2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Appmedia 田川雅弘 田川健介 枕営業 江島知之 ALSee OPENREC 癒着 盗撮 上付き ことる】Shadowverse シャドウバース 4081【むじょる 浦邊 毅 未成年淫行 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 16:40:57.73 ID:aZkOZUh10.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/decoytegral/
https://twitter.com/@kotori_men
■gaijiverseまとめwiki製作所1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495198253/
https://www65.atwiki.jp/mogupasi/

■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE

次スレは>>950が宣言して立てる
950の反応が無い場合>>970が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
【Appmedia 田川雅弘 田川健介 枕営業 江島知之 ALSee OPENREC 癒着 盗撮 上付き ことる】Shadowverse シャドウバース 4080【むじょる 浦邊 毅 未成年淫行 】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501768785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:13:25.65 ID:Q9r9kCGhd.net
不細工マジギレなんだ😭
http://i.imgur.com/qScezHG.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:22:13.60 ID:gjE/iscP0.net
こいつ整形してあの目半開きの池沼顔なんだろ?
可哀想に

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:29:07.22 ID:9twAtO5k0.net
整形は失敗することもあるからな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:36:33.56 ID:kA5ujn9K0.net
むじょるはなんかもう顔が臭い とにかく臭う

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 07:17:40.51 ID:elW7kEOqa.net
何を言ってるんだ?わざわざ他人の醜悪品評の同じ土俵まで降りて来てくれてるんだぞ☺

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 07:46:23.13 ID:dgxN390ma.net
ファイナリストどれ選んだらいい?
安定のkolentoか層の厚いアメリカで悩むんだが

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 07:53:01.78 ID:9twAtO5k0.net
日本がおすすめだぞ☺
誰が出るかは知らないけど、きっとやる気のある人達なんだろう🤔
大根とかいう最強の戦士も居るし
…出るよね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 07:59:27.36 ID:dgxN390ma.net
アメリカ チェコ ウクライナ 韓国しか選べないぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 08:05:42.10 ID:okV4EesM0.net
また投票やるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 08:09:49.12 ID:9twAtO5k0.net
そうなのか何も見てなかった😅
あとで投票しよ☺

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 08:15:11.39 ID:dgxN390ma.net
国別対抗戦の決勝トナメだな
チーム戦なのに公式サイトの和訳が1人を選ぼうのままコピペしてるからよく分からないことになってる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 09:00:05.13 ID:QAYpcqxO0.net
バ獣作成はイラストも合体すれば面白かった。大変だが

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 09:12:18.84 ID:5IcDk9QR0.net
だれか断末魔ハンターのレシピくれ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 09:34:42.13 ID:okV4EesM0.net
今メイジってエグゾディアしか人権ないんか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 09:38:43.50 ID:0IM8Mx3Ca.net
テンポ寄りのシクレメイジが出てきてるぞ
クエストはマロパラ流行ってきてるから辛い

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 09:39:38.24 ID:59sxtAtV0.net
https://twitter.com/Zuka068/status/896677695119015937/photo/1
前環境とほとんど変らないが秘策もいけるみたいやで
メイジ新カードが微妙なのばっかだから仕方ないけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 09:43:06.12 ID:9twAtO5k0.net
翡翠狩りといえばってとこあるからな
リスト的にも翡翠狩り殺してたんだろう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 09:43:12.83 ID:tPu2j7N1a.net
ハースストーン最高!在日朝鮮人はシャドウバースでもやっといてくれw
http://imgur.com/W6O0wFx.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 09:43:23.81 ID:dgxN390ma.net
野良猫、インコ、炎魔コウモリ、やさしいおばあちゃん、放電レイザー、サメグマ、殺しの命令、獣の相棒、ネズミ軍団、蝕まれしオオカミ、猟犬使い、骸後家蜘蛛、サバンナハイメイン、レクサー君
戦利品クレクレ君、ンゾス様

リッチキングとかデスナイト犬とか入れてもいいしンゾス様外してアグロに命かけてもいいとおも

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 10:00:47.48 ID:RDaCOLV1d.net
>>314
これ昨日回して悪くなかったな
リッチキングないから仕方なく既視感入れてたけど

