2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるドラシル part289

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6段) :2017/08/12(土) 07:58:25.91 ID:lJSLTxRB0.net

!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)

[公式サイト]
http://yurudora.com
[iOSダウンロード]
http://itunes.apple....ade/id794156760?mt=8
[Androidダウンロード]
http://play.google.c...p.cloverlab.yurudora
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

●関連スレ
ゆるドラシルの質問に全力で答えるスレpart21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497583392/


-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨
-質問が来たら質問スレに誘導してあげましょう

◆前スレ
ゆるドラシル part288
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501412946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 07:59:14.87 ID:lJSLTxRB0.net
Q.チュートリアルガチャの当たりは? このキャラではじめていい?
A.☆5ヴェルダンディ一択
 5限の代わりはいくらでもいるが、ヴェルは代わりのいない必須キャラ
 ヴェルが嫌でもヒールオール持ち(フリッグorフレイヤ)引いとくの推奨
 好きなユニットで始めても序盤は困らない あとでヴェルが引けなくても泣かないこと

Q.金貨を貯めたリセマラで人気のキャラ教えて!
A.キャラ数多すぎて1点狙いはキツいのでリセマラ自体非推奨
 最初は貯めてスタートダッシュ引いて、出てきた☆5行き育てれば充分戦える

Q.お好きなヴァルキリーはどれもらえばいい?
A.唯一の雷ハイオートヒール持ちでステータスも優秀なロタ1択
 ヴァルキリーチケットでロタを引けている場合の候補はクルーネ、ルンド、レギンレイヴなどの補助持ちがおすすめ
 迷った場合は質問スレなどで相談するのがベスト
 エルルーン、アルヴィト、ミスト、ブリュンヒルデの常設4人は避けたい

Q.ガチャったら何々のキャラ出た!当たり!?
A.既存キャラなら名前でググって出てきたwikiやブログ見れば性能はわかる 新キャラなら質スレで聞け
 雑魚でも☆5になるなら限界突破やスキラゲに使える ☆4止まりも3〜4ヶ月に一度ほど☆5開放されるので売らないこと

Q.銀貨が貯まらない
A.銀貨は日曜ダンジョンが基本収入 可能なら超級周回、無理なら上級を周回しよう
 特に銀貨は☆3Lv1を☆5Lv100にするのに20万ほど必要なので、日曜の周回の重要度は高い

Q.ユニットのレベルが上がらない
A.曜日の強化ダンジョンに行って強化 属性一致だと経験値1.5倍なので属性は合わせよう
 体力の少ない序盤以外は基本的に超級ダンジョンで収集

Q.欲しい進化素材が落ちない
A.☆2は初級☆3は中級☆4は上級☆5は超級でそれぞれ確定ドロップ
確率で確定以外の素材も落ちる

Q.曜日クエの結晶って何?
A.装備枠の拡張に使う ☆3☆4☆5の3種類があり、2枠目には各10個、3枠目には各30個必要
効率良く集めるには、超級で回って不足した分を中級と初級で補うのがよさげ

Q.Lobiって?
A.ホーム画面右下の『掲示板』(看板)をタップ Lobiの質問はスレじゃ判らんからLobiで聞け

【曜日クエスト一覧】
月:光属性 火:炎属性 水:氷属性
木:風属性 金:雷属性 土:闇属性 日:銀貨・マナ

有志が検証してくれた検証データ

■ハート等回復量
-ハート1個の回復量は  HP*回復力*0.001
-ヒール系の回復量は  かけられる側のHP*[9.5+0.5915*かける側の回復力]*0.01
-ハートフルはヒールの1.35-1.36倍 (※要検証)

■ダメージ計算式
http://i.imgur.com/hXSbjMl.png
http://i.imgur.com/jvZ2AOg.jpg

■4技の倍率一覧表
http://i.imgur.com/UOXpgGr.png
http://i.imgur.com/fMuwTGo.png
コンシクレイトレイ、メギドフレア、タイダルウェーブ、
悲劇の散弾、鳴神、パラダイスロストは上方修正された(10%の威力上昇)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 08:00:31.81 ID:lJSLTxRB0.net
【LSガチャの問題点】
・難民が多く復刻希望の声が強かった天使ガチャをバラして復刻し過剰に課金を煽った
・実際には目玉となる天使ガチャのキャラやネフティスなど人気キャラについて明らかに排出率を下げていた
・スレでも1500回ほどのガチャ報告がありながらも組織は0

