2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 11:38:37.62 ID:z9sZwqsc0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
・スレが過疎っている
・スレはあったけど過疎って落ちた
・運営にやる気が感じられない
等々、過疎・低迷しているゲームの情報交換スレです。

・いサ終ゲーとしてタイトルを出す場合、できるだけ低迷っぷり等の説明があると好ましい
・売上でいサ終を判断する場合は、直近1ヵ月の林檎セルランで以下の条件を全て満たすこと
 1:イベント時以外500位以下 
 2:イベント時でも300〜400位台
・クソゲー認定や、○○よりはクソゲーなどを議論する場ではない
・あくまでゲームのいサ終感を楽しむための情報交換の場として活用しましょう

・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい
・ワッチョイ表示はスレ立て一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入力して下さい

前スレ
いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500211775/
検証用サイト
スクショに便利な表とグラフ同時ios,android両方ios200位泥500位まで
http://applion.jp
ios専用↑よりグラフが細かめ400位まで
http://appgraphy.me
会員登録が必要ios,泥両方を1500位まで見れる高性能型
https://www.appannie.com/jp/

売り上げ300位以下の新人達を見つけてあげましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 11:21:16.49 ID:Xd8oiaD2d.net
>>309
これは凄い、PV見ても全くやろうとは思えないレベル

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 11:57:14.19 ID:OiX7cgg60.net
ゴー☆ジャスとコラボしてもこのザマ
http://i.imgur.com/QYG79PZ.png

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 12:52:24.47 ID:1c0I5w4x0.net
>>311
ゴージャスはオタに人気あるのにその再生数か

オンゲだがユバのしるし思い出す
高木ブー、高須クリニック院長に稲川淳二つれてきても話題にならないという

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 13:45:17.12 ID:ZaoqpBbt0.net
>>312
一応公式twitterのRT数は稼いだんだよなぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 14:49:01.43 ID:/HR5cZO00.net
RT数と事前登録者数は信じるなってばっちゃが言ってた

315 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cf-wa6U):2017/08/10(木) 14:52:06.75 ID:Qixfk0Kr0.net
そろそろ白猫死にそう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 15:01:16.36 ID:faosbgrx0.net
>>309
モンスターブレイク思い出すなw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 15:17:33.41 ID:ZaoqpBbt0.net
https://twitter.com/finalshot_jp/status/895526370817654784
『Final Shot』公式‏ @finalshot_jp
【サービス終了のお知らせ@】『Final Shot』は、2017年11月10日(金)12時をもちまして、
サービスを終了させて頂くことになりました。これまでご愛顧頂きましたことを感謝致します。
また、期待に応えられずサービス終了となりますことをお詫び申し上げます。
#ファイナルショット
脅威のツイート数、RT、フォロワー数の無さが光る一品

>>314
金言をありがとう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 16:01:46.99 ID:ZaoqpBbt0.net
https://twitter.com/meteo_gene/status/895535355826290688
メテオジーン‏@meteo_gene
【重要】サービス終了のお知らせ
この度、『メテオジーン』は、2017年9月30日(土) 15時00分をもちまして
サービスの終了をさせて頂く事となりました。詳細に関しましては下記ページをご確認ください。

メテオジーン、脅威のスピード終了を記録、稼動から2〜3ヶ月で終了

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 16:11:19.15 ID:2MCgNBws0.net
ファイナルショットは2016/9/1開始で、
メテオジーンは2017/6/16開始か

メテオ早いな〜

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 16:20:25.57 ID:ZaoqpBbt0.net
メテオジーンの台湾本国版は末日之子で検索

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 16:31:00.89 ID:3Hw4BFSR0.net
>>318
早すぎw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 17:00:55.87 ID:zH4Syy7l0.net
ついさっきソシャゲのニュースサイトで
メインストーリー更新と女性キャラ限定ガチャの記事見たのに
マジかよメテオジーン

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 18:26:40.38 ID:hK9qQm6y0.net
メテオジーンの終了案内にこんな文が

なおご購入頂きました隕晶石の返金には応じかねますので、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

別に課金したわけじゃないが
未使用分も返してもらえないのかいなと

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 18:45:06.79 ID:OzA4+JAJa.net
名前の通り、流星の如き速さの早逝だったな(これが言いたかった)
課金したユーザーは目頭にジーンとくるものがあるだろうな…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 19:03:04.95 ID:I5Qmumif0.net
本家より改悪したからしょうがないね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 20:52:51.15 ID:iOttFRpt0.net
全然知らないタイトルだわ
でもまあローカライズアプリらしいから損害も少ないだろうな
やっぱり日本で開発して大ゴケしてくれないと酒の肴にならない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 21:36:50.21 ID:2NY4Wlaia.net
>>326
審議中

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 21:37:17.80 ID:2NY4Wlaia.net
ごめん>>324