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 10:07:54.90 ID:KzGdZtrP0.net
>>298
あそこは年がら年中不満しか言ってないぞ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 10:19:17.26 ID:ikqzo93h0.net
>>314
今のアグロ多い環境だと全然強くなかったな
翡翠には全く負けなかったけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 10:25:33.05 ID:OmpOQkh1M.net
ハンドロックに旧神ムクラ入らない理由ってなんや
控えめに言って相性ええやろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 10:45:33.42 ID:0IM8Mx3Ca.net
6ターン目にハンド増やしても感が凄い
クエストメイジとは相性いいぞ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 10:47:24.30 ID:F+sR3p/md.net
本スレがどれか分からん
似たようなスレ立ちすぎ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 10:49:20.95 ID:4mFMqLgZd.net
くこ🙆

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 10:55:01.40 ID:5IcDk9QR0.net
>>317
テラースケイルの追跡者は入らないのか・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 11:02:42.36 ID:o5JVQ1tj0.net
なんとなく選手一覧見てたら台湾にかの大物芸能人がいらっしゃったのですが…
http://i.imgur.com/vnoRdDZ.jpg

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 11:15:26.74 ID:dgxN390ma.net
>>325
いいと思うよ
別にハイエナとか猟犬を放てとかトログとかいれてもいいし、獣の相棒三体出すやつとかも見たな
イーグルホーンボウとか必殺の一矢もいれたいしなかなか幅が広い

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 11:18:37.88 ID:dgxN390ma.net
>>326
マジでワロタ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 11:35:09.84 ID:4mFMqLgZd.net
山Pさん!?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:12:23.19 ID:3evRbg3Q0.net
山Pがハースストーンやってるってマジ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:14:21.57 ID:IpFYSJPia.net
山Pは台湾の古豪。最近名前変えてたけど戻したのかな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:20:46.57 ID:QAYpcqxO0.net
マトモみたいな顔だったら死ねって感じだが、イケメンだからok

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:20:55.26 ID:k+NUfjL70.net
一時は選手権で名前出る関係上でマリゴス台湾に名前変えてたのにな
また戻したのか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:24:43.70 ID:QAYpcqxO0.net
本名(日本名)なんじゃね。少し有名な自分より年下?の糞ガキに気遣って名前変えてやるほど悔しい事もなかろう。士気にも影響するだろうし。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:25:21.52 ID:OO7UpJW3a.net
なぜそのIDにしたのですか?

もちろん自分では本人ぐらいイケメンだと思ってるからだよ!(自分で言う)。
約2年前、ハースストーンを遊び始めたときに、友達が、山下智久さんが主役の日本のドラマを勧めてきたんだ。ちょうどIDを何にしようか悩んでたから、彼の名前を取ったんだ。
そしたら、日本のプレイヤーがフレンド申請してきたりと、面白いことがたくさん起きるんだ。それか、フレンド申請してきた人の彼女が山下智久さんが好きだから仕方なくかもしれないね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:41:49.75 ID:72lVfBI+0.net
(ウンゴロに)もどして
ボーンメア早引き選手権と化したアリーナきらい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:51:16.08 ID:QAYpcqxO0.net
サンキューコレントの練習しとこ。
サンキューコレント😘

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:52:41.73 ID:QAYpcqxO0.net
>>323
ことるで検索すれば一発だ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 13:05:07.67 ID:OO7UpJW3a.net
ウクライナチームってどうなんだろ
コレントだけ買ってもあかんのだろ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 13:08:07.06 ID:aFLhfOJv0.net
むじょるさんとくすきさんを馬鹿にするなキッズ共

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 13:09:02.57 ID:vmTUoXdpd.net
前回コレントでウマウマだったけど今回は難しいな
アメリカにしとくか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 13:33:43.73 ID:MYQ8qeMe0.net
ウクライナはkolento以外も有名人だよ
あとは韓国も

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 13:40:01.08 ID:hKK8t9TXa.net
仕様的に決勝でれば2packmanなのか?
それなら韓国とウクライナには入れたくないなぁ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 13:47:10.33 ID:OePZqfCaa.net
アメリカもかなり有名な人らだね

チェコもCzechCloudって人だけよくわからないけど
他は少なくとも各地域予選にはでてる
cifkaとPokrovcは古株だしね

まぁつまりどこも並んでる名前みるとうわ強いになる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 13:54:02.14 ID:OO7UpJW3a.net
そらこれ投票で選ばれた各国のトッププレーヤーだろ
ワールドカップみたいなもんだ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 13:55:22.84 ID:sMiKMBCrd.net
>>340
>>168

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 14:11:00.72 ID:rdsFrFz8a.net
ガメオベラとかいうガイジがハースに来たってマジ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 14:13:54.73 ID:fwoGfOS0x.net
ガメはクソドバハース両方やってんのな さっさとクソドバ捨てればいいのに

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★