2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part87

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(3級) :2017/08/11(金) 07:58:35.33 ID:r4B5Be3v0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498495092/


※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495282062/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493422047/
◆ミラクルニキ愚痴スレ5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500362761/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495426790/


前スレ
【糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part86
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502067594/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:07:51.29 ID:n91gVyp00.net
ストレス発散したくて謎10連まわしてたら
新規が2つでて48/80になった
うれしー

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:11:55.37 ID:VjQnTjC10.net
次のイベントはまた金曜日ぐらいか
ノーザンかウェイの新しいの来てほしいなー

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:15:30.56 ID:mEp9gv5N0.net
品評会で暗いコーデたくさん見てたらふと、ニコニコ笑顔のメイクとか欲しいなと思ったwニキスマイルみたいな控えめな笑顔じゃなくて^▽^←こういうやつ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:16:44.94 ID:iFZRbUTn0.net
アメリカ限定の服ってどんなのだろ
国旗入ってそう

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:20:37.07 ID:59MCgzj+0.net
ガチャ限のアイテムで作るコーデ、あと1つで完成なのに出ないってやつが多くなってきた
ガラスの薔薇、闇夜のロリータ、チーフアシスタント、孔雀の衣、マジシャン、公爵令嬢、貴婦人の微笑み は残り1アイテム…

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:25:16.36 ID:+QrTCwzS0.net
>>657
狸姫みたいなメイク?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:27:37.01 ID:I4mbLmCnd.net
華麗夢でたー!やっとRひとつめ…できた…
と思ったらSRにすんのにRがまた4ついるの?鬼畜…

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:27:44.33 ID:Xh3SoJnn0.net
わたしは怒ってる顔が欲しい
今度のサンサーラがちょっとぽくて嬉しい

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:32:26.93 ID:y/vEUkp/p.net
>>661
いきなりRが出たりするから意外と早く集まるよ!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:57:12.29 ID:I4mbLmCnd.net
>>663
おおそれだとありがたい…楽しみに待つことにするよ!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:26:52.20 ID:cu6yI6XS0.net
ちまき服微妙だと思ってたがコツコツ素材集めて作ってたら可愛くて仕方なくなったw

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:27:13.22 ID:rbPDehPZ0.net
>>652
ありがとうございました!

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:36:47.06 ID:J57X+XUR0.net
ちまき1コーデだけのつもりだったけ意外と集まりそうだ。
3連ちまきはとりあえず3色コンプしたけどあとはお守りコンプすればステ的にはいいんだっけ??
スカートもピンクは柄が違うからカスタマイズしておこうかな。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:43:34.32 ID:J5jA1G5s0.net
>>654
もしかして雲上の花傘のやつ?
それだったら私もそれに惹かれて始めたから、ガチャ限と知って絶望した
ポーズ付きはきっとコンプ報酬なんだろうなぁ…

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:03:54.81 ID:QJSaNIoo0.net
ポーズはコンプ報酬じゃないよ
コートと傘でワンアイテム

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:13:21.90 ID:AQAu6tWp0.net
えっあの花傘のやつ謎幻ガチャなのか
広告とかに使ってるんだからイベはよと思ってた
月と蛍やコリドーみたいのなら良かったのに

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:15:44.79 ID:J9QD+nID0.net
>>658
この前は褐色銀髪ギャルが来たよ
ダメージショートデニムにビビッドなパーカーでラフな感じ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:19:43.58 ID:ADfeP/6C0.net
オッドアイの猫コーデも幻謎限定らしいね
今の幻謎ですら揃わないのに追加コーデとか出る気がしない
幻謎に関しては金を積んでも手に入らないとか他アプリのガチャ以下の酷さだなと思う

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:24:26.76 ID:J57X+XUR0.net
http://i.imgur.com/9jhX3yb.jpg

アメリカ版初めて検索したけどこれかな?
褐色かわいいね!

