ID:gRey0OR5p.net
>>986
ユウちゃん引けなかったとしてもSRのピックアップフォト引ける可能性あるから回さないよりは回した方がいいよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:26:42.41 ID:4qWfVhcQd.net
>>980
良い意味でフォトカツはゆるいから続けられる
他のソシャゲなら特攻&全力で焼き畑だろう
フォトカツ内での競争が激しくないからこのシステムでも回ってる
これからのこの緩さは保ってほしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:27:08.43 ID:99p5wa1z0.net
>>986
始めたばかりならSR揃えるのが先になると思うからイベント報酬で集めるか
好きなキャラのピックアップの時におでかけ狙うのが良いと思う
今回のメドレー報酬が欲しいならピックアップ対象引いた方がポイント集めが楽

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:33:15.72 ID:orT7Z8hJ0.net
>>988
>>990
レスありがとう、まずはSR集めようって感じですかね
好きなキャラのおでかけかぁ、ユウちゃんガチャの対象も魅力的だから悩ましい…!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:33:40.54 ID:j8jZYGzV0.net
スタートライン伝説、テレレレって4個スライドするとこ楽しい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 14:01:05.23 ID:nuzXndV30.net


994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 14:03:25.76 ID:S62vhCQva.net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 14:05:03.15 ID:EKjkshd/H.net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 14:05:08.82 ID:wVOupluU0.net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 14:05:33.63 ID:KZrj+KReM.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 14:08:35.99 ID:4Ss9GDmTa.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 14:08:51.81 ID:ZiA653NY0.net
ここね!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 14:08:59.56 ID:4Ss9GDmTa.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★