LSガチャ
http://i.imgur.com/K6dsywj.png
http://i.imgur.com/w3mbNvI.png
コラボガチャ
http://i.imgur.com/rEgyCV2.png
http://i.imgur.com/8WSImE9.png

【運営の回答】 ※3番に注目
http://i.imgur.com/R4bncLs.png
http://i.imgur.com/0r7OWy0.png

【統計の根拠画像一覧】
285スレの283まとめ
http://i.imgur.com/7gjdGzt.jpg
285スレの292まとめ
http://i.imgur.com/uMl9Lhv.jpg
285スレの349まとめ
http://i.imgur.com/c7vaL74.jpg
285スレの387まとめ
http://i.imgur.com/3lN3n2K.jpg
285スレの373+829まとめ
http://i.imgur.com/hm0YKJh.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 08:01:37.55 ID:lJSLTxRB0.net
テンプレここまで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 08:23:39.11 ID:mOJYZuN+M.net
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 08:28:57.11 ID:F8smu5+ep.net
アトランティスで私と共に生き、当時の私の家族として存在していたゼウス。私がアトランティスの話を書いたのは今年2月のことですが、あああががががががが私がその遠い時代を覚えていると書いていたこともゼウスにパワーを与えていたようです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 09:13:17.23 ID:hUc6/prI0.net
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 12:36:47.65 ID:GNxm2trTd.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 14:31:36.31 ID:UEuMWA14a.net
ほしゅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 16:31:34.84 ID:hRlzutVT0.net
設定資料集1のほうが良かったわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 21:29:15.62 ID:oSuU7xsa0.net
>>1

金貨で回復薬買わせてくれマジで
1クリックで1個しか買えない面倒な仕様でもいいからさあ、今みたいに毎回金貨割るよりはましだわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 21:34:39.25 ID:1qgqmonG0.net
素材目標数たまったけど回復薬結構余った
銀貨とマナ貯めとくかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 23:36:14.34 ID:QgVMmxJNd.net
>>3
グロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 00:08:11.05 ID:zusEWu04M.net
どんぐらい貯めた?
俺強化キング150進化素材各30結晶各200まで貯めた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 00:23:55.41 ID:6bvWMTik0.net
各属性ゴッド50 15体分の進化材 結晶120ずつ
ほぼ体力回復薬しか使わんかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 01:09:14.12 ID:7GqP5wsQd.net
前回の体力半減って3周年の時の5月だっけ?
いつものペースだと次は年明けのお正月キャンペーンかなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 01:14:19.04 ID:IpURZ6hM0.net
>>14-15
ガチ勢っすなぁ…
楽な強化クエばかり周回してて結晶クエは1度も行かなかったわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 01:39:55.25 ID:7GqP5wsQd.net
強化はサクサク終わるから頻繁に金貨を割らなきゃならなくて実は面倒
結晶は消費体力が少なくて時間がかかるから放っておけるので意外と面倒じゃない
必要個数が多すぎるのが困るけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 03:19:41.85 ID:4breGOTe0.net
>>17
ガチ勢は桁がひとつ違う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 04:09:42.64 ID:zusEWu04M.net
pvpランカーとか、ランドグリス登場後すぐにスキルマにしてた人とかガチだなぁと思った
行軍スキルマの人とかも…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 08:11:36.84 ID:Bu+QwCQua.net
スマホ修理出してて5日間ログイン出来なかった…
今再ダウンロードするかどうか凄い悩んでる
5日間分のログインボーナスとスタミナもったいねーしかも体力半減中だし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 08:46:59.00 ID:GQLY5Jgq0.net
いちおつ
>>15
回復薬全く使ってなくて月額課金してても回復薬120個くらいでしょ
各属性の結晶120個の時点で回復薬のみとか無理じゃね
「ぼぼ」次第だけどw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 08:53:48.85 ID:1XiJ/zbW0.net
だよな
それよりちょっと少ないくらい集めてるけど金貨そこそこ割ってるからあれ?って思ってた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 09:49:03.16 ID:vVjev2O00.net
ゆるドラ民の数値盛りは基本