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:27:39.00 ID:ZHpdAAru0.net
>>668
花傘もかわいいよね
自分はパテールのラブリーキャットって白猫コーデだよ
オッドアイのメイクと髪型がかわいくてねー
同じガチャ限同士頑張ろう

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:27:58.11 ID:t6Ae7jlu0.net
>>673
クソかわいい…うさぎコーデのイベ衣装とかピクニック小物のチャージ特典とかも羨ましいわ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:33:41.43 ID:J57X+XUR0.net
アメリカ版検索してたらついでにアズパールの赤バージョン出て来たんだけど
これはこっちにはこないのかね
金色よりこっちの方が好きだ
http://i.imgur.com/Z2G4vzR.jpg

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:35:39.18 ID:VjQnTjC10.net
>>676
これだと髪の毛黒にカスタマイズしたいな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:40:51.97 ID:J9QD+nID0.net
>>672
中国の一生とかイベント衣装とか全部制作してるすごいアカウントでさえガチャ限はまだ数個しか埋まってないらしくて闇を感じた

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:45:51.05 ID:mqe9W0jR0.net
オッドアイの猫コーデ、北米版だと1200ダイヤのチャージだったよ
260でプードル→1200で猫だった

>>676
うわ、ゴージャスw
雰囲気ガラッと変わっていいね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:47:49.43 ID:H0n4lxQi0.net
ちまき服の帽子が可愛くて好き
あとちまきの下の岩が何気にアリーシャの海とかの背景の時の足元に使えて便利
地に足つけられる

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:49:57.64 ID:OObh3l4Fr.net
>>678
一生は何だかんだで金と時間かあれば出来るからな
ガチャは運でしかないからなぁガチャこそ一生かもしれんわ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:58:28.04 ID:AQAu6tWp0.net
>>680
わかる
あとちまき服なにげにトップスが便利だった
多分スカートより使いそう

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:04:38.42 ID:nW/Q8LzO0.net
オッドアイと花傘は2016年春節(正月)の福袋だったよ
この前の人魚がダイヤのセットガチャなら福袋はチャージのセットガチャ
累計308ダイヤチャージで1回目、1288ダイヤで2回目、2588ダイヤで3回目、3888ダイヤで4回目、5188ダイヤで5回目が引けた
猫と犬はレア率低くて1回目か2回目に出て、最後は申年ってことで孫悟空が多かったみたい
ttp://i.imgur.com/bHGPZiC.jpg

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:05:00.69 ID:QqxrdVUE0.net
ちまきの岩いいよね
あれだけで雰囲気も出るし

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:17:13.95 ID:f31hKdgY0.net
>>683
ああ、ガチャといっても空と海方式のセットコーデガチャなのか

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:33:03.09 ID:HIpamO1k0.net
チャージだと1万円以上かかるのね
2倍ありでも5千円以上か
微課金なのでその時が来たら素直に諦めますw
これから未発表のチャージも豪華なの多いし
チャージにどんどんお金かかるようになりそうだなぁ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:36:42.38 ID:bnszZ8LB0.net
向こうの2周年イベントの衣装もかなり豪華だよね
あれ合計何ダイヤぐらいかかったんだろう

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:37:07.43 ID:m7wrB+5H0.net
>>660
今あるメイクだとウインクしてる狸姫か嘘つきピエロが一番近いかもしれない

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:37:21.65 ID:OM1cIN+10.net
白骨夫人ほしいから来たら課金するつもりだけどかなりきれいなコーデだから何か渋そうで怖い

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:38:36.51 ID:go7LLJ8nK.net
>>689
人魚ガチャ形式
コンプに必要なダイヤは7000くらい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:43:02.63 ID:7VAzn/yw0.net
光のギャラリーでなんでみんな喪服なのーって書いてる奴がうざい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:44:15.25 ID:E6hcLS5W0.net
>>667
ピンクのスカート葉っぱ柄じゃないし使い回せそうだわ

>>673
かわいい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:44:52.72 ID:OM1cIN+10.net
>>690
ひえーなんじゃそりゃ死ぬわ
教えてくれてありがとう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:45:10.66 ID:0CNTWq2C0.net
白骨夫人綺麗だな
メイクも髪型もかなり好み

