2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1433

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 00:55:35.16 ID:H1W607FOr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW
スキル習得表スプレッドシート用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499966464/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502280916/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1432
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502359416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 12:58:35.19 ID:Na5gTSYFa.net
>>677
マムクートは雷引き戻し緋炎激化切り返しまでテンプレだぞ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 12:58:54.91 ID:NPuE5QXfp.net
上っ面だけの記号的なキャラクター
作り込みの浅いスカスカのストーリー
雰囲気に欠ける軽いテキスト
駒動かすだけで戦略性皆無のSRPGもどき

覚醒だけはシリーズ唯一の駄作だと思ってる

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 12:59:16.87 ID:QLxf6dM7a.net
ドラゴンボールは海外人気高いし
覚醒のルキナもトランクスみたいなもんだから受けてんじゃね(適当)

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 12:59:26.54 ID:XKDp4HW0d.net
ifのシナリオは普通に良くできてるんだよなぁ
アクアネキがヒロインしてて最高やったぞ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 12:59:48.00 ID:b5/+EGQz0.net
踊りはいいんだが引き戻しにやられるようになった

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 12:59:51.43 ID:SL5rMnIga.net
>>675
まだ早い
盗賊の暗器でも付けてろ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:00:20.12 ID:jkrgnRoa0.net
>>677
今まで貼られたノノ見た限り遠防切り返しがよさそう
俺は遠防持ってないから他のにしてるけど

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:00:20.42 ID:KO7gg7V6H.net
やることないと作品叩くやつわいてくるからスレオンもつまらんな
はやく戦禍こい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:00:30.49 ID:M900RnoRM.net
聖魔と覚醒はシリーズ屈指のクソゲーやな
それ以外の作品は光るところがある

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:00:55.80 ID:gEo+I0Wz0.net
>>688
松の木見えてんぞ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:01:03.15 ID:2UG5PtHA0.net
縛鎖闘技場の680くらいで入ると毎回ダイム踊り子いてめんどくさい
ポイントもうちょっと上げればいいんだろうけど
相手も同じキャラ出場禁止でいいよね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:01:04.20 ID:fz7E3y4W0.net
素レオン

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:01:23.16 ID:Na5gTSYFa.net
>>688
おはゴリラ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:01:35.32 ID:2swZO+dqd.net
うー!
http://i.imgur.com/RE67R6s.jpg

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:01:39.74 ID:qOdAHjylM.net
>>689
応援→踊り汚いよな
あんなのやられたら騎馬以外使うなって言ってるようなものじゃん

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:02:01.79 ID:KO7gg7V6H.net
>>695
710くらいまでは普通にいるからちょっとあげただけだと同じだよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:02:09.16 ID:uoXcyawId.net
「俺が気に入らないから世の中の覚醒を評価してる奴はおかしい」

このスレ定期的にこれ言ってる奴が出てくるよな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:02:13.54 ID:t4sETaVRa.net
覚醒で良かったのはすれ違いと対戦かな
マイユニのセリフをネクロマンサー風にして主人公部隊作ってた

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:02:19.55 ID:baZM+DEdd.net
正直俺以外に戦禍毎回楽しみにしてる奴いる?

帰ってきても碌にゲーム出来ないから
作業みたいなもんでも空いた時間で割と遊べるのが嬉しい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:02:21.00 ID:bH05vq7u0.net
ストーリーがメタクソに叩かれるけどゲーム性は絶賛が多い
MGSVかな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:02:26.30 ID:KO7gg7V6H.net
踏んだか
起ててくる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:02:29.83 ID:k5CHkLW50.net
連戦中は人居なくなるから
それこそスレが寂れるんじゃね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:02:55.09 ID:GRpKUm2g0.net
むろんif子世代にも良いキャラは居るけど
シナリオにおける子世代のねじ込み方はクソ中のクソ
そもそもシナリオがクソ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:03:47.66 ID:PUpiBpZW0.net
切り返しかーぶっちゃけそこまで役には立たないのに3にしたい病がでるんだよなぁ
マークスが大英勇で頑張ったからごほうびにツバキ5にして食わせたけど結局今は回復持たせてるし

