2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飽和状態食傷状態】銀魂 かぶき町大活劇 16魂目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(3級) :2017/08/08(火) 17:43:25.38 ID:gScStZUF00808.net
スマホアプリ「銀魂 かぶき町大活劇」のスレです
次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい
建てられない場合は必ず安価を指定すること
※ワッチョイを付ける場合は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこを除く)

公式ホームページ:http://sp-gintama.bn-ent.net/
公式Twitter:http://twitter.com/gintama_dkg_app
公式攻略wiki:http://gamematome.jp/game/975/wiki/


※前スレ
【バグが無双】銀魂 かぶき町大活劇 15魂目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498224379/l50/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 10:36:41.76 ID:vv+2fsX20.net
ノーマル九ちゃん今回は使ってないから知らんけど、前回まではちゃんと追加ダメージでてたよ。でも、上の人が50000でてるの見たなら今回も発動してるんじゃないかな。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 11:15:01.98 ID:GEFCmXj80.net
>>952
すまん前回のこと話してた。

今回も使ってるけど、まだ50000すら出てないし%も変わってません 問い合せてみます

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 11:18:11.68 ID:FawuThfB0.net
どのレベルのボスか忘れたけど残り1%くらいでノーマル九ちゃんの50000出てボス倒れたから反映されてんじゃないかなと

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 15:55:20.19 ID:BXxea9Nu0.net
トッシーガシャキビシイ
多分ここで取っておかないと今後なかなか手に入らない気がするから頑張るけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 16:09:28.15 ID:l8Bf8g9H0.net
明日から累積消費35000でトッシーが入手できるみたいだから、課金してでも手に入れたい人は累積消費が確実かも。トッシーガシャで35000消費する前に来てくれたらいいけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 17:40:22.10 ID:xDNQjwLK0.net
3倍速も導入されたのでツリー解放したいのですが、敵の強さって変わってますか?
戦闘力が27万台なので80金クリ出来るか心配で...もし最近解放した方が居たら教えて頂けると嬉しいです。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 17:42:46.04 ID:R3uGz7qna.net
いまさらアホな質問で済まないのだけど
リーダースキルって編成でリーダー任命しないと発揮されないよね?
つまり編成内にスキル持ちが複数人いても1人のリーダー分しか発揮されない(重複しては発揮されない)でokなんだよね?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 18:00:22.34 ID:l4ysK/EM0.net
>>957
3倍速導入前は変わってなかったよー
敵の追撃はあった気がするけど、気にならないぐらい弱い
自分も3倍速導入後まで待っていればよかった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 18:10:44.39 ID:xDNQjwLK0.net
>>959
早速ありがとうございます!今更ですがベル集め頑張ります。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 19:21:40.32 ID:l8Bf8g9H0.net
>>958
その考えで合っているよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 04:46:27.33 ID:UmdQrJpo0.net
単発でトッシー来てくれためっちゃ可愛い
累積消費35000とか絶対無理だったから嬉しすぎる
http://imgur.com/KdmIfQV.png

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 08:36:45.36 ID:PjBtLp9D0.net
>>962
おめ!単発すごいね!
自分は5連14回まわしてもトッシー来なくて結果35000累積消費で手に入れたよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 13:39:04.78 ID:fsvFXQgw0.net
>>962
おおすごい!おめでとう!
トッシーはボイスあり?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 13:54:59.79 ID:UmdQrJpo0.net
>>963>>964
ありがとう!
トッシー結構ボイスあるよ〜

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 14:10:01.22 ID:Xe+lYy81d.net
レイド後半に来る新キャラって発表された?
まぁどうせ特別ガチャでゲットとかだろうし獲れる気はしないんだけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 19:11:51.79 ID:rOiMa8zG0.net
>>966
告知間違えじゃないかと密かに思ってるけどまさかね、流石にそれはないよね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 12:27:09.01 ID:2H/lRUSVd.net
新キャラ総子キタ!超欲しい!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 12:38:21.80 ID:UDBFPbuw0.net
沖田か

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 02:00:50.88 ID:W7r5E+Bn0.net
総子やべーーー欲しすぎ。でも1%とかなんだろうな…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 02:43:40.02 ID:eVdnokl/0.net
1%でも☆5なら回す
☆4なら2%は欲しい
☆3なら回さない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 07:40:18.35 ID:pA59ETUF0.net
>>970
次スレよろしく無理なら安価してね

