2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part68【メモデフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 18:09:20.16 ID:LeDGy5WZ0.net

■ここはソードアート・オンライン メモリー・デフラグのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※別の人が立てる場合は宣言してからおこなってください
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を記入してください


●公式サイト
http://sao-md.bn-ent.net/

■メーカー:Wright Flyer Studios
■対応端末:Android / iOS
■ジャンル:アクションRPG
■料金形態:基本無料 / アイテム課金

※前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part67【メモデフ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500016297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 10:23:16.41 ID:oA9G02Bja.net
リセマラならSA一択
ただ始めたばかりだとSAに頼りきってPSが上達しないから他のキャラで練習はしないとね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 10:42:41.65 ID:IChNPxV4d.net
>>952
初撃は素直にガードして、毒玉弾くのに専念した方が良いと思うよー
やってたならごめん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 11:09:27.13 ID:DENE1amk0.net
SA持ち無しで3つの城制覇してる自分としてはSAあったらどんだけ楽に制覇できるのか興味ある
ss3のボタンのとこ連打するだけでクエストクリアできるんだろうなぁ いいなぁ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 11:12:50.20 ID:pYpHfsEr0.net
SA持ちでも踏破困難なユーザーがいるからなぁ
どうやったら死ぬのか見てみたいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 11:16:32.99 ID:yLGkq6Mbd.net
パリィ練習するにもSAは便利だよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 11:23:48.49 ID:sfnjwt4cp.net
>>946
サンクス、次からお気に入りのキャラは武器も頑張るよ!
しかし、両方ガチャって所には闇しかないな。武器星5の人たまにいるがいくらつぎ込んでるんだろなw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 11:31:18.53 ID:CSNJJe73p.net
同じ確率とは思えないほど武器マジで出ないからなあ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 11:38:18.46 ID:qHVno/Ns0.net
しかも引けたとしても揃わんという悪夢
4パー引いてさらに4パー引いてそっから5分の1ってアホか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 11:45:46.14 ID:a4cofJK6p.net
ss3の先行入力出来なくなってるんだけどなんでこんなクソみたいな仕様にしたのか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 11:52:02.86 ID:DENE1amk0.net
5種武器ガチャで星5武器作ってる人は間違いなく廃課金
2〜3種武器ガチャならまだかろうじて微課金が狙えなくもないレベル

アリス餅星5とユージオ餅星5には5ヶ月ほどお世話になってます

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:19:29.92 ID:9pctBGzZp.net
100層土の範囲+水の毒が同時に当たって100lv梅雨レインのHPが全部消えた時は鼻水吹き出た
SA状態で余裕かましてたんだけど弱点属性怖い

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:41:38.17 ID:FKIfWIUGr.net
夏祭り絶でさえ梅雨レインで死ぬ奴いるからな
属性考えないで考えなしに動いてるとこうなるっていう良い例

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:48:22.73 ID:Q1864P2j0.net
>>940
ありがとう!回復キャラ連れて行ったら簡単にクリアできた!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:50:39.33 ID:uHjSfnQIa.net
>>954
2週目で突破したぜ!初撃ガードからのパリィが決まったぜ!
結局SAでごり押した

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 15:31:05.49 ID:yLGkq6Mbd.net
着席キリトきたー()

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 16:14:27.48 ID:ZeEb3LcGa.net
メインクエ更新は?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 16:44:02.64 ID:tISLQ1i8F.net
みんな階層とかQTとかのキャラ回数制限あるやつどうやってクリアしてるの?
なんとかQT10階までは登ったけど
手持ち星4が雑魚5体しかいない復帰勢の私は、ナイトキャミソールアスナ単騎とか初期リーファ単騎とかでひーひー言いながらだからSなんて絶対とれない。Aが限界。
QTはまだ再挑戦出来るから何とか登れるけど、階層なんて一回死んだら終わりって…重課金かガチャ運神以外には無理ゲーすぎだよね?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 17:14:51.21 ID:sfnjwt4cp.net
時間掛かるが星3キャラでクリア出来る階もある。ただ、大量に襲われる時やボス戦はそこそこ強キャラいないと無理ゲーかと。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 17:22:09.35 ID:bxQ7YCdhp.net
そりゃその手持ちが貧弱だからきついに決まってんだろ
最近のキャラ持ってたら余裕やろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 17:31:58.77 ID:ZBkDrVHSM.net
>>969
課金してガチャればええやん
あとは収入増やせば課金量も増えるだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 17:42:37.22 ID:Rmlttg41a.net
>>969
無課金で長くやってるやつでもいける
そんな初めて間もないやつがクリアできるイベントばかりだとおもんないやろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:01:33.51 ID:/S2PArkDd.net
無課金の雑魚には無理なイベントと諦めると楽しくはないけどラクになるよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:09:24.76 ID:sfnjwt4cp.net
無課金ユーザーで何を悩む事があるのか‥‥課金ガチャ爆死ならまだしも

