2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本日配信予定】Re:ステージ!プリズムステップ part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(2段) (ワッチョイWW 3187-qbax [126.0.122.13]):2017/07/31(月) 12:56:56.68 ID:3HJpBoJr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んで下さい

◆公式サイト
http://rst-project.com/sp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/rst_project

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 09:17:07.57 ID:FWJ4lS1H0.net
>>990ぐらいで立てた方がよくね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 12:05:58.56 ID:Pid+836t0.net
イベント特攻って期間中しか使えないのに6種類も出すの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 13:05:58.14 ID:a/bvfrfAa.net
>>953
き、きっとこれからどんどんイベントやってくれるんだよ(震え)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 15:36:33.97 ID:UUzU64FN0.net
今回のイベントしか発動しないなら終わったら産廃だし流石にそれはないだろう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 18:26:39.94 ID:Ss8dTqfV0.net
このゲーム広告もしないしストアも見る影すらないし
今いるユーザー辞めたらサービス続けれんの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 18:46:57.06 ID:gquyAphtd.net
短命っぽいから課金したくても出来ないんだよなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 02:52:42.49 ID:t/RBieST0.net
ゲーム内に広告はあるからそのうちこのゲームの広告も入れてくれるさ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 10:27:36.65 ID:BVa82Ur60.net
イベントスキルはイベント終了後に別スキルに変わるってお知らせに書いてある

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 11:30:45.49 ID:eGJR3ZHMd.net
幕張でチラシ配ってたらしいからやる気はあるんでしょ、知らんけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 18:08:06.84 ID:Chzae4oHd.net
イベント準備中

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 18:11:01.49 ID:V3uHLWCJd.net
☆4確定チケ 3位まで
ポイント報酬は☆5確定チケが一番いいやつかな
下手すると10000人も集まらんぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 18:14:52.10 ID:qdVq8X2x0.net
ランキング報酬は100位以内じゃないと微妙だしポイント報酬は論外だしこれ誰が走るんだ…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 18:17:54.02 ID:kDDZgZLsa.net


965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 18:46:17.83 ID:BK7vSYTaa.net
一万人どころか千人いるのか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 19:10:03.37 ID:kDDZgZLsa.net
1000人でも上位0.3%だろー?やっぱり無課金は相手にされてねーのかな…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 19:53:10.25 ID:23h/DJLta.net
33万人アクティブなわけないっしょ…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 12:09:50.26 ID:SZSVBI+ea.net
違う、3/1000ってことやろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 06:56:58.44 ID:YTjhVfTh0.net
Re:ステージ!キラリン☆らじお 第11回
2017/09/27(水) 開場:20:50 開演:21:00
/lv300174033?ref=qtimetable&zroute=index

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 17:05:55.01 ID:7FpGLFwo0.net
一曲やって300位台とか…
意外といて笑った

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 17:33:22.47 ID:9Ph72ruT0.net
始まったのか
俺も一曲やった。コレで勝つる!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 19:27:55.83 ID:yPUo2D0S0.net
これが最初で最後のイベントか・・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 19:45:07.84 ID:G5UwYlks0.net
ランキング1桁にいるけどこれこんな必死に走らなくても50くらい余裕な気がしてきた

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 20:21:46.43 ID:HC+Wog3Kd.net
こうなるの見越して『お試し版』てしたんだろうけど…
終わってるな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 00:05:29.65 ID:M/6TL8FN0.net
やっぱりガチの1位はなぁ
しかも特効だって重ね必須のえげつないバランスだし
まあもらった凸カードを次の特効に使えってことなんどろうけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 02:04:20.92 ID:9OQfJxHld.net
ようやく折り返しだよ
10万て地味に多くないか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 03:01:16.40 ID:7rjKzrHI0.net
これ星1と星2キャラって使い道ないし売却でおk?

てか中学生をまとめて売却って…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 03:39:43.85 ID:OChUsWUnd.net
女子中学生をまとめて売却w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 07:50:52.31 ID:jvRiIUyd0.net
特攻のせいで今まで集めた星4がゴミと化した

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 08:53:31.33 ID:uhJqt+QJd.net
いまポイント0のやつ何位だ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい :2017/09/28(木) 09:17:41.51 ID:d4dyk6JKd.net
このイベント走る必要あるか?
シナリオもない、新規カードもない、凸カードは次回のイベントのためって…
運営のやる気のなさが凄まじいわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 09:21:40.13 ID:NEM8gGSca.net
>>981
☆5アクセのため?あとは100位以内で凸ないと人権が

尚チケット☆4キャラはストーリーの石回収くらいしか仕事しない模様なので3位目指す必要はなし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 09:41:13.56 ID:KXXYxlnK0.net
なんかもうイベントというか課題報酬が+αになっただけな感じだな…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 11:40:27.31 ID:m10m1SLQK.net
>>980
0ptだと順位が表示されないんで分からんな
1時に見たときは1100ptで800ちょいだったわ

あと>>990の方、次スレお願いします

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 11:55:41.57 ID:BAZZqXggd.net
運営「金がねえんだよ察しろ」

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 12:07:15.12 ID:YFW6am0Xd.net
>>984
流石にアクティブ千人は無いだろうから一曲だけ演奏した奴の順位が知りたいな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 12:39:58.65 ID:Zg6q9AAc0.net
サブ垢でみじんこ並みのIPPのユニット使って最低スコア目指した結果
イベントポイント121で1735位。ランキング見るとさらにその下に120で1738位まで確認できた。いくらなんでも2000人弱って…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 12:58:43.30 ID:sZGd9Y6r0.net
>>987
マジか…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 13:43:30.70 ID:7MPQqxtxa.net
いるほうだろ、リステだぞ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 14:45:05.59 ID:KXXYxlnK0.net
イベント中にメンテとかあり得ねえ…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 17:17:15.49 ID:ImYUIhq+a.net
一応3位狙ってるが、いけるのか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 18:43:27.40 ID:p4St6FrVd.net
現2〜5位あたりの人の2位3位争いが激しそうだな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 21:07:14.96 ID:rnznDkf9d.net
やっとスレ終わるのか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 21:46:18.05 ID:sF5KP1Gr0.net
次スレには【リステップ】とか入れてほしい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 11:36:52.75 ID:PvalZjSH0.net
>>990
次スレよろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 01:08:57.69 ID:MZ6KoImY0.net
やっぱ色変えれてもクソゲだわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 11:33:36.88 ID:rU08gSRl0.net
次スレ

【イベント開催中】Re:ステージ!プリズムステップ part2【リステップ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506738752/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 13:15:09.60 ID:Ko0JkXRWM.net
>>997

自分のホストでは立てられなかったから助かりました

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 13:22:50.05 ID:jN7kpyt60.net
無理だ...TOP4が基地外すぐる...
Wスコアで離されてる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 15:04:01.33 ID:tJMRefCT0.net
お疲れ様

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★