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:04:21.58 ID:izFGlRh6a.net
戦渦のためにセリカデュークソニアのうちどれかLV40まで育てないとダメなの忘れてた…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:04:28.07 ID:Na5gTSYFa.net
メイキングのエリーゼが年齢に黒塗りされてたり、漬物は最初オウヨの弟だった辺り子世代は急いで出した感が

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:04:28.51 ID:yw6fnFHNa.net
総合値上げると凸ハルトより凸飛行パの方が多くてワロタ…
激化チキがバミラに殺されたwww

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:04:40.09 ID:wufw/GzG0.net
ifの子世代は存在消してる人が多そう
俺もエポォとかキヌあたりしか名前知らん

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:05:43.32 ID:NnK2ZFOg0.net
>>695
使用率ワースト10ぐらいのユニットに防衛ボーナスつけるとか
防衛の顔ぶれにバラエティが欲しいよな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:05:46.12 ID:PUpiBpZW0.net
>>707
エアプだけど精神と時の部屋にぶちこんで親ヅラすんだっけ
よく誰もグレなかったな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:05:58.32 ID:NPuE5QXfp.net
>>701
評価点があるなら聞きたい

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:07:04.60 ID:WFdMKCZha.net
>>680
どんくらい星5でました?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:07:08.03 ID:k5CHkLW50.net
うん?今回はボナ地蔵育てないと駄目なのか?
いつも通り開幕自殺でOKと思ってた

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:07:09.77 ID:jkrgnRoa0.net
>>708
役割が明確なら殺しにしたり奮迅聖印でステ盛ればいい
でも何にするか悩んでる人には切り返しがピッタリだぞ?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:07:10.56 ID:kJFgtpPp0.net
>>656
子供じゃなくて新規キャラとして扱った方がよかったよな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:07:18.95 ID:XKDp4HW0d.net
えりーぜちゃん18さい

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:07:30.18 ID:KO7gg7V6H.net
アテナ、次スレたてた
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1434 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502424316/

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:07:35.82 ID:+BjyXK6G0.net
ストーリーは烈火聖魔あたりから酷かったわ
覚醒もここらへんと比べたらそこまで変わらない
でもifのシナリオだけは無理

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:07:42.36 ID:T2hvKA1Rd.net
>>698
ファおじすげーな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:08:15.91 ID:uoXcyawId.net
>>715
何だお前対立煽りか

覚醒の対立煽りしてるのっていつもササクッテロな気がするけど1人がやってんのか

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:08:31.09 ID:dvS/V3k7a.net
戦渦楽しみ
アイクとニニアンのSP貯めたい

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:08:59.19 ID:+BjyXK6G0.net
>>721

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:09:16.63 ID:PUpiBpZW0.net
まあニニアンぶったぎりからの雑な復活はぶっちゃけ覚醒レベルですわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:09:43.72 ID:Its4mkP0a.net
>>722
ストーリーはやはり暗黒竜や外伝辺りが一番練られてて良くできてる
聖戦以降はストーリー全部ダメダメや

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:09:49.07 ID:bH05vq7u0.net
聖魔もストーリーゲーム性ともに酷いクソゲーだったな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:09:58.99 ID:PUpiBpZW0.net
>>724
評価点聞かれてると思うんだけど答えないの?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:10:06.62 ID:pp+dZe5e0.net
キヌたそ〜
http://imgur.com/aDM8tSG.jpg

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:10:20.28 ID:T2hvKA1Rd.net
>>714
子供を戦力にするのもうやめてほしいわ…
覚醒はまだ良い、ある種の必然性があった
ifは本当に、子世代を戦力にすることだけが目的で
隠れ里作ったからな…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:10:36.59 ID:QLxf6dM7a.net
>>721
お礼に、お前の婿になる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:10:57.55 ID:Qfx0fTP+d.net
覚醒はノノが可愛い

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:11:01.23 ID:6PxF+xyW0.net
聖魔の塔と遺跡は楽しかったぞ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:11:03.49 ID:wioZwvaGM.net
まーた原作使ってマウンティング合戦してるよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:11:19.52 ID:izFGlRh6a.net
>>713
前回闘技場の使用率に応じてボーナス倍率が変動するみたいなのだったらいいな
そうすれば不人気キャラもそれなりにローテーションする気がする
前回の記録のない新キャラはデフォで2倍