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:47:45.66 ID:kGKmVACpd.net
>>691
おばあちゃん家におでかけ 的なイメージで蝉上下着せてたからこのレス見つけて見に行ったら確かに喪服でびびった
マジでなんで喪服なの?
事故あったから?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:54:19.52 ID:c3TXSX+l0.net
ちまきあまり良くないと思ってたのに手のひら返して結局全部集めそうw
作り始めたらトップス・ボトムスは意外と使いやすそうだし笠も珍しいしカチューシャ枠が増えるのも何気に嬉しい
鯉のぼりもコンプ直後はやはりダイヤ貯めとくべきだったかと少し後悔したけど今髪型も着物も下駄もバッグも活用してるし集めてよかった

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:59:48.16 ID:MHECmQ24r.net
皆初盆なのか?葬式か?ってほど喪服だよね
お盆でも初盆以外は喪服じゃなくてもいいのに
そのくせ手持ちは赤いバラだったり金色のアクセしてたりするんだな
元同じアイドルグループの身内の葬式にデカリボンミニスカートで出席したママタレントみたいだなと思った

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:07:16.25 ID:BLPakJDO0.net
>>697
喪服にしてほしいのかしてほしくないのかどっちだよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:07:32.23 ID:go7LLJ8nK.net
ハイハイ品評会の愚痴は聞きあきたので愚痴スレでどーぞ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:08:17.05 ID:0CNTWq2C0.net
喪服をNGワードにしよう

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:09:13.85 ID:BLPakJDO0.net
というか誰も強制しないから勝手に自信のあるコーデで出してくれたらいいんだが

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:09:58.69 ID:VpQIyG93d.net
ご主人様が殺されて初盆に敵討ちの報告に来たメイド風コーデにした
コンセプトを聞いてみたいコーデよくあるし一言書けたらいいんだけど
容量や転送量の問題とかもあるんだろうな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:12:43.56 ID:E0eRBbMdr.net
>>702
わかる
光にはあるからできないことはないと思うんだけど光のほうにリソース割かれてんのかな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:42:30.42 ID:e0SuBU/D0.net
ちまき、スレで発表直後にネガキャンしてた奴らの流れでみんな微妙に感じてたけど
実装されたらイベの飴さも相まってそこそこ好評でおもしろい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:46:36.45 ID:PTqgSrAXd.net
タダで衣装手に入るなら何でも嬉しい

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 02:15:18.32 ID:nKRMgSb51
>>683
課金システムの問題で区切りが違うから日本版は600円チャージで1回目、最大9800円くらいで5回目のガチャを引ければいいなぁ
願望だけど円と元のレート問での価値の差もあるしVIP制度の有無もあるからそこは考慮して欲しい

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 02:22:33.46 ID:mHdoyloY0.net
>>683
わかりやすく教えてくれてありがとう!
猫と犬欲しかったからダイヤ貯めて置こうと思ってたんだけどチャージかぁ…
2倍もカウントされてほしい…

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 02:28:50.18 ID:/vpkCOy40.net
本当今更だけどカスタマイズ前後の説明文が繋がっていることもあるんだね
金ボタンのリボンとか笑ってしまった

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 02:34:41.49 ID:61WRmU+td.net
>>708
見に行ってわろた
マリン少女くらいしか覚えてなかったけど他にも色々あんのかな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 02:43:35.88 ID:4zon+ReVd.net
アンカートップスも白青で繋がってるね
ちょっと意味わからないけど

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 03:54:38.41 ID:NpSutt+pa.net
体力回復待ちに他のアプリやりたいんだけどここの人でニキ意外にハマってるものあったら教えて欲しい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 04:00:52.29 ID:vQwN1ini0.net
>>711
流石にスレチじゃないの
SNSで好きなだけ聞いとけ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 04:07:20.84 ID:VyL6u65lp.net
喪服の愚痴いつまでも聞かされるよりいいけどね