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 22:22:27.81 ID:lXsLs4QS0.net
11月でサービス終了するあんガル
今までのメインストーリーとサブ(ラノベ40冊分くらい)サービス終了後でも読めるように新しいアプリとして配信
こういうのは他も真似してほしい まあ金の無駄だしやらんとこの方が多いのは分かるが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 22:26:40.17 ID:pdYZlipZ0.net
アプリ環境の問題も多いからサービス終了後のアフターケアをするところはあんまりない
gloops方面へ行けば終了直前までイベント等を行ったりするところはあるが、それもごく一部に過ぎない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 22:34:16.97 ID:jTlB00VPM.net
アプリじゃなくてテキスト形式で自社ウェブサイトに上げた方が将来的にもいいと思うが
アプリは後々のメンテにも金がかかる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 23:01:13.09 ID:gZ3QYD7r0.net
作品への愛を感じる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 23:52:28.96 ID:qeCJEIB10.net
ユーザーが作品の愛を感じられなくなったからサービスを終了するのでは??

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 23:59:57.49 ID:pdYZlipZ0.net
まずは運営から飽きてくる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 00:21:53.13 ID:ktC5GQaka.net
あんガルは大型アプデでこけただけですから!
メインシナリオ書いてた日日日だって終了に超落ち込んでたらしいし!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 00:27:55.37 ID:aw4tUSYQ0.net
こういっちゃなんだがアンスコして引退したあんガルがストーリーのみのアプリで出した所でアンスコした奴は不快感しか残ってないから見ないだろ
むしろストーリーだけみたい層はエロゲやった方がマシ
鼻くそからケツ穴の皺にこびりついた糞にランクアップや

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-muZ9):2017/08/11(金) 00:28:39.30 ID:65ckak2u0.net
ん?青空アンダーガールズってでたばっかりじゃ...

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 00:40:58.74 ID:ShSAqIA60.net
あんガルはサービスたたんで
ライターはラノベ版でも出したら大団円でいいだろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 00:42:48.94 ID:ed2+qOsd0.net
あんガル=あんさんぶるガールズ
青ガル=青空アンダーガールズ

あんガルはサ終宣告済で、
青空はリリースされたばっかだが売上最高順位がゲーム内341位、このスレの期待の新星

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 01:01:27.55 ID:9EPUH4lW0.net
スクエニ打ち切りレースの大本命キミキリさんがいるから
次のうちきりレースだけは死亡回避できそうだぞ青ガル

>>335
日日日って腐女子から「私のイケメンキュンはこんなんじゃねー!私物化しね!」って叩かれてるイメージしかない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 02:09:17.73 ID:cgJIAkVCa.net
>>340ちょっとその日日日イメージはわかんねぇ
ぶっちゃけアンガル以外何もしらないんだけど、ガルつながりでスタのシナリオ書いただけで本職は女キャラメインのラノベ作家じゃないのか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 03:39:03.17 ID:nCY17UWsr.net
あんガルの百合シナリオは男ライターチームの人間関係の投影ですってバラしたのがやべーと思ったあの作家
日日日の信者しか残ってない過疎過疎アプリだから炎上すらしなかったけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 04:08:49.95 ID:aw4tUSYQ0.net
ソシャゲしか活躍の場が与えられない俺にとっちゃ鼻くそライターがうんこしようが鼻くそこねくりまわして食べようがどうでもいいな
正直ソシャゲライターなんて落ちこぼれの集まりだろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 07:47:55.51 ID:oEfOwOvVr.net
鼻くそって単語気に入ってるの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 08:03:44.52 ID:t7zkLn970.net
鼻くそに親でも殺されたんだろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 08:59:11.87 ID:PKYjRxsaa.net
古の女神と宝石の射手の業務運営がコパンからアドウェイズに移管される模様

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 09:06:39.82 ID:vGhNPPH10.net
ハチナイが意外と検討してて草
8/9で89個石配ってたりするし

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 09:31:08.93 ID:t5jYvgJ9a.net
コパンといえば三国志ものがたりだったな…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 10:46:23.01 ID:9EPUH4lW0.net
ハチナイ野球ゲームとしては微妙だし
なんJとおんJ民に玩ばれて終わるかと思ったら大健闘だな

>>341
日日日のプロフィールと似た自己投影してるキャラがいるとか
嫌いなキャラはわざと設定バラバラにしてるとか
腐女子の妄想内では日日日はキャラ贔屓のクズ作家らしい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 13:49:09.76 ID:MVgVyfBX0.net
セブンズストーリーは流産か?

