2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インセクター】遊戯王デュエルリンクス449ターン目【パラオ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 10:57:37.51 ID:3aDC5nwcM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 10ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499415277/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス448ターン目 [無断転載禁止] ©3ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502512833/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:04:56.07 ID:BEhhsTHq0.net
>>764
息苦しいってのはすごく的を射てる表現だな
初期手札の枚数やデッキ枚数も手伝ってやりたいことできないよね
ファンデッキやコンボデッキはまともに戦えないし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:05:06.48 ID:2dNE9/ddd.net
>>951
あーまじか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:05:21.05 ID:HA2bjZ7x0.net
>>932
俺も嫌い仮面やらうっとおしいカード使ってくるのも多いし
ラヴァゴのせいで一層嫌いになって
ラヴァゴ出されても即リリースに利用してやれるように
それまでのラスギャンからドロセン:ハイレベルに変えたわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:05:33.23 ID:OnqRgoGaM.net
小学生がチェーンバーン使いこなすってのが既にカッコイイ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:05:52.20 ID:kDkkgKysa.net
検索邪魔だから【】はずしとけよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:06:21.46 ID:wshpH/hea.net
インフレするにつれて場に3枚縛りが狭すぎる
特にインサイト看破は相手が受け身だとすぐに詰まるんだよな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:06:31.61 ID:tixZTwjTd.net
20近くレスして建てれない奴がいるってマジ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:06:31.62 ID:/u7HiO570.net
>>955
でもあの態度は流石に鼻につくでイケメンボーイ応援しちゃったもん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:07:17.93 ID:mfKORdmH0.net
>>950
スレ立て宜しく御願いします。

OCGみたいなソリティア見ても、新しくやろうと思わないでしょ。
リンクスは出せるカードなくなったらどうなるのか心配。オリジナルカード?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:07:27.20 ID:qZ+vgfDOa.net
>>949
バランス氷結界はまだ駆け引きある方
スタンバイ氷結界はまじで駆け引き0のクソゲー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:09:16.68 ID:r8MXvz0M0.net
今の環境じゃ除去カードそんなに積まないからな。
狩場が弱体化してなきゃ割って行けたんだろうけど対象無効とかつけたのはやりすぎだわ。

寝かせて除去連発させてデッキ破壊やラヴァゴーレムで二体消したりしていかないと勝てる気がしない。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:12:52.46 ID:qZ+vgfDOa.net
キングダム除外カードは最初から自分は確認できただろ
ここでもキングダム打つと絶対BMG除外されるのなんなんみたいな書き込みよく見かけたわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:14:56.13 ID:OnqRgoGaM.net
>>960
まだ出てないカードかなりあるしなあ
シンクロやエクシーズやリンクが無い状態で最近のカード出るってのはかなりOCGとは違うカードの魅力が出てくるはず
実際今まで見たこともないようなカードがリンクスで活躍してるし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:15:19.21 ID:VKjHV/pZ0.net
ハムストラットしばらく使ってみたけど、除去やバウンスされることが多いのと、
他のモンスターがいると効果発揮出来ないから仔羊のが良い気がしてきた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:15:56.36 ID:JdGlI2Yn0.net
OCGじゃ対象耐性付けないとクソ脆いからそこに文句言うのは筋違い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:16:15.98 ID:qZ+vgfDOa.net
狩場はキング帯だと修正後もちらほら見るな
三ツ星は極たまに三魔神ガムシャラ型がいるけど絶滅危惧種

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:16:28.96 ID:OnqRgoGaM.net
>>900は踏んだ瞬間にレス無くなるのかよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:17:17.39 ID:oJM2gNTJ0.net
なんだか熱が冷めてしまった。
ランクマのデュエルキングも無理して狙う必要無くなったんだな
要するに「今月のラッキーマン」って感じだろこれ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:17:57.05 ID:oe3AHR+m0.net
自動で次スレ以降しないの【】が原因か

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:18:25.85 ID:PpCI5LNs0.net
>>900はガイジリスト入りな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:19:16.94 ID:utXr72/La.net
ゲーム内の話全くしてないしそりゃ冷めてんだろうな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:19:26.91 ID:qZ+vgfDOa.net
シンクロはまだ大したことないからいいが
エクシーズなんてチートオブチートをリンクスに導入したら速攻勝利ワンキル合戦になってリンクス終わるわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:20:03.04 ID:odeWRHfbd.net
ごめん
家帰ったら建てれるんだけど、ホスト規制だわ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugio...db/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 10ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499415277/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス449ターン目 [無断転載禁止] ©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502589457/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:22:22.84 ID:k+doTFs0d222222.net
>>969
早く引退してくれ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:22:42.98 ID:vIYINiiKH.net
>>971

>>917を見てあげて

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:24:20.14 ID:odeWRHfbd.net
950踏んだ人です。
ホスト規制で無理だったので、どなたか宣言してお願いします。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:25:20.35 ID:vIYINiiKH.net
仕方ないやってみるけどネカフェだからだめかも
速度おとしていてください

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:26:14.48 ID:m/uZ0EZta.net
減速

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:26:29.94 ID:QGhNUQxy0.net
>>965
上級呼んで活躍してる時にハム来るとホントにやることないからな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:26:55.19 ID:1q0Mhwd1a.net
世界の頂点でクソゲー晒すとかOCG勢に本気で恥ずかしい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:27:16.17 ID:QGhNUQxy0.net
>>977
ふざけるなぁ!俺が建てるぞ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:29:34.67 ID:vIYINiiKH.net
ホストエラーでだめでしたw


コピペ用↓初心者スレ11が抜けてました

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugio...db/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 10ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499415277/
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 11ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502553332/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス449ターン目 [無断転載禁止] ©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502589457/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:30:05.69 ID:vIYINiiKH.net
>>982
たのむ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:30:24.61 ID:QGhNUQxy0.net
いいのか?建てるぞ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:32:12.44 ID:QGhNUQxy0.net
携帯回線もWiFiも無理だったわ…
>>990に頼むしかない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:32:47.86 ID:MJMBPVv80.net
オイオイオイ死ぬわこのスレ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:39:21.37 ID:kDkkgKysa.net
とりあえず建てるぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:39:50.52 ID:LtMPVU4t0.net
また踏み逃げされたの?
このスレはホイ卒ばっかだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:39:57.93 ID:kDkkgKysa.net
ムリだわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:40:07.55 ID:0hXU97mgp.net
スレ立て宣言が2名…くるぞ遊馬

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:42:33.79 ID:JdGlI2Yn0.net
やってみるか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:44:25.87 ID:LtMPVU4t0.net
建ててええの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:45:47.69 ID:tixZTwjTd.net
建てるわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:46:21.65 ID:JdGlI2Yn0.net
駄目だった。非力な私を許してくれ…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:46:55.65 ID:Kv5EQrb/0.net
よし帰った
いまからスレ立て挑戦する
持ってくれ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:49:16.61 ID:tixZTwjTd.net
えぇ…ならやめとくわ…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:51:12.09 ID:Kv5EQrb/0.net
次スレ
【放送&手札事故】遊戯王デュエルリンクス450ターン目【不具合1ヶ月放置】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502632138/l50/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:52:23.19 ID:MJMBPVv80.net
>>998
これはスコア7000以上のギリギリのデュエルだったな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:52:39.09 ID:tixZTwjTd.net
>>1000ならサービス終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★