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 09:50:45.05 ID:PkDnlkJ50.net
B90

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 10:00:45.80 ID:niOS8Jl80.net
まぁもともと80くらいは有ったんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 10:02:23.12 ID:6bvWMTik0.net
>>22
言葉足らずだったな
半減期間でいくら貯めたかじゃなく今現在の所持数を書いたんだわ、結晶は期間前から100ずつ持ってた属性もあった
結晶120ずつになるように貯めたが正しいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 12:15:12.61 ID:/qKJTSxj0.net
足らずにも程があるレベル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 12:32:11.12 ID:PkDnlkJ50.net
https://pbs.twimg.com/media/DG2_JpbUMAE7B8o.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 12:53:37.64 ID:hwwcxk+mM.net
そういやなんで288からいきなりワッチョイだけじゃなくてIPも表示するようにしたんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 13:08:23.91 ID:aHNz+KDvd.net
ヒルドのちっぱいペロペロとか言ってる奴の他レスとか住所を監視するため

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 13:20:51.10 ID:UCzz0j/h0.net
>>29
かわいすぎりゅ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 13:23:48.30 ID:hPB11fDR0.net
>>29
今年の目標だそうだ
口数を減らす

ということなのであるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 13:27:37.25 ID:HxV1Ur3G0.net
手下ちゃん実装直後にすぐ一人来てこりゃ余裕で集まるわと思ってたらその後一切来なくなって幾年月
めちゃくちゃ久しぶりに今日出た嬉しい

>>30
荒れてたからじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 13:50:04.84 ID:OqAbHL7ua.net
>>30
ガチャで荒れてた
そっからなぜか分裂した

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 14:15:36.13 ID:t7ID/qwT0.net
>>34
手下って6人娘の方か
てっきりテシタちゃんのことかと思った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 15:31:56.43 ID:IpURZ6hM0.net
今更オセを進化させて思ったが
ルシファーの部下なのに初回イベントでしか出番無かったね

ついでに天使編の続きがあまりに来なくてイベント内容うろ覚えだったからちょっと図鑑見てたけど
ベルゼブブにサタンやエンヴィーやティルフィングとキャラ増えてきたし次回の天使編イベントが終わったら悪魔フェスでもやるかな?
それよりもインドガチャが先かな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 17:09:33.06 ID:E6Ms9Fk90.net
しおり3枚あるんだけどオススメのイベントを教えてけろ?
デッドヒートの頃死んでエンジェルハイロゥズは途中まで、ヴァルハラ女学院とブライダルコレクションは1枚絵までやりました

ロリもBBAもイケる口だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 17:47:37.60 ID:LukQu1lzd.net
栞使わずにとりあえず復刻鍵使ってフォルセティのイベを見るのをオススメしとくわ
復刻実装当初と違って1か月後の天秤に怯える心配ないしさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 18:51:21.18 ID:E1fQAZZqd.net
しおり買うなら別だが3枚じゃイベントの一部しか見れないし鍵の復刻を勧めたい
結婚式とかポーラの温泉イベかな
普通のイベントならドルチェとコーデリアのバレンタインイベはどっちも面白い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:15:02.64 ID:qIpCjAyf0.net
銀貨のカンストって1億じゃなくて10億だったのか…
http://i.imgur.com/Oed8nCT.jpg

しかし売却画面ではカンスト1億の想定なのか表示がバグってる
http://i.imgur.com/68mXhYK.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:16:34.73 ID:Y1cfIsser.net
バグっているというかはみ出しているだけじゃない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:47:11.96 ID:ZfuUl5VA0.net
10億になったらなったで枠外にはみ出しそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:55:21.60 ID:SY0A/dvJM.net
カンストは21億5千万なんじゃないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:08:16.59 ID:Ago4M0K10.net
4294967295が最大らしいぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:02:39.00 ID:ZeQH5aJw0.net
後半はガチャ復刻が来る予感
前回季節ガチャやったから今回はフェスと予想しておく