去年から「今年度中」配信予告のまま放置
今年の6月始めに「今夏」に変更
8月9日配信予定&6日からカウントダウン&8日にニコ生放送
8月9日18時頃に延期発表
配信日未定

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 14:00:34.99 ID:avAFimN30.net
セブンズストーリー 昔はひどい絵だったからな
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/02/l_nt_170806sevens01.jpg

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 14:18:29.35 ID:RthxmFITd.net
社員の子供に描かせた感じだな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 14:19:10.71 ID:aw4tUSYQ0.net
小学生がちょっと知恵付けてはじめて作ったカードゲームとかボードゲームのキャラみたい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 14:20:43.46 ID:Q9QSD1Km0.net
すごいなカウントダウンして延期て
7!6!5!4!3!2!1!ヽ(・ω・)/ズコー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 14:25:36.57 ID:aw4tUSYQ0.net
76543219876ってループやで

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 14:25:44.68 ID:avAFimN30.net
スタッフ2人で作ったとか、
ゲームは面白かったとか、すごい信者の人がいて
その人の影響で復活したのはまぁいいんだけど
最初のリリーススケジュールも守れなくて(本当は去年リリース予定だった)
カウントダウンまでやってリリースできないとなると
不安とか不満というよりも、会社としての常識を疑ってしまう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 14:26:45.48 ID:r7vZOYUZ0.net
>>351
コレはコレで味がある、いかにも同人的(エロって意味ではないw)な感じで

リメイクの延期は何が原因なんだろうな、直前までカウントダウンしてたから、
前々から延期が決まってたわけではないだろうに
まぁサイゲだからここにきて「出さない」はないだろうけど

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 21:58:06.95 ID:NvD/HWo/a.net
逆に このゲーム良作だわ ってのを教えてほしいよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 22:22:20.69 ID:aw4tUSYQ0.net
>>358
ソシャゲそのものを作らないこと

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 22:42:56.32 ID:mtBrvR8wa.net
>>358
買いきりのスマホゲーム

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 22:54:43.58 ID:ShSAqIA60.net
買いきりの移植作品は良作結構あるよな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 23:16:27.94 ID:aw4tUSYQ0.net
良作は人それぞれ感じ方違うがパカパカのサルさるは糞面白かったな
DS版はゴミだったがパカパカで良作だったゲーム作れたのにスマホになってからゴミしかでてないよな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 23:22:43.76 ID:EBQsHNqAa.net
カルチョビット面白いよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 23:30:18.13 ID:gCLXahjP0.net
買い切りゲームは他の人とつるんでゲームの話できないからつまらん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 23:33:27.36 ID:ReCZVTkE0.net
買い切りは買ったらいつでもプレイ出来るから買ったら逆にやらなくなる不思議

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 00:20:34.02 ID:ScOIrP/B0.net
シノビナもラスピリも一時期は底まで落ちたのによく復活したな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 00:38:37.06 ID:YWHxzsZc0.net
ラスピリはコラボが強かったな
アニ豚がこれならリセマラ位はしてみようかなってツボ押さえてた
シノバナイトメアは知らん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 00:50:19.06 ID:Y0OweIbI0.net
良作ってのはCSからの買切り移植ぐらいしかないだろな
敢えて上げるなら

ポケGO
パワプロ
ツムツム
ポコポコ
バブル2
みんゴル
クラッシュ系
モバスト
クラッシュFF15
ラインPOP
NET麻雀

ここぐらいだろ
あとはガチャて強キャラや強武器を手に入れないと人権がないゲームばかり

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 02:32:05.48 ID:S0lWII5n0.net
スレチガイジ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 03:13:51.95 ID:YWHxzsZc0.net
ジ…ジ…
ジーンズ
次なズ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 04:29:43.05 ID:UmZEr9mS0.net
みんゴルが良作とか正気か?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 04:48:52.66 ID:geQyeTRS0.net
サービス終了しそうなゲームばっかやってんなら大体は良作だぞ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 05:28:35.07 ID:OondMenkd.net
いい加減スレチ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 08:16:44.36 ID:Tj2FyLO00.net
良作なんてひとそれぞれ
廃課金からしてみたら典型的な札束で殴って上位へ行けて楽しめるゲームの方が良ゲー

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 08:56:34.76 ID:RivJMNAE0.net
三国志は良げ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 10:12:03.53 ID:b7pfdIx40.net
しょっぱなポケGOとかなかなかのやり手

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 11:21:08.70 ID:8WDTl9fg0.net
パワプロなんかもろガチャゲーなんだが