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:16:41.09 ID:ye6uu3nz0.net
>>969
あんまり言いたくないけど、ソシャゲのエンドコンテンツは課金者向けよ
復帰がどうのとか関係なく素直に課金してキャラを積めばいいだけ
幸いにも経験値が解放中なんだしサクっとやれる

無課金で頑張りたいなら地道に頑張るしかないが
いっそのことリセマラしたほうが早いんじゃねーの?
幸いにも経験値が解放中(ry

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:26:32.63 ID:yLGkq6Mbd.net
重課金したところであんまりやること無いからね、気長にやればいいよ

階層イベとか常設で週変わりで内容入れ替えるくらいしてくれ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:30:32.97 ID:ZDrYJdsBa.net
無課金で6キャラくらいしか持ってなくても100層クリアできるし、長く続けて良さげなスカウトの時にキャラ補充するだけだと思うけどな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:50:19.46 ID:IChNPxV4d.net
>>966
おお良かった、おつ!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:48:29.03 ID:sfnjwt4cp.net
やる事ね〜w

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:08:08.44 ID:kxi+unc4p.net
次スレまだぁー?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:16:39.86 ID:/S2PArkDd.net
ストーリー追加は明日か

失敗するかもだけど次スレたててくる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:17:22.91 ID:QH7IynKR0.net
いらんやろ次スレみんなリネ2に行くんだし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:19:11.24 ID:dfQptDte0.net
宣伝乙

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:23:06.20 ID:/S2PArkDd.net
すいません、エラーでたてられませんでした

>>985
次スレお願いします

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:36:26.48 ID:oU4/Dt3y0.net
心のメダリオンは今手に入りますか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:39:12.30 ID:oU4/Dt3y0.net
すいません私もエラーで無理でした

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:50:08.77 ID:afhmSe/v0.net
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part69【メモデフ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503406178/

立てたぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:54:28.07 ID:UwWCujvY0.net
>>988


990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:12:29.13 ID:/S2PArkDd.net
>>988
ありがとう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:12:45.18 ID:YufU6bdZ0.net
100層ボスの最後の1体のエンドレス回復はどうやって攻略したらいいんですか
10分くらい戦ってるけど1ゲージも減らせない
また1から登り直し?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:40:43.68 ID:OUw8rR730.net
>>867-894
アプリ落としてみたら?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:41:29.72 ID:fX5aNQXC0.net
>>991
870前後参照を推奨する

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:59:39.64 ID:DENE1amk0.net
>>992でなんか草

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 00:30:46.19 ID:/TO21eKL0.net
>>992
たまげたなあ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 00:55:22.04 ID:+EI+849t0.net
称号は要らんけどフラグメントは欲しい。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 04:38:29.88 ID:L2CuRuW20.net
一周年前なのにイベントやんないとか
つまらんな
なんかやんねーのかよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 04:47:16.55 ID:s51H/xqqr.net
階層みたいに予告なしで何か来そうな気もするけどね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 05:08:46.72 ID:6Kv6X9N50.net
階層は予告あっただろ
夢幻城から今までの全部

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 05:14:55.36 ID:s51H/xqqr.net
QPはあったけど双彩は予告すら無かったぞ?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 05:23:39.72 ID:s51H/xqqr.net
取り敢えず、ストーリーの更新に期待埋め

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★