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:13:29.79 ID:/iNzpw/90.net
ハイオートガチャ今日で終わりだから手持ちを全ツッパするも
限定かすりもしなかった
http://i.imgur.com/S4ocPIb.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:31:22.80 ID:GnbvhSRbr.net
限定ガチャ疑惑だがその期間ずっと同じ排出率と考えるのも危なそうだな
初日だけ排出率を操作せずに均一に出るようにしておいてスレのアタリユニット引いたスクショで安心させて翌日から絞れば儲かるだろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:36:36.10 ID:9P6zEUhM0.net
そろそろ終わりだしせっかくだからとBの方回したら10回目までハマってリィア
うーんそろそろはずれの寄せ集めで周回用の4全パ作るか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:39:53.58 ID:aBTbvrb00.net
1発目メイちゃん来てどうしようかと思ったが欲しいの来てくれた。良かった〜
http://i.imgur.com/9vU7ump.png

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:12:00.37 ID:q2flZJuh0.net
コミケにシナリオライター来てたね
若い人が書いてるもんだと思ってたから、おっさんだと知ってビックリした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:13:32.06 ID:r9DB+HNmd.net
やっと終わりのない周回から解放される…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:24:10.68 ID:XEo9vcmv0.net
ロード画面で見るたびにさっちゃんあっちゃんの師弟コンビエロくていいよねってなる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 02:08:34.35 ID:BfgnXgPPM.net
>>51
むしろ若い人にあの昭和の文章は書けないと思うが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 03:39:14.11 ID:ujEe1O9W0.net
良くも悪くもネタが若干古いよね
俺よりもう一つ上の世代かなって感じる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 03:51:53.35 ID:ujEe1O9W0.net
>>48
悪いことしようとしたらやりたい放題だよね
なにかしらやってることはバレちゃったし
課金するなら詐欺られてる確率でも出るまで回すほど欲しいキャラが出た時かね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 07:08:21.76 ID:RVDfGwjr0.net
>>48
体感()でしかないけど実装30分ぐらいまでは限定キャラやたら当たる気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 07:46:02.11 ID:A8whCwld0.net
またガチャの確率の話?
キャラごとの排出率明記してない時点で確率いじってるのは暗黙の了解だろ

それが嫌ならここじゃなくて運営にしつこくキャラごとの排出率を明記するように訴えるしかないだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 08:20:48.86 ID:ujEe1O9W0.net
暗黙の了解なわけねーだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 08:27:11.00 ID:T5EQ3UWbM.net
鍵で入る復刻イベントで、金貨がクリア報酬で得られるイベントある?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 11:03:57.68 ID:q2cnRuwJM.net
だってソシャゲのガチャじゃなく普通の物理的なガチャだって限定とかは数自体少ないはずだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 11:29:16.80 ID:VnLwVFk50.net
メダルキャラの更新くるのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 12:39:49.86 ID:m5C0iIcK0.net
物理的なガチャは箱買いすれば必ず当たる
箱買いできるかどうかはモノと人脈によるけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 13:55:17.44 ID:x2unKay60.net
さようならポーラ(2技スロウ)
また会う日までなのら

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 13:56:36.64 ID:+/wKhg94p.net
明記されてない確率を等しいと思ってる人って変な書類にハンコ押して借金押し付けられたりしそう
損したくないなら自衛は必要だよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 13:58:30.40 ID:GOUGlGxMa.net
ウヌトちゃんいかないでー!ウヌゥゥゥゥゥゥゥ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 14:01:36.84 ID:ouWZBIYC0.net
メンテ忘れてたぁぁぁぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 14:11:37.44 ID:ECBE9QKua.net
メダルだれと入れ代わりだっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 14:33:23.79 ID:3vmqff0Zd.net
周回後回しにしてたら回復使いきれんかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:01:49.82 ID:dFq5wQ2d0.net
学園勢がいつの間にかヴァルキリーになってるんだがガチャとか聞いてねえぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:03:57.63 ID:rKYIXbtuM.net
体力上限ふえたー
ゆっくり寝られる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:05:21.70 ID:v/e+OnVi0.net
新人引きたいけどさすがに闇鍋すぎる
何でAとBで分けんの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:05:27.25 ID:X/iKlj8ta.net
上限300の人のレベルってどれぐらいなんだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:07:31.50 ID:CvjSTpzp0.net
オート周回の時回復薬切れるとテンポ悪くなるからこれか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:10:41.42 ID:3vmqff0Zd.net
レベル157で体力上限177なんだがレベル300近くないと上限300まで届かないやつか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:10:52.75 ID:iA++uabB0.net
171でスタミナ191だわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:11:57.12 ID:CvjSTpzp0.net
http://i.imgur.com/fBkzpF4.jpg
対象の母数が多くて不安だったけど30連でカラ以外来た