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:11:35.49 ID:NPuE5QXfp.net
>>724
俺は覚醒の評価点を聞いてるんだが

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:11:36.40 ID:opG6ewjXd.net
みんな暁という底辺を見て仲良くしようぜ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:12:01.84 ID:fz7E3y4W0.net
生け贄が竜になって逃げたと思ったら敵に斬り殺されてたでござる

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:12:13.13 ID:F06eFexa0.net
聖戦信者暴れないでくれますか?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:12:30.88 ID:gEo+I0Wz0.net
夏ですねえ…

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:12:32.64 ID:pp+dZe5e0.net
>>736
「自分が好きな作品は凄い=自分は偉い」って思いたいのか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:12:40.39 ID:X2rMondt0.net
覚醒はまあ複雑な部分なくてとっつきやすいという点では一応評価できなくもない

>>727
勝手な想像でしかないけどあれで力使ったから封印で弱くなったと思うことにしてる

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:12:48.89 ID:NnK2ZFOg0.net
聖戦は子世代が勧善懲悪すぎて、親世代のそれぞれの王が独自の思惑を持って動く
ドラマ性が引き継がれなかったのが残念

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:12:55.59 ID:oseY9z9k0.net
ifの子世代は追加マップもらえるからDLCナシに余分に経験値稼げるのでありがたがる人もいるだろ
自分はそういう稼ぎ好きじゃないから子世代出すだけ出して全員放置したが

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:13:27.41 ID:jyqOBcgW0.net
まーたやってるのか
飽きねぇなぁ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:13:37.88 ID:k5CHkLW50.net
トラキアから何表現したいのかあんまよく分からん
ハーディンと糞ニーナの国壊しとかシグルドの寝取られ燃やされは人間らしさがバクバク伝わってきた

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:14:30.56 ID:kzsbncwW0.net
お前ら作品叩きはお盛んなくせに作品愛語ることはないよな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:14:39.12 ID:QhuZBlNm0.net
ファたそ〜

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:15:06.43 ID:IsXxn6o70.net
好きな物を語るより嫌いなもの叩いた方が盛り上がるからな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:15:23.08 ID:BBFnu5b70.net
>>721
おつおつ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:15:45.85 ID:2UG5PtHA0.net
>>700
やはり対ダイム駒を増やすしかないか…

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:15:55.62 ID:opG6ewjXd.net
覚醒とifは人気作品だから逆張り厨がやたら叩くんだよね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:16:07.49 ID:kJFgtpPp0.net
作品愛...カップリング論争....

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:16:10.80 ID:+BjyXK6G0.net
暗夜は戦力欲しかったからマニキと村娘くっつけて最初から強いジークくん作ったりしたわ
白夜は迎えに行ったら覚醒キャラのコピー品が居たから3DSそっ閉じして結局そのままエビ無双でクリアした

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:16:24.44 ID:bH05vq7u0.net
>>749
作品愛語るとその作品のアンチから叩かれるからね仕方ないね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:16:31.50 ID:Vorhs5nkM.net
あれだけ沸いてたユリアガイジどこに消えたの
ニノより強いんだって誇らしげにしてたユリアもう跡形もないやんけ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:16:34.85 ID:PUpiBpZW0.net
>>732
んで生まれてから数ヶ月ででかくなって参戦するんだろ?
仮に100日かけて15歳で出所したとすると毎日会いに行ったとしても5400日に100回で2ヶ月に1回程度しかあってないことになる
下手すりゃ親戚のおっちゃんの方が全然あってるとかやべえよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:18:18.38 ID:k5CHkLW50.net
そういやニノとユリアが戦ったらどうなるんだ
たぶん先に削り殺す勝負だけど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:19:08.97 ID:jyqOBcgW0.net
作品対立から緑魔対立に持ち込むのはNG

