2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.2【最悪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 05:01:12.70 ID:8pDwWIrOH.net
War robots隔離鯖マスター用スレです。
Android用
http://m.onelink.me/9eb9d4a4
iOS用
http://m.onelink.me/291152a8

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 21:39:26.29 ID:E22HcvKJM.net
能動さんの被害妄想が酷すぎて草

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 21:41:41.75 ID:e+DSdwDM0.net
どれが本物だよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 21:42:11.80 ID:e+DSdwDM0.net
へへへやっちまったぜ
次からはワッチョイ入れろよゴミ共

955 :WRマスター :2017/09/02(土) 21:46:11.78 ID:ZxIP9zHa0.net
実はもうAFに潜入している

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 21:51:00.06 ID:E22HcvKJM.net
マスターのトリが変わったけど偽者か?

本物:WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy
偽者:WRマスター ◆cqidm4WLYH47

957 :マスター :2017/09/02(土) 21:54:43.77 ID:s0YyFVZ5M.net
俺が本物だ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 21:57:21.53 ID:E22HcvKJM.net
どこのマスターだよw

959 :WRマスター :2017/09/02(土) 21:58:33.88 ID:s0YyFVZ5M.net
私は夜勤バイトのメンヘラの幸せなおっさん

960 :WRマスター :2017/09/02(土) 21:59:14.57 ID:s0YyFVZ5M.net
これからも構ってくれよな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:04:52.28 ID:E22HcvKJM.net
本物なら編成を自由に変えれるから証明してくれ!
とりあえず、全部コサックに変えてみてよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:07:34.17 ID:s0YyFVZ5M.net
>>938
育成が終わったら私も加入してやろう

963 :脳的三分間:2017/09/02(土) 23:21:26.47 ID:iSZDdESa0.net
そろそろマスターにあきたし 暴マスター露してトンズラでもするかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 23:38:32.56 ID:3CZtVWejp.net
>>963
そんなのいらねーよ消えろ

965 :能動的三分間:2017/09/02(土) 23:59:27.38 ID:L4+Ys+Ura.net
れーじさんナイスランでしたw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 00:57:13.12 ID:OjJHmcOPM.net
尿道さんはテス鯖で遊んでれば満足でしょ
本鯖だと迷惑行為ばっかだからもう来ないでほしいな

967 :WRマスター:2017/09/03(日) 01:54:52.35 ID:GkSM9G4e0.net
社会的にも必要ないし人生から引退して欲しい

968 :WRマスター :2017/09/03(日) 07:29:33.13 ID:F8OTUK690.net
あれ?

969 :WRマスター :2017/09/03(日) 07:31:22.30 ID:F8OTUK690.net
なんでトリ変わったんだろ
スペース?

970 :WRマスター :2017/09/03(日) 07:32:07.47 ID:F8OTUK690.net
スペース

971 :WRマスター :2017/09/03(日) 07:33:08.80 ID:F8OTUK690.net
やっぱりスペースだな
たまに寝ぼけてるから

972 :WRマスター :2017/09/03(日) 07:35:05.84 ID:F8OTUK690.net
935で自演した時にコテ外したから
次コテ入れ直した時に変にスペース入ったんだな

973 :WRマスター :2017/09/03(日) 10:23:19.43 ID:F8OTUK690.net
>>950
次スレよろ
需要あれば

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 11:35:16.82 ID:g4YibiwaM.net
たまには自分で勃てろよ
お前のスレなんだろハゲ

975 :WRマスター :2017/09/03(日) 12:10:38.59 ID:F8OTUK690.net
このホストは無理て

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:27:49.45 ID:g4YibiwaM.net
スレ勃てひとつ満足にできないのかよ
前スレでもスレ勃て指名されてんのにスルーだったし
固定回線で無理なら アウアウ で勃てればいいだけだろハゲ
それでも出来ないならお前はただのインポ野郎だってことだ
パイアグラ飲んで出直してこいや

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:40:40.94 ID:9yH+9mhvr.net
そうだそうだ!w

978 :WRマスター :2017/09/03(日) 19:51:24.92 ID:F8OTUK690.net
>>976
ちょっと待てくれや!
まず950に1回キレろや!
そのあと俺にキレろや!
順序も知らんのか!