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:12:12.55 ID:rKYIXbtuM.net
レベル200で220かな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:12:37.73 ID:ujEe1O9W0.net
強化フレガチャおっそ
レーレちゃんが一番可愛いし一番の当たりですねえ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:13:23.77 ID:ujEe1O9W0.net
ヴァルキリーチケットどうなってんだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:15:06.47 ID:iA++uabB0.net
レベル+20っぽいし280で最大か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:16:12.45 ID:v/e+OnVi0.net
ヴァルチケは二枚引いたがオルトとルンドだった
新人入ってるのかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:16:22.30 ID:dFq5wQ2d0.net
体力はLv-20なので300にはLv280必要

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:16:50.60 ID:Bs7XmcN2M.net
なかなかにいいイベント

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:16:56.18 ID:wiXTIalgd.net
ヴァルチケキープしてたけど新入りも対象なんかね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:16:59.68 ID:3vmqff0Zd.net
光2技スロウ配布にそこそこのアクセ配布
コーラルはどうなん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:17:07.30 ID:dFq5wQ2d0.net
>>83すまんLv+20

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:17:41.35 ID:x2unKay60.net
ガチャ時バイブ有無機能良い!!あのバイブはウザかった

サンちゃんガチャ入りかぁ
欲しいが闇鍋過ぎるし金貨無いわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:18:53.00 ID:jn/YY2diM.net
イベント報酬強いな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:19:32.48 ID:wIZXjr9X0.net
10連でリムルきたしもういいか
光にもヒールヒールオールくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:20:36.14 ID:75K9tMrL0.net
とりあえず1発目参考画像ね

http://i.imgur.com/ugLpGHR.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:20:47.24 ID:CvjSTpzp0.net
>>86
http://i.imgur.com/TxbxcPH.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:22:36.61 ID:N40JZ87X0.net
そろそろクエストの自動進行機能もつけてくんねーかな
最近のは反省したのかそんなに長くないけど復刻の10ステージとかたるすぎる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:22:36.86 ID:3XawAqk3r.net
40連でリムル以外は引けたけどさすがにこれ以上は無理、かぶりまくりが怖くて深追いできない

カラ2、プル1、サングリ1、ロタ2

サングリの3技はコラボ褐色姉妹のバーサークと説明が違う
褐色姉妹には大幅アップって言葉がない

http://i.imgur.com/nVsOEvq.jpg
http://i.imgur.com/qOnPuPt.jpg
http://i.imgur.com/xBrQend.jpg
http://i.imgur.com/c24p2Lr.jpg

http://i.imgur.com/lerD4NT.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:23:43.31 ID:BCYkv3Yt0.net
100回回して一番欲しいリムル以外そろったわ
お約束だなぁ…さてどうしたものか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:25:30.40 ID:BCYkv3Yt0.net
書き込みで更新かかって真上見たら運の差を思い知ったわw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:25:44.94 ID:eTuwK/xgM.net
ヴァルチケ残してたから引いたよ
スルズだったよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:27:28.96 ID:jn/YY2diM.net
ブルだけ欲しいけどなぁ
20連分もないし悩む

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:27:29.49 ID:0Ec4o/oK0.net
全部のヴァルが同じガチャとかやってられんわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:27:59.79 ID:x2unKay60.net
>>91
コレはキツイ…

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★