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 06:31:32.62 ID:NOS513Cvd.net
>>713
よくねーよ
じゃあ他のスレいけば?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 06:46:51.69 ID:tqDpIHx20.net
取った時は何に使うんだ…と思ってた前景の玉霧
お線香代わりになるとは夢にも思いませんでした

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 06:53:37.20 ID:nvvqkc5N0.net
>>683
へーそんなイベントあるのね
どうもありがとう
ダイヤじゃなくてリアルマネー貯めとかないと

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 07:21:40.42 ID:8E5KElV/M.net
まだ喪服の愚痴言ってんのか!
しつけーBBAだな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 07:33:13.59 ID:O8jwjj5g0.net
無課金勢、今、2セット作れるくらいちまきが溜まった。
後2日でもう1セット分は厳しいか?

ま〜、肝心のコーデは1セットも作っていないんだけどね。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 07:48:27.77 ID:NOS513Cvd.net
喪服嫌なら思いきりふざけたコーデしといて
最終日に上位コーデ真似して適当に順位上げればいいじゃん

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 07:53:06.48 ID:pchmUtYwa.net
私も全然作ってないw
めぼしい衣装作り終わっちゃったしデイリー消化のため1日1つにしてる

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 08:20:39.55 ID:7ptwPGVyp.net
本家に眉毛が普通の緑目ってある?
めっちゃ欲しい…

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 08:32:19.78 ID:07CaPAwr0.net
>>721
>>673はメイクの白い顔バージョンもついてくる
ブルーグリーンなら品評会報酬かガラスの靴交換にもあったような

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 08:37:22.56 ID:O5THQJ7G0.net
作ってるうちに可愛く思えてきてなんだかんだ3色コンプした

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 08:38:07.89 ID:tqDpIHx20.net
フェイスペイントがなければなぁ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 08:38:55.35 ID:H/FV5V3D0.net
そろそろ喪服の愚痴に対して愚痴ってる奴もウザくなってきた

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 08:45:07.96 ID:4jZYNHcBa.net
ひとしきり話題が終わった頃に申し訳ないが、品評会の葬式コーデ流行はやっぱり違和感あるなあ。
審査員してるときに部屋着でゲームのコントローラー持ってるやつがあって印象的だった。ああいうのも上位に来てもいいのに

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 08:59:00.96 ID:1m6/efd10.net
そろそろ喪服の愚痴に対する愚痴に対する愚痴に文句言う頃?

全身一色に染めるコーデちょこちょこやってるんだけど、ピンクの目って無いよね?
全身ピンクにしたいからピンク目のメイク欲しいなぁ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:00:39.53 ID:07CaPAwr0.net
>>724
ペイントは顔パーツで着脱できるよ
私も欲しいから運営にメール送ったわ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:02:46.12 ID:vPiEAIKh0.net
>>726
本当は申し訳ないと思ってなくて自分の事正論と思ってんだろ知ってる

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:06:23.82 ID:BUT/1CJe0.net
ツーショットから3人撮影できないかな
ちまき娘で3色並べたいw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:09:48.79 ID:k0As4K+20.net
>>728
なんちゅう親切仕様
天狗とか酔狂人の模様も着脱できればいいのに

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:12:07.00 ID:mHdoyloYM.net
メイクと表情でパーツ分けてくれればいいのにね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:18:53.06 ID:tqDpIHx20.net
>>728
マジで?神仕様すぎる!
金魚のあの謎の花ペイントも別パーツにしてほしい…
死神とかのアイシャドウも別パーツなら使い勝手絶対良さそうあの流し目いいのにケバくてなぁ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:20:23.53 ID:cum67bbsd.net
カチューシャがわざわざ別カテゴリなのに
ガーターベルトとかレッグウォーマーが靴下カテゴリなの
ずっと不思議に思ってるんだけどレッグアクセじゃいけなかったのかな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:22:44.25 ID:07CaPAwr0.net
>>727
ピンクはちょっと見当たらないけど他の詳しいニキが知っているかもしれない