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:19:11.93 ID:UcuF7ms90.net
覚醒のシナリオは糞だけど子世代でるのはシナリオの根幹部分だからそこで糞になるってわけじゃないからな
最初から子供作ることありきでシナリオがあるからそこに無理がない
ifとか特に白夜は結婚出産のせいでマジで意味不明すぎるからな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:19:33.68 ID:6HluN70yd.net
今日新キャラ更新無いならボナキャラ水着継続か?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:19:40.15 ID:Its4mkP0a.net
何が好きかより、何が嫌いかで自分を語れよ!!!😤

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:19:41.85 ID:oseY9z9k0.net
暗夜はストーリー以外のマップもキャラも音楽も全部レベル高いから大好きだぞ!
特に出撃選択の時の音楽めっちゃかっこよくてシリーズ中で一番好きだわ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:20:01.51 ID:PUpiBpZW0.net
鈍足魔はインフレの並みに飲まれて消えたよ
最近は兵種ブレードですら鈍足って時点で高速歩兵ブレードとトントンって感じ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:20:07.11 ID:GtXcgTDz0.net
>>760
そもそも片方はバフ付けてこそのブレードなのに単純に殴り合うなんていうナンセンスな比較するのが間違ってるアフィ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:20:24.45 ID:F06eFexa0.net
ユリア信者はソニアが実装されてから息してないよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:20:37.70 ID:kzsbncwW0.net
>>760
同条件なら多分先に攻撃した方が負ける

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:20:39.90 ID:bbr/XinB0.net
5180ブレムやっと終わったわ
今見たら740防衛1人に減ってたからギリギリだったわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:20:52.36 ID:SL5rMnIga.net
そもそも無理に子供である必要が無いよな
コーエー三国志ならプレイヤーが死んだら、子供兄弟嫁以外でも仲の良かった武将に引き継げるんだし
兵卒から抜擢して教育するとか親戚の子供を養子したとか、そっちの方が無難だろ

まぁ結局、カップリングがやりたいだけだからな
子供はその副産物

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:20:52.87 ID:E49alwaK0.net
シリーズ最高のヒットという最強ワードが使える覚醒

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:20:58.15 ID:Os4m9Nn/a.net
FEのストーリーって親戚同士で身内の喧嘩してるイメージしかない

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:21:01.45 ID:GRpKUm2g0.net
覚醒ファンに阿るためのネタが過剰なのも気に入らん
なぜ暗夜臣下の3人か子世代組かのどちらかで我慢できなかったのか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:21:06.39 ID:Its4mkP0a.net
>>760
バフなし同士ならユリア勝利
バフあり同士ならニノの勝利とかだったはず

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:21:08.53 ID:7JDz9MC60.net
自分操作はバフ前提だし防衛はよくある構成とバフ前提なのは当たり前だろ
ナンセンスとか言ってるのがガイジ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:21:44.13 ID:UcuF7ms90.net
>>760
聖戦ルールならナーガは光だから風なんかに絶対負けない
劣化ルールなら理は光に有利だけどナーガの異常ステアップがあるのを考えるとどっちが勝つかわからない

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:21:52.37 ID:xejKWWBOd.net
サナキ様とファたそはどっちの支持率が高いの?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:22:14.64 ID:5XMTrikH0.net
>>759別に子供たち側が戦いについて行きたがって親は最初反対するけどその外伝で力示して許してもらうってだけで、強制連行じゃないぞ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:22:47.99 ID:70ZtoQyf0.net
ニニアンLV40にしたら
「あなただけに特別な踊りを見せてあげます」って言われたんだが
特別な踊りってなんだ?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:22:56.04 ID:SL5rMnIga.net
>>748
トラキアは略奪行為という恐ろしさを伝えた作品

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:23:09.81 ID:5XMTrikH0.net
まぁ子供出すための設定はガバガバだと思うけど

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:23:12.42 ID:bH05vq7u0.net
>>774
覚醒以前はシリーズ打ち切り直前の火の車だったからヒットした覚醒に縋るのは仕方ないんじゃね
ifやFEHでさらに金稼いで余裕できただろうからスイッチ新作は意欲作を出してくれると思うわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:23:13.83 ID:OHhRDpnS0.net
縛鎖って歩行パでも740安定で出せるん?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:23:16.29 ID:vROclDKZ0.net
IFの子世代設定は無理やりだと思うけどエポ子かわいいから許す

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★