2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神降臨】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part41 【リセマラ期限】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 15:51:19.57 ID:Ep5HGzuu0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
【神降臨】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part40 【リセマラ期限】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502589268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:53:10.72 ID:PXNqq/Hz0.net
ペフンくらいならボトルいらんしなあ
ってか龍化背水ミトラ叩きこめない剣術士って微妙すぎるしやっぱ職構成って大事だわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:53:29.00 ID:yrF5S1JU0.net
やーっと本編最後まで終わった
ハードとサブイベ埋めやるかあ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:53:38.19 ID:8Re4diYia.net
ボトル無くても現状は余裕

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:53:45.01 ID:H0xhd7vJ0.net
ゲリラで3回寝落ちしてるわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:53:45.02 ID:PcXik1o30.net
これグループって一度に1つしか入れないの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:54:04.05 ID:V9xqqoVs0.net
>>946
いやめっちゃ楽しかったぞ
俺剣だったけど次々と掛かるバフデバフのおかげでフルッタでも回復間に合うレベルだった
ずっとタゲ取ってたから護の気分だったわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:54:06.74 ID:Td3aAJKxa.net
ペフン2とか
聖でいってるけどオートでも負けたことないな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:54:29.30 ID:6jjxv7+b0.net
こういう系のゲーム初めてなんだけど、武器追加って結構あるの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:54:34.69 ID:CBw5eaKz0.net
アバターとして職防具欲しいけどな
ずっと引けない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:54:37.85 ID:uTsYfjVGd.net
明日から水ピックアップだけど、俺確率を超えてミトラ2本出すんだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:55:20.18 ID:tBrETLDKa.net
これで火モブ来なかったら笑える

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:55:42.92 ID:J1N6eWd0d.net
ボトルは下がるついでに使えてそれなりに回復するし体力増えたようなもん
フルッタフルー連打してる奴はガイジ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:55:57.37 ID:PXNqq/Hz0.net
なんでミスリルブレイドだけ被りまくるんだ・・・って思ったけど明日から俺のLv70ミスリルブレイドさんが火をふくんですか!?やったー!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:55:59.25 ID:yACExmzu0.net
>>959
定期的に追加してガチャ回させないと儲からないでしょうが

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:56:24.03 ID:+bwFwumY0.net
http://i.imgur.com/04wGfS9.jpg
待機中

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:56:26.79 ID:ETU8784s0.net
下痢下痢してきた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:56:27.43 ID:O4EV+OaJ0.net
経験値稼ぐのにはどこ周るのがいいのかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:56:51.37 ID:jR1fYxQL0.net
ちなみにボトルは龍人化しないで使うと30%くらいしか回復しない
それでもHP4000なら1200くらいは回復する
wikiによるとクリスタルバフ+単体特大回復で1700くらいらしいから相当強いのは確か
この先最大HPが上がっていったら重要度か上がるかもしれない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:57:08.99 ID:7au0ec2q0.net
>>945
乙んこ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:57:16.96 ID:GT+Hi13U0.net
つーか地味にデバフできるブロンズソードないんだけど
合った方がいいのな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:57:24.75 ID:6jjxv7+b0.net
>>965
なら石貯めるかー
このゲーム石配りすぎてガチャ課金したくないんだよな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:57:49.34 ID:VtNqQWbA0.net
フォーチュン>>>ボトル

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:57:51.42 ID:GT+Hi13U0.net
ボトルをスキレベ9にしたら40%くらい回復するかね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:58:17.66 ID:fOui7FFZ0.net
寝るか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:58:18.87 ID:Ai/6nIFU0.net
弓ちゃんいねえな バフかけてほしいのに

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:58:19.52 ID:ndPfPGcb0.net
ゲリラ中は過疎るがすまんな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:58:29.73 ID:Wlyr9L0d0.net
>>963
リセマラでミトラ二本とテンプレ武器で妥協したからフルッタ使てるわ。
ワイガイジやったんか…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:58:56.82 ID:+TdFeib50.net
こいつあひでえや!
http://i.imgur.com/Fk3HOTr.jpg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:59:19.23 ID:V9xqqoVs0.net
>>971
俺も欲しいけどなくてもまあいけてる
ブロンズあれば常時竜人ミトラ6桁が見えてくるんだけどなあ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:59:24.83 ID:XI/cvLaX0.net
剣士は攻撃力上げるよりHP耐久上げる方が良いな
本気で剣士防具要らんわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:59:57.93 ID:nQc8gqjp0.net
■間違えやすいミトラ用語

×ペプシ→〇ペフン
×ネピア商人→〇ネキア商人
×ボトム→〇ボトル
×グランドバトル→〇グランバトル
×ウホ!→〇ウパ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:00:16.13 ID:GT+Hi13U0.net
ネキネキいってるのに間違えるやついねーだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:00:27.25 ID:MkcSfgIzM.net
>>982
ウホなんて初めて聞いたぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:00:38.33 ID:uTsYfjVGd.net
ペプシとか言ってるのはわざとやろ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:01:03.05 ID:2kzZAYFI0.net
剣は正直龍神背水ミトラしか期待してないぞ
というかあれでペフンのHP半分ぐらい消し飛ぶからボトルに使うぐらいならそっちに使った方がいいと思う
マスター上下で聖揃えてる奴なら14万とか出るんだろ?マスター1か所でガンガン補正乗るのってやばいわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:01:08.19 ID:jR1fYxQL0.net
>>982
グランバトルはちょっと間違えそう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:01:10.10 ID:CBw5eaKz0.net
ウパーは信用できないネキ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:01:14.53 ID:OR38tsvJ0.net
剣士ってなんで自分でバフかけまくれるの
何のための弓やねん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:01:42.66 ID:+Bw7+zWv0.net
>>982
ダークゾーンも追加で

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:02:23.97 ID:2kzZAYFI0.net
>>989
剣のバフは短時間だし被らないし次の攻撃用だぞ
弓はそれに+で乗る

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:02:31.12 ID:r++Cr8g10.net
ペフンは正直、最初ヘブンだと思ってた…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:02:46.61 ID:jR1fYxQL0.net
>>989
弓のバフも重複するから(震え声)
あとはデバフだな
他のジョブはデバフ魔道具なんて使ってる暇ないだろうし、弓には50%デバフもあるし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:02:58.71 ID:yrF5S1JU0.net
>>974
短くなるのCTだけじゃないの…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:02:59.94 ID:V9xqqoVs0.net
>>986
そう言うと序盤に1〜2万ずつ削るの疎かにして結局削りきれない剣増えるからよせ
竜人ミトラばかりが目立つがちょくちょく背水で削りに行くのも仕事のうちだ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:03:37.23 ID:PrrlaQIE0.net
他はあんまり変わらない防具上下垢とボトル石貯め垢あるけど
求められる仕事するなら前者とは思いつつ自分で色々できる後者で様子見してる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:04:16.54 ID:dumywiB90.net
質問いいですか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:04:28.26 ID:2kzZAYFI0.net
>>995
それでもさすがに龍神にボトル使うのは勿体ないと思うんだよな
それでワンコン出来ないなら本末転倒だと思う

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:04:54.33 ID:nQc8gqjp0.net
1000ならサービス継続

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:04:56.23 ID:+QmA268B0.net
だめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★