総子欲しいけど最近新キャラ手に入れるハードル上がりすぎて萎える

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 08:32:17.07 ID:OKXuDwdu0.net
総子は水九みたいにメダル交換の可能性はないのかな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 09:06:04.06 ID:oXIlIv9H0.net
終兄さんとトッシーと同じ様に累積消費で総子も入手出来たらいいけどね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 09:49:04.15 ID:GCNjvzix0.net
次の催し物がデコボッコだったり?銀子もX子も欲しいわあ。
赤兎馬春も。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 09:51:52.27 ID:K6WnZz7I0.net
赤兎馬春クッソ強そう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 11:17:06.52 ID:8JaYF6Mo0.net
定春も不遇キャラだもんね
見た目、ただの馬になりそうだけど…

でもレイド後半に新キャラ投入って、レイド関係ないじゃん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 15:12:32.96 ID:tMdo8EFjp.net
ごめん、スレ立てるの970だったの忘れてた。
すみませんが立てられないので、>>980 よろしくお願いします。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 16:44:03.03 ID:ULJo9hIj0.net
少しフライングですが次スレ立ててきますね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 16:52:13.15 ID:ULJo9hIj0.net
うぅ、ゴメンナサイ! だれかお願いします

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:xxxx
ホスト:xxxx
タイトル:【飽和状態食傷状態】銀魂 かぶき町大活劇 17魂目

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
スマホアプリ「銀魂 かぶき町大活劇」のスレです
次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい
建てられない場合は必ず安価を指定すること
※ワッチョイを付ける場合は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこを除く)

公式ホームページ:http://sp-gintama.bn-ent.net/
公式Twitter:http://twitter.com/gintama_dkg_app
公式攻略wiki:http://gamematome.jp/game/975/wiki/


※前スレ
【飽和状態食傷状態】銀魂 かぶき町大活劇 16魂目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502181805/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 20:16:14.13 ID:5a6wOxRv0.net
>>980
いってみる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 20:18:51.79 ID:5a6wOxRv0.net
ごめん、>>980同様だめだったわ
誰かお願いします

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 21:38:38.07 ID:XQAKs8Km0.net
>>962
おめでとう!
ただただ羨ましいい
5連引いて鬼童丸2体出た自分…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 21:54:11.62 ID:4H/wa6/o0.net
立ていってみる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 21:56:41.70 ID:u/2VMjlpa.net
ダメだったごめん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 00:11:08.34 ID:akdJg2p90.net
自分も立てようと思ったら同じ理由で立てられなかったから申し訳ないけど立てられる人お願いします

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 01:06:48.06 ID:Zjg2ip940.net
間違ってたらスマヌ


【飽和状態食傷状態】銀魂 かぶき町大活劇 17魂目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506355577/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 01:41:31.03 ID:z9dbJ92I0.net
>>987
スレ立て乙うちゃん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 02:24:34.07 ID:6j93G0oM0.net
>>987
ありがとー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 08:09:30.13 ID:/POHAN1ha.net
>>987
ありがとうきびうんこー!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 10:31:10.07 ID:3GUGGL1u0.net
>>987
ありがとうしろう!!

あああああ……部屋で友達アイコンと間違って掃除押してしまった……みんながつくってくれた力作悪戯オブジェが……ああああああああぁぁぁ………

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:04:20.03 ID:Toi8KrSfH.net
>>987
ありがトッシー!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:08:02.89 ID:/fvE6kL70.net
そびえ立つパンツタワーは掃除せずに置いときたいよね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 11:12:47.20 ID:YyVqlYIB0.net
>>987
ありがとう!

>>991
あるあるw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 12:14:44.37 ID:gax5WR1t0.net
Androidなんだけど悪戯で思った場所に置けなくて困ってる
皆がキレイにパンツ並べてたら空気読んで自分も同じように並べたいのに
本当にかなしい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 12:47:51.00 ID:YyVqlYIB0.net
>>995
タッチペン使ってみるのはどうだろ?
自分はちょっとズレてるのもご愛嬌で全く空気読まない人も面白がってる
どの部屋行っても花火に悪戯されてるねw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 13:00:47.43 ID:9grLlzUW0.net
魂玉でアイテムを購入するよりフレンドの皆さんが悪戯機能で作ったオブジェの方が賑やかで好き

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 15:11:15.94 ID:xr7en+lla.net
>>987 乙です

レイド最終エグかったなぁ
考えたことはあるが、実践できる度胸がすごい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 15:20:14.30 ID:DLGEI7d8r.net
>>987
乙!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 15:21:09.10 ID:DLGEI7d8r.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★