979 :WRマスター :2017/09/03(日) 19:53:16.58 ID:F8OTUK690.net
>>977
おまえ950やろ!出てこいや!
立てれないくせに踏みやがって、なにがそうだや!
あ!!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:58:23.94 ID:/RHwm6yma.net
>>948
爆竹で草

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 20:12:04.02 ID:Ah89lj4I0.net
平和で草

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 20:15:33.60 ID:Kd0h+M3E0.net
建てられねぇってのは需要ないってことだろ
自分の発言も振り返れないのか? 察してたけどな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 21:54:43.07 ID:DAHYunCqa.net
めっちゃワロタ
マスターあたふたしてるの可愛いな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:11:55.48 ID:g4YibiwaM.net
>>979
なに勘違いしてんだインポ野郎!
>>950のアンポンタンは能動だろが!お前の目は節穴かよ!
ID見りゃ分かるだろがハゲ! >>950>>916 = ID:9ZxMVUwD0
隔離クランのクラマスならクラメンの教育くらいしっかりやっとけボケナスが!

985 :WRマスター :2017/09/03(日) 23:40:37.36 ID:F8OTUK690.net
NO!DO!!
メンヘランスよ
俺はクラメンでも容赦しねー
愛のムチじゃ
海水浴場で一人ヌーディストビーチにすんぞ
クランも追放だぞ
それが嫌なら、その華奢なイチモツを今すぐおっ起てるんだな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:16:27.08 ID:0SHVNHOrM.net
尿道さん、マスターが激おこですよ〜♪
短小包茎までバラされて恥ずかしすぎーw
クラン追放されたくないなら早くㄘんㄘん勃てて〜♪

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:06:36.30 ID:/0pILxgyr.net
目に見えて元気失っててワロタ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:19:18.82 ID:+A7xSWth0.net
殺意もって煽ってる奴なんていないんだから気楽でいいだろ
次スレはよ

989 :能動梅子:2017/09/04(月) 01:54:26.43 ID:jUr5Di6b0.net
こんばんは。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 05:52:35.53 ID:tkJSmu3ca.net
じゃあ僕も記念に梅させて頂けますか?
駄目ですか?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 06:48:54.78 ID:sHnOdzOD0.net
そろそろ質問いいですか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 06:56:30.77 ID:1bxMqGcgM.net
メンヘラホモ野郎の能動はスレ勃てする気ねぇなぁ
マスターが代わりに アウアウ でスレ勃てすればいいやん
それすらできなけりゃ隔離クランなんて解散しちまえ
マスターが引退するならこのスレで終わりでもいいけどな

993 :WRマスター :2017/09/04(月) 07:31:54.12 ID:DzRY1K8s0.net
無くなったら寂しいくせにw
俺はここが無くなっても生き方は1ミリも変わらねーよ
俺は元から気まぐれ野良猫ちゃんだからな
また本スレで晒しと発狂するだけさ
それが嫌なら立てるんだなw
捨て猫を拾っておいて餌付けしておいてまた捨てるのにゃ?

ニンゲンさま、おいコルァ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:48:12.63 ID:e5q4l5+aM.net
立てようと思ったらエラーで立てれなかった
マスターのためというか住み分け用に隔離スレはあったほうがいい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:50:25.72 ID:e5q4l5+aM.net
こうなったら一旦このスレ埋めて
マスターを本スレに誘導する
そうすればマスターが本スレでうざがられ、嫌気がさした誰かが新しいスレを立ててくれるだろう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:50:45.75 ID:e5q4l5+aM.net
埋め

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:51:07.76 ID:e5q4l5+aM.net
埋め埋め

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:51:26.39 ID:e5q4l5+aM.net
埋め埋め埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:52:26.38 ID:e5q4l5+aM.net
埋め埋め埋め埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:53:29.37 ID:e5q4l5+aM.net
>>1000ならマスターが拾い食いして食あたり
踊り狂いながら壮絶に死滅する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★