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:24:41.08 ID:p5SS6DWM0.net
ちまき一式揃ったからとりあえずちまきと御守は三色作った
まだ余ってるけど何にするかな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:29:57.56 ID:k0As4K+20.net
絶世の美女の額の星もとりたい

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 09:41:12.05 ID:1m6/efd10.net
ピエロの☆も取りたいな
ウインクするの可愛いけど、あれ目立つから普通の服に合わせられない

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 10:21:55.77 ID:LCo8fgTi0.net
>>711
ミトラスフィア
RPGだがアバターやボイスが自由に変えられるから着せ替え好きなら凄く楽しい
着せ替え用の防具や装飾はクエストで結構手に入る(武器はガチャで揃える)

このレスは返信不要

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 10:29:56.20 ID:Qxs0lj1FK.net
チャージがルインで喜んでたら鬱エンド
ちまき3色揃えたらこちらも鬱エンド
中国って鬱エンド好きなんだな。だんだんなれて耐性ついてきた
ちまきは緑と青が菖蒲目線でピンクだけ薫目線
ストーリーは鬱エンドだけどニキたちに会ったりしてるし菖蒲は立ち直ってるっぽくて重さが緩和されたのが良かったな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 10:30:28.71 ID:DA2lLV/80.net
なんつーか夏休みの一言では片付けられない混沌のカオス臭がするスレになってきたな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 10:36:57.52 ID:0WLyQPW50.net
ミトラスフィアどこでもステマされてんな
ここでまで見るとは思ってなかった

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 10:40:49.90 ID:p5SS6DWM0.net
なんだろうと思って公式サイト見てみたらトップページが気持ち悪くて引き返してきた

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 10:40:56.88 ID:rhLSX6P60.net
返信不要もなにもスレチな宣伝してくるアプリとかむしろ避けてプレイしないんだがなぁ
イベ衣装ニセット分揃ってそれでも余ったわ
あとは適当に使えそうな部位作るかな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 10:41:14.36 ID:1m6/efd10.net
ちまき最初フーンとしか思ってなかったけど
コンプ報酬の腕が結構面白い
泣き顔とセットにすると、お盆なのもあってお供えしてるように見える

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 10:49:23.02 ID:MMbxB7kmd.net
そろそろコーデテーマに千手観音が出てきてもいいと思う

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 10:51:52.44 ID:go7LLJ8nK.net
>>746
本家ではあった
カオスだった

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 10:56:38.68 ID:p9lcunep0.net
千手観音あったのかよwww

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 11:02:15.95 ID:wgD3Z36C0.net
ちまきのコンプ報酬の腕いいよね
あれができれば3色欲しかった

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 11:15:37.94 ID:3r8IJ5Fh0.net
人魚イベで減ったダイヤがまた10000を超えてちょっと安心した

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 11:25:48.39 ID:njCJh97B0.net
ちまき持ってる手かわいい
しばらくはこういったゆるめなイベント続けばいいなー
ドレスもいいけど上下別れてて普段着っぽいのがイベントでもでたらいいな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 11:34:51.82 ID:le5Ort2wM.net
本家の一周年で実装されたらしい四季のカップルガチャ的なのは、こっちにも来るかな
秋冬がめっちゃ好み

未実装コーデ見てると欲しいのありすぎて困る

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 12:31:20.23 ID:hVbUI8qBD.net
>>752
来るとしたら11月あたりかな
12月永夜国、1月正月で中々重課金イベが続きそう
10月〜あたりランイベもきそうだし

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 12:37:11.02 ID:Hb3hLF3+0.net
今回ランイベからのダイヤ砕きイベで疲弊気味にはいい感じの飴具合だ
新規にも優し目だしね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 12:37:37.23 ID:Qxs0lj1FK.net
>>740の訂正
青が菖蒲目線で緑とピンクは薫目線
ニキに会ったのは薫

雲上キャラはみんな漢字なのにリンレイだけカタカナだけど本国では漢字表記だよね
どんな漢字なんだろう

総レス数 1012
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200