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 11:26:14.27 ID:YWHxzsZc0.net
まぁお前が母親の子宮で着床出来たのも何億分の一なんだけどなある意味ガチャだよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 12:16:22.26 ID:mTU8JMT0H.net
パワプロは作れるキャラのステが変わるだけで
イベントをやる分には強キャラや限定がなくてもプレイ出来るしクリアも可能だからじゃね?
対戦も操作が重要だし、白猫テニスみたいに強キャラいないと無理ゲーじゃないしな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 13:38:16.66 ID:6G/+jSuUM.net
>>379
結構ガチャ券配ってくれる良ゲーだよね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 13:45:38.41 ID:EB7/HiSe0.net
何故にここで良ゲーの話してんだよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 14:33:27.30 ID:S0lWII5n0.net
スレチガイジ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 15:22:23.91 ID:wtEZwArj0.net
フィンガーナイツクロス
名前を変えて新生したと思いきやチート放置やら前作より色々と残念な感じ
リリース前日に立てられたスレが2週間以上経ってもまだ埋まってない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 16:10:37.40 ID:xRkPGjlZ0.net
ドラゴンハートってどうなん?まだ1スレも消化できてないみたいだけど

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 16:28:43.91 ID:jEbZNOL8d.net
アプリアイコンがクソゴミでワロタ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 17:16:37.65 ID:9eAGaZNA0.net
出たばっかだけどプリンシパルとリステップもここに仲間入りしそうかな

1日以上経っても1スレ消化できないようなのは終了早いよな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 17:49:18.64 ID:9TWqUzo90.net
ここでも触れられてたワールドチェインいきなり400連できてワロタ
こういう覚悟を決めたゲームは嫌いじゃない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 17:55:20.86 ID:aJYy+s2S0.net
まじか
ちょっと400連やってくるわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 18:06:50.72 ID:EKcCQaCP0.net
覚悟を決めたというよりは、「もうどうにでもな〜れ」じゃなかろうか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 18:31:58.42 ID:5/OJgeNN0.net
サ終アプリのヤケクソバーゲン状態がたまらなく好きだww
ユーザーに惜しまれてばら撒く運営とユーザーに見放されて最後までケチ臭い運営との違いが出るよな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 18:35:34.64 ID:YyVvQl+bM.net
最後のばら撒きって課金者からしてみたらたまったもんじゃないだろw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 19:07:45.93 ID:hWT6+RPf0.net
最後には返金処置もするのでセーフ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 19:21:19.38 ID:DT+ZMMo9x.net
>>387
320連しかできなかったんだが?
デマ死ねや

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 19:23:02.88 ID:KYTgUDAHp.net
ちょっとやり込んだら3万回くらいガチャ引けるで
1日かかるわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 20:08:07.46 ID:jEbZNOL8d.net
さすがに嘘だろw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 23:09:19.22 ID:9zxyZeZPd.net
割りと真面目に
今までのスタミナ回復アイテム使い切れないし簡単なクエ一回で石が20以上手に入って石1でガチャ一回引ける

ゲーム自体のマイナスイメージ残さないで綺麗に終わるにはいい感じのやり方かもね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 23:14:23.70 ID:YWHxzsZc0.net
いやマイナスイメージだろ
やめた奴はそんな終わり方したって知らないし結局は運営の独走やん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 23:29:54.76 ID:aJYy+s2S0.net
ブラゲーだと終了宣言後にガチャが無料で制限なく引き放題とか無かったけ?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 23:57:56.90 ID:r5vX5Cfoa.net
ロードオブダイスの事前トップ10の米欄が恐ろしいほど期待してるコメントばっかりなんだが、ああいうのってサクラ使ってるんだろうか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 00:49:42.69 ID:jhoRubZL0.net
具体的な内容見てないけど、まあそうでしょ
カカオトークの大元締めだしその手の工作は大得意だろう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 01:16:42.50 ID:AnZg4m+10.net
ミトラスフィア、サーバーエラー続出だが
セルラン30位と検討してるな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 01:22:56.18 ID:mvcGJvDX0.net
ミトラスフィアはゴミ混ぜて最高レア10%って誤魔化してるけど
☆4は実質ミトラ武器と防具で1%以下じゃないの?
リセマラキツすぎてクリアしたわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 03:29:44.41 ID:tMO/VnL20.net
ワーチェはキャラに長いシナリオついてるから読んでほしいんだろ

>>399
サクラが存在してる事はFF15のソシャゲで証明済みだしな
涼しいゲーム面白すぎて指が立っちゃう時間を燃やすのに最適

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 04:59:32.62 ID:NSB0GtHb0.net
>>358
スーパーセルのゲーム

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 09:21:46.54 ID:tMO/VnL20.net
https://dreamu.to-bi.ac.jp/

9月にサービス開始する全部在学生が作ったソシャゲ
卒業と同時にサ終しそう感あるが頑張ってほしいわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 09:53:51.04 ID:Q00lHjkF0.net
ただのノベルゲだろ
頭悪いな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 10:04:53.65 ID:OSHBCSVH0.net
>>405
キャラに何の魅力も感じないとは困ったものだ
ストーリーもひどい
美術学校ってなんなんだろうな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 10:06:34.60 ID:IlRJCm4/0.net
糞ホモゲーやん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 10:14:00.91 ID:xwsDxoUC0.net
>>405
奇形多すぎワロタw

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200